2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汗臭】臭い客は乗車拒否するべき!【腋臭】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/19(金) 18:02:29 ID:EshDQvti
バス業界も航空業界の姿勢を見習って
周囲の乗客の身になって行動するべきだ。

男性の航空乗客の強烈な体臭で搭乗拒否、「すごかった」と証言も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100219-00000007-cnn-int

2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/19(金) 18:42:40 ID:FkwgoYE8
2

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/19(金) 19:28:27 ID:iU749zFq
イ.イキソウ…

4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/19(金) 20:38:35 ID:vigUWta1
>>3
お前はバス板から出て行くべき!

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/19(金) 23:08:08 ID:1IMig7Wl
ババアやDQN女の香水もどうにかしてくれ。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/20(土) 00:01:25 ID:1IMig7Wl
レゲエ野郎も髪洗わないからすごいにおいしてるの多いよな。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/20(土) 00:29:31 ID:VdUHNjGm
犬持ち込んでる客(介助犬、盲導犬等は除く)は論外だな

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/20(土) 00:55:37 ID:VdUHNjGm
女はマ○こ臭いなら許して

9 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/20(土) 08:39:44 ID:zAMkM4IC
アナル調教したるで…

10 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/20(土) 09:40:51 ID:Y/CMGiBa
朝からジャンジャン自家発電やで…

11 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/20(土) 11:40:07 ID:GV/3GlbW
おまんちょグチャグチャやで…

12 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/20(土) 13:57:28 ID:tsshDLke
実際梅雨時になると老若男女を問わず見かけ上はふつうなのに異常に臭い客っているよな〜
洗濯物の乾かし方に問題がある気がするけど。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/20(土) 14:14:55 ID:VLytMQ94
北関東のスレで管理人の本名書いて暴れている若松利久を乗車拒否してもらいたい。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/20(土) 16:04:14 ID:VqAW9YQR
糞スレならぬ臭スレだな。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2010/02/21(日) 17:05:35 ID:IcWsIN2t
>>1
くそすれたてるな うじむし しね

16 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/28(日) 15:51:50 ID:o8qxTjPh
>>13

俺はかつて、某若松利久研究会の幹部で誹謗中傷対策にかなり力を入れてる人と交友があったけど摘発(法的手段以外の制裁も含めて)の話を聞いたら身の毛が逆立ったな
冗談抜きにマジで人生終わる、法的に大した傷は追わなくてもまず間違いなく業界流の制裁を加えられる
またはそれ相応の代償を支払わなければいけない
本当、割に合わないと思ったね
君も書き込むからにはそれ相応の覚悟をしてやれよ、昔から若松利久好きと金貸しは裏でどんな連中が仕切っているかわかってるだろ?
幹部たちはプロだから警察とのパイプも持ってる、様々な状況に対応できるように仕込まれてる、だからこそ幹部になれたとも思えるがね
妬みとか僻みで書き込んで、ズドンされた時に泣いただけじゃすまない事を憶えておいた方がいい

ちなみに俺は同業者とかじゃないからな

なんか脅しみたいになってすまん、つまり言いたい事は君が思ってる以上にハイリスクだってこと



17 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/28(日) 19:58:58 ID:Pp02Y44G
>>16
若松本人乙wwwwwwwwwwwwwww

18 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/24(土) 12:28:39 ID:8N60gbnm
トベラ臭タマンネ…

19 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/24(土) 13:33:22 ID:BruXqIO/
>>18はバス板から即刻出て行くべき

20 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 07:40:20 ID:3jBeolBQ
オレ、ワキガがすごいらしい。電車に乗っていた時、近くにいた 欧米系の外国人? の人が鼻をつまんだ。
されど、オレは、いつも、Yシャツの下はランニングシャツ。
これって、犯罪行為だろうか…
(因みに、オレ、「耳垢」は ベチョベチョ です!!)

21 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 09:30:55 ID:gzZEsC2M
>>20
http://fenix-c.com/wakiga/index.html

22 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/13(日) 13:25:18 ID:SwVEnxai
そうだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)