2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】横浜市営バス関係者専用 11 【市営】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/01(日) 23:30:05 ID:PYfl+N2I
・スレタイを理解できないキチガイはスルーでお願いします。


前スレ

【横浜】横浜市営バス関係者専用 8 【市営】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bus/1193141673/

【横浜】横浜市営バス関係者専用 9 【市営】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1199999975/

【横浜】横浜市営バス関係者専用 10 【市営】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1219747360/

952 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 16:34:45 ID:kR79jVMI
意外ともう走る人内輪で決まっていたりして。

953 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 19:52:44 ID:9OfnJObr
>>950
イケダ陛下はそのような考えは抱いていないみたいです


元嘱託って人だけど、よっぽど交通局で悔しい思いをしたんだね
元嘱託って人だけど、よっぽど交通局で悔しい思いをしたんだね
元嘱託って人だけど、よっぽど交通局で悔しい思いをしたんだね
元嘱託って人だけど、よっぽど交通局で悔しい思いをしたんだね
元嘱託って人だけど、よっぽど交通局で悔しい思いをしたんだね
元嘱託って人だけど、よっぽど交通局で悔しい思いをしたんだね
元嘱託って人だけど、よっぽど交通局で悔しい思いをしたんだね
元嘱託って人だけど、よっぽど交通局で悔しい思いをしたんだね
元嘱託って人だけど、よっぽど交通局で悔しい思いをしたんだね

954 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 20:22:54 ID:J7kvXxsV
今までの記述を見ていると精神病棟に即入院レベルだぞ
ひた隠しにして公務に励んでるみたいだが
元嘱託って人だけど、よっぽど交通局で悔しい思いをしたんだね

955 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 21:47:08 ID:NrQrcKZV
元嘱託って人だけど、よっぽど交通局で悔しい思いをして精○病になりました

956 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 23:20:04 ID:IDpezyp5
>>951
既に要員確保しておりますよ
管理職が走るわけないでしょ!!
要員は思わぬところから作り上げられますよ
お楽しみに!!!!!!

957 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 07:52:01 ID:GVGLpXeG
お客も本局も馬鹿ばっかで疲れるなー

958 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 08:43:42 ID:UaJeMO8r
事務所もな

959 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 11:33:53 ID:MHSZCCrl
>>956
お前は何なの本か…!?それとも組あい関係…。↓

960 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 11:58:34 ID:p++A/9bA
朝から晩まで♪
バスの運転♪
サイコッス♪
サイコーッス♪

敬老パスから福祉パス♪
お客様の笑顔♪
幸せッス♪
幸せーッス♪

まいにちまいにち♪
忙しくて♪
充実してまッス♪
充実してまーッス♪








んなわけゃねーだろ!(怒)

961 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 12:21:40 ID:MHSZCCrl
ツイに犠牲者の第一号が…俺は号かなぁ?

962 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 14:05:38 ID:Et+ENB1t
あまり俺を舐めない方がいいよ
VIPでコテハンやってるしこのスレットを潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらんことで俺を刺激しないように


963 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 14:23:19 ID:C82pOc7l
>>962
スレタイ欲嫁…

964 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 14:28:57 ID:UaJeMO8r
スレタイには何の強制力もないよ

965 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 14:44:39 ID:seA37t/e
犠牲者の詳細KWSK!

966 :元嘱託現無職:2009/05/24(日) 20:42:55 ID:J11iZOuT
戦国武将だったあなたの先祖?は、播磨国姫路藩主で姫路城を大規模に修築しましたが、今のあなたは局を修築どころか崩壊させようとしているとしか思えませんよ。組合の存在を無視して独裁を続けるあなたの局運営に、我々は爆発寸前です。

967 :元嘱託現無職:2009/05/24(日) 20:46:34 ID:J11iZOuT
それと、運転手の採用を勝手に中止しないでもらえますか。

968 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 21:49:35 ID:P6HzGh66
>>966
爆発しても構わんが即懲戒処分ね

              by 池田輝政

969 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 22:19:56 ID:MHSZCCrl
>>966
ヤツはおそらく…子供ころからそうーやって?育てられてきたんだよ!ただ名前だが一緒なだけ。怨むならヤツを育てた親だなぁ…!

970 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 22:31:40 ID:MHSZCCrl
サカキバラ セイト
秋葉で狂ったヤツとか…?色々、結局は育てた親が悪いんだと思うよ。

971 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/25(月) 10:41:37 ID:iTA3GrCd
しかし下らない無線流すなよ。みっともねーから

972 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/25(月) 10:44:59 ID:vAO7uAf6
ゴミヤさん
そろそろ診療の時間ですよ

973 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/25(月) 12:22:30 ID:pRkbMgJX
↑僕は君たちより頭の良い公務員です。ゴミ屋なんて言わないでください。
って登場して来るぞ偽公務員が

974 :元嘱託現某自治体正職員:2009/05/25(月) 14:52:06 ID:KgC6E1lG
本日の業務終了ヾ(^▽^)ノ
いや〜土日の間に随分とスレが伸びてますね(゚Д゚)

さーて今からお昼寝タイム(-_-)zzz

975 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/25(月) 16:22:55 ID:+XMvq/j8
小学校の用務員室でってか!?

976 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/26(火) 02:05:17 ID:y8t4i+2u
>>971
○○が事故のため車線規制になっています
付近を通過する際には注意されたし

「されたし」って何だ?
日本語おかしくないか?

977 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/26(火) 08:53:57 ID:ynD0zJ2i
無線お宅だろ、P ch(警察無線)では日常的に使ってる

978 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/26(火) 13:50:45 ID:P1bpOeGf
>>962
>>962

バカか?

979 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/26(火) 15:29:46 ID:a5uXOQY1
組合退会しました。

980 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/26(火) 15:45:40 ID:5Nr4akSD
>>979
今退会すればボーナスは引かれないの?職員課に申し出ればオケーですか?

981 :元現某自治体正職員:2009/05/26(火) 16:30:40 ID:vc8v4egc
さて退庁しますかね(^^)ノシ

982 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/26(火) 17:42:59 ID:g1vBzbrt
↑毎日公務員のふりご苦労様です。

983 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/26(火) 20:07:40 ID:ueF3ceTO
俺も組合退会したいな

984 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/26(火) 22:05:26 ID:NMQ9MrNc
>>979
マジっすかぁ〜?

985 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/27(水) 07:22:36 ID:UrtXYbN9
労使関係が正常化するまでは組合費減額するのが筋じゃない?早くしないとみんな脱会しちゃうよ

986 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/27(水) 08:56:53 ID:qAagnsUa
労使関係悪化ト同時ニ旨味ガ無クナリ逃ゲタ元役員
組合ヲ利用シテ大キナ顔シテタ元役員
今ジャ関係ナイ顔デ偉ソウダケド空気ヨメナイノ?

987 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/27(水) 15:36:01 ID:eK6mpCsG
添乗さんご苦労だな。無言で偉そうに乗ってこんでや

988 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/27(水) 21:41:34 ID:ViohXIwF
カロリーメイト&みかん氏ね


989 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/27(水) 22:41:51 ID:12TzsUct
本部長、あしたの証人喚問が待ちどうしいですね!
楽しみで今夜は眠れないのではありませんか!?
夜更かしは体によくありませんから、明日に備えてよく眠ってくださいね!!!


990 :天下り:2009/05/27(水) 23:14:17 ID:xWP/hmn4
労金を利用するのはやめよう!特に退職金等は他銀行へ もちろん財形貯蓄 住宅ローンの借り換えも…銀行は他にもたくさんありますよぉ〜

991 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/28(木) 00:03:56 ID:XGg8Hejt
俺も個人的にろうきんは大嫌いだ。
全て解約したが手続きにかなりの時間がかかった。

992 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/28(木) 00:10:51 ID:RYPGYzHQ
穂の山口何様だ?
杓子定規

993 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/28(木) 01:38:54 ID:Edy/t177
ちび?

994 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/28(木) 05:33:00 ID:zC3TbpGG
>>993 事故係だよ

995 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/28(木) 07:09:09 ID:pxb3hdaW
>>992
あいつはそんな偉そうな態度はとってないだろ?

>>994
事故係?今は助役だよwwww

996 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/28(木) 09:31:15 ID:wh4ALwiS
>>995
乗務員のカキコミじゃないっしょ
よく係員の個人名を出したカキコミがあるけど係員のカキコミっしょ

出世のライバル蹴落としの嫌がらせっしょ

997 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/28(木) 10:20:10 ID:KRiXLjYh
ろくなもんじゃねーな
磯に飛ばされるぞ

998 :元嘱託現無職:2009/05/28(木) 12:52:02 ID:6d+IcTkO
どなたか次スレ盾お願いします。

999 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/28(木) 13:54:55 ID:pC13DTHW
あなたが盾れば。

1000 :元嘱託現無職:2009/05/28(木) 13:58:07 ID:6d+IcTkO
>>999携帯なもので、スミマセン。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)