2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空知中央バス 3

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 11:16:41 ID:44B2CQ47
(前スレ)空知中央バス 2 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1225053184/
公式サイトhttp://www.sorachi.chuo-bus.co.jp
各駅倉庫http://kakueki.sakura.ne.jp/
中央バスhttp://www.chuo-bus.co.jp/
中央バスファンクラブhttp://kskpro.ld.infoseek.co.jp/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 14:46:44 ID:5or91poY
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 17:22:09 ID:3j3nOBp3
せっかくスレ落ちしたのに又たてやがって…

4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 17:36:09 ID:u6/qqgcK
>>3
空中スレが無くなったら、空知ネタが本スレに書かれてしまうがおk?

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/29(金) 18:42:47 ID:xlbX2DdE
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /




6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/30(土) 01:07:52 ID:3w/ubD9B
>>3
前スレ>950もいかないうちに勝手に立てちゃったんだもんな
基本的に次スレは>980以降に立てるのが吉

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/01(月) 23:06:09 ID:SXl9aI/l
ラッキー

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/11(木) 13:35:36 ID:TLIj4ya0
ポスフールシャトルがラッシュ時の札幌と遜色ないほど混んでる件
2時間1本の無料バスに執着してないで大和線に乗れよ…

9 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/11(木) 17:45:26 ID:PgrULgtI
>>8
買い物しない無駄な客もいるだろうな。


先日、大和線に乗ったら、ポスフールからターミナルまで20分もかかった。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/16(火) 20:38:57 ID:rpNGjsSv
モバイル時刻表グリーンランドスキー場対応あげ

11 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/24(水) 23:42:20 ID:30jxuns2
2月2日・22日の旭川200か22記念乗車証手に入れた人いる?

12 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/25(木) 01:08:26 ID:Mvyek2/8
>>11
ノシ
9:30の旭川→深川に乗った時にタオルとともにもらった

13 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/25(木) 09:17:30 ID:/Zba0EGW
>>12
うpできる?

14 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/25(木) 09:35:31 ID:SGE3z0dk
>>11
ノシ
13:30の深川→滝川に乗った時にタオルとともにもGET!
>>13
龍太郎の日記に掲載されてる。http://sapporo2003.blog112.fc2.com/


15 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/25(木) 09:39:50 ID:/Zba0EGW
>>14
thx
俺は14:45の滝川→深川に乗った時にタオルとともにGET!したかった…
乗りに行く金と時間が無かった orz

16 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/28(日) 22:52:20 ID:86AwMpgK
【朝里川温泉】北海道中央バス13【名門老舗】
のスレで乗務員採用の話があったんだけど、
空中でも乗務員募集してるみたいだけど採用率ってどうなの?
本体と同じで厳しいのかな?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/28(日) 23:00:20 ID:DTBWEUBY
カレーハウス盛→「3丁目」停留所
喫茶マリン→「泉町」停留所

18 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/01(月) 00:38:13 ID:okxMOowT
ラーメン開拓の村→「4丁目」停留所
がんこ松ホルモン→「6条通」停留所

19 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/06(土) 23:36:27 ID:FQXZGPHC
美唄やきとり食べたい

20 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/09(火) 17:14:58 ID:ZgwgTjs7
>>016

今回「0/8」なので「0%」です。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/11(木) 18:21:08 ID:xmmP83eO
>>20
そんなに厳しいんですか。いつもこんな感じで採用率は
きわめて低いんですか?辞める人も多いと聞きますが。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/28(日) 23:57:01 ID:2NuKuE2i
今年の春ダイヤ改正は平和になったか??

23 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/29(月) 15:21:06 ID:54n6IoLX
深旭線1便減便
岩見沢&滝川の親会社空部はそれほど変わらない模様

24 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/08(木) 23:14:04 ID:v2Slm/0s
なんで減便の情報しかないの?
増便とか明るい話題はないのか??

25 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/08(木) 23:50:27 ID:QJ9yYSFa
強いて言えば、高速いわみざわ号の札幌7:05発の増発だな
でも、ご存知のとおり、あれは親会社の管轄
純粋な空中路線は減便しか無い

26 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/09(金) 19:04:07 ID:UD76vORo
省エネ 何とかってバス走ってた

27 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/09(金) 20:07:19 ID:sQ3NscIZ
さとうきよたか

28 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/09(金) 20:39:06 ID:3FCZN4GC
さっぽろインター激突
http://response.jp/article/2002/11/25/21040.html

29 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/10(土) 20:56:19 ID:6puEaC64
近所の運転手さんは自分が起きた時には既に車ないし寝ようとした頃に帰ってくる。
22時頃に帰宅して6時には既にいないって、過酷だわ〜

30 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/11(日) 21:46:24 ID:1ueB3wMq
聞いた話では遅番だったら12時ごろ寝て
次の日早番だったら4時過ぎには起きなきゃいけないから4時間くらいしか
寝れないときもあるみたい。ひどいよね。


31 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/11(日) 22:45:55 ID:qtkD1ZXy
>>30
大手のパチ屋とか飲み屋なら、出勤時刻を急激に変えない配慮(遅番と早番の間に休日を挟むとか)がされてるのにな…
あと、関係ない話だけど毎日24時に睡眠・4時に起床が常態化してるもっと恐ろしい企業もあるらしい…

32 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/12(月) 14:19:58 ID:N40TGOJu
事故には気をつけなきゃ

33 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/12(月) 17:28:21 ID:ro4oTElR
4時間寝れるなら良いほうだね!

34 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/13(火) 12:52:22 ID:toInCJQU
数週間前だったか?滝川タでオメンみたいな厚化粧の女ウテシが壁に激突して焦ってた しかも前にも後ろにも動けない状態だった 通行人もワラッテた

35 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/17(土) 21:21:14 ID:n3ZGziXi
席の一番後ろで眠ってる運転手さん見た。寝る時間無いのは本当みたいですね

36 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/20(火) 23:01:24 ID:ERZWOSbk
近所の運転手さん今帰宅してきた。
朝は何時なんだろう?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/27(火) 19:41:30 ID:dSB9BxBK
今更なんだが南美唄線と三笠幌内線が廃止になった時、それぞれ滝岩線と三笠線に統合できなかったんだろうか…
岩見沢(タ)−美唄(タ)−美唄労災病院−南美唄6丁目、岩見沢(タ)−三笠(タ)−幌内中央町って感じで
こうすれば南美唄線の国道経由と労災経由の停留所を一度にカバーできるし、幌内線を岩見沢−幌内にする代わりに三笠線の岩見沢−幾春別を減便できる

まあ、今更こんな事言っても意味ないし、所詮は素人の思い付きなんだけどさ

38 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/28(水) 00:04:57 ID:0Ck8zpI1
>>37
する気になればいくらでも出来ただろう。
出来なかったんじゃなくて、中央バスにとってはやる価値がなかったというだけのこと。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/01(土) 22:39:43 ID:72FESoOc
jhbだったら?

40 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/01(土) 22:51:39 ID:qWbQSR2Y
JHBは空知に路線を持つ事自体に価値が無いと見てる

41 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/03(月) 00:12:21 ID:Vl+/xd9f
空知ではバスが遅れることってあるの?
札幌とかではよくあるけど、空知はどうなのかな?

42 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/03(月) 00:35:21 ID:Imh6Ys10
>>37
赤字路線のキロ数をいたずらに増やすのは馬鹿の発想。
奈井江や美唄で寸断された旧滝岩線を元に戻す並に無駄。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/04(火) 20:51:49 ID:HW1vXEks
>>41
いつもだいたい5分以内
田舎だからな

44 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/05(水) 17:44:20 ID:U/AK1wqN
美唄在勤って、高速1、中型RJ1の2台だけ?

45 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/22(土) 19:28:41 ID:wj+RL6lU
美唄焼き鳥うまい

46 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 21:26:22 ID:VtNqKduJ
たつみ以外はな

47 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/24(月) 21:33:24 ID:jztp6Zzn
夏の岩見沢の大型イベントでシャトルバス走らせるみたいだけど、レインボーばっかりで大丈夫か?
岩見沢には大型車が5〜6台しかないけど

48 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/25(火) 03:56:56 ID:aYpwO/Mj
>>47
いざとなったら高速車か貸切車でも出すんだろw

49 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/25(火) 16:31:52 ID:dNWG0VxF
客の入り方次第では高速車に立ち客か?www

50 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/25(火) 22:49:16 ID:hbvQiwEg
>>49
東17はよくある光景。

51 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/26(水) 23:20:59 ID:1xLCs+Qz
まあ、高速車に立ち客なら冬の岩見沢で時々見掛けるな(東高スクール)
それはともかく、上手く行けばシャトルバスで大儲けできるチャンスだし、久々の明るいニュースだ

52 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/01(火) 22:12:48 ID:S/8TS+n6
ダイナミックな運用だな

53 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/04(金) 23:33:44 ID:pH6yJc+i
びばい号とみかさ号って、利用実態はどうなのかな?
ずっと一日2本だけど、うまくいってるのかな?

54 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/12(土) 19:01:12 ID:yS1feY40
毎日が乗り切れるかギリギリの運行だな

55 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/12(土) 20:23:01 ID:uMt3sQJF
さとうきよたかage

56 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/12(土) 22:55:09 ID:RSiyALuz
ごくだいまさきよage

57 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/19(土) 22:42:14 ID:qN63kOf4
まりあんぬとれーぬage

58 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/23(水) 18:10:22 ID:raoUkW+q
とれびあ〜んage

59 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 19:10:24 ID:vMHVWnbQ
岩見沢発18:15のいわみざわ号は旭川22か750でした。
この時間に高速止まっていなければ間違いないと思います。



60 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 19:12:25 ID:vMHVWnbQ
旭川200でした、すいません。

61 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 22:00:46 ID:MRY6G0+f
旭川暑かっただろうな

62 :永江聡:2010/07/21(水) 16:55:16 ID:oM1mYYFq
空知バスよいよ

63 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/21(水) 21:45:15 ID:FwRWCpst
空中の車内放送の声の主は、帯広の某バス会社の車内放送の声の主にクリソツ

64 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 23:10:55 ID:myhXTJ1g
それ、中央バスの系列会社が制作してるやつ?

65 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 23:23:35 ID:38lsQD6G
>>64
恐らく

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)