2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小さいが】加計呂麻バスについて語るスレ【立派】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/16(金) 02:19:13 ID:qiKS97iq
鹿児島県にある小さな常夏の島、加計呂麻島。

ここを走る小さくても夢は大きなバス会社、加計呂麻バスについて
語るスレです。

このバス会社は昔、赤字を理由に島から、某大手バス会社が撤退し
た時、「島の足が無くなってはマズイ。ならば俺がバス会社を作ろ
う!」と、今の社長さんが奮起して始めたバス会社。

社長さんは、ほぼ無給・休みなし、で働いています。
人だけでなく、小包や郵便物の配達も行っています。

・・・どこぞの大手ツアーバス屋も見習ってほしいもんだ・・・。


加計呂麻バスHp
http://www17.ocn.jp/~kake-bus/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/16(金) 03:48:47 ID:LeQdUFHV
中古車がいると期待してみたらリエッセしかいないじゃないか。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/16(金) 04:18:07 ID:qiKS97iq
>>2
うん。でもマイクロバスも中古で買ったやつだよ。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/16(金) 08:57:12 ID:1pK0qRXp
スレタイの小さいが立派って…




















5 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/16(金) 09:42:45 ID:0f9a08AS
>>4
それ以上言うな!

6 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/20(火) 20:44:03 ID:KHIKiLkG
>>4
信念は立派。大手バス会社にも負けません!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)