2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言】 バス運転士の今日の一言 【接遇】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/02(日) 22:34:48 ID:nB1Zs8rj
「さっさと座れ」

2 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/02(日) 22:44:15 ID:eXmae02g
「先ずシコれ!!」

3 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/02(日) 22:51:02 ID:ntwWU18U
ちゃんと金払え

4 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/02(日) 23:31:40 ID:nIO5Lfu3
「あっぶねーなーコイツ」

マイクが入りっぱなしで聞こえた

5 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/02(日) 23:41:30 ID:uUguUzwI
歌歌ってたぞー。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/03(月) 09:55:14 ID:VOM/f43a
>>1
糞スレ立てんな 蛆虫 死ね

7 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/03(月) 13:34:16 ID:rBZs4+6X
「定期ちゃんと見せて」

8 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/03(月) 14:40:33 ID:IOoad9pB
〔前払い〕
降車時、バスが停まる前に立ち上がり早く降りようと
迷惑な気遣いするより
乗車時に、料金やパスの準備しとけ


 

9 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/03(月) 15:12:32 ID:4eSIcqQH
「携帯電話での通話はご遠慮下さい」(うっせぇんだよクソババア!!!!)

10 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/03(月) 18:15:52 ID:3ANfIqrf
早く座れ
駆け込んで乗るな!
ジジィ ババァ

11 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/03(月) 20:21:25 ID:avp9ITIL
本日は○○バスにご乗車頂き、誠に有難うございます。接客サービスなど承けたい方などはサービス料をお支払い下さいませ。
ボランティアでやれる範囲は致しますが!?

12 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/03(月) 21:04:46 ID:47OZbob6
スキンヘッドの運転手が高校生に、「危ねーから座ってろー」ってマイクで一喝
俺も怒られてる気になっちゃって怖かった

13 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/03(月) 21:59:51 ID:rAe7G7ZD
客は調教するもの。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/03(月) 22:12:55 ID:C594eWYC
障害割引なら停車してから立て!!税金泥棒!!

15 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/04(火) 14:08:47 ID:1V9UVWJT
たあ〜きゅうれ〜〜〜〜〜〜たあ〜〜〜〜きゅう〜れ〜〜〜〜〜
たあ〜きゅうれ〜たあ〜きゅうれ〜たあ〜きゅうれ〜たあ〜きゅたあ〜きゅうれ〜たあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜








きゅうれ〜

16 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/04(火) 17:10:23 ID:BCGv8LeR
バス停にて、発車のために右ウインカーを出すとここぞとばかりに捲ってくる一般車と信号で止まる度に舌打ちする駄客はシンデヨシ。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/04(火) 17:38:06 ID:Sbf+arMt
「早く乗れよ馬鹿!」
ぷるぷるして動いてる年寄りに向かって
それはねーだろって思ったwwwwwwwwwww

18 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/04(火) 20:03:58 ID:60qpJLEJ
年寄りとか身障者で乗降に時間がかかる奴はタクシー使え!
俺はいいけど運行が遅れて他の客に迷惑がかかるんだよ!
お前一人の貸切バスじゃねーんだっつーの。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/04(火) 20:05:17 ID:M6dXxZY9
「こいつ○○市営のバスカード使いやがって」

20 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/05(水) 10:10:35 ID:kDokTnOj
一区間乗ってきた婆さんに「歩けよ」って窓の外を見ながら言ってた

21 :名74系統 名無し野車庫行:2009/08/16(日) 20:18:26 ID:SryKlzru
俺にもヤらせて


今日夕方某温泉行のバス乗務だったんだけどこれまた美男美女のカップルが乗って来て終点の温泉(ほとんど混浴)で降りていった。車内ではイチャイチャ…今ごろはきっと…

22 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/17(木) 19:41:53 ID:AXHbo4q9
ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン

23 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/17(木) 23:16:45 ID:6+ENC4er
お客さ〜ん、写真見せて下さ〜い

24 :関東バス阿佐谷営業所:2009/09/18(金) 05:22:18 ID:GMlMSiFP
   (⌒)   (⌒)
    | |__/ /
    |      \      ________
   /   (・) (・) \   /
  | /二二●二.\| < 俺にありがたく思わない奴は氏ねよきさまら
  |/ /.|  |  |  |\|  \________
  \|/|\|/|\|/ノ
    \ |  |  |  レ
      ̄ ̄ ̄ ̄



25 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/24(木) 22:12:18 ID:rfx4Xyz4
あー…惜しいなぁ…

呟いたその言葉、マイク入ってたから聞こえちゃったんだ
信号待ちで止まった場所、バス停までちょっとだけ足りなかったね
気持ちはわかる、わかるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)