2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア−トクレ-ンってどうよ

1 :本社静岡県伊東市川奈1299:2010/05/16(日) 09:30:28 ID:2fDmeGcc
地盤改良とクレ−ン業の会社だが・・・業界の評判はどう?


2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/16(日) 10:10:14 ID:NDHDZVkp
あのカラフルなアート調のクレーン屋さんですか?
見たことはありますが評判は解らないな

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/22(土) 10:48:55 ID:xwNmB2Ci
伊東市の建設業って・・・。

http://www.geocities.jp/giwaku_82260/giwaku.html

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/23(日) 09:27:08 ID:iHGd0b6s
↑ここもかかわってたらしいな。
ここをみればどんな会社か大体見当がつくよ。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1246277935/l50

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/24(月) 09:17:04 ID:YXnoVfSF
特殊な地域性だな

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/26(水) 23:20:11 ID:OivVu0uu
>>3
こんな事をやる菊間っていうバカチン。
ツラ見ても、キモイな。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/27(木) 03:16:05 ID:z55HDPTJ
>>4

https://www.seian.ac.jp/event/0210-0303/0302sotsuten/annual_ex2003.html

↑にある芸術計画クラスに、こいつの娘、菊間夕樹代の作品があるよ
しっかし、初めて聞く大学名だなW

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/29(土) 19:57:09 ID:YbsCDouk
>>7
スレチだけど、その娘、ホテルの「三るーと」にいるよ

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/30(日) 07:34:23 ID:5VUpoQlL
今日はまたゴルフ大会ですか・・・
無理やり参加させられて、日曜ぐらい家でのんびりしたいなって思ってる奴等多いんだろうな。笑

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/02(水) 08:42:32 ID:5dGDx02J
アートクレーン株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1275435136/1

1 名前:代表取締役[@artcrane.net] 投稿日:10/06/02 08:32 HOST:wd94.AFLd9.vectant.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/buildu/1273969828/l50/4
削除理由・詳細・その他:
関わってもいないのは明らかなのに、表記では「関わりとんでもない事を当社がしたと勘違いされている」大変な迷惑を受けております。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/02(水) 11:25:59 ID:???
1 :代表取締役:10/06/02 08:32 HOST:wd94.AFLd9.vectant.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/buildu/1273969828/l50/4

削除理由・詳細・その他:
関わってもいないのは明らかなのに、表記では「関わりとんでもない事を
当社がしたと勘違いされている」大変な迷惑を受けております。


2 :自己責任名無しさん:2010/06/02(水) 08:39:41 HOST:i121-115-106-53.s04.a013.ap.plala.or.jp
・担当者名の提示がありません。
・依頼対象のURLが不正なようですが、
  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1273969828/4
 でよろしいでしょうか?
・削除理由は削除ガイドラインから、もしくは当該投稿が御社のどのような権利をどのように害するかでお願いします
#レス3のリンク先の記載内容に問題があるなら、リンク先サイトにご相談ください。

3 :削除マシーン ★:2010/06/02(水) 10:54:16 0
>>1
書式不備ながらレス4を確認、却下削除する理由なし


削除依頼したアートクレーン株式会社の代表取締役涙目www

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/02(水) 18:38:39 ID:M5xW+PnW
>>3
基礎じゃないじゃんw
典型的な「手抜き工事」だな
監理者の菊間憲生って、建築士じゃないんじゃねwwww
伊東の建設業者ってすごくねwwwwwwwww

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 09:13:37 ID:bHLoyXdU
アートクレーンがどうのこうのじゃなくて、
菊間憲生っていう設計屋と佐藤建設が悪人なんだろうね。

菊間憲生いる、伊東ってどんなとこよw

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 08:46:58 ID:GDBkKNjC
>>13
この事件は、地元じゃ超有名
伊東の業者達が被害者を暴行したり、もう大変だよ
極悪人の親玉は、菊間という設計屋


15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 19:56:51 ID:Qgk7qkNf
必死に削除依頼すればするほど怪しいな。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 13:17:27 ID:zcFQcLTj
6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 13:41:51 ID:rV6H1b/F
よく、読んだらあったわw
ガラス屋だっつたのね。人生、終わってるし、伊東の業者も最低だわな。

http://www.geocities.jp/giwaku_82260/giwaku_001_zumen.html


7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 00:24:20 ID:D5Ucptgh
監理放棄建築士と呼ばれる男、菊間憲生。


8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/08(火) 09:28:08 ID:ShdXwRiy
>>7
士事協の理事や、士会の支部長(静岡な)なんかをやっていたね
恥ずかしいねぇ、晒されてw


9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 01:39:24 ID:zcFQcLTj
伊東じゃ、結構な顔だったんでしょ?
そもそも、こんな奴は代願で食ってたわけで、実力は無いわけだな。
まぁ、全てを暴露されたらいいよ。
真面目に仕事をしていた人間から見たらこの、菊間って言う図面屋は、
施主のことより、キックバックしか考えていなかったんだろ。
人生終わって、いい気味だよw


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 11:42:12 ID:L/vpzLc9
まだこんな輩がいるの?淘汰されて当然。


17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 18:15:55 ID:zcFQcLTj
>>7
ほらよw

http://upsurusuru.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up5235.jpg.html

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/12(土) 22:13:59 ID:fSWGM4rn
しずちゃんは削除依頼で消せてもここは消せないみたいね・・・残念!www

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/14(月) 20:30:04 ID:mXf5qBo5
菊間・佐藤事件の欠陥住宅にも、関連していたの?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:40:59 ID:uzoY+0BF
関わってないなら削除依頼なんかしなくて無視すればいいんだから・・・やはり???


21 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/26(月) 09:40:57 ID:R4vaq8iB
伊東じゃなくて、日本で一番有名な欠陥住宅にも、関わっていたんだぁ。
確か、下請けの業者にも、損害賠償を求めた裁判を起してるから、大変だねぇ。
施主は本気だから、とことんやるだろうね。いい加減な業者は、こうして淘汰される。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)