2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●西尾レントオールって3●●

1 :安全くん:2010/06/06(日) 11:24:12 ID:hQV4o/hN
さあ!
色々あるでしょうがそろそろ復活しときますか!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/08(火) 06:29:46 ID:h6H4kbGP
定期あげ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/08(火) 22:12:27 ID:???
コンドームは血歯でもウザかったの?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/10(木) 00:18:44 ID:8JNygdTC
どこもボロボロですねw

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/15(火) 14:44:12 ID:???
江戸川うんこすぐるな


6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 22:00:09 ID:xr9+6Ah3
事故したの??

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/26(土) 09:15:44 ID:rBCUH+zr
ニシオさんは、社内不倫、浮気が凄い会社だぜ
特に千台南にいる営業は、殆どの事務員をみんなで共有し使い捨てしてるってw
特に凄いのが主任の酢画原さんが常時3人と付合っているって自慢してたよw
事務員も尻軽だから、トラックの運ちゃんともやっているらしいです。
知人の元嫁がそこでみんなのでセフレですから本当の話ですw

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/28(月) 09:39:02 ID:???
辞めて久しいんだけど最近の東京てどうなのよ
人事とか

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/02(金) 13:56:52 ID:???
>7
よくある話しです
実力があれば許される会社です
セフレと知ってて抱かれる事務員が殆どです
運ちゃんネットワークの24oで情報出てます
誰?
>8
特定の人を知りたい?

会社からの書込みはばれます
控えるようにしましょう

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/09(金) 17:47:51 ID:???
>>7
久しぶりに見にきたらえらい事になってる!
だいぶ前の事だが4月12の夜中にラブホ付近でみかけたなー
すれ違いだけど女性も一緒でした
彼もやるねー…俺も他人様の事を言えた義理ではないですが(汗

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/12(月) 11:31:31 ID:???
>>10
質問です
女性の特徴はどんな感じでしたか?
すれ違いがラブホ付近なら車ですれ違ったの?
車なら乗ってた車種は〜?
誰なのか気になるから詳しく教えて〜(^з^)




12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/25(日) 11:28:20 ID:8kBzkJ3O
定期あげ

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/25(日) 13:14:44 ID:???
じそう

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/26(月) 10:19:27 ID:???
>>10
セ友1の箸さんだw

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/26(月) 17:34:24 ID:???
大手、中堅で希望退職募集したとこありますか?


16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/31(土) 12:39:53 ID:???
>>15
約8年勤めてますが希望退職募集は聞いてません。
>>7
東北は雛だから不倫や浮気が出来るようですね。
同じ会社から給料貰って仕事している人達とは思えません。
暇があるなら他へ異動して忙しい仕事をして下さい。
名前がハッキリわかるくらい晒されて痛い思いして下さい。
即報告します。解雇されれば良い。
営業も知ってて事務に手を出して事務は取引先まで手を出して
やりたいならそっち系の仕事すればいいよ!
お前らの行動に腹が立つ!こっちは休み無く土日深夜まで残業だ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)