2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低脳ドカタ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 05:55:53 ID:???
頭の悪い低学歴
犯罪者の巣窟
本当迷惑なDQN

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 06:03:38 ID:us855g+8
今頃そんな…























あたりまえだw

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 06:23:57 ID:???
>>1
おまえの優越感の源、だってことは良く覚えておけよ。
いなくなったら、オマエがDQNだ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 06:38:06 ID:???
ご指名ありがとうございます

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 17:20:22 ID:???
やっほいやっほい

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 06:11:01 ID:???
所詮中卒

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 06:58:44 ID:m7reczLK
ドカタってまだ生きてるんですか?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 07:54:59 ID:w9NruR+q
>>1 それで結局何が言いたいのか ただの悪口?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 17:40:14 ID:???
>>1
バカのひとつ覚えw
ドカタ・中卒・DQN!
オマエこそ低脳だろw


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/24(木) 10:25:59 ID:uUOK1unW
建設業の職員は土木作業員を土工とは呼ぶが、
ドカタとは普通言わない・・・
おまえらニートだろ!どちらが低脳だかよく考える事だ。


11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/25(金) 12:27:23 ID:???
わざわざ釣られてやってんだから何か言えよ!

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/29(火) 23:16:40 ID:d5jthblN
33 :名無しさん@3周年:2009/12/18(金) 08:54:20 ID:KMfHKH4h
自民党がハコモノ事業をバンバン行った結果、それに携わる業者や労働者が大幅に増えた。
それを削減しようとすると倒産、失業者が増加する。
八ッ場ダムなんて今辞めれば死活問題の人が何百人も出る。
一旦、方向性を見間違うと取り返しがつかなくなるのだ、また自民党にもどせばそれが
解決するという問題ではない。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/30(水) 07:23:33 ID:RMKFucHD
民主党に投票した建設従事者は早く介護関係に転職して下さい。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/02(金) 08:05:15 ID:???
コピペ乙

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/07(水) 19:01:52 ID:LUwJuW+y
ドカタは死ね

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/09(金) 18:57:57 ID:???
ドカ盛

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:49:59 ID:???
ドカタ絶滅につき終了!

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:28:55 ID:???
バカ野郎!

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2887/1277293524/t
ここでは「ドカタ」って差別用語だぞ!
みんなが怒るんだぞ!

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/22(木) 01:12:12 ID:ZNnq+jlS
ぱわはらえんぢにゃりんぐ
不正して人に罪を被せて擦り付けて逃げたモラ男
散々人のことこきおろしてこてんぱんに叩き潰して否定しまくったくせに
表向きは地域貢献みたいに偽善

むかつく
虐待えんぢにゃりんぐ
くそはげに死んでほしい

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/22(木) 07:28:57 ID:???
脳味噌溶けてるわw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)