2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都市間ツアーバス

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 21:51:12 ID:O6LwDm63
 冗談抜きで都市間ツアーバスは、嫌いです!
 長時間乗車するのにトイレなし!
 正規の高速バスの乗客を奪う行為など!
 そういうのが嫌いです!
 特に夜行は、独立3列シートでトイレつきが常識でしょう!
 今後運転手は、正規組みに全員転職しツアーバスは一掃してほしいです。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/05(金) 22:08:51 ID:JHjR4gGU
頭悪そう

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/06(土) 13:39:30 ID:5iCXbo75
選択肢が増えるのは決して悪いことじゃないと思う
ただ、車両トラブル発生時に代車も来ず24時間放置されるようなモノには二度と乗りたくない

4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 09:14:40 ID:jQQMql91
>>3 どういう意味?

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/11(木) 17:40:16 ID:nOSsp5XT
嫌なら乗らなければいいやん。 正規の夜行バスってのは路線免許取って定期運行してるバスの事なんだろうけど、観光バスには不定期なりのメリットがあるから路線にしない理由がある訳。

嫌だから潰せって発想が訳わからん。

なんか迷惑かけたっけ?

6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/15(月) 23:38:22 ID:gU4g41B/
>>1
嫌いならのらなゃいい

数ある選択肢から自分に合ったものを選べばいいだけ。

一件落着

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/21(日) 20:20:35 ID:X+MhkPFu
>>5 そのせいでバスがなくなるところも出てきているのだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)