2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇和島自動車 その3

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/11(日) 10:41:34 ID:dbYBOBvn
マターリやりませう。
※あまりマターリしすぎるとdat落ちしますw

宇和島自動車
http://www.uwajima-bus.co.jp/
前スレ
その1http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152692233/
その2http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1162910936/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/11(日) 10:46:39 ID:c8b/xaL8
関連スレ

愛媛のバス事情について語る★5005
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1240103142/

3 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/11(日) 10:58:26 ID:c8b/xaL8
路線図とりあえず完成しました。
編集ファイルで上ゲました。
宇和島以北
http://www.geocities.jp/tetudokikai/ukita.txt
宇和島以南
http://www.geocities.jp/tetudokikai/uminami.txt
メモ帳で右端を折り返すのチェックがない設定でご覧ください。

間違いがあれは教えてください

4 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/11(日) 11:09:58 ID:c8b/xaL8
>>2のつづき
関連スレその2
【土電・県交】高知のバス 3台目【JR四国・駅前】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1217233167/
★四国発着の高速バス★13号車
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1251813919/
ジ ェ イ ア ー ル 四 国 バ ス 2行路
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1208348219/

5 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/11(日) 11:24:04 ID:WUtqTsOX
あげ

6 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/11(日) 12:23:29 ID:jGtWW60a
六つ折りの手帖ポケットサイズのフルカラ-時刻表に
松山線と宿毛線の停留所案内が載ったな。

横が450_だから、A3(ノビ)サイズ483 x 329で、
450*270にて表裏をpdfでダウンロ-ドできたらいいのにな。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/11(日) 13:12:30 ID:WUtqTsOX
げろ

8 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/11(日) 13:56:30 ID:WUtqTsOX
運ハゲ多いな

9 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/12(月) 15:52:02 ID:H9t63LEl
卯之町〜野村線
沢山系統あったな
卯之町営業所→河成小学校前
八幡浜市立病院前〜卯之町〜野村(〜河成小学校前・一往復のみ)
宇和病院〜惣川大久保
これ以外あったっけ

10 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/12(月) 16:03:44 ID:H9t63LEl
>>9
補足
惣川大久保は天神経由
と惣川支所経由、三石橋経由もあったな

11 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/13(火) 00:42:56 ID:3vkIVCp9
15:00過ぎに、宇和病院発、小屋までのがあったよ。
昼の野村行きが登校日の土曜のみ大成行きだったよ。


12 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/13(火) 17:08:55 ID:TeT/1yKm
>>11
忘れていました
一時期榎発宇和病院行きとか小屋発もありましたね
今でもオズメッセ21発着や城川に行くのもあります。

13 :ハゲ運:2009/10/13(火) 20:10:32 ID:FfbvjVCn
老いぼれが朝っぱらからじゃま

14 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/13(火) 20:30:33 ID:TeT/1yKm
卯之町〜野村線はできてから10年程しかたっていないのに系統数多いな

あと開設当初はJRと同じように卯之町駅発着もあったから後に俵津行きも含めて宇和病院まで全て延長しました

15 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/14(水) 22:08:07 ID:efNd1Tiz
卯之町〜野村の運行系統挙げてみた

宇和病院〜野村(基本系統)
八幡浜市立病院前〜東多田〜卯之町〜野村
八幡浜市立病院前〜東多田〜卯之町〜野村〜河成小学校前
オズメッセ21〜大洲駅〜卯之町営業所→野村
大洲インター口←大洲駅←卯之町←野村
宇和病院〜卯之町〜野村〜城川支所
宇和病院〜野村〜小屋
宇和病院〜野村〜三石橋〜大成
宇和病院〜野村〜天神〜惣川大久保
宇和病院〜野村〜惣川支所〜惣川大久保
宇和病院〜野村〜河成小学校前
榎→野村→宇和病院
宇和病院〜下宇和駅〜野村
宇和病院〜遊の里温泉〜野村〜河成小学校前
卯之町駅〜野村〜河成小学校前
これ以外あったかな

16 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/14(水) 22:13:52 ID:efNd1Tiz
>>15
訂正
誤:オズメッセ21〜大洲駅〜卯之町営業所→野村
正:オズメッセ21〜大洲駅〜卯之町営業所〜野村
追加
卯之町営業所→野村→河成小学校前
宇和病院〜下宇和駅〜野村

17 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/14(水) 22:22:14 ID:efNd1Tiz
>>16
訂正
誤:宇和病院〜下宇和駅〜野村
正:宇和病院〜下宇和駅〜野村〜河成小学校前
追加
宇和病院〜野村〜三石橋〜天神〜惣川大久保

18 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/15(木) 22:33:46 ID:MfOxNTJW
八幡浜〜坂石線は游の里経由でしたよ。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/16(金) 16:15:45 ID:df13heRx
>>18
ありがとうございます。
遊の里経由は短命だから地元だったのになかなか分かりにくい

20 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/17(土) 15:01:04 ID:kM9hAIBt
>>3
乙です! 懐かしく拝見しました。ありがとうございます!!
以下、手元の古い路線図とホームページより、気づけた範囲で誤植などを。

[岡山線]
岡山市内は、岡山商大前〜岡山駅前〜中鉄BCで、天満屋には入ってませんでした。
[大洲〜肱川〜野村・宇和島線]
桶の口橋→(正)樋の口橋→(現)清流の里ひじかわ / 大谷→(正)大谷橋
[天神線]
肱川保養センター→(現)大駄馬 / 柳沢→(正)柳坂
[野村〜遊子川線]
現在の川向〜今田間が、川向〜町中〜旭町〜魚成保育所前〜宇治橋〜川端〜今田。
辰の口から先が、南平〜上川口〜下遊子〜上神田〜遊子川農協前〜日浦〜学校前〜平岩〜下蔭〜重谷〜泉田。


21 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/17(土) 15:03:22 ID:kM9hAIBt
連投スマソ。。

[津羽井線] 大平〜緑ヶ丘〜名古〜津羽井でした。
[横平線] 横山→(正)横平
[三瓶−卯之町線]桜谷とトンネルの間に、三瓶旧道口。
[下泊線] 三瓶南グランド前→(現)皆楽園前
[立間線] 終点の立間農協前→(正)吉田農協本所前
[奥の川線]谷口〜蕨奥公民館前〜下組〜大平橋〜奥の川峠〜本村〜中組〜奥の川上組。
[滑床線] 目黒〜ふるさと館の間に、建徳寺前。/ 古市場〜地吉間に、倉の前。
[宇和島〜大内〜野村線]土屋上組〜双津野間に、土屋トンネル。
[沢松経由] 沢松〜清延口間は、柏田。
[平井線] 由良小前〜平井間に、佐治ヶ浦。
[岩松〜嵐線]弓木→(正)弓立 / 泥目木→(正)泥目水(とろめず)
[大僧都線]
上梶郷〜大久保口〜大久保橋〜箱渕〜堂ヶ市〜山出冷泉前〜山出〜西村口〜鹿鳴口〜僧都〜僧都学校前〜僧都中組〜柳橋〜小僧都口〜大僧都。
[上大道経由]豊田〜駄場〜上大道〜惣川口〜札掛〜広見。
[宿毛〜犬除線]
宿毛〜県交通前(現・文教センター)〜公園前〜来城口〜平井。
橋上〜橋上小前〜橋上農協前〜橋上中前〜奥奈路。
柳瀬→宿毛ユースホステル(93年の改正より)
池の上〜ダムサイト〜楠山神社前〜楠山〜山田〜日平〜上日平〜篠山口〜大平〜井の谷口。


22 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/17(土) 18:03:24 ID:EVFSA/7q
>>20-21
情報ありがとうございます。

路線図ですがもーにーバスや旧野村営業所〜双津野間に竹の内口?があったようですので指摘された点を含めて反映予定です。

しばらく完成までお待ちください。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 09:11:16 ID:GhKOQk7X
>>22
路線図ほぼ完成しました
http://www.geocities.jp/tetudokikai/uwajimabusrosen.txt

メモ帳で右端を折り返すのチェックがない設定でご覧ください。
見落としがあると思いますので、間違いがあれは教えてください

24 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 15:33:38 ID:6LBOdafH
宇和島〜別府航路があったころ、宇和島の築地の桟橋までバス路線があったと思うのですが…。
ご存知の方、いませんか?

25 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 15:43:11 ID:9azoeP2y
宇和島市がデマンドタクシーの実証運行開始
ttp://www.ehime-np.co.jp/news/local/20091019/news20091019532.html
 宇和島市は交通空白地域の解消などを目的に、市内の別当・保手地区の住民(約5700人)を対象
にしたデマンドタクシー(乗り合いタクシー)の実証運行事業を11月2日から2010年3月末まで実施する。
 同地区11カ所の停留所から市内中心部の市立宇和島病院など6カ所に送迎。丸之内相互タクシー
(同市中央町1丁目)が、月〜金曜日の午前8時から午後4時半まで、10人乗りの車両1台で往復15便
を運行する。利用料は大人300円、子ども150円。
 同事業は08年度に宇和島市地域公共交通活性化協議会(会長・森忠副市長)が策定した「市地域公共
交通総合計画」を基に、同協議会が市に運行を委託。市は国土交通省の補助事業を活用し、同タクシーに再委託した。


26 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 17:28:48 ID:GhKOQk7X
>>24
樺崎バス停でしょうか。
航路廃止直前は宇和島市内バスの赤松〜宇和島の1往復が樺崎バス停を経由していました。

夕方一往復だけでしたが時刻表には樺崎経由と表記がありました。

たぶん運行末期はそうだったと思います。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 17:34:03 ID:GhKOQk7X
宇和島自動車の時刻表で一度も発行していない路線ってあります。
内子駅〜大洲駅はなかったのですが、それ以外で載せていなかった路線はありましたか?

28 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 19:59:51 ID:GhKOQk7X
>>27
卯之町〜宇和病院も現在はあるが一時期載っていなかった便があった

29 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 20:11:12 ID:GhKOQk7X
時刻表って
JRバス移管時
松山〜宿毛 一枚だったが後に二枚となる
大洲野村支線 発行当時は二枚だったが後に一枚になる
卯之町・三瓶・八幡浜支線 一枚
鬼北支線 一枚

後に
吉田支線
三浦半島線
岩松支線
城辺支線
宇和島市内バス
吉田〜宇和島〜岩松
これで発行されたのはこれで全部でしたよね

30 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 22:40:09 ID:9azoeP2y
>>26
いや、樺崎移転前である、旧の、今はトイレだけがポツンと残ってる、桟橋行の方だと思われ。
恵比寿町-(現国道320号)-市役所前-(ハイヤ-/自動車運送前にバス停?)-築地入口-桟橋-漁協前
-(毎日新聞専売所左折?)-築地入口
だっけ?
その後、樺崎移転直後は、現宇和島バイパス下り
-朝日運河沿いに大浦/赤松線と違う朝日町4丁目?専用バス停-住吉町専用バス停-樺崎
ってのがあったような。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 22:43:48 ID:9azoeP2y
現宇和島バイパス下り
→南行側道の歩道
かも スマソ

32 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 23:27:23 ID:GhKOQk7X
>>30-31
そうなのか
路線図にその事は入れていないから情報ありがとう

ちなみに質問はしていない

33 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 15:46:01 ID:3WNVpPCg
>>30
ありがとうございます。この路線のことをたずねていました。
運行は、やはりフェリーの時間に合わせたものだったのでしょうか。
再び質問で申し訳ないです。

>>32
路線図の作成がんばってください。楽しみです。
なお、誤植が…。気づいたところでは、
喜佐方経由奥浦線「大乗寺前」(誤)→「大楽寺下」(正)
平井・漁家線「曲鳥」(誤)→「曲烏(まがらす)」(正)
久良線「真浦」−「新浦」間の「久良保育園前」(誤)→「久良公民館前」(正)
薬師谷線「万念橋」(誤)→「万年橋」(正)
すでにほかの方が指摘されているかもしれません。その場合はご容赦ください。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 18:03:10 ID:vvcknG11
>>33
情報ありがとうございます。

津島バイパス経由のバス停は3つあったような気がしているのですが地図にないので曖昧です。

わかれば教えてください

35 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 19:52:35 ID:Sg9QE7v1
>>34
津島バイパスというのは南楽園へ向かう道の事でしょうか?
2001年発行の道路地図にバス停の名前が掲載されています。
※間違えてたらすみません。

【岩松方面から】勤労者体育センター前→バイパス胼の江(ひびの江?)→バイパス干拓地

36 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 20:13:29 ID:prR93L9x
>>33
宇和島-八幡浜-三崎-別府の航路のときだったから殆ど接続せずに、
出口発着?で朝-夕方でそれなりにあったはず。




37 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 21:17:14 ID:vvcknG11
>>35
南楽園発着のバスで合っている。
ところで津島プレーランドにバス停あったような気がしたんだか記憶違いかな?

38 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/21(水) 21:51:03 ID:Fyz8rVH9
みつごやな おまえら

39 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/22(木) 07:51:04 ID:Q1mQqq80
三間のやつで当たり屋いるから気を付けろミレーニアの17て奴
後ろにつくと急ブレーキ バスなら突っ込んで冥土に遅れるがな!

40 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/22(木) 22:41:12 ID:iKD0rq1y
最近宿毛線ノンステの車検や故障が多いのか、呉羽エアロがよく走ってますね。

41 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/24(土) 22:27:38 ID:lZVEHMg2
路線図はもう少しお待ちください

42 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/26(月) 21:45:40 ID:pgjpMCx2
エタンコ

43 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/26(月) 22:02:05 ID:pgjpMCx2
どうわ

44 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/28(水) 03:14:22 ID:M7MsAl39
 路線図お疲れ様です

 市内の「天赦園前」が「天称園前」になっていますよ。

45 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/28(水) 04:34:55 ID:JAv/BA8G
部外者だが
宿毛も間違えていたような……((。・〜・。))オドオド

46 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/28(水) 15:50:41 ID:FaC8PT1b
>>44
情報ありがとうございます。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/28(水) 15:52:32 ID:FaC8PT1b
>>45
確認したいと思います

48 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/28(水) 20:08:14 ID:angGpogC
高知の貧乏県までわざわざ走らしとる感謝しろよ

49 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/30(金) 18:31:19 ID:ctDKDvcS
どうわブラク

50 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/30(金) 18:52:41 ID:ctDKDvcS
コスモス祭り雨中止

51 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/03(火) 11:28:31 ID:R7r231mA
宇和島市でデマンドタクシーの実証運行開始 (11/ 2)
ttp://www.itv6.jp/catch/news_detail.php?date=20091102&no=0003

宇和島市は公共交通の空白地域解消などを目的に、旧市内の南西部と中心部を結ぶデマンドタクシー
の実証運行をきょうから始めました。きょうは、地元地区や市の関係者などおよそ30人が出席して記念
式典が開かれ石橋寛久市長らがテープカットをして運行開始を祝いました。今回、デマンドタクシーが
運行されるのは既存のバス路線から離れ旧市内では、公共交通の空白地域となっている別当、保手
地区です。あらかじめ登録を済ませた住民がタクシー会社へ連絡すると利用できる仕組みで、地区内
の11ヶ所と市内中心部6ヶ所の停留所の間で乗降できます。このデマンドタクシーは10人乗りで平日
15便の運行、料金は、大人300円です。今回の実証運行は来年3月までで、市では、利用状況など
を調査し「理想的な公共交通のあり方を研究したい」としています。
黄色と青のバス停だったな

52 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/03(火) 19:20:34 ID:MFSDGIu4
そんなもんいらんよ 香川の山間部ははいしだぞ袖のしたはいったか

53 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/10(火) 11:58:09 ID:0JZ+UiHY
本日、2177が幕を抜かれて城辺へ転属回送。
かわりに、城辺に配属された最後の新車で唯一生き残っていた1818が遂に廃車。
これでP規制車が全廃。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/10(火) 21:10:33 ID:/CmjaZsi
あいりんちく

55 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/10(火) 21:39:21 ID:/CmjaZsi
宿毛や城辺いきはいしにしろや銭にならんやろ

56 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/11(水) 11:30:06 ID:CCH/PUyB
城辺・宿毛は大事な路線だよ!

57 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/11(水) 12:49:38 ID:wrZTKTd+
城辺〜宿毛やばいくらい客乗ってないよな。

58 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/11(水) 16:38:40 ID:CCH/PUyB
おまえは毎日、城辺〜宿毛のバス見てんのか!?ヒマな奴。

59 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/11(水) 18:59:42 ID:eMJe5F0A
宿毛線は宇和島バス社内で幹線と呼ばれ、最も客の多い路線ではある。
しかし最近は城辺以南は高校生以外ほとんど乗ってないのも事実。

ちなみに宿毛線の車両は大半がフルスモークが貼られているため中は見えない。

60 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/11(水) 19:43:51 ID:hV8zO/qB
経路変更は蓮乗寺トンネル経由にしようとしたとき垣内・満倉住民に反対されてできない以後新線になった区間も沿線の反対で…(中川の一部だけ新線経由)
時短効果が期待できるがくろ鉄の特急が宿毛まで1日2往復しか来ない現状では焼け石に水か。
松下寿があった頃は社用で利用されてたから城辺〜宿毛もソコソコ乗ってたような…


61 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/12(木) 07:52:56 ID:dw+Hn43P
ただ宿毛線はJR周遊きっぷやフリーきっぷといった収入源あるから廃止すれば記述すべて変えなければならない

だから廃止にはならないよ

62 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/12(木) 12:31:18 ID:pXyC003A
エルガミオ3台入れるみたいだね。いすゞに居た

久々のいすゞ路線車だね

63 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/12(木) 21:01:23 ID:OtKTakCG
タクシーひまだよ バスが稼いでくれらいいよ

64 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/12(木) 21:02:40 ID:OtKTakCG
幡多のえた

65 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/13(金) 20:00:34 ID:A5hTK58W
>>51
ttp://blog.usioni.org/?eid=782147
路線図あった



66 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/13(金) 20:08:00 ID:A5hTK58W
ttp://www.city.uwajima.lg.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_template=AC020000&WIT_oid=icityv2::Contents::2412
公式

67 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/14(土) 20:19:11 ID:D9gS+BVF
おまえらチョンコバスや邪魔するなよ

68 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/14(土) 21:44:00 ID:D9gS+BVF
ボロ車http://www.recall-plus.jp/info/11042?_recall_session=6e412c89147fc046d8ee9abb33812443

69 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/17(火) 20:27:51 ID:uhB+A1tD
パッシングしなくていいから早く通り過ぎろよな

70 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/18(水) 20:06:54 ID:01ADtiJz
丸の内から変なバンのへたくそ運転車でてきたななんだあのタクシー

71 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/19(木) 22:39:12 ID:O/21u0lh
丸の内エタのうち

72 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/21(土) 02:20:28 ID:vlaDJ3go
 城辺返上

73 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/22(日) 19:32:06 ID:XA9ITuXg
粕の内

74 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/24(火) 21:33:04 ID:J2j4PI8F
タクシーのやつ無灯火でセンターわるから 無免許かおまえら免許確認しろよ毎日

75 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/24(火) 21:53:35 ID:J2j4PI8F
うんこ老いぼれでヤバイな

76 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/25(水) 22:03:43 ID:4PYBagNC
宇和島ハイヤー無灯火やな そんなのにのらん 宇和島駅にて

77 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/26(木) 19:27:53 ID:4jGje74d
ウィンカー出さないで曲がるから客は怖かった

78 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/27(金) 05:23:50 ID:uuAJYtms
 ウィンナー焼かないで食べるから客は柿食った

79 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/27(金) 19:43:18 ID:M7gY56HR
ばか

80 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/28(土) 08:10:29 ID:+sYmLaTO
かば

81 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/29(日) 14:15:01 ID:GxHlh5TB
えらそうに国道封鎖するなよ かす自動車
調停

82 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/29(日) 14:19:02 ID:GxHlh5TB
かす整備

83 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/29(日) 14:32:41 ID:GxHlh5TB
有頂天やなおまえら

84 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/29(日) 14:44:41 ID:GxHlh5TB
ポンピングブレーキ使えるようにしろ

85 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/29(日) 14:54:22 ID:GxHlh5TB
車てのは視線の方向に流れるんだよ

86 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/29(日) 19:19:47 ID:GxHlh5TB
閉鎖します 書かないで

87 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/29(日) 22:08:21 ID:kSUNfezx
屁させます 嗅がないで

88 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/30(月) 02:58:33 ID:J9g4PKLf
 クッサ〜!(岡八郎)

89 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/01(火) 20:44:38 ID:ArrVn1jb
チンボかいて書かないで

90 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/03(木) 10:35:24 ID:m/JqQ+01
路線バスが接触し高校生大けがnhk
2日午後、八幡浜市の県道で、路線バスが男子高校生の乗っていた自転車と接触する事故があり、高校生が
大けがをしました。
2日午後1時前、八幡浜市横平の県道のトンネル内で、宇和島自動車の路線バスが、前を走っていた男子高校生
の乗った自転車と接触しました。
この事故で、自転車に乗っていた八幡浜市五反田に住む高校1年生(15)が、転倒し、頭を強く打つなどの大けがをしました。
バスは、西予市の下泊発、八幡浜市の市立八幡浜総合病院行きの宇和島自動車の路線バスで、フロントガラスに
ひびが入り、車体の一部がへこみましたが、乗っていた乗客4人と運転手に、けがはありませんでした。
警察の調べに対してバスの運転手は、「ぶつかった音がしたのでバスから降りたら自転車が倒れていた」と
話しているということです。現場は片側1車線の見通しのよい直線道路で、警察では、バスの運転手が前を
よく見ていなかったものとみて、調べています。
バスを運行する宇和島自動車では、「状況を確認している最中だが、事故を防止するため、ドライバーへの
指導をあらためて行いたい」と話しています。
・トンネル内で路線バスが高校生をはねる 八幡浜(2009/12/02・18:20)
ttp://k.rnb.co.jp/news/detail.php?recid=12609428

91 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/03(木) 10:39:54 ID:m/JqQ+01
路線バスに衝突高校生大ケガ(12/ 2)
ttp://www.itv6.jp/catch/news_detail.php?date=20091202&no=0003
きょう午後、八幡浜市のトンネル内で自転車に乗った高校生と路線バスが接触する事故があり、高校生が
顔の骨を折る大ケガをしました。事故があったのは、八幡浜市横平にある横平トンネル内の県道で、きょう
午後1時前、宇和島自動車八幡浜営業所の定期路線バスが前方の左側を走っていた自転車に追突しました。
この事故で、自転車に乗っていた西予市内の県立学校に通う高校1年生の宇都宮史尚さん15歳が顔の
骨を折るなど全治一ヶ月の大ケガをしました。また、路線バスには運転手のほか乗客4人がいましたが
ケガはありませんでした。現場は、片側1車線で片側の道幅は2.5メートルでバスを運転していた51歳の
運転手は「自転車に接触するまで気づかなかった」と話しているということです。このバスは西予市三瓶町
から八幡浜総合病院に向う途中で、警察では、運転手が前をよく見ていなかったのが事故の原因とみて
詳しく調べています。
あとitvとebcで2079が大黒町で映したのが出てたな eatはスル-

92 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/03(木) 20:09:46 ID:JF6o/n4e
下手すぎ運転が譲り合いもないぼろ会社

93 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/03(木) 20:11:01 ID:JF6o/n4e
タクシー二種持ってるのか

94 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/03(木) 21:36:20 ID:JF6o/n4e
チョンコのバスみたいになるどおうちゃくな運転しよったら

95 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/04(金) 14:26:09 ID:Ese7DOsm
気にするなおまわりも無免許いる時代だな

96 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/06(日) 22:28:51 ID:s91fZ1U7
何度も同じ記事書くな!宇和島バスの運転士さんは貴方たちよりは運転技術ありますよ!

97 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 07:45:24 ID:Qt3KU/ne
↑そうかなヌ
自信過剰は事故の元

98 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 11:51:19 ID:r81Wwia2
まぁ、つい先日も高校生跳ねちゃったしなぁ。

99 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 17:22:41 ID:Qt3KU/ne
バスの事故としては最低な事故やな。気づかなかったで済む問題やないな
心で運転して欲しいな

100 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 18:39:27 ID:/WObk7rY
横平トンネルの歩行者用白照明が、
八幡浜方面へは付いてなかったのもTVnewsで分かったな。歩道も狭いし。
歩道専用トンネルを掘るようになるかも。

昼間のトンネルに入ってから、目が慣れるまでの時間は個人差があるからなあ。
運転技術だけではどうにもならないこともあるな。

101 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 18:46:28 ID:mNs4l3SB
松山線のエアロバス、座席定員増えた?

102 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 21:05:38 ID:fRRGneuL
止まれ!で停止わかる?だから事故するんだよおまえら

103 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 21:07:11 ID:fRRGneuL
>>96

>なんで事故するんだよ技術なんてないよ 運転に馬鹿か

104 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 21:09:24 ID:fRRGneuL
>>96

無免許でも運転できるど 技術 笑わせるやよ 老いぼれ

105 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 21:12:00 ID:fRRGneuL
>>97

>正解
事故して免許もってるやつの集まり

106 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 21:14:36 ID:IhCuZwxi
>>101
エースは正席36人になった


107 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 21:18:02 ID:fRRGneuL
閉鎖します書かないで

108 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 21:24:32 ID:mNs4l3SB
>>106
エースは36人なんだ スモーク濃くて分からなかった Thanks

松山線用のエアロバスが運輸支局に止まってることがぽつぽつあったから定員改造してるんかと思ったの。。。

109 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 21:29:57 ID:fRRGneuL
てめえで調べろかすやなバスのるり

110 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/08(火) 22:13:08 ID:fRRGneuL
閉鎖
書いたら名前だすど

111 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/09(水) 02:29:52 ID:BeA1xC+D
◇※☆
○×ゞ&*§∋∵†≫

112 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/09(水) 20:54:28 ID:PKk7GSey
三間支所のセイケ逝け

113 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/09(水) 21:18:24 ID:PKk7GSey
閉鎖します

114 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/09(水) 21:20:56 ID:PKk7GSey
ぜいむのセイケ

115 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/10(木) 21:09:58 ID:m978kOKO
左折はおまえら歩行者もトロトロわたるな

116 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/13(日) 17:34:23 ID:LUtXBeEG
>>106
×36人
○38人
(4×9+2)


117 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/14(月) 21:30:49 ID:DdUvjG9X
煽るなよ漢字よめるか うんこども

118 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/14(月) 21:37:29 ID:DdUvjG9X
梅林口前の歩道に駐車場にしてるえたども 邪魔だ車庫とばしか、下手くそ馬鹿がきを少年野球

119 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/17(木) 20:34:36 ID:3KCtmVKS
くそうんこ

120 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/19(土) 20:43:47 ID:syz2swtK
宇和島若い運転使える
さつきは走れない雪だが宇和島だけやな次も使うよ。

121 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/21(月) 20:36:28 ID:53ay3NWS
伊勢元かす

122 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/21(月) 20:37:55 ID:53ay3NWS
>>118

>車庫飛ばし

123 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/21(月) 20:43:51 ID:53ay3NWS
>>122

しね

124 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/25(金) 10:36:31 ID:mTN5Xyr1
オナニー好きのスレだな

125 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/26(土) 15:56:41 ID:tJFy481p


126 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/26(土) 20:11:21 ID:UJ3aRZF2
歩道を車庫がわり 梅林口のやつ ナンバー晒すよ

127 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/26(土) 20:24:14 ID:UJ3aRZF2
九島のやつ橋いるのか

128 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/05(金) 22:47:29 ID:VAoR4E0L
あり

129 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/06(土) 10:40:51 ID:SHWoLLKL
松山線は全便国道経由に戻せよ

130 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/07(日) 10:57:26 ID:lrkkQisi
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。 一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって かなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。 だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。 旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたので とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。


131 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/28(日) 22:28:45 ID:juagbdVO
今日の宇和海ウヤで松山線はたくさん乗ったのかな?

132 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/02(火) 20:56:31 ID:XRCwEf6P
おまえら一時停止は止まれよ 素人

133 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/02(火) 20:59:44 ID:XRCwEf6P
相変わらず邪魔だな

134 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/02(火) 21:26:09 ID:XRCwEf6P
一時停止もできないバス外車の教習所でたやつが交通マナーもないもんだ

135 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/03(水) 20:19:36 ID:6zdyoAAy
もーにバスとベロタクシーどがいな

136 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/06(土) 01:09:28 ID:Gku/0YCp
いやいや、そちらのガイドさん一目惚れしました〜色白て可愛かったなあ。18、9位かな?デビューしたての後藤真希みたいな感じだった。もちろんゴマキより断然可愛いかったけど

137 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 15:35:44 ID:eHuOe7wd
最近、中浦〜城辺線のパスが2173から2041のバスに変わりました。

これは、多分両替機が故障したせいです。

最近の、宇和島バスは、両替機も直せない人がいたんです。

138 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 23:13:47 ID:4XtDL44p
2173は網代線専用で中浦線に入ったことはありませんが何か?

139 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/12(金) 12:22:28 ID:RUP2VOsM
3/10 13:30
城辺・宇和島〜松山・道後線 松山自動車道の状況により遅延のおそれがあります。
大洲〜天神線 天神付近積雪のため午後の便より竹崎折り返し。

140 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/13(土) 20:50:10 ID:OOA9KbdO
宇和島道路津島延伸で上り1便のみ新道経由キター
何もしないかと思ってたので意外です。

141 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/24(水) 11:11:20 ID:hSBObHyf
観光循環バス 新年度も継続nhk
宇和島市で去年8月から運行している市内の観光スポットを巡回しているバスが、新年度も運行されることが
決まりました。
この観光循環バスは、JR宇和島駅を基点に、「市立伊達博物館」や、「きさいや広場」などの観光スポットを結ぶ
およそ4.5キロを30分かけて回るもので、宇和島市や住民の代表などでつくる協議会が主体となって、地元の
バス会社が1日15便運行しています。
今年度は、国の補助事業に採択されたため、費用は、国と市が半分ずつ負担しています。
宇和島市によりますと、去年8月の運行開始からことし1月末までの半年間の平均で、1日の利用者は22.5人と、
当初の見込みの27人を下回っています。
このため、宇和島市では、▼現在は運行していない、正午から午後1時半までの時間帯に、新たに1便から3便
程度運行するとともに、▼旅行会社のツアー商品にバスの利用を組み入れてもらうなど、対策を講じたうえで、
新年度当初予算におよそ1000万円を計上し、新年度も継続することを決めました。
宇和島市では、「今後も観光客や市民にバスをPRし、より多くの方に利用してもらえるよう努めたい」と話しています。

定期/回数券でも共通乗車できるのはいいな


142 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/04(火) 10:25:11 ID:p9FE6007
日吉野村線はバスの運用は固定されているのですかね?
野村行き最終は希少車1947、日吉行き最終はノンステ262だが。

143 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/21(金) 05:20:05 ID:a+/NN//n
ttp://www.uwajima-bus.co.jp/01bus/100519sinsya%20Bus.html

144 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/21(金) 20:00:09 ID:ZEq0J/xW
糞赤字路線使うなんてもったいねえなw

145 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/22(土) 07:54:22 ID:T2oEbHJv
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/116076


146 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/26(水) 21:55:06 ID:uXZaXHm1
日吉野村線はバスの運用は固定されているのですかね?
野村行き最終は5300、日吉行き最終は5299だが。

147 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/30(日) 18:52:25 ID:HwbOw7mu



148 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/18(金) 19:34:11 ID:7RUKt+OX
レインボーツアーってお客さん多いんかな??

てか1つ教えてほしいんやけど・・・

松山〜宇和島往復乗車券の帰り券で、保田から乗って市駅で降りる時に『いくら払えばいいですか??』って聞いたら、200円って言われたんやけど合ってる?? 運転士さんが散々悩んだあげく200円言うたんやけど、どっからこの数字が出てきたんかな??と思いまして・・・

149 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/18(金) 23:53:46 ID:J6x7US99
>>148
ttp://www.uwajima-bus.co.jp/01bus/qa.html

Q.番城小学校前から乗車したのですが松山までの往復券は利用できますか?

A.宇和島〜松山の往復乗車券のご利用可能区間は明倫橋〜道後間となっておりますので、
番城小学校前からご乗車され、宇和島〜松山の往復乗車券を利用される場合は、
別途明倫橋〜番城小学校前までの運賃をお支払いいただくことになります。

保田〜明倫橋は190円。
乗った便を連絡して10円返してもらえよw



150 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/20(日) 02:58:16 ID:QFjM0b1K
松山自動車道ただになるから松山道後行きのバス料金下げるべき。

151 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/20(日) 18:12:21 ID:JZVq0nwd
今日、262が宿毛行で走ってるのを初めて見た。休日は日吉線用の車が宿毛線で走ってるんだね。
尺が短いから違和感があるが。

152 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/20(日) 19:14:08 ID:3/I0Vmjg
>151
5299・5300が導入されたので、宿毛線に転用したものと思われ

153 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/20(日) 20:01:46 ID:JZVq0nwd
>>152
5299も少し前の土曜に宿毛線に入っているのを見かけた。
日吉線は1日の走行距離が宿毛線に比べかなり短いからその調整だろうか。

154 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/22(火) 19:50:39 ID:5g6fX9Wd
宇和島から南はバス賃金上げよう!みちないからさ

155 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/23(水) 00:15:50 ID:yiaQKDR3
今ebcのすぽると迄の間に神戸/大阪線のcmが流れたw

156 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 19:40:39 ID:Z9fDomgQ
262は今日も宿毛線で走ってた。
そのかわりエルガが宿毛線に入らなくなったが。

157 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 15:26:59 ID:2s79wAXE
>>149

ありがとうございます。10円はそのままほっときます。ただでさえ安い運賃設定してもらってるから・・・

>>150

さすがにこれ以上運賃下げたらやばいやろ。松山線でほかの赤字路線の補填してるだろうから。



158 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 11:45:44 ID:CAc7L4mn
クラクションバカに遭遇 クラウンの6006車が泣く走り三間のえたんこ土方か?バスで煽ってやれ。クラウン鳴らすおもろいどこいつ。吉田方面も遭遇したら宜しく

159 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 11:05:33 ID:4frUJQ6J
高速無料のせいで遅延とか発生してる??



160 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 12:20:20 ID:myXxur0C
大洲から急行乗ったけど15分遅れた!
高速混んでないけど伊予インターから松山市内渋滞相変わらずだね…

161 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 17:24:34 ID:744Dekb+
262が事故ってましたね

162 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 07:44:33 ID:EQoiiCQc
バスも迷惑だよなセンターライン越え突っ込みやがる。 ケイトラのいもたちよ。

163 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 18:24:29 ID:d9+VfZp3
城辺〜久良線に、2041の車が入ってました。



164 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 23:25:55 ID:LtTDTSp4
>>163
だから何なの?

165 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 22:14:57 ID:CxqHewLO
も-に車検の代車は181ですた 
方向幕にきちんと入ってて 
も-に代替のサボが前面と乗車口付近に貼ってあった

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)