2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスの車内で食べたい物

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/27(日) 22:35:46 ID:00NZ2kzO
カラムーチョ

2 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/27(日) 23:07:53 ID:kldWQB0Q
オレンジジュース

3 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/27(日) 23:24:16 ID:h4KYQu8t
もんじゃ焼き

4 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/27(日) 23:37:09 ID:R+kEki1k
100円ショップの一口チョコ。夜行バスに乗る時、非常食的意味も込めて、いつも買う。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/27(日) 23:48:37 ID:bJh53iuJ
バスガイド…

6 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 00:15:25 ID:rJLQfTUW
お願いだから、路線でマックとケンタは止めてくれ。
車内が揚げ物臭くてカナワン。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 01:38:08 ID:0RrK4+qV
くさや

8 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 01:40:17 ID:O2TIfcYC
シュールストレミング

9 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 02:08:47 ID:CYEq/xCm
普通におにぎり
ただ、飲食するのは貸切バスや高速バスだけ
一般の路線バスではさすがに食わない

>>5
お前いっぺん病院行けや

10 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 02:30:44 ID:0U7W52pn
梅70に乗車した時、途中で客が全然いなくなって菓子パンを食べたことがある。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 02:31:54 ID:A7M/QUb3
グミ

12 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 02:42:28 ID:SVMK/WQB
野球チップス

13 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 03:30:26 ID:c2XSpKbo
納豆

14 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 07:09:47 ID:qoSLnbEC
もんじゃ

15 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 07:38:49 ID:mepnBY69
若くてかわいい添乗員…

16 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 08:10:35 ID:CkJQDet/
>>9
>ただ、飲食するのは貸切バスや高速バスだけ
>一般の路線バスではさすがに食わない


高速バスも『路線バス』です。
あんたの貸切じゃないんで、他の乗客の迷惑になる飲食行為はヤメレ!

17 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 08:48:39 ID:AHxxS2p+
>>16
はかた号では迷惑行為になるものをサービスしているわけですね(笑)

18 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 09:13:58 ID:4qYKOHbD
>>1
バス車内は飲食禁止



  〜 終 了 〜

19 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 11:11:20 ID:+gq7EEH9
  〜 再 開 〜


20 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 11:35:33 ID:A7M/QUb3
婆さんは普通に弁当食べてるな

21 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 13:37:15 ID:d2l+YI6S
>>16
ペットボトルの飲み物くらいなら、ゴミさえ持ち帰れば問題ない

22 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 15:05:49 ID://6Qmpn3
女子校生w

23 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 18:35:23 ID:mZ8Pq4+3
先日旅の帰り、辛い思いをしました。
夜行バスで食事をと思い、買っていた鮒寿司が車内で匂い過ぎたのです。

おいしいものだから(Love・・・)奮発して買い、滋賀から東京に向けてさあ出発。
そして、鮒寿司も開封。香ばしい良き香りとともに鮒寿司をいただきました。
なのに、横の男は後ろの席に移り、通路を挟んで向こうのおじいさんに
おすそ分けしました。喜んでくれました。
数時間経ち休憩パーキングのレンジでチンしてもらい、さらにいただいて
いたとき後ろの客が、匂い過ぎたのか「匂いっ・・、何とかせえっ」と言ったとたん、
嘔吐してしまい、加えて失禁まで。周りは唖然とした空気の後騒然となり
「眠れへんで―、掃除せえ―」と怒号が響き、運転手までがくたばってしまい
バスはストップ。鮒寿司は日本の味なのに・・・。

私は周りに睨まれつつも、6時間後に代わりの運転手とバスがやってきて
嫌になった人は名古屋で下車。私とおじいさんその他は半日以上遅れて
東京に着きました。
食べ物の匂いはだめですか?



24 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 19:30:02 ID:QPJTY/Rl
>>23
お前そのネタ、買い物板の過去のジャスコ桑園のスレでも書いただろ?

25 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 19:32:28 ID:QNgsLeg4
食はダメ
飲はアルコール類を除いてOK 

26 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 19:48:58 ID:Hqcx7u0w
>>25
うるせー
勝手に仕切んな馬鹿
死ね糞が

飲料は一切禁止

27 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 20:27:10 ID:pv1iHjma
>>26
ペットボトルのお茶もダメか?

28 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 20:38:08 ID:51OEDfzu
>>26
じゃ尋ねるが、貸切や高速の車両にドリンクホルダーがあるのは何故だ?
アルコール以外ならいいんだよ、缶コーヒーでもお茶でも  

29 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 20:42:35 ID:Z64A3hde
ゆでタマゴ

30 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 20:51:08 ID:yBnIJCsf
>>29
それと漬物類だけは勘弁してくれ

31 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 20:59:19 ID:4qYKOHbD
>>29
坂東英二ウゼえ

32 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 21:50:06 ID:CkJQDet/
>>17
はかた号?
そんなの知らんがな(´・ω・`)

33 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 22:12:14 ID:Z8TAc4OD
一般路線バスは飲食禁止が常識でしょう。国際十王バスは車内飲食禁止の案内放送してます。
貸切バスはまあ、アルコール含めてアリかと。

高速バスも原則NGとすべきです。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 22:29:26 ID:170XlcWH
肉まん


35 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 22:42:59 ID:dYWC29Ar
>>27-28
あのさー。スレタイも読めないのかよ。お馬鹿さん。
ここは食べたい物について語るスレだから飲み物の話題は
禁止だって言ってるのが分からないの?
そんなに飲み物について語りたいのなら別スレでやれよ。ウザいなあ。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 23:32:22 ID:98jiKi3a
>>35
一緒だろ!
同じようなスレ幾つも立てたら鯖に負担かかるだろが! 

37 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 23:34:06 ID:Sy0vTcMP
>>35
>禁止って言ってるのが分からないの?

ここのスレに来てそんなこと初めて聞いたんですけど、何か? 

38 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/28(月) 23:55:28 ID:qdeMjR5T
にんにくがたっぷり入ったすた丼

39 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 00:10:05 ID:NhzRR323
名鉄バスセンターの売店に「バス弁」とか言うやつが売ってましたが名鉄バスは違法な物を販売しているって事ですか?

40 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 01:03:32 ID:ipHXsvox
>>16>>26
>>39さんの言う通り!
強烈なニオイのする食い物じゃなかったら何でもいいだろ

41 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 03:05:29 ID:L10N1zSl
食べたあとにゴミが出て片付けない客がいるからダメだっつってんじゃないのか、>>16

42 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 06:48:03 ID:2t1zZApA
車内飲食禁止のバス事業者

名古屋市交通局
大阪市交通局
国際十王
岡電バス


あと、どこがある?

43 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 07:24:53 ID:+w+UtJda
>>42
北海道にはないな

44 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 07:26:52 ID:BM2hrOXa
うまい棒

45 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 07:33:13 ID:Hnzu3BGM
車内飲食禁止!前橋市内の路線各社。

46 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 08:16:08 ID:cP1qRt96
>>42
国鉄の廃止による長距離路線もあるしな

47 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 08:16:17 ID:u7CIkOJ7
>>41
ちげーよ。

車内で飲食するヤツってホント頭悪いねぇ。
食ってるテメーらはいいかも知れんが、食い物の匂い
嗅がされる他の乗客には迷惑以外の何物でもないの。
匂いが強いとか弱いとか関係ねーの。
酔いやすい人はそれで参ってしまうんだよ。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 12:12:00 ID:PBQuo6J4
若い♀

49 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 12:36:15 ID:iPXwE8el
>>32
流石、俄かだな。
晴海のイベントにでも行って好きになりましたか(笑)


50 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 13:40:51 ID:ymv8Dz8/
>>47
1時間や2時間ならともかく、5時間以上の長距離バスで何も飲み食いするなっつーのは正直キツいぞ
酔い易い人は、事前に酔い止めの薬を飲めば済む話だ
最近では水なしで飲める酔い止めもあるみたいだから

51 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 20:52:28 ID:ScuzBP9C
運転手さんもスルメたべる?

52 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 21:01:19 ID:u7CIkOJ7
>>50
あのさぁ、ハッキリ言おうか?
食い物の匂い撒き散らかされっと、運転してるこっちも気持ち悪くなるんだよ。
飲み物くらいなら文句は言わないが、今日みたいに飲みかけのお茶のペットボトルを
キャップも閉めずに置いてく馬鹿がいたりするからよぉ。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 21:04:14 ID:iPXwE8el
>>52
低脳ウテシの愚痴ですか(笑)

54 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 21:09:42 ID:u7CIkOJ7
>>53
レスはえーなw
キモヲタの我が儘なんぞ聞いてたら、仕事になんねーんだよ。
テメーさえよければって考えは改めたほうがいいぞ、キモヲタくんwww

55 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 21:42:48 ID:cDz6WAvi
さあ盛り上がってまいりました

56 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/29(火) 22:10:41 ID:iPXwE8el
>>54
どうせ中小のバス会社にすら入れなくて、ツアーバスでも転がしてるんじゃないの?(苦笑)

57 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 01:06:12 ID:EsXxyBxa
>>52
運転席の窓開ければ済む話

58 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 07:22:57 ID:FedT08kn
>>56
キモヲタくんはもっとまともな反論できないのかな?w
一応、中小私鉄会社のバス部ですが?

>>57
運転席の窓開けたら開けたで文句言うくせにw
そんなスレあったよな?
しかも高速道路走ってる最中に窓開けるとかってw

59 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 07:33:40 ID:z/QK9PDj
>>58
お前一人の勝手な判断で、マイクで「飲食はご遠慮下さい」って言って客が営業所や本社に電話なり郵便、メール、あるいは直接来訪して苦情言ってきたらどうする?
上から怒られるのお前だぞ

60 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 07:43:22 ID:hZ2UFdRR
>>59
それ何処の京王?

61 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 08:35:38 ID:FedT08kn
>>59
実際そういう苦情(言いがかり)は来てるが
会社のほうでは、そんな苦情に対して「常識の範囲内でお願いします」と説明してるぞ。
常識の範囲内、どういう事かわかるよな?

62 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 09:06:11 ID:VYPdA0Cv
ニオイの強いもの、アルコール類は控える
空き缶などのゴミは持ち帰る

63 :61:2009/09/30(水) 09:26:51 ID:dQjIwuXQ
>>62
そうだよ、わかればいいんだよ、わかれば。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 09:48:18 ID:U6CSopaA
長崎ちゃんぽん

65 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 10:20:00 ID:FedT08kn
>>62
そういう事です。

さぁ、この後のキモヲタくんの論点ズレまくりのレスが見物ですw
都営バスヲタだか京成バスヲタだか知らんがwwww

66 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 11:00:47 ID:uNJagKwN
>>65
>さぁ、この後のキモヲタくんの論点ズレまくりのレスが見物ですw
>都営バスヲタだか京成バスヲタだか知らんがwwww

この文から中小私鉄系バス会社ウテシの大手に対する妬みが感じ取れますねwwww
二種免許を取得しただけで偉いと思ってる勘違い系(痛)ウテシかな?
必死チェッカーもどきまで使って必死だな。

そもそも、最初の書き方じゃ飲食はすべて厳禁と取られかねない書き方したから反論したんだろ。

>>61みたいな説明ならわかるがな。


67 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 11:41:20 ID:FedT08kn
>>66
>この文から中小私鉄系バス会社ウテシの大手に対する妬みが感じ取れますねwwww

どこをどう読んだらそうなるんだかw
やっぱキモヲタくんのレスは一味違うわwww

68 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 12:11:55 ID:uNJagKwN
>>67
>どこをどう読んだらそうなるんだかw
>やっぱキモヲタくんのレスは一味違うわwww
先程の文章のいたる所から大手コンプが出てますよ。(自分が気付かないだけで)

ところで肝心な本題のほうは?

低脳だから忘れちゃったか(笑)

69 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 12:59:46 ID:FedT08kn
>>68
本題?
関係ねぇレス考えてる暇あったらオレのレス全部読み直せよw

バス見てオナニーできるキモヲタくんは、やっぱり馬鹿だねぇw

妄想癖もだいぶ酷いようなので精神科への入院をオススメしますよ。

70 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 13:49:17 ID:uNJagKwN
>>69
必死なレス 抽出 ID:FedT08kn (5回)
キモヲタ 連発 抽出 ID:FedT08kn (4回)
w 多用 抽出 ID:FedT08kn (4回)

↑上記を見てそちらの頭の悪さが露呈してるってことに気付かないんですか(笑)

ちなみにレスを見直しましたが>>67には本題(車内の食事に関すること)は一切書かれていないですよ。

遂に痴呆に罹ってしまいましたか(笑)

免許返納を促される前にとっとと返納したらどうです?

71 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 16:51:33 ID:FedT08kn
>>70
オレのレスは>>67だけか?

とりあえずバス見ながらシコってから出直してこいよw

72 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 17:15:02 ID:uNJagKwN
>>71
本当にそっちの働いている会社の程度が知れるわ(笑)

下ネタ 多用
なぜだが知らんが必死にレス(計6回)
↑きんもー★

で本題はまたスルーですか?
どうせ、どこぞの基地外と一緒で下ネタでしか答えないもんね。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 17:18:14 ID:FedT08kn
だいたい、キリ番踏んで大喜びしてるなんてw
バスの話題で盛り上がってるキモヲタくんは生き生きしてますよw







200:名74系統 名無し野車庫行 :2009/09/28(月) 14:06:50 ID:AHxxS2p+ [sage]
200gets!!

>>199
多分そうだと思う。
タウンは他の路線で既にPASMOや共通カードを使えるし。(他の路線はほぼ均一制だけど)
仮にタウンだけやってしまうといろいろ問題があるのでは?

74 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 17:30:34 ID:FedT08kn
>>72
>で本題はまたスルーですか?

わからん奴だねぇw


おっと、こんな事してたら今度は「必死に連投」とか書かれちゃうしw

つか、シコれる程バスが大好きなら、そのバスを運転してるうちらを尊敬する位じゃなきゃダメだよ。
低脳ウテシだの言ってると張り倒されるよwww

75 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 18:00:37 ID:uNJagKwN
>>73
でそれがどうしたの? 煽ってるつもりなんだろうが完全にスカしてるし。

>>74
>つか、シコれる程バスが大好きなら、そのバスを運転してるうちらを尊敬する位じゃなきゃダメだよ。
>低脳ウテシだの言ってると張り倒されるよwww
大型二種免許持ってるだけで偉いと思ってる典型的なバカだな。(しかも、養成か海面でしょ(笑))
あと、現実が分かってないようだから載せておく

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/09(火) 21:12:55 ID:8yujfrse
60:公営バス運転手(大型二)
〜〜〜超えられない壁〜〜〜〜〜〜
55:大手バス運転手(大型二)
54:タンクローリー(牽引、大型、乙四、乙六) 
53:トレーラー(牽引、大型)キャリアカー(大型、牽引) 移動式クレーン(大型、大特、クレーン)
52:要人ハイヤー運転手(普通二、TOEIC600以上)
50:大型貨物(大型一) 中小バス運転手(大型二) ←You!!
48:零細バス運転手(大型二)  
45:残土廃棄物ダンプ運転手(大型一) 
40:4t貨物(普通)
35:タクシー(普通二)バイク便(二輪)

これが現実だよ。お馬鹿さん。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 18:53:39 ID:FedT08kn
>>75
>大型二種免許持ってるだけで偉いと思ってる典型的なバカだな。(しかも、養成か海面でしょ(笑))

オレが大型二種取ったのは、免許センターでの一発試験のみの時代です。すみませんねぇw


つか、現実を知ってる(w)おまえが、なんでhttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1205074627/みたいなスレでバス語ってんの?
公営以外クズなら京成スレでバス語るのも意味不明w

だからぁ、キミはぁ、バスが大好きなキモヲタくんなんだからぁ
大型二種持ってバス運転してるうちらにもっと敬意を払わにゃいかんよぉw

ホント張り倒されちゃうよんw

77 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 19:00:40 ID:Pp+STRfR
とにかく、バス車内での飲食は、ニオイの強いものやアルコール以外はOK
もちろんゴミは各自持ち帰ることを条件に

78 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 19:20:28 ID:FedT08kn
>>77
>>65>>62に同意しているオレをスルー扱いしているキモヲタくんw

まぁ、話を戻すと、匂いのキツイ食べ物は他の乗客も運転しているこっちも不快な思いをする。
ゴミを置いていくという行為も、常識ある人間なら普通はしないよね。
だから、それに反論しているキモヲタくんは、親の躾がなっていない出来損ないの典型的なDQNという事で!

79 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 19:22:57 ID:uNJagKwN
>>76
>つか、現実を知ってる(w)おまえが、なんでhttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1205074627/みたいなスレでバス語ってんの?
>公営以外クズなら京成スレでバス語るのも意味不明

昔、バイトで世話になったことがあるからだよ。
あと、クズなんて一言も書いていない。 (壁があるとは書いたが)

>だからぁ、キミはぁ、バスが大好きなキモヲタくんなんだからぁ
>大型二種持ってバス運転してるうちらにもっと敬意を払わにゃいかんよぉw

おたくがフルビッタ―と同じ人種だと十分わかったから(笑)

>ホント張り倒されちゃうよんw

疲れるから何度も何度も同じこと言うなって。以下無限ループなのでそちらへのレス終了。


80 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 19:30:23 ID:uNJagKwN
>>78
軽食を含めてバスの中で飯は食ったことはない。
ゴミも放置したことはない。
ただ、>>62に書いてあるように「社会的常識の範囲内」なら問題はないだろ。
最初にそっちが「すべて禁止」と言ってたから反論しただけだ。

81 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 19:41:16 ID:p66SONRa
>>78の言い分聞いてたら、いかなる理由があろうとも飲食は無条件で一切禁止みたいな言い方だよな

82 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 19:44:40 ID:FedT08kn
>>80
オレの>>16のレス
>高速バスも『路線バス』です。
>あんたの貸切じゃないんで、他の乗客の迷惑になる飲食行為はヤメレ!

「他の乗客の迷惑になる飲食行為」とは書いたが、一切禁止とは一言も書いてないけど?

とにかく、匂いはホント不快だからカンベンしてほしい訳だ。
普段うまいと思って食ってる物でも、バスの中、しかも自分は食わないとなると
臭いったらありゃしないさ。

83 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 19:47:51 ID:p66SONRa
>>82
書いてなくても、文脈からして一切禁止というニュアンスを誰でも持ってしまうよ

84 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 20:01:31 ID:FedT08kn
>>81>>83
いい加減、新規参入して煽り入れるのやめてくんない?
一切禁止の意見なら
他の乗客の迷惑になる飲食行為はヤメレ!
ではなく
他の乗客の迷惑になる、飲食行為自体ヤメレ!
と書く罠、普通。

もうこの話題は終わりね。
運転してる側からの意見は大体一致しているようだし。
中には一切禁止している会社もあるようだけど。

とにかく、車内で飲食するって人は「常識の範囲内」で頼んますわ。

85 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 20:04:45 ID:RtqNCEBq
まあ、>>62なり>>77が「常識の範囲内」だわな

というわけでバスで食うおにぎりは最高だ
おかかと鮭が特にいい
ツナマヨは匂うからダメだ

86 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 20:59:45 ID:uJ5n8HYS
しかし、「常識の範囲内」ってのがどこからどこまでなのか
それを分かってないアフォが多すぎて困る

87 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 22:37:55 ID:U6CSopaA
カップ焼きそば

88 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 23:08:10 ID:6jQMeMAQ
>>87
どこに戻し汁捨てるんだよ
お前みたいな奴がいるから車内飲食禁止になるんだよ
カップ麺はダメだ

89 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 23:32:26 ID:ml7Qc3Ln
UFOの匂いはすごいよな(´・ω・`) 
販売の仕事してたとき、時差で昼休憩とるんだけど先に行った奴にUFO食われると仕事にならんかった

90 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 23:55:17 ID:ASH7nuPx
車内ですき屋のキムチ牛丼を食うのが最高!

91 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/01(木) 02:08:12 ID:tZY1iRIu
>>90
それは一番迷惑だ

92 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/01(木) 10:09:24 ID:FDRp3hoo
流しザーメン

93 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/01(木) 22:46:01 ID:Dun42W+g
>>92
俺の中にmもザーメン流してくれよ
おう、はやくしろよ

94 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/03(土) 21:21:52 ID:Obw0GkD2
>>93お前のANA臭そうw

95 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/04(日) 12:43:08 ID:f1qS8qD4
王将の餃子持ち帰り

96 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/04(日) 12:52:11 ID:O6Ry9iCH


97 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/04(日) 15:34:10 ID:2OPsvlZg
下ネタばっか書いてる奴らいい加減にしろよ

98 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/05(月) 19:09:56 ID:xjOdgx0i
トロ

99 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/05(月) 20:33:48 ID:xjOdgx0i
イクラ・ウニ

100 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/05(月) 22:32:40 ID:Ew/n1jmA
先日旅の帰り、辛い思いをしました。
夜行バスで食事をと思い、買っていた鮒寿司が車内で匂い過ぎたのです。

おいしいものだから(Love・・・)奮発して買い、滋賀から東京に向けてさあ出発。
そして、鮒寿司も開封。香ばしい良き香りとともに鮒寿司をいただきました。
なのに、横の男は後ろの席に移り、通路を挟んで向こうのおじいさんに
おすそ分けしました。喜んでくれました。
数時間経ち休憩パーキングのレンジでチンしてもらい、さらにいただいて
いたとき後ろの客が、匂い過ぎたのか「匂いっ・・、何とかせえっ」と言ったとたん、
嘔吐してしまい、加えて失禁まで。周りは唖然とした空気の後騒然となり
「眠れへんで―、掃除せえ―」と怒号が響き、運転手までがくたばってしまい
バスはストップ。鮒寿司は日本の味なのに・・・。

私は周りに睨まれつつも、6時間後に代わりの運転手とバスがやってきて
嫌になった人は名古屋で下車。私とおじいさんその他は半日以上遅れて
東京に着きました。
食べ物の匂いはだめですか?

101 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/05(月) 23:06:01 ID:XS9/bDF4
鉄をガリガリ食いたい

102 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/05(月) 23:16:32 ID:MTc858mq
>>100
コピペ乙wってか夜行でそんなやつに出くわしたらただじゃおかないぜ♪

103 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/05(月) 23:20:58 ID:997PZIY7
黒くて、先っちょからカルピスが出る、松茸のようなフランクフルト

104 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/06(火) 00:02:38 ID:PqNh8Crf
女体盛

105 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/06(火) 01:03:16 ID:8DkyNI4O
カロリーメイトかな

106 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/06(火) 07:46:49 ID:GHCX/POX
>>103-104
下ネタはいい加減やめろっつってんだろが!

>>105
そういうのが一番いいかな
あとはおにぎりか菓子パン
当然ゴミは自己責任で持ち帰る

107 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/06(火) 09:31:59 ID:q/1ZPe7h
ごんぶと・・・










(-д-;)ハァハァ

108 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/06(火) 14:57:59 ID:ZVu3tMgf
>106
女体盛はお嫌い?w

109 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/06(火) 15:19:17 ID:jQ4qzp2x
>>107
カップ麺はダメだっつーの
スープ全部飲み干すなら別だが

110 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/06(火) 16:09:53 ID:ZVu3tMgf
ヌード・ル

111 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/06(火) 16:35:27 ID:q/1ZPe7h
ちぢれ麺・・・










ちぢれ毛・・・

(-д-;)ハァハァ

112 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/06(火) 16:41:44 ID:27u5Pa+u
10月10日〜12日まで静岡市内からご乗車頂いたお客さま全員に
アサヒフードアンドヘルスケア提供の【MINTIA】をお一人1個プレゼントします。

渋谷新宿ライナー

113 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/07(水) 15:42:10 ID:mJqsuYAV
納豆巻き

114 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/07(水) 18:05:44 ID:FVHhrZdl
チーズ臭いアワビ

115 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/08(木) 10:24:23 ID:R4Qgg2bq
最近は気力が落ちてるという人が多いな。
どうも空気中のオゾンの濃度が上昇してるようで、これが原因みたいなんだな。
オゾンの濃度が上昇すると、人間の呼吸機能が害される。人間の呼吸器の機能が
低下すると、体内に取り込まれる酸素の量が減少する。すると脳にまわる酸素が
不足するようになって、脳の機能が低下する。脳の機能が低下すると頭が疲れやすく
なり、文字とかをたくさん読んだり書いたりすることが難しくなってきたりするし、筋肉に
まわる酸素の量も減るから、筋肉も不活発になってどうしても気力が落ちるんだな。
ちなみに一酸化炭素の致死濃度は1500ppmに対し、オゾンの致死濃度は50ppmで、
単純計算でオゾンの毒性は一酸化炭素の30倍強い。
http://www.showaboss.co.jp/sub2-safety02.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E9%85%B8%E5%8C%96%E7%82%AD%E7%B4%A0

生活環境基準では0.05ppm(50ppb)が安全基準の上限なんだが、実際にはこの基準を
超える地域というのが最近は結構多い。
http://www.jamstec.go.jp/frcgc/gcwm/jp/japan.html

このオゾン濃度が上昇する原因なんだが、最近はバイオ燃料を自動車で使うことが
原因として指摘されたりしている。
http://tvert.livedoor.biz/archives/50893079.html
http://wiredvision.jp/blog/wiredscience/200706/20070606133755.html

通常のガソリン・軽油は炭素と水素原子だけで構成されるんだが、バイオ燃料(バイオエタノール)の
場合、酸素原子も燃料に含む。そしてその酸素原子がエンジンが吸入する空気中の酸素分子と
結合してオゾン(O3)になるのが原因ではないかと言われている。

116 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/08(木) 15:28:27 ID:G+fEVDQy
>115あなたの周りにだけは酸素濃度が高すぎるようですねw

117 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/09(金) 01:02:26 ID:c3lHtHdm
シシカバブ

118 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/12(月) 11:47:06 ID:9tOBzqnS
喜久蔵ラーメン

119 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/12(月) 12:08:17 ID:0rQFWYZ3
まんこそば

120 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/12(月) 12:27:14 ID:9tOBzqnS
腹黒い紫色

121 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/12(月) 16:38:14 ID:0rQFWYZ3
ウコン

122 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/12(月) 18:53:06 ID:9tOBzqnS
ゲロ

123 :( ゚Д゚)凸 ◆FUCK....xc :2009/10/14(水) 16:32:15 ID:kX/43y0R
バスん中で弁当食ってる奴は今すぐ死ね!

124 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/14(水) 18:07:23 ID:RlGnqCDk
ダチョウ倶楽部とおでん

125 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/14(水) 18:23:07 ID:p+3zTBMV
むか〜し はかた号では、ツナポテサラダ缶がパンと一緒に配られてた。(茶色の紙袋に入れられてた)
おかげで車内がツナ臭かったのは、旅の良い思ひ出。

126 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/15(木) 23:55:40 ID:I7ENNSZy
運転手さんのバナナが食べたい

127 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/16(金) 21:23:48 ID:3GINMEb+
これ
http://pr.cgiboy.com/image/062/328/08328062.jpeg

128 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/25(水) 00:20:01 ID:iemoGIP7
http://img7.gazo-ch.net/bbs/7/img/200807/110881.jpg
酒井法子(息子を抱えた際の乳輪チラ)

129 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 17:12:27 ID:b0Mr4Z0s
トベラ弁当

130 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 17:23:44 ID:IYnPoXAy
ゲロ豚まん

131 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/22(火) 13:47:22 ID:X2epVoxU
そういやバス弁ってきかないねぇ・・

132 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/22(火) 14:29:25 ID:EL4uFi3l
新幹線でも飛行機でもカレー一択

133 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/23(水) 16:43:35 ID:FVucDJYl
カレーヌードルと肉まんこれ最強

134 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/23(水) 16:52:15 ID:g1kyHZk4
なっとう巻き食べるのはおK?

135 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/23(水) 17:42:03 ID:ay+9gYjC
東名ハイウェイバス上り便で、浜名湖サービスエリアで弁当買って食べたことある。
弁当のゴミは、次の休憩箇所足柄サービスエリアで捨てた。

136 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/23(水) 17:56:09 ID:8ZX4fADs
肉まんことか書くなよ馬鹿!
他のお客のことも考えろよエロ!


137 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/23(水) 18:03:02 ID:b/2+jaR3
ニオイのこもりやすいものは控えるべきだ
せいぜいおにぎり1個にしとけ

138 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/23(水) 18:53:23 ID:bM1VJXdg
>>137
          _____
  .ni 7    /        \  お断りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

139 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/13(土) 17:15:39 ID:dqBokXaU
551の豚まん

140 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/13(土) 17:41:37 ID:8R5i7bTC
水かお茶で我慢しとけ

141 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/21(日) 04:41:07 ID:AQ3kXkZR
牛丼食べてる隣の奴には驚いた
読書灯付けながら食べる
臭い充満するわ、ゲップするわ最悪なメタボ野郎でした

142 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/18(日) 12:03:05 ID:Az3lW73N
淫汁100%トベラサワー

143 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/18(日) 16:30:40 ID:yVx2X2Ha
まだこのスレあったのかよ

144 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/19(月) 05:04:39 ID:2cqhLhEF
牛丼は勘弁して
ツアバスで嫌なおもいをした

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)