2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都営バス総合スレ -その17-

1 :緑川:2010/05/18(火) 22:50:07 ID:PTdCSoJl
あくまでも客観的に『誰が見ても』痛い都営バスヲタをヲチし、
人のふり見て我がふりを直すスレです。 “個人的な感情で”ア
ドレス吊るしや誹謗中傷はやめましょう。

<運用情報>
都営バス車両運用情報スレ 18
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1256546816/l50

<路線関係>
都営バス路線改編・ダイヤ改正問題〜その21〜
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1256207573/l50

<車両関係>
都営バス車両スレ16
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1257953148/l50

<前スレ>
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1253096200/

2 :緑川:2010/05/18(火) 22:51:38 ID:PTdCSoJl
よく話題になる緑川とは・・・

平23の幕回し逆切れ事件など痛すぎて目も当てられません。
本人もこのスレの反応を見て内容を書き換えているようです。
最近はますます言動が痛くなってきているようです。皆で監
視し少年犯罪を未然に防ぎましょう。

http://greenriver.exblog.jp/

開設から5年以上たった今でも、このスレを読みながら学習する事無く、
情報窃盗、路上撮影、フラッシュ撮影を繰り返しております。

住居は枝川周辺のようですので、深川の乗務員さん(特に業10担当のとき)
は特にご注意ください。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/18(火) 22:55:23 ID:62pGn/w5
OLCのバックヤードってTDRの裏側って事だろ?
それがなんで>他人の家の中を公道から撮っても盗撮じゃないって言いそう。になるの

4 :緑川:2010/05/18(火) 22:56:31 ID:PTdCSoJl
緑川事件簿

「緑川平23幕回し事件」(通称オッラー事件)


幻の行き先=平23松江

 私は、どうしても今日、平23松江行きの方向幕が欲しくて回るのを待っておりました。=撮れました。
・・・それにしてもはとバスはケチです。(都バス正社員は、=時間があれば回してくれますが・・・。)
写真撮るときになんか(許可)言ってください。
とか言っといって(許可得てる際に、回されちゃうって言うの、じゃぁ頼めば方向幕回してもらえましたか?
というとアンタなんかのために回したくないとかいわれるしさぁムカつくんだよ。=だからはとバス相手にはどんな事をしてでも撮ってやると決めました。)さぁ方向幕は頼んでも回してくれないし、
そんなうえで許可を得てくれだと、ふざけるなよーと思いました。
(本日=R-B625に乗っていた運転士の野郎。
=乗車しなかったため名前不明=分かった場合は、今回はUPしちゃいます。一応=悪いやつですから)
今日、私は1つ決めました。
今まで乗るときに定期券を見せるとき、=挨拶をしておりましたが、・・・はとバス乗車時のみは「ホらよ」か「無言」または、「オッラァ−」で乗る事にしました。=現に今日は、もう「ホらよ」で3回も乗っております。
はとバスってムカつきますね。
営業時とマニア対応時では、態度が変わりますから。
・・・ですから管理人もはとバス乗車時だけは、態度を変えます。

presented by 緑川 @2005.9.7

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/18(火) 23:04:12 ID:ZJ/bJtWB
関連ブログ
☆緑川(このスレの中心人物)  <殿堂入り>
http://greenriver.exblog.jp/

☆こみゅー
http://comyu.sblo.jp/
渋谷駅東口で車道撮影した画像をwikipediaにageている。
時々罵声も飛び出すので、個人的には要注意。

☆東西バス
http://htvno.exblog.jp/
バカ、本当にバカ。

☆練馬の息子
http://blogs.yahoo.co.jp/f_p448

運転士を父に持つ現役高校生。以前インサイダー情報を流したことがある。
現在休眠中。

☆みーた
http://d.hatena.ne.jp/tobuandtk/
表にもときどき登場。

6 :緑川:2010/05/18(火) 23:07:39 ID:PTdCSoJl
関連ブログ
☆緑川(このスレの中心人物)  <殿堂入り>
http://greenriver.exblog.jp/

☆東西バス
ttp://htvno.exblog.jp/
ネタはいいかもしれないが、言動に問題アリ。
スタフをブログにアップしたり、草43のH-S155撮影時に乗務員に
怒られ2度の廃業。(いずれも後に再開)江東のD代ノンステと
千住の乗務員が特に嫌い。

(参考)2度目の事件の引き金を引いたヤシ
http://blogs.yahoo.co.jp/kazane_homeraji
☆練馬の息子
ttp://blogs.yahoo.co.jp/f_p448

運転士を父に持つ現役高校生。以前インサイダー情報を流したことが
ある。内容は特に面白いわけでもなく幼稚。

☆みーた
ttp://d.hatena.ne.jp/tobuandtk/
表にもときどき登場。

7 :緑川:2010/05/18(火) 23:10:23 ID:PTdCSoJl
☆こみゅー
ttp://comyu.sblo.jp/
渋谷駅東口で車道撮影した画像をwikipediaにageている。
時々罵声も飛び出すので、個人的には要注意。

☆センターくん

ttp://blogs.yahoo.co.jp/ywmmr869

むかしは京葉交差点でフラッシュたいてたけど、カメラを変えてから
情報量も増え今ではそこそこの人気サイト。都営ヲタ期待のニューホ
ープだがインサイダー情報をうまくとり扱えず嫉妬をかうのがたまに
傷か。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/18(火) 23:16:26 ID:9tzSHVl3
>>3
>車庫前だって公道なわけだが・・・

に対してのそれだろ。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/18(火) 23:23:40 ID:62pGn/w5
じゃあ緑盗撮でないのか?

10 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/18(火) 23:30:24 ID:dcWam5oJ
日本語が理解できないようで。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/18(火) 23:33:59 ID:ng6pclF4
11だったらバスの画像か弟のポコティンさらs

12 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/18(火) 23:40:51 ID:62pGn/w5
いやいや・・・
車庫前の公道=TDR裏側(OLC本社)の前の公道(こっちは道路も一応OLCの土地だけど)だろう
どっちも一緒じゃねえの?

つまりは都営の車庫撮ろうが
OLCの車を撮ろうが、大新東の車庫を撮ろうが盗撮なわけなんだろ?
ここの意見は・

13 :緑川:2010/05/18(火) 23:42:37 ID:PTdCSoJl
今日のスレ違い 62pGn/w5

14 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/18(火) 23:44:34 ID:dcWam5oJ
本当に日本語が理解できないんだな…

15 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/18(火) 23:49:03 ID:hmyaZVi9


16 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/19(水) 06:48:45 ID:sKCzRIgO
つまらん、どっちも死ねよ クズ

17 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/19(水) 09:16:30 ID:pHPgaw5w
お前を楽しませるスレではないんだよカス

18 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/19(水) 14:50:29 ID:FPKq4U4n
削除依頼だせクソボケ

19 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/19(水) 21:48:38 ID:vsPSvJxR
何やら香ばしい臭いのするスレだなぁw

春休みはとっくに終わってますよw

20 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/19(水) 23:00:29 ID:pHPgaw5w
>>18
 緑川のblogですか?

21 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/22(土) 23:48:17 ID:74QJTL3U
センターくんに競馬場、競艇場内でのバス撮影は
厳禁であることを誰か教えてあげなさい。そもそも
未成年なんだし・・・

22 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 10:28:02 ID:gzZEsC2M
>草43のH-S155撮影時に乗務員に怒られ

詳細キボン


>>4
定期券じゃなくて福祉乗車証だね

23 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 13:29:40 ID:zaI4IkHP
>>22
 東西事件
 読んで字のごとく

 緑川事件
 本人が書いた文章をそのまま引用しているのだから
他人のあんたが修正をすることではない。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 13:57:59 ID:thRLLJiX
>草43のH-S155撮影時に乗務員に怒られ
略しすぎだろw

25 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 14:00:41 ID:pn5uzYrK
>>21
あれくらいの年齢のガキに都合の悪いコメント残すと無視するか消すかのどちらかだからな。
現に車庫撮影のコメント無視してるし。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/23(日) 22:32:22 ID:CSqVa124
バス撮影が原因でPTSDになったのに、よくもまあ毎日バス撮影続けられるよ。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/24(月) 00:35:00 ID:+xrSIbzu
最近毎日でも無いし、ネタもイマイチ。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/24(月) 04:16:50 ID:EQp2cQrU
他に趣味探せよ
撮影ばかりすると嫌な顔されるよ

29 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/26(水) 23:21:04 ID:Y5F3jMEV
クソ緑川のスレはここで宜しいでつか?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/27(木) 04:06:52 ID:ot1VieZx
誰からも理解されない、評価されない単に自己満足の趣味だよ
ブログで自慢掲載しても叩かれるだけだ
さすがアスペ御用達の趣味だけあるよ

31 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/27(木) 11:34:34 ID:+ooMolew
また狼か?

32 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/27(木) 12:11:09 ID:dwcdLSpu
バスに個性無くなった
撮影行為に対する周囲の目が厳しくなったのも事実

33 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/29(土) 01:02:02 ID:dLeIsc5a
青梅からツーステが無くなり、都バスは撮らなくなった
車内放送もclarionから嫌いなレゾナントに変わったので、更に乗らなくなった

34 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/29(土) 05:03:30 ID:Se3JwsID
>>32
>バスに個性無くなった

その上、西工すら撤退だからな。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/31(月) 05:00:49 ID:rJfqGrtW
http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/Buses/House-buses/auction-291832796.htm

36 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/31(月) 20:03:21 ID:Sr04IGdN
W676か
2002年にインドネシア送りになったうちの一台だな。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/31(月) 21:43:13 ID:0p/Oa3hW
>>33
自分は、大塚と練馬。
らくステやリフトすら消えたし。

38 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/01(火) 23:19:16 ID:7kh9Ng6j
>>35-36
悪い意味で偶然!!
'91年の初頭、この車輌を運転してた某ウテシは
勤怠や接待が悪く、ウテシ仲間達から嫌われていた人だったと聞いたことあるよ。

もしかしたら、車輌にも彼の菌が汚染してるとして差別されていて、
インドネシアに飛ばしたとか。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/02(水) 07:14:59 ID:tqStrJs7
小学生じゃあるまいしアホか

40 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/02(水) 22:59:13 ID:FDY7fJRV
あの上69は神だな

41 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/02(水) 23:22:11 ID:PeyCdyy8
E-Z?
学02でしか見られなかったわ

42 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/03(木) 10:27:34 ID:UActUCeP
緑川警報発令!!!!!

43 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/04(金) 16:19:04 ID:DfOcXAJI
青山学院中等部→渋谷駅前まで13分もかかるのって普通なの?

44 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/04(金) 17:46:42 ID:aNsruYaC
>>43
夕方ならおかしくないかも…

田87、都06の並木橋→渋谷も10分以上かかったもん

45 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/04(金) 17:59:20 ID:DfOcXAJI
>>44
ありがとうございます!

46 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 15:45:06 ID:OzyTuqAd
渋谷駅->渋谷車庫の乗り場・時刻は?
江戸川車庫->葛西駅の乗り場は?

47 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 17:20:49 ID:AVwgmDeL
MaMMaの掲示板での快速急行副都心線の必要性ってあるの?
ただ単に2chで見かけたニュースリリースをペタペタ貼ってるだけじゃん。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 17:31:01 ID:jxVsBHsM
むしろそのサイトの必要性を感じない。
だいたい必要な情報は大御所サイトみればいいし、承認無しリンクは一切認めないとか何様だよ。嫌ならネットに公開するな。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 19:18:15 ID:8ffz7GW9
飯は必ず釣られるから楽しみだなぁ(プ

50 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 23:07:50 ID:KHvQ4LWg
必要性を感じないのに詳しいですねw

51 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 23:15:20 ID:6BSv8Js7
ホームページやブログに文句しか言えない都営キモヲタwww

52 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 23:20:27 ID:T885t5vK
>>50
検索にかからないようにしてるのに、何で見つけ出してくるだろうね、情報泥棒はw

53 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 23:24:36 ID:3iVEKmjI
>検索にかからないようにしてる
なんの為に情報出すの?それならば・・・

54 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 23:26:13 ID:3iVEKmjI
まあ撮った!って情報はイラネだけどさ

55 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 23:28:17 ID:EJyNcG8j
あれほどラッピングバス情報提供してた常連も居なくなったしな

56 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 00:01:22 ID:3iVEKmjI
新ラッピングが出てこねえしw

57 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 00:02:42 ID:99ahpz67
アリオ北砂がいっぱいいるぞ

58 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 00:37:00 ID:eBzKg2tR
アリオなんて興味ない奴まで見つけてるがw

59 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 01:02:50 ID:xoGXYbak
飯共が大量に釣れた件(プ

60 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 01:40:09 ID:99ahpz67
捨てIDばっかだな

61 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 11:04:44 ID:pFSqApG1
都営に興味がなくなったとか言っておきながら、センターやくあどらの所で
アリオ北砂のラッピング情報が出た途端、せっせと撮影したのは?

ほら、京成やTDRでよく撮影してる障害者

62 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 23:59:02 ID:okKyXQbZ
大漁ですねw

63 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/07(月) 08:31:37 ID:kQmHbkeu
6.6(日)14:05 早稲田正門行、穴八幡の左折の所、練馬773は右腕を窓の
外に出したまま 片手運転、 たまげたヨ ここは管理職見てるよな?
宜しく。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/07(月) 09:06:24 ID:yg4twMGb
スレの趣旨も読めないキチガイクレーマーさまは
お帰り下さい。

65 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/09(水) 02:06:26 ID:lL1KYund
話がズレてるよ>元バス会社員
少し頭冷やせと

66 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/11(金) 23:19:06 ID:xVENaykC
<丶`Д´>

67 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 21:13:53 ID:qlTxSHKM
ウリジナルとか言うながんもどきw

68 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/19(土) 14:16:46 ID:S9QzhHZP
目黒駅と五反田駅の間の山手線沿いの花房山通りを上り下りしてる回送車はどこへ向かっているのでしょうか?
五反田駅のところは道、細いのに、回送バスが通っててなんか不思議な光景。

69 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/20(日) 20:45:09 ID:hEC7G4Gl
>>68
あそこ、意外と大型車が通れる。
ギリギリで。

目黒時代=五反田―目黒車庫(現在はコインパーキング)連絡用で序でに客扱い。
現在=?。五反田系統から目黒系統への切り替えだろうか?

目黒時代、五反田―目黒車庫直通に乗ったことある者より。

70 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/22(火) 00:36:55 ID:3Mfnc+QY
>>69
花房山通りを経由する都営バスの回送車は、

目黒駅から品川車庫への回送
港南車庫から東98への送り込み。

>五反田―目黒車庫直通
俺も上下乗ったことあるけどテープ時代はおろか、
合成音声になっても放送が一切流れた試しがなかった。

71 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/23(水) 12:31:27 ID:tHbrVze3
新宿西口は古いバス率高いね
撮影しまくりだよ

72 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 06:06:47 ID:cnd4W/7B
http://www.youtube.com/watch#!v=sNTm4WLBfNo&feature=related
5分30秒ごろ「赤坂見附(?)」って書いてある都バスが出てくる

73 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 16:33:40 ID:OnKgX23G
注意
>>72のURLをクリックしたあとの次の確認画面で
http://www.youtube.com/watch#!v=sNTm4WLBfNo&feature=related」のハズが
http://www.youtube.com/watch」までしかない場合があります。
URLが最後まででていることを確認してください。
出てこない場合は、まずそれをクリックしてようつべに入り、戻る(←)ダブルクリックで戻ると
確認画面で最後の「#!v=sNTm4WLBfNo&feature=related」が現れます。

動画中の該当車輌は、A-T357です。
その証拠となる点は、
ナンバーの下2桁が「71」(画面サイズを75%に凝縮して確認)
前面方向幕脇の形状がV代以前のもので周りが黒。('84製N代後期以降のもの)
車内にわずかだが4枚戸の形状が見えたことです。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 16:52:47 ID:OnKgX23G
動画には説明がないため何時のものかは不明ですが、
周りの風景や番組、ダウンタウンの若さからすると、'93〜'95 ぐらいじゃないでしょうか。
もしあの当時に2chと運用板があったら、

A-T357 四92(四谷見附止まり)
なんてあったりして。

今は月一乗車の俺もあの頃は運用板常連者のようにしょっちゅう乗り回してたなぁ・・・

75 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 00:28:04 ID:Ytt6DReE
ペーロペーロペロアイスクリーム
ペーロペーロペロアイスクリーム
ペーロペーロペロアイスクリーム

76 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 00:35:51 ID:HTj1tFqf
>>72
めっちゃ懐かし。ガキ使かな?

77 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 08:42:07 ID:B/03112a
>>70
目黒駅から車庫入れの回送だったら、普通に白金台通って、品川駅経由で客乗せてお金とればいいのに、と思うのは素人考えでしょうか。

78 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/26(土) 11:18:27 ID:UHPh+dxg
73と74
ありがとう、四ッ谷見附っていうバス停があったんだね

79 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 21:26:33 ID:uwKjkYgi
>八つ山鉄橋を通るとちょうど明後日消える赤いアイツの顔半分が真下に見え
>「俺も無くなるんだけど・・・」的な悲しげな表情だった。

80 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 22:11:27 ID:2IYlZ4On
ペーロペーロペロアイスクリーム
ペーロペーロペロアイスクリーム
ペーロペーロペロアイスクリーム

81 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 08:40:04 ID:nGnzKAln
とーざい!無職なんだから残業とか嘘書いちゃだめですよー

82 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 15:38:40 ID:WgUxQt+t
明治通りの池袋、早稲田行きのバスはちゃんと走ってねーな。
千駄ヶ谷小前のバス停で1510から待ってるが全然こねーし。
時刻表ではもうすでに3本は通過してる。
都営バス、死ねと思います。

83 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 16:25:43 ID:zz+tDtRf
渋滞じゃないのか
千駄ヶ谷の方の明治通りは混むからなー
伊勢丹横の駐車場待ちとか慌てて甲州街道の右折レーンに移動する一般車とか
最悪だし

84 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 21:38:49 ID:EnLjuv4z
原宿の所とか新宿伊勢丹の所とか混む要所があるからある程度割り切るしかない

85 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 11:35:45 ID:yblNdvHF
潟理…

86 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 16:08:08 ID:g20WY4a9
蛾多利…

87 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 02:35:27 ID:GbZ7XXBp
(´∀`)

88 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 21:42:43 ID:45Q7IMxB
保守

89 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 23:07:35 ID:EdvVq2OK
>>47
 鉄道ネタのほとんどは「おんぷちゃんねる鉄道掲示板」から拝借してい
るようだ。そこまでして何が面白いんだか。

90 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 23:31:14 ID:pNwhcsZg
お前もよくそこまで細かくチェックしてるなw

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:09:11 ID:7dl/jdd5
多趣味なんで byエコツムリ

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:13:43 ID:1jOhOiuz
タコのパウル揚げ

93 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/12(月) 13:02:34 ID:XfLQHGId
表に出てるセンサーついたの例の自己車?

94 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/12(月) 14:16:29 ID:ry9lW79K
調べればすぐ分かるのになぜやらない。
だからお前はだめなんだ。

95 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 13:39:50 ID:rI2zJfO2
>>90
 あなたのような暇人ではない。

96 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 02:43:38 ID:FQwIawI0
都営バス:事故、公表せず 女性ひかれ左足切断 
http://mainichi.jp/select/today/news/20100715k0000m040147000c.html

97 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 09:11:51 ID:pXGkEUVk
しんたろー激怒

98 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 12:17:32 ID:gHG16sWV
<ニュー速+スレ>

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279163663/l50
東京都交通局、都営バスが87歳女性をひき足を切断する重傷事故を隠す


99 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 20:16:08 ID:CDXuA1vs
別にだ〜た〜の江○区の婆さんなんだからいいじゃん
どうせす(ry

100 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 22:44:15 ID:zugsvW6c
止した蚊アゲ

101 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 04:40:51 ID:jq0UzWPr
降車時にコケて後輪が踏むってわざとじゃねw
今日テレでもやってたな

102 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 06:29:05 ID:YwkhNOUd
>101、蟻円こともないな、江東な(cr

103 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 06:31:57 ID:YwkhNOUd
連投スマソ、訂正
蟻円こともないな、江東な(ry

104 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 14:15:52 ID:Yns7CvYd
福島交通クラスで6000円とか高っw
西工ツアーの方がよっぽど利がいい

105 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 21:21:36 ID:Fd0TslPx
都営色に戻すとか、DPF付けて東京を往復するとかだったらいくけどなw

緑川は金持ちだから行くんだろ

106 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 13:57:21 ID:eD8mD+ip
>>104
公式&福交ツアーに情報ないけど、ヲタ貸切オフかい?

107 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 23:14:37 ID:gTRvidEh
資料館掲示板で福島のヲタが宣伝してるやんけ

108 :106:2010/07/19(月) 23:47:54 ID:1nyOXbxm
>>107
サンクス。
情報を見たけど、実質的に貸切オフの一般募集(ということにしておこう)。
チラシを見る限り、旅行業法…ゲフンゲフン。

109 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 00:37:43 ID:14qlUoOX
バス会社、自治体協賛とか余計胡散臭い

110 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 01:56:52 ID:fnONfvDW
ツアー代から金が入るんだろ。

111 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 02:16:11 ID:14qlUoOX
ツアー代ピンはねはどこでもやるってるわなw確かに
半分取ってる可能性もあり

112 :106:2010/07/23(金) 02:15:34 ID:jYG8UtTr
例の福島交通ツアー、いつの間にか主催:福島交通に書き換わってた。、
他にも旅行業法に抵触しないために書き換えられてるね。

いくつか怪しいところがあるけれど、取りあえず目をつぶっておこう。


113 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 08:26:49 ID:Yt0eCS8j
ヲタって金儲けに走るから嫌だよな

114 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 20:44:35 ID:pVzU+6YQ
関東バスもそれなりに高いがゲスト費だろうな

115 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 23:01:44 ID:BGjuiZhF
円弧ブログ神だな

116 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 23:25:53 ID:XePxVHU4
急にどうした?

117 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 01:49:28 ID:XDENNTai
>>113
それはお前がバカなだけ


118 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 19:24:04 ID:o/ecUnik
ありえない値引きで正規で貸しきったと称し誤魔化してるなんて
○営だってあるがw

119 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 21:28:38 ID:gZAga+Z6
お前は車両スレで恥の上塗りしてろ

120 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 07:39:35 ID:TcllDbVL
五井さん
カードの取り扱いについて公式ページに書かれてますよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)