2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東苗穂・清田】北海道のバスヲタについて語ろう2

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 17:43:49 ID:YQAryszO
前スレ

北海道のバスヲタについて語ろう
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1247319494/l50

2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 20:42:07 ID:Lxuzout/
1ゲット!

ところで更新されていないバスヲタのブログってある?

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/07(日) 20:56:45 ID:Uiwk8O+B
東苗穂のバスオタや
清田のハズマニなんかは自分のHP持ってないの?

他人のblogをネタに掲示板荒らししてるだけの池沼なの?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/09(火) 22:15:03 ID:Qan4f8vL
はずマニは昔あちらこちらのバス関係のHPを荒らしまくっていた。

奴のHNはアバンセとか逆襲のシャーとかまだあったと思うが・・・知っているかたがいたら教えて欲しい。

昔は家にパソコンがあったらしいが、自宅がカチカチ山になってぶっ壊れたとかというはなしを聞いたことがある・・・。

あの基地外のバスマ二にHPを作る能力はないので、もっぱら荒らすほう。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/13(土) 16:15:11 ID:iGTH5K5A
清田厨来ないなw

6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/13(土) 16:33:56 ID:GJ05IjX1
JRの新型電車がセミクロスシートがいいと言うseisuke
新聞記事でもHPでもロングシートって発表されてるのに
やっぱseisukeは自分で情報収集ができないみたい
きっとバス関連も自分じゃ何も調べないんだろうな

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/13(土) 23:23:04 ID:LDt8edZX
↑ハズマニ乙

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/15(月) 22:34:29 ID:lcbUnBQn
>車号が534-9960なのでおそらく新車でしょうね。
>ふそう…でしょうか?UDですかね…?

534、という車号を見てもふそうかUDか区別がつかない北の風邪。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/16(火) 00:02:46 ID:37VJ6lvi
清田!清田!
真栄!真栄!

10 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/16(火) 01:32:26 ID:RytlWM2x
北の風邪管理人OTBです。
すっかり忘れてました、4なのでふそうですね
失礼しましたm(__)m

11 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/16(火) 21:08:24 ID:Olyfib75
新琴似チ○ノ線、北の風管理人は女子なのかと質問ww

12 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/16(火) 22:31:27 ID:ASItjQZm

チ○ノ線はなんで変な質問してるんだ?
自分がおかしいと思ったらどうだ?

13 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/17(水) 21:21:20 ID:rcs0Mti/
735系の写真を撮影して調子に乗りまくりの北の風邪
ウーン北の風邪クオリティ

14 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/17(水) 23:29:04 ID:rS6x/y0k
清田厨のような中年バスオタが
ガキのblogに対し2chでネチネチ揚げ足を取ってるスレはここでつかw

15 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/18(木) 22:49:03 ID:l5/O2Zjm
     ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,' 〉
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

                  ↑
                  >>14

16 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/22(月) 03:33:55 ID:HQBbyDYc
図星かw

17 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/22(月) 13:30:22 ID:G6uxSP38
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

18 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/22(月) 18:27:14 ID:qOCr8HtJ
>「空連」云々の話は別に個々人を制限するものではありませんが、
>少なくともメーカーの発行物で記されていない呼称を使うのはどうかと思っています(筆者のスタンス)。

何をエラそうに。
現行モデルのブルーリボンIIはエルガのOEMではないという指摘に対して、
>銘板から読み取れる部分は大事ですが、しかしそれが全てではないというスタンスですのでご理解願います。
>雑誌や公式サイトとは異なりますから個人のイズムを前面に出すことは悪くないと考えております。
とか抜かしたのはドコのドイツだ。

だったら他人が「空連」と書こうが「JR北海道バスのナカロマ」と書こうが「個人のイズム」だろ。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/22(月) 20:10:49 ID:7uL6ejMU
北の風邪 関東に遠征らしい

20 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/23(火) 22:12:28 ID:Pxaqm99U
清田厨も少しは見習えよw

21 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/01(木) 22:18:31 ID:tCrfw5c7
北のガセ エイプリルフール企画で図に乗りすぎて謝罪
最初からやらなきゃ謝罪する必要もなかったのに。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/01(木) 23:53:52 ID:lWQH/3yD
確かに道新のエイプリルフール記事はおもしろかった

23 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/03(土) 00:14:39 ID:gEFjCb2p
清田真栄のハズマニの脳内は
一年中エイプリルフールだよね

24 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/08(木) 11:43:52 ID:6G7K86yK
>>23
それよりも青○町の塚○茂○方がひどい。
「後、何年持つ」ってKC代だというのに聞いてくるし。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/08(木) 15:15:09 ID:uC60S4G+
最近、for sapporoもOTBも更新ないな。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/09(金) 05:30:11 ID:7BLYS1hV
龍太郎が動きました。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/09(金) 16:37:16 ID:0kdGzX4w
たった今、for sapporoが更新した

28 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/10(土) 10:11:09 ID:LB/4ayKZ
今日はOTB軍団が動いていそうな感じがする。


29 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/10(土) 22:18:19 ID:85w4HGtP
for sapporo、チン琴似に苦言だす。


30 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/10(土) 22:54:58 ID:x0m7teRy
苦言されても仕方ないような?
きっかけはOTBのエイプリルフール企画ネタだもの。

まして、こいつの場合
コメントが記事と全く関係ない事が多いし、
以前から何度も注意されてるのに、改善されてないんだから。

記事の流用に近い事やってるのはseisukeも同様だけど。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/10(土) 22:57:51 ID:nDiFfpX6
for sapporo も チン琴似 も目糞鼻糞、五十歩百歩。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/11(日) 01:01:19 ID:xAF3KnJl
ここのスレ住人(自分含め)も新琴似もseisukeも同レベルな気がする

33 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/11(日) 10:02:44 ID:HMQY6+aH
ブログをやると知的障害者の教育もしなくてはならないのか。大変だね。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/11(日) 18:09:02 ID:bSyENumI
アスリートJ、日ハムは「いばらの道」は続きそう

35 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/11(日) 23:14:03 ID:3oBJHvox
北の風邪何をやらかしたんだ?

副管理人がやめたとか何とかってやつだっけ?

詳しくはみてないので知っている方教えてほしい。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/12(月) 09:52:29 ID:S0RH077E
>>35
ヒント 4月1日

37 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/12(月) 17:03:40 ID:zlH3oukc
>>35-36
同じく当日の記事を見ていないけど、>>27のブログコメントにチン琴似が北野風邪のガセ記事を見て、書きこんで管理人にダメ出しされていたけど、エイプリルフールに有り得んことを書いたのかね?


38 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/12(月) 17:47:07 ID:E3p2JRwL
>>37
4月バカ記事1:OTBが強制的に管理人をやめさせられたという内容
4月バカ記事2:画像を加工して、ありえない車番の電車・バスを発見したという内容

39 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/13(火) 09:16:14 ID:hwbNmvBT
南区のお馬鹿高校

40 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/14(水) 21:22:18 ID:lrAH4iX1
>>38
ありがとう。

しかし流石は暇なゆとりクンだな。
しかも謝罪記事で逆ギレしてるしな、テメーと道新と一緒にすんなやこの糞ヴォケが!
と言いたい。

41 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/14(水) 22:42:36 ID:Ph8HXtls
北の風のリンクしてるサイトの一番下の、なにげにすげーなw 写真が欲しいところだが。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/14(水) 23:31:18 ID:lrAH4iX1
OTBの糞ボケツイッターのコメ

2ちゃんねるで私のこと叩く暇人多すぎワロタ だそうだ。

ゆとり世代に言われたら終わりだなwww

このスレをきにしているOTB(ゆとり君)テメーの方が暇人だろ。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/14(水) 23:46:44 ID:v21YWLxb
人のことを叩きまくるあなた方のほうが暇人だと思いますよ(笑)

44 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/15(木) 00:07:38 ID:40gM61BH
   ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,' 〉
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
                  ↑
                 >>43

45 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/15(木) 00:13:26 ID:40gM61BH
>>43
OTB本人?わざわざ乙www

何かあるとゆとりゆとり言うとかね〜。そりゃ私もゆとりだけど好きでゆとりになったわけじゃないし。



46 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/16(金) 05:17:20 ID:bSDwm1xK
龍太郎 狙ったな!

47 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/16(金) 08:59:44 ID:/SzaOUEK
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fujichrom

この人も、北海道では有名なバスヲタだよね

48 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/16(金) 21:20:41 ID:rdOjnJ+8
チン琴似、月寒の2023クイーン?アフォか。


49 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/17(土) 00:22:02 ID:s8Q5Rulm
>>47
いとうつかさ?

50 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/17(土) 08:13:12 ID:0ULjbG3s
1967年生まれ?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%95

51 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/17(土) 09:30:51 ID:vDpak1TJ
>>49
悪い評価の所に「すなが」って書いてあるぞ

バス・鉄道・アダルトビデオと趣味の多い奴だな (笑)

52 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/17(土) 21:38:47 ID:iyOze63u
北野風邪、六万ヒット

53 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/18(日) 17:15:41 ID:dVknlJFY
seisuke 山形旅行の感想をOTBブログのコメント欄に書き込む。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/18(日) 17:56:54 ID:YtNgRsCQ
そのseisukeだけど、YouTubeに動画アップしてるの知ってる?


55 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/18(日) 18:35:21 ID:ruzHIiCr
「いとうつかさ」は、こいつだろ。
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/7323/

56 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/20(火) 02:58:35 ID:sFzYs/0Z
北の風邪ウテシの顔にはちゃんとモザイク入れてるなら
一般車のナンバーにもモザイク入れろよJK

57 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/20(火) 12:30:01 ID:wG/wF/b3
>>56
一般車のナンバーに、モザイクなんか必要ないだろう


58 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/20(火) 19:10:14 ID:/VzDbJR6
>>57
一応一般車でも運転者の顔や車のナンバーを隠すのは当たり前だろう。

59 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/21(水) 05:07:47 ID:yzu3AnL6
>>58
何が基準で当たり前って言ってるのよ

こんな所で他人の悪口言っているような人間のクズが
知ったような口聞いてるんじゃねえよ

http://homepage3.nifty.com/nisekomuseum/photo/nsk_st22a0869.html
このページの作者の葛西君に、「人の顔にモザイクが入ってないぞ」
とでも抗議のメールしてみたらいいんじゃない


60 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/21(水) 06:55:51 ID:Ag2jHskP
>>58
恥ずかしい

61 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/21(水) 20:16:12 ID:6kqCRsi+
>>58
そういうテメエも似たようなもんだろ。
それともここに取り上げられている基地外ブログの管理人か?

こんな所で他人の悪口言っているような人間のクズが
知ったような口聞いてるんじゃねえよ

とあるが一回死んで生まれ変われや
当たり前のことが出来ないから叩かれる。
そんなこともわからんのか?バカ!


62 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/21(水) 20:17:58 ID:6kqCRsi+
61コメ訂正

>>59
そういうテメエも似たようなもんだろ。
それともここに取り上げられている基地外ブログの管理人か?

こんな所で他人の悪口言っているような人間のクズが
知ったような口聞いてるんじゃねえよ

とあるが一回死んで生まれ変われや
当たり前のことが出来ないから叩かれる。
そんなこともわからんのか?バカ!



63 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/21(水) 22:23:10 ID:yzu3AnL6
>>62
まさに社会のゴミ

わざわざ訂正して同じことを二回書くとは笑わせるね

これからは書き込みボタンを押す前に、ちゃんと見直すんだよ

学校のテストの時に、先生に言われなかったかい? クズ夫君(笑)





64 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/22(木) 07:36:49 ID:k7nnfgoQ
清田、絶好調だなw

65 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/22(木) 13:48:51 ID:k5uK0s3/
>>54

初めて聞いた で、URLは?

66 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/22(木) 17:00:03 ID:mM7IeXhh
63>>
あげあししか取れないクズ夫くん(ゆとり)は君だよwww

さっさと帰ってママのおっぱいでも吸ってなボーヤwwww

67 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/22(木) 17:04:30 ID:mM7IeXhh
                     ‖+|
                     ‖ ̄
                     ‖
                        ./| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 擬古 :|     (゚Д゚ )__<入院患者の>>63 が逃げたぞ ゴルァ!!
               ( ´Д` )| .|. 精神 :|    |  づ/  \______________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.  /□∧ アラ >>63 サソ
  | | i.|...:;;:;; 三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二 (゚ー゚*)    ドッタノ?
  | l i.|:;:;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |  . ||  (y[と)]
  |二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄  ̄  |__|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪∪
  ::::::::::::::::::;;;;;;;::  ̄ ̄ ̄ ̄ ;;;::::;;:: :;;;:::::;L;;;; ::::;;;;;:::::::: :;L;;;;::: :;;;;;::::.................................

68 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/22(木) 17:31:20 ID:Q3TkgA8S
清田厨って精神障害者パスで乗ってるんだっけ?

69 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/22(木) 22:32:45 ID:5dRhrslG
>>66
>>67
悔しくって一生懸命考えた末の書き込みが、この幼稚なレベルかよ

ガッカリだな

しかもレスアンカーの付け方も知らないし

だからお前は人間のクズって言われるんだよ




70 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/23(金) 10:04:07 ID:pu0NXWE4
>>68
小学生時のいじめが元で福祉ウィズユーか療育手帳を受給できる資格はあるだろうけど
実際には申請してないらしいよ。


71 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/23(金) 20:36:26 ID:0HNI0o5M
>>70
いじめが元で障害者になったんじゃなくて、もともとお前が池沼だからいじめられたんだろ。
さっさと施設に帰れ、陣角以上者。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/23(金) 23:24:27 ID:gW/smmYA
>>71
清田厨必死だなw

>>70
清田厨は地元でいじめられてたから
遠くの高校に通ってたんか?バスでww

73 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/24(土) 08:57:02 ID:pFWKmR/L
今年の目標の一つを達成した龍太郎クン

74 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/24(土) 19:53:50 ID:DyKZDBWt
龍太郎は裕福なのか?毎年行ってるな。


75 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/24(土) 21:01:06 ID:iafIxQz/
http://2426sapporo.web.fc2.com/c_shiroishi.htm
白石って貸切車両2台だけなの?

76 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/25(日) 09:55:38 ID:an+ykuQT
北野風邪、勢い余って旭川へ来る


77 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/25(日) 14:29:23 ID:Cviv+QDa
来月seisuke増毛へ行く

78 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/26(月) 13:41:41 ID:G0PFaOzk
>>72
バス通しでなく、大谷地までバスで行って地下鉄を乗り継ぎ
新札幌から長都までJR。
別にいじめられていたわけでなく、
札幌市内(公立)はヤツのレベルでは入れる状態ではなかったので
千歳北陽しかなかった。(江別市内でも駄目。当時は白陵は建設前。)
>>71
気に食わないなら公務員でも動かすんだな。


79 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/26(月) 15:22:45 ID:b6scHJAb
>>78
おつむが弱い人なんだ。サンクス。
まあ、カキコのレベルからすると察しはつくけどね。

で、清田はどこへ行くの?

80 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/26(月) 17:50:00 ID:KFjBmwja
>>78
うちの思いっきり近所なんだが>千歳北陽

81 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/26(月) 20:49:44 ID:G0PFaOzk
                    ‖+|
                     ‖ ̄
                     ‖
                        ./| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 擬古 :|     (゚Д゚ )__<入院患者の>>71 が逃げたぞ ゴルァ!!
               ( ´Д` )| .|. 精神 :|    |  づ/  \______________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.  /□∧ アラ >>71 サソ
  | | i.|...:;;:;; 三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二 (゚ー゚*)    ドッタノ?
  | l i.|:;:;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |  . ||  (y[と)]
  |二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄  ̄  |__|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪∪
  ::::::::::::::::::;;;;;;;::  ̄ ̄ ̄ ̄ ;;;::::;;:: :;;;:::::;L;;;; ::::;;;;;:::::::: :;L;;;;::: :;;;;;::::.................................




82 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/28(水) 00:50:36 ID:qtaea/5J
    ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,' 〉
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
                  ↑
                 >>71


 

83 :78:2010/04/30(金) 13:22:07 ID:w/fAsE8Q
>>79
いじめの件は中学生の時ね。
小学生の時は集団でいじめられていたよ。
教諭達もソイツには対応なんてしなかったよ。(聞いても聞かぬフリ)
4年時は教諭がすごくキツい人でヤツが反論すると近くの交番に連れて行かれ
その後段々エスカレートして当時小学生の分際で近くの交番に連れて行って
説教されてたよ。(ウソのに思えるが実話です。)


84 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/30(金) 23:25:58 ID:vMA3Gbyg
>>76
勢い余って旭川へ来る+勢い余って記事間違いw

85 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/03(月) 20:41:05 ID:QH6OBU2S
障がい者あいてに揚げ足かっこ悪いぞ

86 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/03(月) 22:11:42 ID:ae/+IXgU
>>75
ほかに小型の・188、・189がいるはず。

87 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/04(火) 10:49:20 ID:RmzlOEML
障害者って清田のハズマニのことだよね〜

88 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/04(火) 16:05:48 ID:AQ411E9U
清田厨=ハズマニ(基地害)

89 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/04(火) 23:17:35 ID:CS6IwuOD
=スピードガン
=アバンセ
=逆襲のシャー

前?後ろ?

90 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/05(水) 03:52:12 ID:h6QlCX/Z
アスペだね
行動がパターン的だよ!まさに!俺も気を付けようw

91 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/06(木) 19:27:57 ID:Rp8oGaeH
>>89
前だ な

92 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/06(木) 21:35:25 ID:22XcymVZ
前だから中扉だから後扉だから

93 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/06(木) 22:48:15 ID:isb6WANS
http://cruisin.progoo.com/diary/
前々から時折誤記を平然と書いているのだが、
札幌200か1266っていつのまにかロッドシフトになったのか?
リアが変だとか書く前に、こいつの頭の中が変じゃないのか?

94 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/06(木) 22:57:58 ID:2dPWOjCB
>>93
随分と回りくどい勿体ぶった文章が多いブログだな。

95 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/06(木) 23:02:35 ID:FzbOaCdG
>>93-94
そのブログに載ってる西工ボディの移籍車、くしろバスにもいる

96 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/06(木) 23:14:28 ID:dmM54XMW
>>93
お前の頭の中が変

97 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/06(木) 23:40:18 ID:22XcymVZ
池沼の清田に変だと言われてもな

98 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/10(月) 19:22:53 ID:piDx8ME6
>>93-94
そのブログ、黒地に黒文字で見にくくしてあるけど、何の意味があるんだろうな

99 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/10(月) 21:43:06 ID:UyhFajtZ
>>98
お前のパソコンが変

最低限のPCの知識ぐらい持っておけよ

100 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/11(火) 07:24:54 ID:sdv8+v/q
>平岸で自分の乗ってる2447と平岡転属したばかりの2446がすれ違い。2台の会話が聞こえてきそうである

北の風邪、ずいぶんメルヘンチックなんだな

101 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/11(火) 07:26:37 ID:sdv8+v/q
>平岸で自分の乗ってる2447と平岡転属したばかりの2446がすれ違い。2台の会話が聞こえてきそうである

北の風邪、随分とメルヘンチックだな

102 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/13(木) 20:36:55 ID:r6FzCmBg
誰かヲタサイトまとめてくれないか?北の風、龍太郎、for sapporo…

103 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/16(日) 01:07:44 ID:vWSLyU/o
清田の荒らし用に
誰がリンク集を作るってのよw

104 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/18(火) 10:15:33 ID:2Fpy/z2O
>>97
ヤツは一般路線では中ドア後ろ、高速バスは最前列右側しか絶対座らないしね。
そこに先客いたら乗客がひとりでも立つよ。


105 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/18(火) 17:59:02 ID:Xfq7M6nZ
>>104
お前が清田(=バスマニ、アバンセ、逆襲のシャー、etc)本人だろ。

106 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/20(木) 20:43:36 ID:K9MYAboL
北の風邪5月17日分の投稿に対してのseisukeと新琴似チルノ線@10泉沢向〇台の馬鹿コメント

もったいない…(by矢沢永吉)
こんばんは。
じょうてつの1999年式キュービックノンステも廃車ですか。
藻岩にやってきて11年で引退とは、もったいない…。
じょうてつではトルコンATの扱い方が相当乱暴だったのかどうかは定かではありませんが、MT方式のブルーリボンシティハイブリッドのノンステのほうが操作性が優れているのかも知れませんね。

中略

タイトルですか、ソ○ーのブルーレイのCMから引用しました。すみません(笑)。
では、失礼します。
2010/05/18(火) 20:36 seisuke
↑山田君、seisuke様に座布団一枚www
こんばんは。
seisuke様、ウケ過ぎますwww
@の後ろが私の最寄です(ってバレバレだろwww)
本題ですがじょうてつ藻岩の226が廃車なんですかー・・・。
信じられねぇーーー!!!byヒルマン旧ファイターズ監督
また逢えたらと思ってた矢先に・・・。
これひどいのタグが付くでしょう・・・。
中央とJHBの元2010/05/18(火) 21:31 新琴似チルノ線@10泉沢向〇台

こいつら特にseisukeは、以前野付牛とか言うブログをやっていたときの北見の断水事件や中央バスガーラ961事件で散々叩かれたのに全然反省していない。チルノは何でこんなくだらんseisukeの駄洒落に等しいコメで受けるのかよくわからん

107 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/21(金) 03:40:00 ID:+CXQenZu
>北見の断水事件や中央バスガーラ961事件
kwsk

108 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/21(金) 08:33:46 ID:DesKSXWC
>>106
人間のクズのくせに、他人の書き込みにケチつけてんじゃねーよ

まったく、どっちもどっちだな

109 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/21(金) 15:31:11 ID:xFNr/FkY
for sapporoがさりげなく更新

110 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 03:50:34 ID:5U9DtrWZ
>旭川営業所車両で停名横表記の運賃表は違和感がありました。
>また、旭山動物園ステッカーがないのも不自然に感じました。

>このステッカー付の奥沢線運用と言うのが、妙に違和感ありありでした。

相変わらず「違和感」が大好きなfor札幌

111 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 10:16:42 ID:3Q6PAemy
for sapporoにさっそくコメントするseisuke

>旭川所属の横表示式運賃表ですが、上記の200か・750だけなのでしょうか?
>以前までは、旭川営業所所属車は原則、停留所名縦表示式が主流でしたが…、とうとう道北バス同様、横表示式が主流となるのでしょうか。
まるで旭川は運賃表を交換するなと言いたげな発言
前にどっかで「小樽のバスは設備過剰」みたいなコメントも(しかも本題を無視して)書いてたし、コイツは札幌以外のバスに設備投資されるのが気に入らんみたいだな

112 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 14:34:06 ID:KlN2Oe4i
清田厨、最近は夜中も暴れてる模様。

113 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/25(火) 19:15:31 ID:pvEvBNH+
>>106

そういうてめーもここに書き込んでいる事自体が暇人だな。

>>106も人間のクズのくせに、他人の書き込みにケチつけてんじゃねーよ

まったく、どっちもどっちだなwww

114 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/25(火) 20:38:07 ID:AYQ6Pit9
清田にマジレス、カッコワルイ。

115 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/26(水) 00:15:52 ID:V7vMchq/
>>114

清田厨は藻前じゃねーの?
とっとと氏ね!!

116 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/26(水) 16:04:44 ID:U2KXoUww
                     ‖+|
                     ‖ ̄
                     ‖
                        ./| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 擬古 :|     (゚Д゚ )__<入院患者の>>114 が逃げたぞ ゴルァ!!
               ( ´Д` )| .|. 精神 :|    |  づ/  \______________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.  /□∧ アラ >>114 サソ
  | | i.|...:;;:;; 三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二 (゚ー゚*)    ドッタノ?
  | l i.|:;:;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |  . ||  (y[と)]
  |二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄  ̄  |__|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪∪
  ::::::::::::::::::;;;;;;;::  ̄ ̄ ̄ ̄ ;;;::::;;:: :;;;:::::;L;;;; ::::;;;;;:::::::: :;L;;;;::: :;;;;;::::.................................




117 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/26(水) 16:06:09 ID:U2KXoUww
∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,' 〉
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
                  ↑
                 >>114



118 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/26(水) 20:18:21 ID:NsVaZ959
>>115-117

図星か。
必死だな。しかも、池沼丸出しで。

119 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/27(木) 00:26:36 ID:OzEmf9xS
北海道のバスヲタで一番まともな人は道北地区さんだな

120 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/30(日) 10:59:21 ID:1vkqhVoW
>>118

いちいちレスするオマエモナー

気になってしょうがない暇人www

121 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/30(日) 12:33:15 ID:1vkqhVoW
>>107
seisukeの中央バスガーラ961号車の事件とは、やつが大学の受験にいくのに乗車したバスが961号車だった。
結局その大学は落ちたらしい。ところがseisuke(シクハシ)はこともあろうに自分の実力が足りなかったのに961号車に乗ったから受験を失敗したとかいってずっと961号車のせいにして逆恨みをしていた。
それと北見の断水事件は何年か前に北見で大雨で大規模な断水があったのだが、コイツはバスを扱うブログのはずなのにこの断水を「断水special!!」言うタイトルで記事を載せた。
そんで奴は調子こいてこんな断水で被害にあっている方々を、馬鹿にしたような記事を書いていた一応全部載せておく。

ちなみにシクハシさんは、最近ムーディ勝山に、はまりすぎているので、即興の歌をお聞きください!!(歌い方は皆さんに任せます。分かりますよね!!(大爆))

後部の、方向幕の、ま〜く〜が〜♪
なんか、凄い、ゴチャゴチャしている〜♪
いきなり出てきた〜♪ゴチャゴチャしてる幕〜♪
あまりに、ゴチャゴチャ、してるので〜♪
何を書いてるか、ほとんど分からない〜♪
フリー♪乗降区間〜♪でも使っている人はほとんどいな〜い〜♪
知名度を、上げるため、フリー乗降区間をアピールしてる〜♪
ゴチャゴチャして何書いているか分からない〜♪
そしてこの勝山行きも、左へ受け流す〜♪
あ〜あ、この断水騒ぎ〜♪

どうもありがとうございました!!
とムーディー勝山のネタをパクった記事を載せたところが後日別の方から指摘があり、奴は謝罪してこの記事を消した。
まだ奴の罪はまだあるのだがここまでにしておく。
ただこれだけはいえる、反省の二文字がない。


122 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/30(日) 12:38:04 ID:1vkqhVoW
追加これが断水のときに茶化したことを書いたときの記事

水を、使おうと、蛇口をひねったら〜♪
水が、水が、出てこな〜い〜♪
いきなりやってきた〜♪水が出てこな〜い〜♪
蛇口から、水が、出てこな〜い〜♪
だから真水を満足に飲めない〜♪
水が、水が、出てこな〜い〜♪
だから洗濯も満足にできない〜♪
水が、水が、出てこな〜い〜♪
だから皿洗いも満足にできない〜♪
給水、場所に、行ってみた〜ら〜♪

本当にこいつは救いようのない馬鹿だ。

いくら削除してものこっているんだよな、記事自体が。

123 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/30(日) 15:41:34 ID:07pnEGTh
清田の基地外が日曜の昼間から吼えているスレはここでつか?

124 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/30(日) 15:42:44 ID:vPuuuAL4
>>121-122
>ところがseisuke(シクハシ)はこともあろうに
seisukeとシクハシはまったくの別人だが?

125 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/30(日) 15:50:29 ID:07pnEGTh
「救いようのない」駄文を全文転載する池沼

それが前田クオリティ

126 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/30(日) 19:30:27 ID:3O/r0kJ4
前田?
地名かな?スピード測定地点の

127 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/30(日) 20:24:34 ID:vPuuuAL4
前田慎陽

128 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/30(日) 20:34:00 ID:y+vgjBaQ
札幌市手稲区手稲前田の郵便番号は 006-0829 です。

129 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/31(月) 15:25:32 ID:dxj3ttxm
OTB軍団
http://1831500.blog116.fc2.com/
http://kiha40kei330bandai16.blog99.fc2.com/
http://blog.oricon.co.jp/cubic79/
http://d.hatena.ne.jp/lewis/
http://haritetu.blog33.fc2.com/

seisuke
http://www3.plala.or.jp/fanofbus/index.html

龍太郎
http://sapporo2003.blog112.fc2.com/

for sapporo
http://buscoco.blog51.fc2.com/

130 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/31(月) 17:23:29 ID:c4SOgKwG
>>124
seisukeとシクハシは同一人物
ブログやめた後、しばらくしてseisukeのHNで復活した。

http://www.uwasa2ch.net/syumi/1183423063.html

ここをみたらわかる。

131 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/31(月) 21:28:10 ID:TB1A9fJG
>>130
どこを見ればそんなことが書いてある?
シクハシの本名の姓は関根、小樽桜陽高校出身で北見工大に進学。
seisukeのフルネームは野原聖督で、南区藤野方面在住。豊明養護学校に通っていたことを自ら示唆していたことがあるリアル池沼。
何故この2人が同一人物と言えるのか?

132 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/01(火) 00:22:38 ID:uPBvtAmH
清田厨(実名晒し厨)発狂中

133 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/01(火) 03:47:04 ID:OtUrpMRf
>>129
なんだこいつはw
http://d.hatena.ne.jp/lewis/

134 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/01(火) 19:32:58 ID:1QGuGebU
北の風邪ここのスレにOTB軍団と書かれて喜んでいるらしい。

ツイッターに記載

135 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/01(火) 22:44:24 ID:UA/Rf5ji
>>129
のぶは入らないの?放置して更新していないけど。


136 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/02(水) 21:07:35 ID:j+S+hxvp
北野風邪
○×商業高校
火曜市
東×高校


137 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/02(水) 22:02:43 ID:2I6cuJaf
アスリート、二十代最後

138 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/02(水) 23:00:34 ID:j+S+hxvp
ゆとりは朝里車庫の場所を調べられない


139 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/03(木) 06:11:45 ID:oDpO/Uld
最近龍太郎よりツイッターからネタ探しするのねw

早く免許取れよw

140 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/03(木) 08:47:31 ID:HXOOmwGa
今週の龍太郎はドコを乗り回すのかな?

141 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/03(木) 15:33:16 ID:1xC1zCF0
>>133
ツイッター見たら今日職安に行っていたらしい。
採用される見込みはまずないだろうなw

142 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/03(木) 22:12:43 ID:oDpO/Uld
>>136
2人とも勉強していないようでつw

143 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/03(木) 22:15:56 ID:54X6SLdt
ツイッター見れるのか?
登録なしでも?

144 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/03(木) 23:06:38 ID:HXOOmwGa
http://1831500.blog116.fc2.com/

http://kiha40kei330bandai16.blog99.fc2.com/

http://blog.oricon.co.jp/cubic79/

http://d.hatena.ne.jp/lewis/

http://haritetu.blog33.fc2.com/

http://d.hatena.ne.jp/seibu20000/

http://www3.plala.or.jp/fanofbus/index.html
http://sapporo2003.blog112.fc2.com/

http://buscoco.blog51.fc2.com/



145 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/04(金) 07:29:34 ID:l3rzICpC
http://ameblo.jp/m-prestage/
http://cruisin.progoo.com/diary/
http://dokodoko411.blog12.fc2.com/
http://www.geocities.jp/hokkaidobussoken/HRIB/index.html
http://www.geocities.jp/dosokocenter/index.html
http://inacafe.exblog.jp/
http://www5e.biglobe.ne.jp/~st-bus/
http://nara.cool.ne.jp/houkini/
http://www.front-v.com/

146 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/04(金) 08:16:01 ID:4zcY8wxa
今日龍太郎が動きそう

147 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/04(金) 11:14:17 ID:KDKABR1T
>>146
どちら方面かな。

148 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/04(金) 19:50:19 ID:HzFSDn6w
ブログ主は単独行動が好きなようだね
おまけに実家暮らし
いいねぇ

149 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 08:07:29 ID:5ArtrpvL
先週龍太郎師匠動かなかった。

150 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 09:57:20 ID:8w0fxRAr
先月末の龍太郎の北の高速新車乗りたさに、札幌市内乗り回し打ちきりにはワロタ

151 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 16:44:10 ID:zrZpB7y1
清田のハズマニも実家暮らしで親のすねかじり無職だぞ
おまいらうらやましいだろ?

152 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 21:21:03 ID:8w0fxRAr
↓このサイトの営業所内のバスは許可貰っていると思う?

http://cruisin.progoo.com/diary/


153 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 21:43:42 ID:lGd0I97e
>>152
文章が回りくどい上に嘘っぱちだらけだな。
札幌200え・・・5なんて謎でも何でもないだろ。

154 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 22:10:59 ID:I9Rh73pz
>>152
無いんじゃない?敷地外から…ってやつ?

155 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/07(月) 23:17:58 ID:ndsw8nAh
龍太郎どうした!

156 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/07(月) 23:22:27 ID:PA4/tcZQ
真栄どうした!

157 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/07(月) 23:38:16 ID:BZQohqCe
>>152
見てると胸くそ悪くなる最悪のサイトだな

158 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/07(月) 23:41:20 ID:PGcY2lCn
診断メーカーで盛り上がるOTB軍団

159 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/08(火) 00:39:26 ID:3B83FatR
OTB軍団(一名ニート除く)は6/8は学校休みか?早く寝ろ!

160 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/08(火) 02:15:42 ID:eUkGiIC3
中央バスの中古車は撮りに行っても
じょうてつに入った小田急中古のνエアロスターは誰も撮りに行かないんだな

161 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/09(水) 01:42:16 ID:dd1DJ+Wg
清田のハズマニはどうしてこんなに必死なんだろう。。。

162 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/09(水) 20:14:20 ID:tKhpO9Jt
清田厨もよさこい見に行くのかな?バスで

163 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/11(金) 22:05:23 ID:vqhfP76X
for sapporo 更新

164 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/14(月) 14:46:29 ID:5hMYWNdL
昨日、龍太郎君が三井アウトレットパークと千歳に行きました。
6月9日の龍太郎君のブログに、あの人がコメントしました。

165 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/14(月) 22:16:04 ID:cbenvEBk
レカ郎写真記より
>なぜにJHB?
>車両がじょうてつバスなのに団体名表示にJRバスの文字が・・・
>念のため団体名は消しておきましたが、なんでじょうてつ?なんでJRバス?と。車両と請負事業者が違うんですね。
>2号とかいてあるので1号というのもあるのでしょうか?それもやはりJRバスではなくじょうてつなんでしょうかね?
>なんでJRバスで車両を出さなかったのでしょうかね?謎だらけです。

世間知らずも良いとこだな。

166 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/16(水) 20:12:04 ID:dbRDfb2b




が必死に

167 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/20(日) 20:22:27 ID:TETD6mm9
北の風邪 じょうてつ藻岩営業所にて導入した中古車の写真を載せている。

これっていいんだろうか?そういう情報をあまりネット上で流すのはいかがなものかと。
仲間内ならいいかもしれないが・・・。

168 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/21(月) 05:05:51 ID:A7yjtHWj
レカ郎って病院に通ってるらしいが、精神科か?

169 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/21(月) 06:17:33 ID:bLDqXHvY
>>167
そのページ見たけど、別に問題無いだろ

お前みたいな人間のクズは、他人の心配する前に
自分の周囲の評価を心配した方がいいぞ







170 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/23(水) 09:24:48 ID:KCfSje1j
三角点の苗キチ、とうとう沿関係のコミュニティーと接点持った?
あれだけ、スレ違いな沿の話題を振り続けて突っ込みゃ、
いつものキチ口調で言い訳。ありゃ、自分からそうだって言ってるようなもんだぞ。
つーか、あそこの連中はモラルが低いヲタは嫌いなはずなんだけど。

171 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 21:57:20 ID:BTEr0iHH


172 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 22:03:45 ID:BTEr0iHH
>>169

馬鹿かてめえは漏れは藻岩営業所に一回撮りに行ったことがあって社員から車庫内は撮るなと言われたことがあるんだよ!!
奴は車庫の写真を載せているそれを問題にしてんだよカス!!
奴みたいなことを勝手にやるとほかの奴が迷惑すんだよ!

手前みたいな人間のクズは、他人の心配する前に
自分の周囲の評価を心配した方がいいぞ
      ↑
そっくりそのまま返してやるよwww


173 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 23:13:03 ID:i2BFcSix
>>172

お前は本当にバカだな

彼は許可を貰って写真を撮ってるんだよ

お前が「社員から車庫内は撮るなと言われた」のは、お前の見た目や態度が
気持ち悪くて不愉快だったから撮るなと言われたんだよ

許可を出す出さないは、民間企業のバス会社側に100%選択権があるんだよ

だから「お前みたいな人間のクズは、他人の心配する前に 自分の周囲の評価を心配しろ」
って言ってるの

何でお前が断られたのかは、その頭の悪い幼稚な文章で
スレ見てる人全員が理解出来るよ

今後も他人に迷惑をかける生き方だけはするなよ



174 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 00:17:52 ID:SfkT5zhG
>>173
だから言ってんだろ俺はちゃんと聞いてるんだよ!この件をじょうてつにも問い合わせてるんだよ。
お前の理屈なら何でもかんでも許可取れば車庫に侵入して写真をとってもいいといっているのと同じ。
それにだれにでもそう言っていると聞いている。

何回も言うが例え車庫の外から撮ろうが撮るまいが社員は駄目だって言っているんだからよ。
これはおかしいだろ?撮った本人(OTB)を特定したら出入り禁止にするまでいった。
だから他の奴はOTBのように見られるし不利益をこうむるって言っているんだが。

手前の言ってるのははっきり言っておかしいぞ、何でもかんでも許可取れば大袈裟に言えば企業秘密をネットに晒してもいいことになるのか?
社員の注意事項を聞かないのはどう考えたって筋が通らない。まあどうせ手前はどうせ奴らの仲間なんだろ?あまりにも粘着だし。手前は人のことは言えないな。

だから「お前みたいな人間のクズは、他人の心配する前に 自分の周囲の評価を心配しろ」
って言ってるの
何でお前が断られたのかは、その頭の悪い幼稚な文章で
スレ見てる人全員が理解出来るよ
今後も他人に迷惑をかける生き方だけはするなよ
          ↑
そっくりそのまま返すよこの言葉。
必死だなwwww



175 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 00:20:52 ID:SfkT5zhG
>>173

ああついでに言っとくけど馬鹿はてめーだよwwww。
粘着気質で常識の無いごみくず君はとっとと布団に入ってオナってな!

176 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 00:32:07 ID:SfkT5zhG
                     ‖+|
                     ‖ ̄
                     ‖
                        ./| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 擬古 :|     (゚Д゚ )__<入院患者の>>173 が逃げたぞ ゴルァ!!
               ( ´Д` )| .|. 精神 :|    |  づ/  \______________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.  /□∧ アラ >>173 サソ
  | | i.|...:;;:;; 三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二 (゚ー゚*)    ドッタノ?
  | l i.|:;:;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |  . ||  (y[と)]
  |二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄  ̄  |__|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪∪
  ::::::::::::::::::;;;;;;;::  ̄ ̄ ̄ ̄ ;;;::::;;:: :;;;:::::;L;;;; ::::;;;;;:::::::: :;L;;;;::: :;;;;;::::.................................


177 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 07:30:26 ID:wK3/4FS/
挙動不審DAKARA撮影断られたんだろ(笑)
新聞に載るような真似はしないでくれよ

あと心療内科受診をお勧めします

178 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 08:00:54 ID:DtXDkRcP
>>172>>174-175の方が文章的に粘着気質だと思うけどなw
「!」やら「!!」を多用すると馬鹿に見えるから使いすぎない方がいいかと。
あと、会社に電話するのも正直業務に支障を及ぼすこともあるとは考えられなかったのか?
東苗穂厨か沿岸バス停留所厨か清田のハズマニかと思われるからやめとけw

しかしこればかりはどちらが正しいとも言えないしなぁ…。

ただ、OTBが出禁になっても無問題だろ?一緒に居た奴も出禁になったら皮肉だなw(火曜市?は・226の写真しか使ってないw)

代行から長々とすまそ。


179 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 08:16:17 ID:dx8WCrtR
北海道のバスヲタで一番まともなのは、やっぱり「道内総合交通」の管理人だろ

180 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 10:28:16 ID:jyEk9Bxz
>>174ー176
こんなくだらない事で会社に電話して業務妨害とは...

じょうてつの人もとんだ迷惑だな。

こういう粘着タイプの人って、自分の思った返事が返って来るまで
電話切らなそうだから、相当迷惑したんだろうに。

こういう奴って、自分の電話が相手に大迷惑をかけているなどとは
かけらも考えないんだろう。

君みたいなダメ人間は、せめて社会で働く人に迷惑をかけないで
静かに生きていてほしいよ。

君も社会に出れば、相手にとって君の下らない電話のせいで
自分の時間をどれだけ無駄にさせられたかと、怒りしか感じない
ということが理解できるようになるよ。

もし社会に出れればの話だけどさ(笑)



181 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 10:33:51 ID:SfkT5zhG
三角点の苗キチって誰?
あとスピードガンはハズマニのこと?

182 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 10:50:05 ID:SfkT5zhG
182>>
どうでもいいけど・・・。
君も人のことは言えない。
ここ見てる暇あったら社会活動しなさい。

183 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 11:52:49 ID:oaYUIcvi
182>>
どうでもいいけど・・・。
君も人のことは言えない。
ここ見てる暇あったら社会活動しなさい。

184 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 11:55:35 ID:oaYUIcvi
182>>
どうでもいいけど・・・。
君も人のことは言えない。
ここ見てる暇あったら社会活動しなさい。

185 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 11:58:38 ID:Bop9QA5r
182>>
どうでもいいけど・・・。
君も人のことは言えない。
ここ見てる暇あったら社会活動しなさい。

まったくその通り(笑)

186 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 12:06:00 ID:nqqDpml6
バス趣味やる前に社会性をつけなさいよ
じゃないとヤバイ事になるよ

187 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 13:09:34 ID:yuWIl6q1
SfkT5zhGは、個人のHPで見た情報に不満を持つと
バス会社に迷惑電話をしても当然と考える
キチガイバスヲタです。


188 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 18:02:54 ID:Fp1wAozH
マトモな奴居ないだろ
単に成果を自慢したいだけw

189 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 21:53:53 ID:Nc3HlSNp
また清田厨が必死に吼えてるんか?

190 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 23:07:57 ID:9KKWLv27
親の脛かじってる無職のキモオタが偉そうなこと抜かしてんじゃねーよ。
レカ郎、お前のことだよ。

191 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 00:17:52 ID:ZnsKXT/H
なんでレカ朗の記事ってくどいんだろう?

192 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 03:21:55 ID:U7NTXjRT
大半のハズヲタは底意地が悪いんちゃう
オレって凄いだろ成果自慢
文章に滲み出てくる


193 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 06:24:11 ID:6MhDYNB2
清田のバスオタは中年のくせに無職で親のすねかじりのキモオタなんだよね?

194 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 07:31:17 ID:BI9KgfAJ
札幌圏のバスヲタはみんなダメだな
やっぱり「道北地区」さんが一番まともだ

195 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 18:06:30 ID:mwC0F4Uu
>>194
どこがまともなんだ?書いてるお前自演だろ?
道北地区が運営していたブログでは、散々叩かれただろうに。

196 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 20:51:01 ID:YNXexdj4
193
そういうアンタもキモヲタだろ「笑」

197 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 09:53:39 ID:f3lSqzMH
>>193 >>196
清田よりも厚別の「つかのしげ」とかいうヲタの方が相当イタイ。
都心〜大谷地を地下鉄使えばいいのにわざわざ苫小牧号か室蘭号を使ってくるし。
(ヤツに言わせればジェイ・アールバスは混むし、時間かかるからイヤって言う始末。)
ヒマさえあれば札ターや札幌市役所に長居してるよ。


198 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/28(月) 21:24:25 ID:6eksydpv
>>197
と清田厨(=バスマニ=アバンセ=逆襲のシャー=スピードガン厨)が申しております。

199 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 21:18:49 ID:AmCg2SX4
レカ郎! 大型と大型ショートの車幅は同じだろ!
知ったかぶりすんな、親のスネかじりが。

200 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 23:04:24 ID:FLAczLPu
清田厨(「警察・郵便が豊平」の清田区在住)はホントダメだな

201 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 02:46:11 ID:m7rMoOcS
>>198
そう言う君は、福住で地下鉄に乗り換えて
地下鉄もスピードガンで測定してるんだよな。

>>199
ハズマニも親のすねかじりのくせに。

>>200
清田とか前田とか真栄とか、人の名前と紛らわしいよね。

202 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 11:29:59 ID:Eioa3RPl
>>199
その他に白石の498はワンステではなくツーステというツッコミ所もある。

203 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 14:46:49 ID:fdNBP/h0
北のガセ、コメント荒れてるw

204 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 18:21:04 ID:g8gSP2Hb
>>203
お前が嫌がらせで書き込んだんだろ

205 :203:2010/07/03(土) 18:46:57 ID:fdNBP/h0
>>204
何言ってるんだ?書いたのは俺じゃない

206 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 19:04:04 ID:Lp+TGv84
>>205
い〜や、絶対にお前だ!
ここのスレの住人100人中100人全員が俺と同じ答えだ!

207 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 19:46:19 ID:7ijdcaMM
>>206
実はこいつが犯人


208 :203:2010/07/03(土) 19:52:39 ID:pgcF/rnA
犯人は私です。
皆さん、ごめんなさい(泣)

209 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 20:14:40 ID:IVb00DWg
>>208
謝るくらいなら最初から書くなボケカス!

210 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 00:43:58 ID:JGALOXO1
清田厨の書き込みってわかりやすいね。

211 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 22:22:34 ID:JAM/8+Zk
レカ郎どっか逝ってくんないかな〜

212 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 20:54:47 ID:C/ppvkJI
レカ郎が整備前のキュービックの画像載せてるが、
さすがに良くないことだな

ディーラーの中を撮るのはやめとけ

213 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 16:48:43 ID:RLmxUiy2
なんか厚別の踏切で青い車を脇に駐車して汽車の写真撮影してる人がいるけど有名人?

214 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 19:44:16 ID:ZMQrttyE
>>213
もしかしてインテタイプRだった?ならば直前のレスにあったレカ郎の可能性大。
俺も北広〜島松でらしきインテタイプRを列車内から見たことある。

215 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 23:29:32 ID:RLmxUiy2
確かそのタイプRだったはず。
踏切の脇にあるJRの土地に駐車して撮影してます。

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:16:34 ID:/KZacsec
自演必死w
清田のハズマニかな?

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:06:57 ID:Xs7IBgg1
知恵遅れのバスマニでも選挙権あるのかね。

218 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/12(月) 04:14:35 ID:VQ0PLwg4
213別人だろ

219 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/12(月) 09:27:09 ID:tJ/UAC35
清田厨もウザイが、それ以上にウザイヤシがいる
「中央バスの江別営業所に新車を入れろ」とほざいてる野郎だ
そいつは鉄道板のJR北海道のスレでは「野幌に特急を停めろ」ともほざいている

220 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/12(月) 09:46:10 ID:yYcFYYoj
>>216
それはない。っいうかクルマなんて所有してない。
>>219
同感。
>>197のカキコのヤツもイタイよ。
気に食わないこと言って来たら電話帳で調べてかけてくるし。


221 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/12(月) 12:21:52 ID:GmzrGeEI
クルマあると便利だな
色々なところ行けるしウラヤマシイな
俺も免許証ほしいな

222 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 00:28:48 ID:a6Tn5yfJ
レカ郎、洗車してばっかりだな。
ま、仕事してねえんだからそれ位しかすること無いわな。

223 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 00:02:37 ID:89NqJjfC
レカ郎のブログ、ウザい
何であんなに回りくどい書き方するんだ?

224 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 20:11:54 ID:+Vbv8Buv
for sapporo 終了。

225 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 21:46:38 ID:opjTkeMl
ハイハイ清田厨乙。

226 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 17:24:18 ID:sFCdvCX0
バカみてえだ。頭おかしいね、ここは

227 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 23:45:08 ID:aJPot4Ew
そりゃ、知恵遅れのハズマニのスレだからなw

228 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 04:34:24 ID:xPedOm5/
レカ郎とか言うkittyちゃん、
異様なほどに警察の取り締まりに敵意を持ってるな。

229 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 14:17:59 ID:Qoe+Jscj
人様をそうやって叩いてるのがバカみてえだし、幼稚だってことだ。
こういうのが、頭おかしい池沼レベルだよ。

230 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 14:19:54 ID:Qoe+Jscj
このスレが幼稚で知恵遅れ

231 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 19:10:37 ID:P6ajKuvl
>>229
清田・真栄のハズマニ(スピードガン)に何を言っても無駄さ。

232 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/27(火) 21:55:15 ID:Gz24eLiV
清田厨って、何年か前に
2chのバスオタランキングで1位になってなかったか?


233 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/29(木) 20:29:52 ID:xZGYGjWg

754 :名74系統 名無し野車庫行:2007/03/18(日) 10:08:49 ID:hmhdRJ3o
札幌の清田区に引っ越しを考えてる東京の者です。
周辺の交通事情を調べていたらこんなのが検索で引っ掛かりました。

バス路線板のキティ投票@5系統
http://www.37vote.net/2kote/1173424676/

ここの1位 札幌・清田(真栄)のハズマニ (スピードガン)と言う人は
有名な危険人物なのですか?2位も札幌の人??

おかしな人が多いのなら別の物件を当たろうかと迷っています。
詳細を教えて下さい。

234 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 10:45:39 ID:HTGGN17P
そのURL、変なとこ行って見れないんだけど・・・。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)