2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ関西と北東北を結ぶバス路線が存在しないのか

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/06(土) 21:37:38 ID:P1vvuTqR
あってもよさそうなのに

2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 08:00:51 ID:eA8qHvto
定期運行するほどの需要がない

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 10:30:15 ID:H+6wlm46
日本中央バス

4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 10:39:09 ID:+Cc84bCf
近鉄によかっぺ号と、とちの木号って無かったっけ?

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 11:48:53 ID:MtnwKRil
>>3-4
それ北関東

6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 19:51:03 ID:TK+zT7sW
乗車時間長すぎる。ドル箱路線の仙台〜大阪でも12時間見てるのに。

東北主要都市あてなら、仙台での乗り換えで十分。

盛岡まで延ばしただけでも、はかた号の運行距離を超えてしまうよ。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 20:02:04 ID:wunCUcoX
昔阪急が大阪〜酒田計画してなかったっけ?

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/08(月) 22:40:56 ID:AjZR18LL
>>7
それ北東北じゃないじゃんw

9 :名74系統 名無し野車庫行 :2010/03/10(水) 21:46:07 ID:Re/ZZUBm

北東北と九州を結ぶツアーバスは存在する。
http://www.jal.co.jp/domtour/shunkan/course2010/140/


10 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/10(水) 23:25:28 ID:xmdb6nXM
名古屋ー青森間は可能

11 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/15(木) 21:49:16 ID:djq/c+KE
前にどっかの会社の公式板あたりで
そんな事を吠えてたアフォがいたような

12 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/23(水) 07:43:04 ID:fEQieZCS
 大阪・京都〜酒田間は、寝台特急日本海の減便と日本海沿岸東北道の
村上延伸で、開業をしてもおかしくないのでは?。
 大阪・京都〜盛岡間や大阪・京都〜秋田間は、13〜14時間はかか
るだろうが、東京〜山口県間やかつてあった名古屋〜鹿児島間に相当する
ので、それもあってはおかしくなかろう。
 あと、名古屋〜盛岡間や名古屋〜青森間だと、12〜14時間かかるだ
ろうが、あってもおかしくなかろう。何故なら、直通移動手段として航空
機しかないから。ま、あとは需要が問題なのだが・・。


13 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 01:55:18 ID:tht2dRLK
なぜ北関東と南東北を結ぶ高速バスが存在しないのか

14 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 00:52:35 ID:9d0AhV7X
>>13
つ日本中央バスの群馬〜仙台線

15 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 03:23:21 ID:MlqU0Y7N
あるのかw

16 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 22:40:06 ID:+4EJKteZ
福島交通&東武の郡山〜新越谷もだな

17 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 00:43:48 ID:vnyGygFn
>>16
新越谷あたりだとさすがに首都圏だな

18 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 02:28:16 ID:KzZTFfEV
開業当初は気合入れて東武がセレガーラ入れてたのに減便になった今は旧セレガばかりになった・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)