2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東急トランセの乗務員の方 7仕業

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/14(月) 17:48:07 ID:dMmZ/L+q
東急トランセの乗務員の方
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1112951979/
東急トランセの乗務員の方 社員2級
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1141735684/
東急トランセの乗務員の方 社員3級
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1155646870/
東急トランセの乗務員の方 社員4級
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1167260713/
東急トランセの乗務員の方 社員5級
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bus/1182018420/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/14(月) 17:49:51 ID:dMmZ/L+q
6スレ目のURL失念すまそ

3 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/15(火) 00:48:15 ID:1Z3FzMiI
待ってました!




4 :4様:2009/12/15(火) 03:13:54 ID:+UINqFVU
4様

5 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/15(火) 21:52:56 ID:ZksXsIY7
トランゼくん

6 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/16(水) 00:13:51 ID:ljKBj6S4
運転士の募集もオワテしもた

7 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/17(木) 11:05:40 ID:bQpMnpzK
ほす

8 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/18(金) 00:14:33 ID:sld+RFDB
待ってたよ 

9 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/18(金) 00:17:34 ID:sld+RFDB
Si相当にひどいみたいだけど


10 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/18(金) 08:24:27 ID:6n9GW3yq
とやかく言われる筋合いはないwww

11 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/18(金) 12:41:41 ID:yJ4i1aj2


12 ::2009/12/19(土) 21:38:25 ID:ASPqypDT
何やっいぇんのバカか


13 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/19(土) 23:20:48 ID:g6csLoEl
おまいらの7仕業って、何だ?

14 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/20(日) 12:18:38 ID:3f5uOjXh
たけ

15 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/20(日) 12:49:38 ID:P7E7XUB5
久しぶりに、トランセのスレ出たな。本社のカス共、これ見てる暇あったら仕事しろよ。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/20(日) 14:13:59 ID:Y21WwndL
Ω<このスレ監視も仕事の一環です(キリッ

17 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/20(日) 17:50:32 ID:3Vh8Y4a5
>>9
プロバイダもスタッフも追い込まれてやめる人おおい

18 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/20(日) 18:12:24 ID:Y0wIXU1a
>>13
修行の変換ミスだべ

19 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/20(日) 21:37:15 ID:PZweUOUt
こないだお客様対応させて頂いている最中、後ろから割り込みICタッチが来た。


画面を見ると、8月31日・だった。


泣けてきた。。。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/20(日) 21:45:21 ID:dgLAPP1z
>>19
8月31日ってことは内部のやつ?
感じ悪いなー。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/20(日) 23:13:03 ID:kMKe7Myq
仕業っていえば、12月から仕業表を公表してないからすごく不便。
このシステムってsiだけなのですか。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/21(月) 01:09:23 ID:nzn97OOF
>>21
うちは9k室に貼ってあるだけで個別配布はしてない

23 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/21(月) 01:18:50 ID:12/L4j+6
>>16首吊って氏ね

24 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/21(月) 01:20:04 ID:MGKrwerC
>>19
電鉄じゃねえの?

電鉄とか不動産の奴らは多分分からないと思ってるんだよ、PASMOになってからあきらかに無言で乗る奴増えたじゃん

25 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/21(月) 07:56:14 ID:f6weiiVA
>>21
うちは個別配布してもらってるよ。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/21(月) 19:24:37 ID:RwUljD9o
問題のマネがいる営業所だけかぁ

27 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/22(火) 00:47:56 ID:c3iJa4pD
○馬のマネージャーなら言動から掲示に到るまですべてにハラスメントを感じるよ

28 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/22(火) 23:13:47 ID:e1mammJT
トランセ辞めて他社の駅員に転職して早や数年・・・
またトランセに戻りたくなってきたよ

29 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/06(水) 20:38:04 ID:notC3Hd7
28
だから 派遣村等出来るんだよ
我慢できない。仕事はなんでも辛いよ
派遣切りあったから 助けて甘ったれるなよ<`〜´>

30 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/06(水) 22:07:31 ID:KHRv6hpA
>>28
せっかく鉄道に行けたのに、またトランセに戻りたいってどんだけ勤務環境悪いの…?

31 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/08(金) 09:18:19 ID:Q+X57u6d
12月からトランセは働き方だいぶ変わって楽になったけど、事務所からの管理は
厳しくなった、すでにトランセではないね。でもそれはうちだけ?

32 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/14(木) 10:46:57 ID:dS6fDEv9
トランゼくん

33 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/17(日) 23:09:26 ID:wV9VK9Vr
最高ホランゼくん

34 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/18(月) 19:39:03 ID:CtFvjQ3P
>27
お前が甘いだけだろ?
嫌なら辞めろ。低学歴君。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/27(水) 17:58:54 ID:9lJ2bdMF
保守

36 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/28(木) 03:14:51 ID:iM7j4HAq
たけ

37 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/28(木) 18:38:38 ID:KIJr4fL8
前のシフトに戻してほしいって。
by妻 orz

38 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 02:07:58 ID:WNiQHgln
公開処刑

39 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 23:58:53 ID:Z7XaS901
やめちまえよオラッ。ヽ(`Д´)ノ

。・゚・(ノД`) 


40 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/30(土) 00:53:14 ID:K5Tkww5b
リ○人が募集しているね
受けた人いる?

41 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/30(土) 18:52:23 ID:YjMXgdcc
女のエゴを象徴した女性専用車両は
男女挙動参画に反した卑劣な男性差別です。

こちらのみなさんにも女性専用車両の問題をしていただきたいです。

<女性専用車両の問題を指摘した動画番組をご覧ください>
http://www.youtube.com/watch?v=fk3_MsOCHDI

42 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/10(水) 04:08:40 ID:P3l37JQ4
hosyu

43 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/18(木) 14:10:08 ID:50IHGfbU
また東急…女性にわいせつ容疑 東急電鉄運転士を逮捕

女性にわいせつ行為をして、現金約8万円を盗んだとして、警視庁町田署は、強制わいせつ
と窃盗の疑いで、東急電鉄運転士、丸山茂樹容疑者(40)を逮捕した。同署によると、丸山容
疑者は「後悔している。謝りたい気持ちでいっぱいだ。盗んだ金はパチンコに使った」などと容
疑を認めているという。

 同署の調べによると、丸山容疑者は1月中旬の午後10時半ごろ、東京都町田市の雑居ビ
ル2階の外階段に都内の女子大学生(19)を強引に連れ込み、わいせつ行為をした上、女性
が置いていたハンドバッグの中から現金約8万円が入った財布を盗んで逃走した疑いがもた
れている。

 同署によると、町田市内では昨夏以降、女性がわいせつ被害に遭い、金を盗まれる事件が
数件発生しており、関連を調べている。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100218/crm1002181340015-n1.htm

44 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/08(月) 05:48:48 ID:LxxgDm+z
東急電鉄の男 (関西学院大学 総合政策学部 出身) が、先輩風吹かせナンパなどを行い、周囲の迷惑になっているとのことです。
この男、東急電鉄の社内ではどうでしょうか? 東急電鉄の社内でも先輩風吹かせてナンパなどしてませんか?
社員教育の徹底、宜しくお願い致します。



> 挨拶しないと機嫌損ねるし、挨拶すると先輩ヅラして付きまとうようになる
> 総政の第一期生で東急電鉄の奴


> 東急電鉄に入社したいと思っている学生にとっては、
> 彼の機嫌を損ねると後でどんな嫌がらせをされるか分からないから渋々相手せざるおえないね。


> 東急いった総政OBのおっさん、現役の若い女の子をゲットしたくて毎年毎年来る


> 挨拶しないと機嫌損ねるし、挨拶すると先輩ヅラして付きまとうようになる。
> どうしようもないねぇ。


> (1999年総合政策学部卒[福田ゼミ]、2001年総政研究科修了)。
> 2001年東京急行電鉄株式会社入社。
> 流通事業部から都市生活事業本部企画開発部、エリア開発本部企画等に勤務

45 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/12(金) 19:55:43 ID:HNAlviYu
Siのパワハラついに裁判へ

46 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/19(金) 22:24:11 ID:m+44oTl9
もうカップ麺は飽きました。普通の食事がしたいです。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/20(土) 08:49:10 ID:/3r9pJeA
毎日おつかれさまです。いつも利用している乗客です。
お仕事大変でしょうが、がんばってくださいね。
応援しています。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/29(月) 01:37:29 ID:Gmj02gHc
>45
本当に? 誰か告訴したの?

49 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/29(月) 07:33:11 ID:GKczQzgb
失うものが無い人は強いw

50 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/15(木) 02:48:25 ID:iWEuLNOU
経過報告しろや

51 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/27(火) 11:57:11 ID:SsXtnABO
hosyu

52 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 14:02:52 ID:9gcOOTqn
hosyu

53 :名74系統 名無し野車庫行き:2010/05/29(土) 21:39:34 ID:fF/OG/SN
旗持ってたよ〜。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 01:50:50 ID:IKgtLfgw
ほしゅ

55 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 22:40:07 ID:/dRM9Lds
この間、多摩川駅にあるスイミングスクールの駐車場奥から、制服姿の女性とGパンの男性が手を繋いでバスに乗ってきた。女性は運転席に、男性は一番前の左側に座った。
東京医療センターに向けて7分遅れで発車したが、よくあること?

56 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 08:22:33 ID:LNq0sAfq
>>55

この間っていつ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)