2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NITTO】日東交通について12台目【KOTSU】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/06(水) 16:31:08 ID:MLniC+Mw
新スレスタート!

2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/06(水) 17:00:50 ID:SyMtGnu9
袖ヶ浦駅〜のぞみ野が袖ヶ浦BTに乗り入れ

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/06(水) 19:11:37 ID:GD2/BORp
今年も中型新車入るんだろうか?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/16(土) 10:10:53 ID:r91h0zIO
平田車庫って小さくて本数も少なくあんな閑散しているのにエルガ澪が2台も常駐してるのか!?
平岡車庫はもっと新車があっても良いと思う。



5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/16(土) 10:24:52 ID:r91h0zIO
もっといるらしくエルガ澪3台じゃ恵まれ過ぎだな。


6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/16(土) 20:58:51 ID:6nW6WZan
三島線・周西線が中島迄短縮されたが平田車庫って現存するの?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/17(日) 21:41:00 ID:XMHWUTUg
平岡に澪が2台だけというのは物足りない。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/19(火) 18:21:55 ID:JDBXTcwn
富津に澪の配置は無くなったの?西工RMばかり増えた気がする。


9 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/27(水) 19:13:15 ID:0HsnsCrp
貝渕は手狭だから郊外に移転とか考えてないのかな

10 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/01(月) 01:34:52 ID:WB0ukW1i
本当につまらない会社になったな。
2006年からここまで変わるとは思わなかった。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/04(木) 12:17:46 ID:GW7Cu7zc
富津にエルガ澪が無くなったのは残念。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/05(金) 12:30:10 ID:SXtrsx4S
日東、小湊、千葉交等の千葉のローカル各社は細かく分車庫設けていていいな。埼玉の川越観光や朝日、西武なんて10Km越えの回送がざらにある。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/06(土) 17:01:04 ID:KPcjs2yT
天羽日東は関鉄あたりよりも長く酷使して使っているよな。潮来は94年式をもう廃車始めている。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/06(土) 19:41:15 ID:/DdkC28L
関鉄は早すぎる

15 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/06(土) 22:47:22 ID:8LbDDJXL
まぁ最近はあの西武も廃車スパン長くなったがな
車齢10年以上の車両もざらにいるようになったし

16 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/06(土) 23:37:52 ID:KPcjs2yT
鴨川日東は西武中古の97年式RMのG尺とか続々と入っているみたい。
天羽はかなり状態悪そうなのいるけど代替はどうするんだ?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/08(月) 02:18:42 ID:er1JCd7F
>>16 
本体や鴨川で廃車になった車の方が、状態がよかったりするんじゃなかろうか?

18 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/14(日) 12:06:06 ID:pB3Ql6lH
新車もっと買うか、整備できない整備士はアボーン汁


19 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/22(月) 23:31:29 ID:GhXm/1Ex
職場の説明資料で日東の回数券(一般路線)のコピーがあって
表紙に「使用は4枚まで」とあったが
現在もそうなのか?

20 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/16(火) 19:38:58 ID:S5iHEEyc
鈴○教官さぁ〜ん、新人に品川で路線外教えてちゃダメっすよぉ〜w

21 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/18(木) 21:36:35 ID:Deaq++kM
そーいや今日昼前に日東のバスが
湾岸線東行き東海ジャンクション手前付近で
エンコしてなかったか?
救援車が来てたが

22 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/24(水) 09:10:53 ID:6pWma5VS
セクハラした

23 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/24(水) 12:29:00 ID:l/vfseo0
車内名刺未着用、脱帽運転多いけど認められてるのかしらw

24 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/24(水) 21:58:10 ID:M5GVFL2L
ガラガラの周西線に新車の澪は違和感あり

25 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/25(木) 13:44:54 ID:gOJHJqJg
>>22
kwsk

26 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/08(木) 19:21:17 ID:4+HNc0as
館山日東が南総里見用にエアロエースを導入!

初代セレガの動きが気になる。。


27 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/08(木) 20:58:58 ID:MnC0rJ8d
>>26
初代セレガに日東貸切カラーは未だ違和感あるな

28 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/24(土) 20:02:36 ID:czHD7l9C
3月に初のノンステPDG-RMを1台日東本体に入れていたみたいだね。何処の車庫配置になったんだろ?

29 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/04(火) 12:06:08 ID:mjax6aJG
鴨川の538を見かけないけど動いていますか?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/05(水) 08:18:07 ID:xChNeact
>>29
昨日、浜松町から乗ったよ


31 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/05(水) 17:52:41 ID:knZcdLfr
>>30
アクシーに中型の路線バスが入るなんて初耳だね。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/13(木) 22:51:16 ID:5iDWVVwR
>>28
富津が委託してる小糸川循環線専用車だと思う

33 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/20(木) 23:04:27 ID:2tPaYQA3
○宮さんって閑古からも出されたみたいだけど舌が弐枚あるから社員の皆さんお気をつけてW


34 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/21(金) 01:11:02 ID:efxsAt/B
どこでも役員の味方だお

35 :ご立腹ママ:2010/05/28(金) 22:51:59 ID:ssZ2vTPU
日東交通の苦情は何処に言うのがいいか、どなたかご存じだったら教えてください

36 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/29(土) 12:20:44 ID:CskZoF5V
何があったのでしょうか?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 16:03:51 ID:uIgOS/Pn
低賃金はやだ
ワーキングプア

38 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 08:22:34 ID:8y0w9SAX
バスの苦情は関東陸運局へ

39 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 20:57:03 ID:rTNyG5su
>>32
今年夏で廃業の西工製らしい
ttp://ya.sakura.ne.jp/~tokuden/nsk/user/nitto/nitto.html

40 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/07(月) 23:01:03 ID:mKEC8ymN
日東の管理職は、お客の言いなり。
お客が、クレームの電話をするとすぐに誤ってくる。
やってみる価値あるよ!

41 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/08(火) 22:24:17 ID:vr7A3+qD
本体のアクシーに久々の新車、エアロエース!
袖200か858

シートモケットが今までの車とは違う模様になってる。。


あと君津にも1台エアロスターが入ったみたい。。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/09(水) 23:04:14 ID:IDgUoCpJ
君津新車851-853 3台導入です。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/10(木) 01:57:36 ID:N/HKHhWb
富津にも1台

袖200か859

トップドアのふそう車

44 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/10(木) 15:22:31 ID:zKMuI13/
良い運転手と悪い運転手の基準は?


45 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/12(土) 14:17:05 ID:DG1uJrDR
さっき鴨川で見かけたけど、木更津駅行きの急行に372のR3が入ってた。
まだ現役なのね


46 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 15:07:05 ID:eZKe7pSb
先日、シーワールドに行った時に見掛けた、駅とシーワールド間の
送迎バスが普通の日東の路線色だったけど、前は専用色じゃなかったっけ?

47 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/16(水) 00:42:21 ID:CZRo5bnq
代走じゃないの?

48 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/17(木) 12:06:37 ID:z+1WrW6h
はっきり言って、ブラック会社だぞ、自家用がキズだらけに去れる

49 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/19(土) 00:24:12 ID:9IrJmn81
>>46
専用車が不調だから中古を入れたが、塗装に時間がかかってるから一般車が走ってるらしい。

50 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/19(土) 12:43:53 ID:YAoOje3x
貝渕の事務所にいるパンチ頭の眼鏡は何者?
忘れ物を取りに行ったらジャージ姿で応対をしてくれた。勤務中では・・・?


51 :おぱっぴー:2010/06/19(土) 16:22:45 ID:7zCfhAdD
心配ないさ〜

52 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/20(日) 10:24:18 ID:3o9ViXQ2
お ま い ら 仕 事 は ?

53 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/23(水) 21:00:44 ID:jJ35IIbK
朝、東京駅から君津行のバスに乗車した。
アクアラインで強風で速度を落としていた製鉄所行のバスを勢いよく抜いた。
同じバス会社なのに良いの?


54 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 00:32:36 ID:x9ooZF/U
長浦-のぞみ野線、7/20よりPASMO,Suica対応…は小湊だけ?

55 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 02:03:22 ID:+D9jcloB
早く着いたんだろうからそれでいいだろう?そんな事、客が心配する事じゃね〜だろ?

56 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 21:32:04 ID:ZoP402Ig
貝渕の事務所にいるパンチ頭の眼鏡の親父の態度が悪い!!
客に向かって「すいませんね〜」とは何だ!お前は、何様だ!!!
「申し訳ありません」と言えないのか!!もう少し、礼儀作法の勉強しろ!!
だから、事務員と運転手の態度が悪いんだ!!辞めさせろ!!!!!

57 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 13:45:58 ID:GPsMj+k0
ハゲが癌だからね

58 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 00:13:53 ID:dEupHiut
昨日の夜、羽田空港発君津製鉄所行のバスに乗車!
乗務員は、鈴○だったと思う。
とにかく、運転が下手!
なぜなら、普段はバス酔いしないのに具合が悪くなった!
二種免許取消だね!皆さんもこの乗務員のバスには気をつけよう!!


59 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 03:29:48 ID:euvk4W60
>>56=>>58
クレーマー乙

60 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 22:01:18 ID:TBhgiPn7
昨日の夜、羽田空港発君津製鉄所行のバスに乗車!
乗務員は、鈴○だったと思う。
とにかく、運転が下手!
なぜなら、普段はバス酔いしないのに具合が悪くなった!
二種免許取消だね!皆さんもこの乗務員のバスには気をつけよう!!

下らん、クズがホザイテル

61 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 22:04:18 ID:tuboYomy
さすが、ここは、悪口の宝庫

62 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 22:05:31 ID:TBhgiPn7
何が宝庫だ、ボケガ

63 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 22:06:40 ID:TBhgiPn7
昨日の夜、羽田空港発君津製鉄所行のバスに乗車!
乗務員は、鈴○だったと思う。
とにかく、運転が下手!
なぜなら、普段はバス酔いしないのに具合が悪くなった!
二種免許取消だね!皆さんもこの乗務員のバスには気をつけよう!!

下らん、クズがホザイテル


64 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 22:09:48 ID:tuboYomy
訴えてやる

65 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 05:59:11 ID:0oQHjRMy
Do not you work?

66 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 10:15:01 ID:2wrmEaDE
It is the guard tiredness externals of home.

67 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 23:00:45 ID:/NMjEwOl
たかだか千円ちょっとの料金で何を期待してんだよ?
そんなに気に入らんのなら電車に乗れ電車に!!
いくら文句を言ってもそうは簡単に改善なんてされないんだから乗らなきゃ別に頭にこないだろ。
これでお互いハッピー

  終了!!!

68 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 17:18:57 ID:Afqb032S
おっしゃるとうり
今の人は我慢が出来ないから、自分の主張だけして平気で、人を傷つける。恐ろしいよ、平気で人を殺す人間がうじゃうじゃいるんだから

69 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 19:02:46 ID:3LRA2vVJ
障害者手帳ってありゃなんだ?水戸黄門の印籠みたいに出していかにも特権みたいに我が物顔で・・
あれって病院いったり役所行ったりするのに使うのが本来の目的じゃないのか?
少なくても東京やら横浜に遊びに行くのに使うもんではないだろ?おまけに同行者まで半額って、・・
どこが悪いのかまったくわからない上に、一緒に乗ったやつまで料金半額って・・・?
おまけに運転手に悪態ついてたらもう最悪の極みだな!



70 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 01:21:51 ID:C9NtaTWq
障害者様が御乗車になられます〜

71 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 19:11:39 ID:OSjGtnOW
乗ってくれてありがとう・・・乗せてってくれてありがとう・・
それ以上も以下もね〜だろこんなモン。運転が下手?少なくともお前よりは旨いはず!
礼儀作法だ?こんなところでごちゃごちゃぬかしてる奴らよりは余程いいと思うが?

72 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 21:33:06 ID:dQtYnMVd
>>71
お前とはいい酒が飲めそうだ!

73 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 21:59:45 ID:mrVQkUqt
関鉄や富士急行よりボロいU-規制車も日東本体からは大分減ってきたな
天羽日東バスは今や茨交大子営業所と並ぶ首都圏随一のP-規制車の天国だな

74 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 11:10:48 ID:TeDJS+G3
誰だ書き込みしてんの?

と、言ってみるテスト


75 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 09:15:49 ID:J1MLwYeh
唄の使い込み横領について何かご存知のかた

76 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 13:40:23 ID:KSpNcm04
知ってどうする?

77 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 06:47:47 ID:hI/xHrC6
日東交通は、叩けばホコリがバサバサでますの〜



78 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 08:57:56 ID:Y5E9DrPt
だからそれが客に何の関係があるんだ?

79 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 09:22:04 ID:cFffTWi7
PDG-LR追加導入した分はどの車庫に入ったの?

80 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 09:54:06 ID:Y5E9DrPt
そのPDGなんたらってのはなんなんだ?トトロのネコバスじゃ何か不都合でもあるのか?

81 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 11:38:31 ID:GAKRISeE
日東交通はいつなったらPASMOが使えるの?

82 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 23:26:31 ID:NpjZOuCT
貴方達は、何者?運転手?お客?


83 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 07:31:24 ID:t5ZBXxhV
>>82
そういうアナタは本社の人?

84 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 09:42:24 ID:TT9uLtjE
日東交通(株)総務課情報調査室

85 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 21:57:42 ID:/ZDun7ql
歌○新鋭隊 歌○マンセー

86 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 18:19:11 ID:vkxEraN5
糞坊主の檀家

87 :太田循環:2010/07/08(木) 19:07:49 ID:3mYaN4/K
先日、中々太田循環の担当にならない女性の運転士さんが、久々に太田循環の担当でした。確かに私の好みのタイプの方ですが、観光バスの運転士をする者として 安全かつスムーズに木更津駅まで送っていただきました。どうもありがとう♪ これからも頑張ってくださいね!

88 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 23:23:18 ID:vgx45OVg
セクハラ利秋か?

89 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 10:59:03 ID:HsosINey
総務課情報室が何やら動き始めたね

90 :太田循環:2010/07/10(土) 07:13:55 ID:DFRj/zvD

【東太田7:15】に対して
本日も7:13に停留所を通過…
朝は平均して時刻表より早い…

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:39:00 ID:IgX2gdl2
>>90
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:07:53 ID:kedlAxp+
ちっちゃな事は気にするな♪ワカチコワカチコ〜!!

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:01:17 ID:tA14H1ro
早発がデフォの日東w





94 :太田循環:2010/07/13(火) 01:54:29 ID:TUGkxbtW

了解だよ!

95 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 12:44:44 ID:fxkvsvi7
>>93
バス停で5分前には待っているのがデフォ

96 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 21:26:01 ID:NwnWzDOJ
カス房総愚民共

テメーが出したゴミくらい持って帰れや

マジで程度低いなお前ら

だから何時まで経っても田舎なんだよw

97 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 09:07:08 ID:gtmYZrhp
会社名の由来って何?
どこにあるのか分からないよね。
房総交通・安房バスでいいと思う。

98 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 12:35:15 ID:G/S8NFGE
日本の東の意味でしょ
ニートじゃないよ

99 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/18(日) 23:09:46 ID:uuUUD0je
99

100 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 21:59:02 ID:6DUVhetE
100


101 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 14:41:09 ID:qSJJhWid
今日は、どのクルマが壊れるかな?


102 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/27(火) 22:24:08 ID:IKu4QvIi
やばっ!!運転手が壊れた!!!

103 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 11:30:09 ID:lkx2QzzX
客もイカレたぞい!!

104 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 19:06:58 ID:4Jighe5R
次の獲物はこれを見ているあなたっ!!あなただよっ!!!
気をつけて!!

105 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 19:21:36 ID:TAYfoDtm
やば!!俺が壊れた!!!

106 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 23:19:30 ID:4Jighe5R
運転手さ〜ん!!
職場の中で好きな運転手さんと嫌いな運転手さんっているの?
また、好きな運転手さんと嫌いな運転手さんの境界線は?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)