2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンワ観光・ユタカ交通スレッド

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/29(水) 22:05:16 ID:e7LpeVnQ
大阪府池田市の会社やけど、どうなん?


2 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/30(木) 00:50:23 ID:LCSyBrZ1
華麗に2get!

3 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/30(木) 18:12:18 ID:iJoZsenV
シティーライナーで見たことがある。
ハローワークで求人出してるね。


4 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/03(月) 07:21:38 ID:HxX+3VBm
最低な会社です。割り込み速度超過はあたりまえ。最低です。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/05(水) 05:49:12 ID:oKaXJDHp
>>1
糞スレ立てんな 蛆虫 死ね

6 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/06(木) 23:52:08 ID:iNjpT5Kv
シンワ観光のメイン業務は観光ですか?
それとも高速ツアーバスですか?


7 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/07(金) 12:40:27 ID:nX88gUrg



д-;)

8 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/09(日) 21:29:29 ID:/TDxqe7x
シンワ観光万歳!

9 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/21(金) 19:20:42 ID:/0Ky+qFN
最低 万歳!!

10 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/02(水) 06:23:24 ID:6L7cv0tX
御目越泰造でつ

11 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/12(土) 00:55:36 ID:B+dN7muh
シンワ観光のバスって、かっこいいですね。
入社したいです。


12 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/20(日) 23:56:02 ID:nqWCVGUf
尾万国際観光?

13 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/17(土) 19:58:05 ID:BYx0PvaP
いい会社

14 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 09:06:01 ID:0FRsUXkZ
シンワとユタカどちらが給料いいの?
勤務体系は?ツアーバスやってるの?
親切なかた詳細ください(^0^)お願いします。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 17:16:17 ID:PnLWKfDr
どちらも経験ないと入社不可。
ツアーもやってるよ。


16 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 17:51:16 ID:0FRsUXkZ
>>15
経験はバス?それとも大型?
どんなツァーやってるの?シンワは夜はバスも寝てるみたいですが・・・
聞いてばかりですみません。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 17:55:00 ID:hf4ZWxK5
残念です
名前すら 聞いた事ありませんよ

18 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/22(木) 13:06:32 ID:kuXsX+Z2
とりあえずハローワークで求人見たら?
どちらも出てるから。
シンワは未経験者可と書いてるけど、ウソだからね。


19 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/22(木) 14:03:21 ID:P8zG/gXF
>18 kwsk

20 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/24(土) 18:56:54 ID:3FPOoPAP
>>18
そうなんですか・・・
未経験者不可とは厳しいですね・・
トラックではだめか・・・・・・

21 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/25(日) 21:52:39 ID:pSMx415U
>>20
大型トラックなら大歓迎だよ。
特に長距離経験なら文句なし。
未経験というのは大型未経験ってことね。


22 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/26(月) 21:51:28 ID:6f2K34T5
>>21
有難うございます・・
長距離かどうか?毎日」¥日帰りですが、500〜600k走ってますが・・・
どんなもんでしょ?

23 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/05(木) 17:59:43 ID:KmrRzLEu
ユタカの勤務体形はどんな感じなの?

24 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/23(水) 23:30:58 ID:IKn054+e
あげますよ

25 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/01(金) 23:08:58 ID:DKZ7ufSJ
ユタカはツアーだけなの?


26 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/15(土) 17:33:46 ID:b3iGZHjX
シンワ観光バスの事教えてください。勤務体制とか。休み給料体制。行きたいのですが。私は 
貸切に12年居ました。今の会社が倒産しかかってますので貸切に帰ろうと思ってます
どんな事でもいいです教えて下さい宜しくお願いします          

27 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/31(月) 22:40:28 ID:gmqcRcyM
>>26
直接会社に電話してみたら?
面接できるかもしれないよ。


28 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/08(火) 17:24:25 ID:946+sDrw
>>27
面接の基準も厳しいの?
万年募集してますが・・・・


29 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/13(日) 17:19:38 ID:zT196ewy
27さん すぐに辞めるのでは。勤務がキツイかも。たとえば夜行明けでその日
にまた仕事するとか、その夜に夜行で行くとかが有るかもな、小さい会社やから
バスをたえず稼動しないと儲けが出ないかもよ、二年前に長野のバス会社が大阪
で事故有ったやろ夜行であれも前日に昼仕事して夜行を運行して事故したからな
ただシンワ観光がこのような勤務をしてるかは分からないよ、例をあげただけです
実際この様な勤務をさせてる会社はあります
  


30 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 21:26:05 ID:OroUAwJs
シンワは夜バスも寝てます・・・
今は役所がうるさくて8時間以上あけないと勤務できないでしょ!
うちも個人会社だが29のような話はむかしのはなしだろ!
オイラも8時間あかないと絶対乗せてもらえない。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 16:11:51 ID:fmzZZpIV
30の方になぜ万年募集してるのですか?よくある拘束時間が長く、それに似合った給料でない
のでは?今な役所は月260時間にする様にと指導してるのだ、ただ事業所で貸切100台以上、
路線バス500台以上に指導をしつつあるのよ、シンワは小さい会社やから事業主しだいや
実際は分からないがぎりぎりの所で有るかも?直接面接受けて聞いて見たら
いいと思うよ、私も真実は知らないからね 
                       

32 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 17:53:30 ID:/fL7hkAR
>>31
だって会社がシンワの車庫の近所だからね〜
(乗務員募集)の看板がずっと貼ってあるし、たまになくなっていても(2か月位)したら又はってあるからね!
ちなみにシンワとユタカは兄弟でやってるよ!ユタカが兄貴シンワが弟!
出入りしてる人によると整備費用をまけろまけろとうるさいそ〜な^^

33 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 18:49:52 ID:mF5S6UsR
31書いた者ですが、私は大阪大手バス会社に勤務してます。N会社で今は厳しい
と思います、シンワさんもギリギリで経営かもめ、求人見てもそく戦力になる方
が欲しいのだろうな?シンワさんの事は知りませんが、行きたい方慎重にね

34 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 22:16:40 ID:BI8sB7s2
>>33
n会社って何ですか?
教えてください!バス業界詳しくないもんですから

35 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 00:07:47 ID:tknbXyf8
うう

36 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 22:00:15 ID:46JFe1cP
ユタカのバス私服でポロシャツのおっさんが運転してたぞ!
あれはバイトか?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 17:15:03 ID:jEaBzfO4
ユタカのフロントガラス左下と乗降扉の横にSUENAGAって入ってたけど何?

38 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 18:20:23 ID:yOwXfah7
社長のイニシャル


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)