2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市営バス part55

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/29(土) 00:08:44 ID:ehBoOklZ
ループバス試行開始・雨の日臨時便と急行便の新設など
細かい動きが続きそうな横浜市営バスを語ろう
意思疎通が不可能な独り言坊やは放っておこう

公式
http://www.city.yokohama.jp/me/koutuu/
ブルーライン(通称:青線)
blueline.web7.jp
横浜市営バス - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/横浜市営バス

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1265465624/l50
【横浜】横浜市営バス関係者専用 13 【市営】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1255052036/l50
【TD】横浜交通開発&交通局公募嘱託専用B【横交】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1241269582/l50

2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/29(土) 01:38:50 ID:dLeIsc5a
【重要!】このスレに巣食うどうしようもない屑(荒らし)に付いて

浅間町大好き=(三嶋大夢)
このスレの最大の問題児で、横交スレの癌
意味不明な書き込みをしスレの品質を著しく低下させる池沼、
本名どころか顔写真を晒さらしてもなんともない有様
何度注意しても言う事を聞かず日本語も判らないようなので、躊躇う事無く荒らし報告を

K-233=(今井友哉)
このスレに巣食うもう一匹の害虫
コテで書き込む事は殆ど無く、名無しで書き込むのが殆ど
他のHPから情報を盗用して書き込むので直ぐバレる

川崎鶴見神奈交(石垣優二郎)
このスレに巣食うもう一匹の荒らし、煙たがっている輩も多数
自己中心的な性格で、自分が叩かれると直ぐ死ねとレスを返す有様

最近大人しくなったようだが、油断は禁物

その他の荒らし
横交緑=本名未公開・中丸 303=本名未公開

とにかく荒らしは完全スルーで、荒らしの相手をする人も荒らしです。
固定ハンドル叩きは最悪板で。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/29(土) 03:39:01 ID:DOi9EfrN
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/29(土) 12:08:32 ID:X800eayV
>>1


昨日311乗ったけど本当貸切状態だねw
市が尾駅〜瑞雲寺〜川和台〜ららぽーと西〜鴨居駅とかしたほうがいい希ガス
124も平日日中だったら鴨居駅入っても大丈夫なはず

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/29(土) 22:41:21 ID:LoWgXEhI
311川和町駅の幕は従来どおりか。LEDでは「ららぽーと横浜西」が入る。

今日の37は幕車なしか
港北のUD、ツルミのヤツが横浜駅西口に来ていたな

6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/29(土) 23:15:33 ID:yc4AYLCc
.金玉が有る祐利 ◆THIyy97lwwも透明あぼーんでお願いします。
こいつは酔った勢いで別酉で書き殴って荒らしておいて、普段は
平然と普通の書き込みをしてしる偽善者の変態です。
また、こいつのせいでエロ厨房が入り浸って困っています。
完全に無視してください。荒らしに構う奴もまた荒らしです。
金玉は百害あって一利なし。完全スルーでお願いします。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/29(土) 23:16:16 ID:yc4AYLCc
.金玉が有る祐利 ◆THIyy97lwwに荒らされて潰されてしまったスレッド

【茨交吸収?】関東鉄道バススレッド11【TB廃止】
http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/bus/1229753726/
407以降を参照。

この粘着振ぶりは異常です。完全にキチガイの領域に達しています。
金玉と名乗るキチガイは固定ハン叩き禁止というローカルルールを破って
必死に固定を叩いた。もはやただの荒らしです。
マトモな人間では無い事は充分分かると思います。
相手しないでください。
何の情報価値もないことを書いて自演するだけのクズ固定です。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/04(金) 23:29:22 ID:Bm3IJ3hU
テスト

9 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 17:16:25 ID:OzyTuqAd
321って幕車は来るのでしょうか?

10 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 18:49:45 ID:wIxhLRJZ
今日、センター南にて

素人客「これ、ららぽーと行きますか?」
310系統ウテシ「行きません」

確かに「ららぽーと横浜西」は通らないけどさぁ…
124待ってる間に310乗っちゃって薮根で降りた方が確実に速いぞ

11 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/05(土) 22:26:02 ID:AhK9Y+1b
薮根をららぽーと横浜北とでも改名すれば丸く収まる話
東急が絡むから難しい?40のずぼらな命名「公園前」も神奈中絡みで放置だしね

12 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 14:06:02 ID:xp1kP66Z
市民の声に提案したって、
「名称変更することは、数多くの停留所の標示、総合案内板及び音声案内などを
更新する必要がありますが、すべてを更新するには多額の費用が発生いたします。
現在の厳しい経営状況では更新することは困難です」
という答えになるだろう。(横浜駅前を横浜駅東口にという提案に対する回答から)
ttp://cgi.city.yokohama.jp/shimin/kouchou/search/data/21003842.html
まぁ、提案するだけでもやってみな。


13 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 14:12:56 ID:2bsoF+kW
40に関しては市営が後乗りしてきたのによく言うわw

14 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 22:21:16 ID:9zUURLmt
質問ですが、なぜ浅間町営業所所管の路線だけ音声合成の車内アナウンスが
他の営業所に比べスローテンポ(設定が0.8倍速位にしてある)なんですか?

15 : ◆btK.bFEeZw :2010/06/06(日) 22:33:32 ID:0oCq6v/O
>>14
圧縮ミスか、担当の人が気に入ったかじゃない?
ちなみに音声のスピード営業所別

遅:浅間町
系統案内だけ遅:緑
普通:港北・若葉台・滝頭・磯子
早口:鶴見・本牧
港南…唯一、乗ったことないから知らん。

一番特集なのは緑じゃない?
「お待たせいたしました。毎度市営バスをご利用下さいまして〜以下略」は遅めなのに
「次は××」は若葉台みたいに普通のスピードだし。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 23:19:21 ID:9zUURLmt
>>15
そういわれれば鶴見はテンポが早いですねw
あまり気がつきませんでしたが、営業所によってスピードがあったんですね。

ただ浅間町だけは意図的にテンポを遅くしている感じですぐわかると思います。
情報ありがとうございました。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/07(月) 20:25:11 ID:XYJOKZk9
>>14
俺も以前から思っていた。声も通常より、やわらかい感じだし、 逆にいえば横交らしくないというか…今でも違和感を感じる

18 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/07(月) 21:08:09 ID:nHIl6YKH
>>12
新興駅も変えるに変えられないか
19の側面幕を書き換える必要が出てくる

19 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/14(月) 12:09:41 ID:tVGnizZe
キター!!!!!
新型貸切車の試乗会!!!
http://www.city.yokohama.jp/me/koutuu/kigyo/newstopics/2010/t20100614.html

20 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/14(月) 18:14:22 ID:CCDj5+Ud
今朝セン南からの貸切輸送に1-4547が入っていた
普段は港北車だけど代替運用なのか時々7ECNGノンステが入っていたりするな

21 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 20:06:34 ID:kBRL+KH5
今日は朝1-4548(保土ヶ谷?) 夕方1-1554(港北)
1台ずつしか見てないのでもう1台の運用で入ったかどうかはわからないけど、
港北の3-4569・4570は平日でも104系統とかに入るようになったのか?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/17(木) 12:34:06 ID:VOOFr6t2
名称変更に多額の費用が掛ると言っても請け負う業者が潤う。

公的機関が内需拡大させないでどうする?

話は変わるが、41は朝の時間は鶴見口(岸谷、東寺尾)は38に振り替えるべき。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/17(木) 22:15:53 ID:IinBS9r0
税金の無駄遣いとか

24 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/18(金) 09:22:09 ID:jBEkJaTB
>>23
新車を希望ナンバー(横浜230 あ****)で登録するのもマジで無駄遣いだろ!

2007年式の日野ブルーリボンシティハイブリッド 7-3895以降
全ての新車が希望ナンバー登録って…マジでヴァカ、アフォかと小一時間(ry)
万年赤字経営のくせに何考えてるのかマジで訳分からん!
wwwwwwwwwwww

25 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/18(金) 13:00:47 ID:qx6vWL/j
車両導入はリコール、競争入札を口実に日野、いすゞのみ。

中田宏の天の声、談合疑惑を神奈川県警捜査二課、横浜地検特別刑事部は捜査してくれ。

川崎も同様、阿部孝夫も頼む。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/18(金) 18:37:43 ID:aQul9vp3
>>23-24
51系統専属の長尺を交通開発にくれてやったのも無駄遣いだよなぁ
土日寝かせるぐらいなら港南に返せと小(ry

27 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/18(金) 20:07:46 ID:cXCRVL63
61、117は朝ラッシュ時に減便した上での委譲だったから、詰め込める長尺車が必要だったんだろう
でもその結果が日中ガラガラの長尺車&劇混みの51系統ノンステップってのはやるせないな

28 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/19(土) 09:04:42 ID:HAME9zY5
>>24
あれは落札業者が手数料を払っているので交通局としては実は痛くもかゆくもない。
入札説明書にはそう書いてある。


29 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/20(日) 17:25:53 ID:qEuWN3hB
保土ヶ谷に新車(0-1693〜1695)が3台導入されて、
8-3632(ノンステ)と8-3626、3627(ワンステ)がナンバーを外してる。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/20(日) 23:56:25 ID:C+7867L8
>>29

0-1690〜1695の6台入っている。
月曜には、残る3614・3615・3625・3628も消える。
転属した貸切と埋め合わせ。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/21(月) 00:51:53 ID:DI1sbezN
日中に94・294系統を運用している車両は朝方と夕方は63系統に使われるのか。
そうでないと車両自体遊んでは勿体無いからね。

32 :浅間町大好き:2010/06/21(月) 07:47:34 ID:p3cN3X+6
ノンステの8ー3614〜3615・ワンステの3625と3628は、2010年式ハイブリノンステが登場する頃までは、残らないのかな。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/21(月) 08:18:34 ID:Ipx/1HSA
あーあ、ここにもバカ三嶋がやってきたか・・・
>>30

8-3614は昨日、いつもの101で動いていたが
あれが最後になるのだろうか。


34 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/21(月) 08:25:53 ID:25Iszgu9
三嶋も2010年式ハイブリノンステが登場するまでに息絶えてほしいな

35 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/21(月) 09:39:35 ID:DMaoPre8
>>32
しっし、あっち池

【荒らしは】横浜市営バス part54.2【帰れ!】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1265465624/

36 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/21(月) 16:34:24 ID:OPokQ42d
>>30
もう0-1690〜1692は営業運転してるね。
8-3614、3615はいつもの位置で101系統の表示出してるけど動いてない。
8-1502が京三製作所の運用に入ってるけどビジネスパーク以外で走ることもあるのか。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 21:58:56 ID:8vx0M6RR
>>29
その3台に加え、8-1502もナンバー、幕、局紋を外されてる。
8-3615は101系統で走ってた。8-3628は車庫にいた。

38 :浅間町大好き:2010/07/03(土) 00:23:41 ID:21OstCqt
次スレ立てろって言われたんだけど立て方わかんねぇしwwww立てられないんなら書き込むなって言われたわwwww

39 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 15:15:16 ID:YFXSD9Db
緑に0-1707が新車で入った
306系統に入っているのを見たよ

40 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 12:32:30 ID:BGW7CfUZ
アナウンスの声、日野のとき妙にテンションが低そうに聞こえる

41 :横交緑 ◆OOOooOoV8o :2010/07/04(日) 12:44:33 ID:l4u0XVID
>>39緑にぃ…新車が〜、キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

42 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 14:07:46 ID:V5zzODpI
>>40w!
あれっ2種類無かったけ?

43 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 15:16:37 ID:wcmVx5vv
17日から100円バスが経路変更。

日の出町駅

省略

桜木町駅

美術の広場前

クイーンズスクエア

ワールドポータース

赤レンガ倉庫

アンパンマン〜やジャックモール、けいゆう病院、パシフィコは通らず。

滝が幕を新調するわけないので、100円バスの幕車は見納めか。

44 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 16:38:05 ID:0RImFUpd
>>37
8-3614、3615も廃車になってる。
さっき保土ヶ谷駅東口で0-3436が53系統の幕を表示したまま路上に止まってたけどどうしたんだろう?

45 :浅間町大好き:2010/07/04(日) 17:36:12 ID:K9tRMMkv
8ー3625は、2010年式ハイブリノンステ登場までは、走るかな。今年のハイブリノンステが多く入るところは、どこになるかな。港南は、2007年〜2009年の3年間でハイブリノンステが多く入っているね。

46 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 22:00:32 ID:0RImFUpd
>>44
○0-4536
×0-3436

47 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 23:21:04 ID:uPXAwxNz
>>43
これって日ノ出町除く昔のあかいくつ号のルートだね
かまわんけど、いくら土、日曜ダイヤだからといってけいゆう省略ルートはまずいだろ!

48 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 23:43:23 ID:zIi28p87
昔の車内放送を発掘した。
http://kissho6.xii.jp/14/src/1yon34534.mp3.html
PASSはikenuma

49 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 00:29:57 ID:XDGuGChM
105系統に急行ってできないものか。
麦田トンネルの先は元町・尾上町・桜木町のみみたいな感じで

50 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 00:46:10 ID://7JixnZ
港南はなぜハイブリッドが多いのだろう?
エルガ顔がつい最近まで1台しかいなかったわけだし。

51 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 03:07:35 ID:yG3lqnxY
スターフって1枚いくら位で売ってるの?

52 :浅間町大好き:2010/07/05(月) 04:13:14 ID:zwYAGzDA
>>51
安いのだと100円〜200円。高いのだと500円(金沢で使われたスターフ・野庭で使われたスターフなど)。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 07:35:52 ID:iH0rnn6k
>>52
何でお前そんなに早起きなの? ジジイだから?

54 :浅間町大好き:2010/07/05(月) 07:55:39 ID:wTC4Opm4
>>53、浅間町大好きは、まだ20歳です。ジジイと呼ばれる年齢では、ありません。

55 :浅間町大好き:2010/07/05(月) 08:18:19 ID:UTD1PuWz
>>54の浅間町大好きは、偽者。本物の浅間町大好きが早起きする理由は、早起きすると良質な女子高生を視姦できるから。

56 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 11:11:32 ID:vVzQfniG
おまえ、何でこのスレ来てるんだよ
出てけって書いてあるだろ >>35

57 :浅間町大好き:2010/07/05(月) 13:30:13 ID:wTC4Opm4
>>56、前のスレが1000まで来たので、こっちに来ました。97年式ふそうノンステは、バスツアーは、行われるかな。98年式日野ノンステは、バスツアーが行われかなと思っていたけども、行われなくって残念です。

58 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 13:53:19 ID:o0zsY2VL
もういい加減、横浜市営バスと何の関係も無い、大夢とさんま大好きおばさんの話題は自粛しよう。
大夢が書き込みすると、すぐに反応して相手にするから調子に乗る。これの繰り返しで
このスレ、何の生産性も無くなっている。
大夢が「かな、かな」1000スレまで書いた後、責任持って新しいスレを立てれば良い。

59 :神奈中 中50:2010/07/05(月) 13:59:34 ID:o0zsY2VL
保土ヶ谷駅前のUR団地に横浜市交通局の局長気取りの自宅浅間町車庫野郎
が住み着くスレ

60 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 15:05:33 ID:++2ArRkG
前スレの1000に何て書いてあったか見たのか?


61 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 15:22:38 ID:uDOZo2G7
スターフって何よ?

62 :浅間町大好き:2010/07/05(月) 17:18:33 ID:wTC4Opm4
>>61、乗務員が乗務する系統の時間が書いてある運行指示書。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 18:40:50 ID:sJlFD02X
>>62
このスレでは愛の手帳所持者の書き込みが禁止されています。
したがって三嶋の書き込みは禁止です。
書き込んだらバスツアーやスターフ販売がなくなることになるのでそのつもりで。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 18:43:42 ID:WoddvL/0
リアル池沼、リアル基地害、超絶DQNで
浅間町大好きが七夕の短冊に書く願い事は〜

1.フルボッコにされて〜"身体障害者" になりたいよぉ〜www
2.脳みそ全て摘出して〜植物人間になりたいよぉ〜www
3.大麻、コカイン、覚醒剤〜マリファナ、LSD、MDMA〜
ヘロインの薬物中毒になって〜廃人・廃人になりたいよぉ〜wwwww
4.痴漢・盗撮・窃盗・強盗・放火・殺人の犯罪を犯して〜
留置場や刑務所に収容されたいよぉ〜www
5.自殺の名所 青木ヶ原樹海で〜首吊り自殺したいよぉ〜wwwww
6.性転換手術を受けて〜ニューハーフになりたいよぉ〜www
7.山谷、寿町、西成(あいりん地区)のドヤ街で〜ホームレスになりたいよぉ〜www
8.死ぬほど大好きな〜精神病院に入院したいよぉ〜wwwww
9.マツコ・デラックスに逆レイプされたいよぉ〜wwwww
10.バスヲタ&2chを卒業して〜
横浜市交通局&横浜交通開発のイベントに〜
今後、永久に出入り(参加)禁止になりたいよぉ〜♪ヘ(゚∀゚*)ノ
wwwwwwwwwwwwwww


誰が何と言おうと上記は全て事実でガチ!wwwwwwwwwwwwwww

65 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 18:53:34 ID:sJlFD02X
>>64
愛の手帳所持者の書き込みは禁止されています。
よってお前もそうみたいだから禁止。

66 :浅間町大好き:2010/07/05(月) 18:58:20 ID:zwYAGzDA
>>64
浅間町大好きは、七夕の短冊にそのような文は、書きません。全て事実でガチでは、ありません。
保土ヶ谷の98年式中型3台(8―3633〜3635)は、
2010年式ハイブリノンステで置き換えは、あるのかな。

67 :浅間町大好き:2010/07/05(月) 19:02:13 ID:UTD1PuWz
浅間町大好きは、イベントで安く手に入れたスターフをオークションで売り払って、女子高生にプレゼントを買った。

68 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 19:19:52 ID:WoddvL/0
>>66
リアル池沼、リアル危痴害、超絶DQNの三嶋大夢が
図星を突かれて顔を真っ赤っ赤にして涙目で必死に否定しても

>>64は全て事実、事実、事実、事実、事実!
全てガチ、ガチ、ガチ、ガチ、ガチ!
全てガチンコ、ガチンコ、ガチンコ、ガチンコ、ガチンコだぁーッ!ゝ(゚∀゚*)ノ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/05(月) 23:53:43 ID:N8/87xlF
>>39>>41
緑のエアロミディついに廃車らしいな

70 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 00:06:53 ID:lyNI4cQR
後ろ向きの座席のあるやつ入れ替わってくれないかな
本牧でよく見かけるやつ

71 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 00:10:25 ID:G89niW1d
リアル池沼、リアル危痴害、超絶DQNの三嶋大夢(30)も
ついに廃車で、スクラップ処分らしいなぁ〜( ̄▽+ ̄)ニヤリ♪
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 02:31:52 ID:ZO0AgdOc
なんだこの有料エロ動画サイトのPR文みたいな煽りは

73 :横交緑 ◆OOOooOoV8o :2010/07/06(火) 02:48:30 ID:tXHUXf7d
>>69
ついに廃車か…
いざ廃車となると
なんか悲しいな……

2009年度車、緑の場合
9-1654、1666〜70であってるかしら?

>>39で既出の0-1706は
今の所俺は未確認だが
ソースあるのか?

74 :浅間町大好き:2010/07/06(火) 04:38:34 ID:xrsz/A3S
>>71
浅間町大好きは、スクラップ処分は、されません。まだ20歳です。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 06:24:04 ID:Uld7x9sU
己死魔拾無

76 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 07:07:41 ID:R1VwPBBd
浅間町って等級でいうとA1レベル?

77 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 07:35:02 ID:RWZUKtpA
>>70
保土ヶ谷・港南・滝頭からは廃車が出たが、本牧の三菱車はMT故なのか97年式含めまだ残っているな

78 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 09:15:27 ID:xuHRrcM9
昨日鎌倉街道(上大岡)を回送が何台か港南の方へ夕方走ってた
浅間町か保土ヶ谷の車を港南へ移籍か?
確か1台は9-3653だったと思うが・・・
港南では見た事ない番号だった、
人数乗れない不評のノンステと交換か?

79 :浅間町大好き:2010/07/06(火) 09:54:10 ID:leq5Cmoc
浅間町大好きは、ツンデレカフェを開くため、今まで集めたスターフを売り払います。誰か買ってくれるかな。

80 :浅間町大好き:2010/07/06(火) 11:46:06 ID:dJ1UcqbB
>>78、9ー3653は、中型だけど、217で使うのかな。

81 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 13:12:28 ID:hZS7hj3k
>>78
恐らくその様ですよ。
あの時間帯に異様光景でしたねw

82 :横交緑 ◆OOOooOoV8o :2010/07/06(火) 14:40:32 ID:tXHUXf7d
【浅間町大好き誘導】
http://z.z-z.jp/?yamikamoi

浅間町大好きはこっちに独り言とか書き込め。こっちならいくら書き込んでもいいぞ

俺もなるべくこっちに書くから宜しく

みんなも書いていいよっ(・∀・)

83 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 18:27:01 ID:XlNNiAx2
            ___
          . . :´: : : : : : :ミ: 、
       / : : : : : : : :\ : : : \
      /: : : : :′: : : : : : :ヽ : : : ヽ
      .′: : : :|: : : : : : : : : : : : : : : .    あう〜♪
      |: :| : : :イ: : : ト: : : : : : !: i:. :|
      |ノ:|: _/イト: : ト廴ヽ: : :|ヽ:. : :!     あう〜♪
      /}:ハ: !       \、|: |: :ト:|
       |: : :V. へ  ,  へ  :ソ: l:. :|リ 
     ル'| : :.} xx (O O)_ xx. }: : :| }ノ`ヽ
       |人:{人  ( ̄,,),   イ: : :ル'  {
      V ` \  ゝ‖ _.ノ}:/ }   }
       }  >――r―‐<  /  / /
       | /   ミ厂 ̄{彡  `ヽノ   !
      ノ_}  个i′  `ー‐、 ∨  {
       [_ノ  {ニ} 池 沼  i}  ヽ二}
      {   厂 r‐y‐、  '|   `T′
      丶__ノ   ヽ. ノ   人    /
       |           >r

浅間町大好き

84 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 19:18:28 ID:G89niW1d
【ニュース速報】
"超絶DQN" が横浜市交通局本庁や市営バス営業所を脅迫!

神奈川県警保土ヶ谷署は本日(6日)、横浜市保土ケ谷区岩井町在住で
リアル池沼、リアル危痴害、超絶DQNで無職の
三嶋大夢 容疑者(30)を脅迫及び威力業務妨害容疑で
タイ―――||Ф|(|゚|∀|゚|)|Ф||―――ホ!!(逮捕)したと発表したwwwww

横浜市交通局本庁や市営バス営業所に昼夜問わず毎日、脅迫電話や
迷惑メールを毎日100通以上送信して業務を妨害した容疑が掛かっている

保土ヶ谷署の取り調べに対して三嶋大夢 容疑者は、「横浜市営バスが2003年を最後に
三菱ふそうの導入がなく、新車の導入が競争入札制度になり、
市営バスのイベントやバスツアーが近年、開催されないのが絶対に許せなかった…
『三菱ふそう車を大量導入して以前のように
営業所単位で同一メーカー・車種に戻して
市営バスイベントの復活やバスツアーを開催しろや、ゴルァ!』と
昼夜問わず毎日、何度も電話をしたりメールで送信したのに
全く相手にされずマジ切れ・エスカレートして
執拗に脅迫電話をかけたり迷惑メールを送信してしまった』と話している

三嶋大夢 容疑者はマジで最低野郎のうえ、超絶DQNですねぇ〜
wwwwwwwwwwwwwww

85 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 19:44:47 ID:XlNNiAx2
          大夢の毎朝日課がコレ!

   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


86 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 19:47:28 ID:XlNNiAx2
    大好きな57系統が無くなった嫌がれせに、つり革に大夢の魂入魂!!
          
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /


87 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 19:49:26 ID:XlNNiAx2
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!   

大夢と一緒に夜の営業所に忍び込みスターフ泥棒する女の子、募集中!

88 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 21:15:38 ID:Xiv1dPM0
>>83>>85-87
へんなAA見て吹いたwww

89 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/06(火) 21:35:46 ID:lyNI4cQR
朝の横浜西口にいるハゲって何者なんだよ

90 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 00:06:39 ID:uM+HkLrW
>>78
9-3656なら、昨日51系統で乗ったわ
いつものバスかと思いきや、登録番号見てビックリw

91 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 01:31:10 ID:m9yLyPK/
早いところ99〜02年の使えないノンステを処分してくれぇ 燃費悪そうだし。

by港南ユーザー

92 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 06:01:30 ID:fILKfVNM
リアル池沼、リアル危痴害、超絶DQNの三嶋大夢が七夕の短冊に書く願い事は…
横浜市営バス、横浜交通開発、各区民まつりのイベントに
今後、永久に出入(参加)禁止になることでぇ〜す!(^0^)/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 07:09:22 ID:ByPGkIYL
浅間町大好きことカナカナチュウの>>92に対するレスを禁止します。
一々反論しなくて結構。


94 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 07:37:36 ID:BgBgkQBa
>>89
スナイデル

95 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 12:57:56 ID:Uh3X8Zmf
本郷台駅って今、市営バスって来てる?
港南の最南ってどこですか。

96 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 13:26:08 ID:SXXCvk3h
>>95
本郷台からは撤退

97 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 13:54:59 ID:9Kq/Mvu7
>>95
港南の最南は107系統の下ヶ谷

98 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 15:04:09 ID:9Kq/Mvu7
>>97の訂正
港南の最南は下ヶ谷ではなく→氷取沢小学校前でした。
港南の最西→港南車庫入口・港南車庫
最東→みなと赤十字病院
最北→平戸

99 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 15:13:12 ID:vtqdXiL+
>>98
適当なことばかり書いてると今井みたいになるよw

平戸より弘明寺以東の方が北。
多分港南担当の最北は本町4丁目かと。
西の端は京急ニュータウン。

100 :横交緑 ◆OOOooOoV8o :2010/07/07(水) 16:56:47 ID:Rb0Xnzv6
保土ヶ谷に転属してきたCNGは92で運用されないようだな。

101 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 18:45:47 ID:1q8WyM+c
若葉台のバス車内に73・80系統の利用状況が芳しくない旨のお知らせが掲示されてた
1便当たり15人程度しか乗ってなくて、もっと利用してもらわないと現状維持が厳しいらしい

102 :95:2010/07/07(水) 18:49:52 ID:Uh3X8Zmf
>>96
>>97
有り難う!
本郷台撤退してたんだ。

103 :浅間町大好き:2010/07/07(水) 19:47:04 ID:uoe4UUKU
9―3681〜3682(元港南)・3683〜3684(元野庭)の4台も
港南に行っちゃうと、保土ヶ谷の99年式は、再び中型と小型だけになっちゃうのか。
保土ヶ谷の98年式中型3台は、2010年式ハイブリノンステか今年入るのかわからない、
中型ノンステでの置き換えがあるのかな。

104 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 20:09:48 ID:JnIvX4Z6
>101
緑のバス車内は33系統と308系統です。
33系統を維持する意味って何かあるのか?

105 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 20:12:01 ID:JnIvX4Z6
           ___
          . . :´: : : : : : :ミ: 、
       / : : : : : : : :\ : : : \
      /: : : : :′: : : : : : :ヽ : : : ヽ
      .′: : : :|: : : : : : : : : : : : : : : .    あう〜♪
      |: :| : : :イ: : : ト: : : : : : !: i:. :|
      |ノ:|: _/イト: : ト廴ヽ: : :|ヽ:. : :!     あう〜♪
      /}:ハ: !       \、|: |: :ト:|
       |: : :V. へ  ,  へ  :ソ: l:. :|リ 
     ル'| : :.} xx (O O)_ xx. }: : :| }ノ`ヽ
       |人:{人  ( ̄,,),   イ: : :ル'  {
      V ` \  ゝ‖ _.ノ}:/ }   }
       }  >――r―‐<  /  / /
       | /   ミ厂 ̄{彡  `ヽノ   !
      ノ_}  个i′  `ー‐、 ∨  {
       [_ノ  {ニ} 池 沼  i}  ヽ二}
      {   厂 r‐y‐、  '|   `T′
      丶__ノ   ヽ. ノ   人    /
       |           >r

103の奴これだからシカト。正常な人間になったら相手してやる。


106 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 20:21:13 ID:JnIvX4Z6
昔は北はたまプラーザ、南は追浜天神、西は大船駅まで行っていたのにな

107 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 20:22:56 ID:xzGSetDI
>>104
フジの134にもあったよ。

108 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 20:51:51 ID:fILKfVNM
リアル池沼、リアル危痴害、超絶DQNで犯罪者の
三嶋大夢本人が肯定・否定の有無を問わず
>>84 >>92は全て事実でガチだお!
wwwwwwwwwwwwwww

109 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 21:14:55 ID:EvGbITxI
>>104
308は港北管轄だけど掲示されていたのか
33は神奈中のような免許維持の意味もなさそうだし、何のために残しているんだろうか?

110 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 21:35:35 ID:XIVz4r14
>>109

道路局からの補助金をもらっている路線は全て出ている。磯子は10、本牧は26と109。鶴見は17と18と27だな。
全体的なものは道路局のHPに出ている。

補助金支給対象は道路局のHPによると

・廃止によって駅から1km、他のバス停から300mの圏内から外れる地域が発生する路線。
・最寄り駅まで15分圏内の達成人口が減少する路線。
・廃止によって駅や区役所への移動方法が市域外を経由するなど、アクセスが著しく低下する地域が発生する路線。

だから、33は3つ目かな。青葉区役所対策という面が強いと思われる。

111 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 23:30:09 ID:BAzJvZT+
今度(今年度)の新車もJBUSボディだが、日野?いすゞ?

112 :横交緑 ◆OOOooOoV8o :2010/07/07(水) 23:49:55 ID:Rb0Xnzv6
>>111
PKG-LV234L2
いすゞですよ

113 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 00:24:48 ID:lFpTFuhU
バスカード下さい

114 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 08:07:28 ID:WQKYTUsc
浅間町大好きの本名「三嶋大夢」を姓名判断してみると…


3 14 3 14
三 嶋 大 夢


♪天格 17画/人格 17画〜地格 17画/外格 17画〜
総格・総格 34画でぇ〜総合判定は "大大凶" wwwww
♪周りから見ればおとなしく〜時に何を考えているのか分からない人〜
頭が悪く、行動力が全くない〜ダメ人間で、チキン野郎〜www
真っ先に改名をお勧めする〜最悪な名前なんだよお〜wwwww
不慮の事故に見舞われたり〜努力を重ねてようやく陽の目をみたかと思うと〜
「ドーン!」と どん底に突き落とされて〜災難続きの
最悪な人生を送るのさあ〜wwwww
今後の人生は地獄だお〜
地獄に地獄に堕ちるのダァーッ!wwwwwww

これは全て事実だお〜事実だ事実だ事実だお〜
これは全てガチ・ガチだぉ〜ガチンコ・ガチンコ・ガチンコだぁーっ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :浅間町大好き:2010/07/08(木) 09:09:41 ID:iqwHB+Px
>>114、浅間町大好きは、改名は、しません。全て事実とガチでは、ありません。浅間町の7ー3898〜3899の2台、3ヶ月前と同じで、広告枠全部に広告が付いてなかった。APECのラッピングバスになるのかな。

116 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 09:16:46 ID:VjG5yFvE
この馬鹿はAPEC特別警戒期間中に射殺でもされればいいのに

117 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 10:03:43 ID:6mpc1zUc
>>57
誰が来ていいと許可した
おばさんにダメ出しされてもまだバス趣味やるとは…

ホントに馬鹿な奴

118 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 14:17:08 ID:xtLeDRzz
磯子、鶴見、若葉台のエアロミディの去就
特に磯子に行ったやつは97年車だから置き換え近そう
98年車も大型車の廃車も始まっていることからこちらも置き換え近し

その他の中型車は大半が経年迎えるから
投入系統の使用状況見てると大半が大型車への置き換えになりそう

119 :浅間町大好き:2010/07/08(木) 14:38:29 ID:ASmrrzvG
保土ヶ谷の98年式中型3台(8―3633〜3635)は、
大型の8―3625・3628と一緒でハイブリノンステで置き換えられるのかな。


120 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 15:50:39 ID:sP8Vjvzh
緑のミディーなくなったのか

39で六角橋や小机をぶっ飛ばして

東本郷の狭い道をジェットコースターの如き走る姿が見られないのか

運転手の技量が大きく出る車両だった











寂しいな横浜市営バス




121 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 19:07:48 ID:WQKYTUsc
>>115
リアル池沼、リアル危痴害、超絶DQNの三嶋大夢が
図星を突かれて顔を真っ赤っ赤にして涙目で必死に否定しても
>>114は全て事実、事実、事実、事実、事実!
全てガチ、ガチ、ガチ、ガチ、ガチ!
全てガチンコ、ガチンコ、ガチンコ、ガチンコ、ガチンコだぁーっ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :浅間町大好き:2010/07/08(木) 19:39:58 ID:ASmrrzvG
>>121
全て事実とガチでは、ありません。

123 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 21:26:15 ID:AWortn5y
>>122
「事実とガチでは、ありません。」って言葉の意味がわかって書いているのか?



124 :浅間町大好き:2010/07/08(木) 21:29:17 ID:/uOj3gU0
浅間町大好きは、女子高生女子高生とバスの中で騒いだので、保土ヶ谷営業所のバスに乗車拒否された。スターフのところに浅間町大好きの顔写真が貼ってあるから、いつかそのスターフを買えるときが、楽しみかな。

125 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 21:39:45 ID:WQKYTUsc
>>122
リアル池沼、リアル危痴害、超絶DQNの三嶋大夢、おまいは
Go To Hell !!! Go To Hell !!!
Go To Hell !!! Go To Hell !!!
Go To Hell !!! Go To Hell !!!
Go To Hell !!! Go To Hell !!!
Go To Hell !!! Go To Hell !!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :浅間町大好き:2010/07/09(金) 09:53:52 ID:GNsu7hYf
浅間町大好きは、保土ヶ谷営業所のバスには乗車禁止になったので、今日の仕事には、行きません。これから一日中、保土ヶ谷駅前で目の保養をします。

127 :浅間町大好き:2010/07/09(金) 12:11:49 ID:olw4h5CJ
今日の浅間町大好きの目的は、神奈中バスに乗りまくりです。
保土ヶ谷から平塚まで神奈中バスの乗り継ぎをします。

128 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 12:13:22 ID:zwc9ZlNl
浅間町大好きは、さんま大好きおばさんで筆おろし。

129 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 12:14:10 ID:TNbAVLlf
馬鹿な方は召集しなくてよい
>>117 をスルーした以上

130 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 12:15:47 ID:zwc9ZlNl
>127 平塚と言わずに小田原駅まで行って来い。

131 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 12:47:27 ID:TNbAVLlf
>>127
おまえ金玉だろ?

132 :浅間町大好き:2010/07/09(金) 13:42:13 ID:GNsu7hYf
>>128、浅間町大好きは、女子高生で筆下ろししたいです。
浅間町大好きのベッドの枕元にあったさんま大好きおばさんの写真は、捨てました。今度は、女子高生の写真を貼りたいな。

133 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 14:37:19 ID:bG+lBYdF
>>132
さんまおばさんは筆下ろしを許してくれなかったのかwww

134 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 16:02:15 ID:6fR4Bkz3
浅間町大好きは、枕元の貼ってあるさんま大好きおばさんの写真で
毎日オナニー。キモイ


135 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 16:04:53 ID:DcmdEe1a
このスレもカナチュウ化してきたな

136 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 16:08:13 ID:6fR4Bkz3
ID:GNsu7hYfの奴、朝からずっと2ちゃん。
すばらしきかな人生。

137 :浅間町大好き:2010/07/09(金) 16:26:04 ID:vJMIln4d
>>134
浅間町大好きは、お布団の中でオナニーをするのが楽しみです。

138 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 16:39:23 ID:6fR4Bkz3
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
  ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_イカス 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
     |┃         /   ̄ `` 、´゙      __`ー─-- 、
     |┃         /        ` ‐ノ)--<´       ヽ
     |┃       |          /'´ -‐'゙),           ゙!
     |┃三      |   /    /       /      ヽ   l
     |┃        .! /      |       /        ヽ /
     |┃        | l .;o:.   /    /l      .;r;.  V
     |┃         | ゙、 `゙"  /   /  ゙、     ゙"   |
     |┃三      !  ヽ、__/    /     \      /|
     |┃        |    /     ./      ` ー-┬‐'′|
     |┃        |  /       /          /  

ひろむちゃん 、このスレにもうこないって約束したよね。

139 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 17:10:41 ID:CcxgY9CU
横浜西口バスロータリー警察車両で1車線封鎖状態

140 :横交緑 ◆OOOooOoV8o :2010/07/09(金) 17:31:45 ID:98gA2+Gs
>>139
警察凄かったな。なんかあんの?

141 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 17:40:02 ID:CcxgY9CU
恐らく党首クラスの演説があるんだろう

142 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 18:07:46 ID:uX+ysBMm
【理想のシナリオ】

浅間町大好きこと、三嶋大夢が、2ちゃんねるで大暴れしていると苦情が殺到
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
それを知った両親が浅間町大好きを叱責して、奴のPCと携帯を没収して契約解除
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
これに逆ギレ・発狂した浅間町大好きは両親に
殴る蹴るの暴行を加えて包丁でメッタ刺しに…
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
近隣住民からの通報で駆け付けた
保土ヶ谷署員に殺人及び傷害の現行犯で
タイ―――||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||―――ホ!!!(逮捕)される
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
神奈川県警保土ヶ谷署は、殺人及び殺人未遂容疑で三嶋大夢 容疑者(30)を
現行犯タイ―――||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||―――ホ!!!(逮捕)したと発表
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
全国のマスコミ(TV・ラジオ・新聞)や
インターネット上で、このニュースが大々的に流れる


ぜひともこれが実現化されますよう、切に切に願いまぁ〜す!p(^▽^)q
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :永田町大好き:2010/07/09(金) 18:57:16 ID:qhffL8NW
選挙だ!

144 :名24系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 20:25:23 ID:5FX3j/mF
民主党や自民党などあるけど浅間町大好きは池沼党だな。

145 :永田町大好き:2010/07/09(金) 23:55:12 ID:qhffL8NW
>>144
池沼党は政党要件を満たしていないので政党では無いぞぉ。

浅間町犬何とかって奴は他にも満たしていない何かがあるようだが・・・?

146 :横交緑:2010/07/10(土) 02:50:45 ID:srkHrKob
>>141
やはりそうか。


そういえば2010年式ISUZU車はドラレコ付いてないんだな。

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:35:11 ID:iv1BPjpP
>>126
バス見てオナってろw

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:29:09 ID:RPL+LBtu
さんまおばちゃんも被害者みたいなもんだから、
いちいち悪口書くなよ。

どこかの一般職員か団体の人だろうよ。

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:33:32 ID:CuvXZ324
>>147
それはかなかなうるさい馬鹿の専売事項だろw

150 :浅間町大好き:2010/07/10(土) 14:21:55 ID:keACLxyX
7―2563〜2567の5台は、バスツア―は、行われないのか。
97年式ノンステは、最初は、いすゞ・三菱・日野・日産の4台を揃えた、
撮影会が付いたバスツア―があるかと思ったが、それが無くて、三菱以外の
97年式ノンステは、先に引退した。98年式日野ノンステも、バスツア―が無く引退した。



151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:33:16 ID:vXrK5QRl
長音符もまともに入力できないのかよ 池沼

152 :浅間町大好き:2010/07/10(土) 16:08:18 ID:T93Ca17R
浅間町大好きは、68系統に乗ってる途中で、お漏らしをしてしまったので、
滝頭営業所のバスにも乗車禁止になった。これからは磯子の車両で女子高生を視姦しようかな。これは、本当。

153 :永田町大好き:2010/07/10(土) 17:18:28 ID:v4OKhIi7
>>152
それは大変だったね。
でも明日はちゃんと投票に行くんだよ!

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:24:40 ID:PTTMYTfA
■■菅直人に韓国人ホステスの子 ■■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1276926570/1-100
「与謝野氏周辺からの情報だが、菅さんには韓国人ホステスとの間に隠し子がいるようなんだ。
もう2歳くらいかな。オンナは帰国させたんだけど、実は国家情報院に通じているという噂もある。
ウラはとれていないんだけどね。でも、菅さんに日本の行く末をまかせられないだろ」
自民党の安倍元首相周辺のジャーナリストはこう語る。
この情報が確かなら、国家を揺るがす大スキャンダルなのだが・・・。

「官邸も『安倍氏周辺が流している情報』として把握しているようです。
民主党幹部は「このタイミングでオンナ絡みのうわさは困るね」とこぼしていました
(政治部記者)

(略)

女は赤坂にあった韓国クラブ「S」の元ママ。実際、民主党議員は
韓国クラブで遊ぶことが多い。政策は真っ赤で、夜はピンクというわけ(笑)。
現在、情報を確かめるために調査員を韓国に派遣しています。
重大な証拠を持ち帰れば菅政権も一巻の終わりでしょう」(同議員)
情報の真意はともかく、
自民党は本気で調査に乗り出しているのだ。

◎台湾のテレビニュースで報道されてる模様
http://www.youtube.com/watch?v=aGQ1jrQP9tY&feature=player_embedded


155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:54:21 ID:/ZVW/oIe
今日緑にナンバー・幕の外れた車両6台確認。

ミディ3台とワンステ3台。
2579はズーラシアラッピングのまま廃車。
あと裏の道から確認できたのは2578。
ミディは2559と2561が確認できた。

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:01:52 ID:NM+7+dXR
ttp://halfzero.sakura.ne.jp/upld/6183.html

274系統が小さくなってた件

157 :浅間町大好き:2010/07/10(土) 21:04:06 ID:keACLxyX
ズーラシアラッピングバスは、横浜市営からは、消滅か。
過去に保土ヶ谷に居たズーラシアラッピングバスの6―3581、平日は、
5系統A5ダイヤによく入っていたね。

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:07:24 ID:6IK0yEYf
>>156
今日見たなそれ
荏田東交差点対策+客が少ないからだろう

159 :浅間町大好き:2010/07/10(土) 21:15:03 ID:keACLxyX
>>156
274系統は、スターフの代表番号が308系統だから、
308をやって、274に入る、274をやって、308に入るダイヤができたのか、
98年式キュービックが整備中のどれかかな。

160 :浅間町大好き:2010/07/11(日) 00:03:32 ID:fxpOrpfc
>>159に追加。浅間町大好きは、港北営業所のバスにも乗車禁止になったので、誰か確認してくれないかな。

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:53:16 ID:IIs4l8Es
自分のことは自分でしろ

162 :名30系統 名無し野車庫行:2010/07/11(日) 12:41:54 ID:ha+HEyoa
浅間町大好きは横浜市営バスすべての営業所のバスに乗車禁止になりました。
そのうち神奈中や相鉄などの民営バスの乗車禁止になるでしょう。

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:00:33 ID:idKJOSz6
>>156
今日も274に小型車が入っていたな
代わりに308にLRが入っていたが

164 :浅間町大好き:2010/07/11(日) 13:08:28 ID:nXj5fsxw
浅間町大好きはバスに乗れなくなり、さみしいので、誰か電話してくれないかな。

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:11:35 ID:byYqNINa
ついでにインターネットも取り上げられろよ
おまえは元々要らない子なんだから

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:35:46 ID:m0Sxxfvl
朝、夕方とバスターミナルで写真撮ってる
奴らキモ過ぎ


167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:59:17 ID:RUNsiXu5
本牧に0-1715が走ってる。
97年ノンステは廃車か?

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:38:36 ID:RbS6MPy3
とうとう本牧にも新車入ったかぁ

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:44:46 ID:RbS6MPy3
浅間町大好きって葬式バスオタじゃね
そんなやつは、市バスファンにいらねよな

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:37:44 ID:d2QAUp3B
>>167
後ろ向き座席のバスも減ってくるかな?
悪いけどあれが来るとかなりがっくり来る

171 :名30系統 名無し野車庫行:2010/07/11(日) 20:20:39 ID:ha+HEyoa
後ろ向き座席に座ってバスが走っているとバックしている感覚みたいだから嫌だな。

172 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/12(月) 16:22:22 ID:zondV4CH
>>170
いつも97ノンステ来る時間に0-1716が来たわ。
もう廃車か予備になったんじゃない?
97ノンステ5台に対して新車3台だからまだわからないけど・・・

173 :浅間町大好き:2010/07/12(月) 17:21:02 ID:a42IPonG
8ー1500〜1501・1503〜1504の4台は、2010年式大型ノンステで置き換えるのかな。3ヶ月後は、109の経路が変わっていると思うけど、109の経路変更までは、98年式キュービックが使わるのか、2010年式が109経路変更前に入るどれかかな。

174 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/12(月) 17:33:29 ID:GWOejgTS
反町17:20発の29系統鶴見駅行がいつもスペランなんだが、磯子から鶴見に行った、スペランって運用決まってるの?

175 :浅間町大好き:2010/07/12(月) 19:21:00 ID:Az8h9c+R
54系統根岸駅前〜D突堤入口廃止で小さな旅も変化があるのかな。
97系統でも小さな旅が使えるようになるのかな。

176 :浅問町大好き:2010/07/12(月) 20:04:19 ID:LQ/4eS+6
浅間町大好きの廃止で2ちゃんねるも変化があるのかな。
パソコンも携帯も使えなくなるようになるのかな。


177 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 00:08:30 ID:CZWAHxBs
>>175
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html

178 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 07:10:42 ID:aqshlRFk
プールで幼女でも眺めとけ 浅間町大好き

179 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 07:40:40 ID:/4cBAkz0
>>174
鶴見のどの系統(中型車運用がメインの系統 18は除く)で運用されてるはず。


180 :浅間町大好き:2010/07/13(火) 11:57:34 ID:Jc6+9/UZ
今日の浅間町大好きは、女装大会に出場、その後、保土ヶ谷駅前での目の保養かな。

181 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 13:26:08 ID:bVWYB7lg
浅間町大好きは無職かな。
浅間町大好きは横浜市の税金泥棒生活保護者かな。
浅間町大好きは愛の手帳もっているかな。
浅間町大好きのお父さん・お母さんは生んだことを悲しんでいないかな。
浅間町大好きは「生まれてごめんなさい」かな by 太宰治
浅間大好きは特別支援学校の通学バスに乗ったことあるかな。

182 :浅間町大好き:2010/07/13(火) 13:35:46 ID:p3IvPiLp
>>181
浅間町大好きは、無職では、ありません。土曜日〜水曜日働いています。
愛の手帳をもって、5年です。特別支援学校の通学バスは、乗ったことがありません。
学校へ通学する時は、駅から市営バスに乗って行きました。

183 :上菅田の御友達:2010/07/13(火) 13:36:04 ID:bVWYB7lg
浅間町大好きに質問です。
なんで、201系統循環内回りが暫定運行路線になっているのに、
202系統循環外回りは暫定運行路線になっていないのかな。

184 :浅間町大好き:2010/07/13(火) 13:49:40 ID:p3IvPiLp
>>183
201系統循環内回り・202系統循環外回り、友に営業運行路線です。
201系統循環内回りは、2007年3月31日に一旦廃止になって、翌日の
4月1日か2009年3月31日までは、暫定運行路線として運行。

185 :上菅田の御友達:2010/07/13(火) 13:54:28 ID:bVWYB7lg
せんげんまちだいすきはしつもんにこたえられていないよ。
にほんごわからないのかな。

186 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 14:28:46 ID:OZoRuf6I
横浜市営バスにはノンステップバスはありますか?
長崎バスは5年前にようやく1台入った。

187 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 16:35:46 ID:bVWYB7lg
働いているのが土曜日〜水曜日って書き方するか。
普通、水曜日〜土曜日って書かない。
ごめん、愛の手帳の方だったね。普通ではなかった。

188 :浅間町大好き:2010/07/13(火) 17:08:13 ID:p3IvPiLp
>>180
目の保養て、しゃもじ見たいなもので、左右の視力確認、目の先生が見た入る人の目に
触らないで、目を見たりすること?

189 :浅間町大好き:2010/07/13(火) 18:06:13 ID:CbYniVd1
あたー、あたー、あたーッ!
あたー、あたー、あたーッ!
あたー、あたー、あたーッ!

190 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 21:23:58 ID:QK9J83Uz
>>187

土曜日〜水曜日ってことは「土日月火水」(つまり木金以外)のことでしょ。
水曜日〜土曜日だと「水木金土」ってことにならないか?
まったく逆のことになってしまうが、それが普通ってこと?

では「木金以外」の違う言い方は普通なんて言うの?

191 :浅間町大好き:2010/07/13(火) 22:19:04 ID:TBdTIBPb
浅間町大好きは、市営バスに乗車拒否になったので明日から神中バスで仕事に行きます。それに伴い、市バスヲタを卒業します。みなさん今まで迷惑かけてすみませんでした

192 :浅間町大好き:2010/07/14(水) 08:43:57 ID:Cj0NOstv
浅間町大好きは、目の前を女子高生が歩いていると興奮するので、時に日本語が乱れる。今日も、神奈中バスに乗って女子高生を視姦しに行きたいな。

193 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 10:59:21 ID:kzWZkrFI
>>180
女装かよww

194 :浅間町大好き:2010/07/14(水) 19:05:41 ID:8SZXloZP
さんま大好きおばさんが忘れられない。どうしたらまた会ってくれるのかな。

195 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 19:16:26 ID:LlBc1ral
>>186
未だにほぼ全便ツーステップバスが来るような路線があります。
しかも横浜駅発着なのに!


196 :浅間町大好き:2010/07/14(水) 19:46:05 ID:8SZXloZP
89系統かな

197 :浅間町大好き:2010/07/14(水) 19:49:51 ID:9ecBE3uQ
>>194
さんま大好きおばさんは、二度と会いたくないです。
保土ヶ谷の8―3633〜3635と磯子の8―4522〜4523で、
先に置き換えられるのは、どっちかな。98年式唯一のリエッセ、8―3636は、
2010年度・2011年度のどっちで置き換えるのかな。

198 :本家の浅間町大好き:2010/07/14(水) 20:27:38 ID:i2ANp64j
>>197

おぃ葬式バスマニア黙れ
お前は、もうすぐなくなるバスの事しか語れないのか

それにお前は、偽浅間町大好きだろ
お前は、何年前から浅間町が大好きになったんだ?

199 :浅間町大好き:2010/07/14(水) 20:37:55 ID:9ecBE3uQ
>>198
1990年1月8日生まれの浅間町大好きは、横浜市営バスのスレに
3年前の7月から書き込みをのしています。

200 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 21:17:40 ID:i2ANp64j
>>199

お前は、葬式バスヲタか`

201 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 21:29:36 ID:+PwQHJAF
>>199
お前が今日の本物か?
どうでもいいが、お前とイマイマシイイマイは日本語の勉強をやり直せ。それまで出てくるな。

廃車、廃車予定車によるバスツアー(ありゃしないが)、廃品スターフ・・・。本当に葬式ヲタだな。

また、>>197は酷い書き方だな。
あれだけ恋人だと言っていたのに「二度と会いたくない」だ?
絶対彼女なんて出来ないな。ま、結婚とかしてDNA残されても残された方がかわいそうだが。

202 :浅間町大好き:2010/07/14(水) 21:45:10 ID:9ecBE3uQ
>>201
199の浅間町大好きは、本物です。さんま大好きおばさんと破局してから
新しい彼女を探していますが、まだ好みの彼女は、出てきません。
バスツア―は、交通局90周年までの間にあるのかな。市営バス80周年の時は、
記念イベントだけだったから、90周年は、記念イベントと記念バスツア―の両方をやるかな。

203 :浅間町大好き:2010/07/14(水) 22:24:03 ID:Cj0NOstv
浅間町大好きはもちろん、新しい彼女を探すときは、
保土ヶ谷駅前で品定めをしています。

204 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 07:00:16 ID:pXGkEUVk
知障のくせに贅沢言い過ぎw

205 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 09:39:32 ID:Qckn8qlR
市営バスヲタ卒業したのに何でいるの?
馬鹿なの?

206 :浅間町大好き:2010/07/15(木) 10:01:09 ID:N9+0jio5
もし浅間町大好きが女の子なら、浅間町大好きみたいなハンサムな男の子から視姦されたら、感じちゃうんじゃないかな。その後、9系統の車内で、デートになるかな。

207 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 12:42:51 ID:MHZjMAtl
新車情報

本牧に0‐1721、1722がはいった

208 :浅間町大好き:2010/07/15(木) 13:22:06 ID:+6eNYKHZ
8―1500〜1501・1503〜1504の4台は、109の経路変更前に
置き換えなのか、109の経路変更後のどっちだろう。
経路変更前の109に2010年式大型ノンステは、入るのかな。

209 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 13:35:29 ID:MHZjMAtl
>>208

葬式バスヲタは、黙れ
この愛の手帳やろうが

210 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 14:06:43 ID:R2bHn5OB
>>207 
確か11時半頃だったかな環状2号走ってるの見たよ
1722は女の人が運転してた!

211 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 14:37:02 ID:MHZjMAtl
>>210

じゃあ今日納車されたのかぁ

212 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 17:59:13 ID:ZyFb8SU0
K-233って何者?
ある掲示板でそいつの書き込み見たんだが、
なんか日本語がおかしい。

213 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 18:14:51 ID:pDWiMAwL
>>212
K-233=岩本=甲賀=今井友哉=川崎鶴見神奈交

川崎鶴見神奈交≠今井ってことになってるけど、
まちBの過去の滝頭岡村方面スレで、今井が住んでいる、
滝頭の市営住宅の、市電保存館のある棟に住んでいることを自白済み。
頭悪い文体も同じだしねw

214 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 18:15:22 ID:tHJ6Pxen
ドルフィンキックでしびれてみたいな。

215 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 20:56:50 ID:sdi3Iztf
>>213
川崎鶴見神奈交は石垣優二郎だよ。奴は市電保存館のある棟には住んでいない。
金沢区寺前に住んでいるって前に本人からの書き込みがあった。
K-233は今井本人で滝頭営業所付近に住んでいる。場所は特定しないがね。

216 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/15(木) 21:20:33 ID:tYh49riJ
http://mimizun.com/machi/machi/kana/1161609787.html

207 名前: 川崎鶴見神奈交 投稿日: 2007/02/25(日) 15:50:43 ID:lV5WQRug

市電保存館上の住宅に住んでいるけど
サークルK岡村店のすぐ近くの民家って
四間道路の裏ですか。

217 :浅間町大好き:2010/07/16(金) 11:20:18 ID:21v3opr3
マンコの形ってどんな形かな。味はどんな味かな。

218 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 11:36:49 ID:RsQQ/zzm
>>217
おまえもいい加減コテ変えろよ
本物が消えたんだし

219 :浅間町大好き:2010/07/16(金) 12:05:40 ID:wnwtj707
>>218
本物の1990年1月8日生まれの浅間町大好きは、消えていません。

220 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 12:36:19 ID:9rG+k1x3
>>219
さようなら浅間町大好き。

221 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 12:42:09 ID:04icY8L5
解体待ちの千幻聴題隙

222 :本家の浅間町大好き:2010/07/16(金) 12:53:47 ID:E+h3zbkd
>>219
偽物黙れ
俺は、お前より浅間町車庫について詳しいし、運転手に知り合いだっているぜ。しかも4人ほどな
だからお前みたいな葬式に浅間町大好きと名乗らない下さいな


223 :浅間町大好き:2010/07/16(金) 13:05:38 ID:wnwtj707
>>222
本家の浅間町大好きさんは、浅間町の路線の仕業数などを研究していますか?
過去に浅間町使われたスタ―フ・ダイヤグラムなどを持っていますか?
答えられたらお願いします。

224 :本家の浅間町大好き:2010/07/16(金) 13:21:25 ID:E+h3zbkd
>>223
お前は、そんなのわかるのか?
俺は、お前みたいな葬式&廃品じゃねーから持ってねーよ



225 :浅間町大好き:2010/07/16(金) 13:35:24 ID:FGaotn08
本物の浅間町大好きは、今、高校の敷地外から女子高生を視姦しています。

226 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 16:17:44 ID:hsRFpIC/
港南、運転士のミスが多いな
どれも大したことってわけじゃないけど、

227 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 17:55:47 ID:XnhYyG2/
北長野で解体待ちの浅間町大好き

228 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 23:09:56 ID:SSXeZ8ED
お前、本当にスターフだけだな。
で、お前はその仕業数を調べたのか?

系統ごとに出してみな?例えば59の平日でさ、

A
AC
AG
A'
H
P
PC
PG
NR
K
1R
2R

はそれぞれいくつあるんだ?

人に話題を振る以上は自分も知っていて当たり前だぞ。

229 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 23:18:27 ID:HIxk0D1e
>>228
マニアじゃないから何の記号だかさっぱりわからない
浅間町以外の人、只のユーザーな俺に教えて

230 :浅間町大好き:2010/07/17(土) 04:22:27 ID:k5Edlst5
>>228
AGダイヤとPGダイヤは、よく見るね。AダイヤとPダイヤが、
残っている系統もあるね。

231 :本家の浅間町大好き:2010/07/17(土) 07:41:38 ID:FPQ4CURz
>>230
お前、質問しといてシカトは、ないだろ

232 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 07:49:08 ID:tBNVV+Qx
>>230
で、59にはそれぞれいくつあるんだよ。答えになっていないぞ。

浅間町営業所が大好きなんだろ。それくらい知っているんだろ。
わかっていないんだったら書くなよ。


233 :浅間町大好き:2010/07/17(土) 09:42:32 ID:f35Sg0UP
浅間町大好きは、ただ同然で手に入れたスターフを押し売りするのが仕事なので、詳しいことは知りません。

234 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 11:28:50 ID:selYdzcs
>>232
池沼の振りをして都合の悪い質問は無視する。
これがこの馬鹿のいつものパターン
早く死んでくれることをみんなで祈ろう。

235 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 12:34:21 ID:99zQRYWf
>>234
池沼だから自分か話を振れないし、
都合が悪くなるとわからない振りをする

糞コテの典型だな

236 :浅間町大好き:2010/07/17(土) 13:42:59 ID:AmLfY6s7
>>232、59の平日のAGダイヤは、5仕業ぐらいは、あると思います。PGダイヤは、13時前に浅間町車庫から出る292のPG1ダイヤしか見たことがないので、それ以外は、わかりません。

237 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 17:03:40 ID:SvFFEhLl
浅間町大好きさよなら運転
本日がラストラン

238 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 17:32:26 ID:gYeZg9f9
祭りだワッショイ。神輿ならぬ浅間町大好きを担いで北長野で投げ捨てよう。

239 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 19:51:04 ID:VNfvs31b
>>229
分かる範囲なら…
A=午前番
AC=中休(午前)
AG=ロング(午前)
P=午後番
PC=中休(午後)
PG=ロング(午後)
NR=嘱託ダイヤ

あとのHとかKは始めて見たから分からない…

240 :浅間町大好き:2010/07/17(土) 20:16:34 ID:k5Edlst5
>>239
中休ダイヤは、AG・PGダイヤでは、ないのね。
59系統は、57系統がスタ―フの代表系統だった頃の平日ダイヤは、OBが乗務する
NRダイヤがあったのが、懐かしい。2年前は、まだ292が暫定運行路線で、
OBが乗務するダイヤに96年式西工がよく入ってた。

241 :229:2010/07/17(土) 21:03:39 ID:Z/Aeuz53
>>239
どうもありがとう
見る機会があったら気にしてみる

242 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 23:21:09 ID:CxZ1n+a9
早朝横浜駅西口池沼ハゲ=浅間町大好き

243 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 23:28:01 ID:WZ+q7C2v
>>110
某黒字路線にはそんな掲示が無かったけど、補助金路線の使用車両は限定(一般路線と区別)
されているのですか?廃車間近な車両だけとか。


244 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 23:42:13 ID:qD1gmKUh
保土ヶ谷に港南から0-3719、0-3720の転属を確認

245 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/18(日) 00:09:01 ID:8XeWQM+F
>>243
書いていることがいまいちよくわからないけれど、補助金をもらっている路線がある営業所の車両には
その営業所で担当している補助金受け取り路線についての乗車人員等が車内広告(市営の場合は
運転席後の座席の所)として出ているはず。

神奈中舞岡、臨港神明町、フジエク横浜の車両にも出ていると思うが神奈中や臨港は掲示されている
車両が限られているかもしれない。

10、18、109、308などは使用車両が限定されていると言えばいるが、普通は別に限定はないんじゃないの?


246 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/18(日) 17:51:04 ID:DT3P6kRz
>>207
0-1719も確認。
98年のMBECSが全廃で、97ノンステが一台廃車になった。
今のところ7-2566は無事。

247 :本家の浅間町大好き:2010/07/18(日) 22:21:35 ID:QgoKVcC6
今年、新車の導入ペース早くね?

248 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/18(日) 22:22:46 ID:OBPkquz4
港北は97・98年車がまだ動いているな

浅間の西口路線はCNGツーステが相変わらず頻繁に走っているが、
浅間の東口や同じエリアを走る他営業所の路線の車両と比べると、
そろそろ96年式くらいは置き換えてもいいんじゃないかと思ってしまうな

249 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 08:07:54 ID:CK2XvU/C
>>247
ポスト新長期排出ガス規制ってのが9月から始まる。
現行のエルガやブルリUはそれに対応してないので8月末までしか販売できない。
なので8月末までに全数入れるつもりなのだろう。

先週日野がポスト新長期対応のセレガをやっと発表したから、
エルガ等の路線仕様ももうじき出てくる(外観に変化ないだろうが)と思う。

ちなみにふそうはもうポスト新長期対応のエアロスターを発売してる。

250 :本家の浅間町大好き:2010/07/19(月) 11:23:42 ID:zONKupZf
>>249
そうなんですかぁ
教えてくれてありがとうございます

251 :浅間町大好き:2010/07/19(月) 13:30:04 ID:rJG4t7sz
本牧の7ー2563〜2564・2566〜2567・8ー2588〜2589のノンステ6台は、バスツアーは、行われるのかな。

252 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 15:14:26 ID:EvjCY5Qy
おかしな?
廃止になったはずだけど・・・
あれぇ?

253 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 16:22:26 ID:4+55T5dG
53系統 PG53 30530653 出勤16:25 退勤   乗務時分43

出庫

浅車     16:40
保東9F   16:53
        ↓
清掃局
保土ケ谷工場 17:23

終了


254 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 17:30:15 ID:YtLdGYig
999系統 PG999 30530653 出勤23:45 退勤   乗務時分213

出庫

浅車     24:00
保東9F   24:13
        ↓
北長野
あぼーん工場 27:33

終了

255 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 20:59:06 ID:AZ8kXUpl
磯子にも新車が入ったみたいだが、これでERIPも廃車か?

256 :浅間町大好き:2010/07/20(火) 14:58:59 ID:MxU/NHkw
8ー3616は、59系統綱島駅行きに入ってた。2010年式ハイブリノンステ登場までは、見られるかな。

257 :本家の浅間町大好き:2010/07/20(火) 15:09:02 ID:zxetTQFr
>>256

二度と3616のことで騒ぐな
お前みたいなやつは、3616を撮影及び乗車禁止だ

258 :浅間町大好き:2010/07/20(火) 16:14:43 ID:a1Qyu3q9
浅間町大好きは、女装コスチュームのレンタルをする店をクビになりました。

259 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 18:23:04 ID:PDfSOgkx
浅間町大好きは7月17日をもって廃車になったのではないのか?
さよなら運転までしたのに・・・

260 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 19:03:36 ID:cRjaGWnJ
浅間町大好きの廃車後は北長野で解体待ち。長電は受け入れる気なし。

261 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 20:45:57 ID:fa45M3QP
だいぶ前に走っていた車両ですが、150系統で使われてた専用車って、ATでしたか? MTでしたか?

262 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 21:12:49 ID:SyOVtlsw
カチカチなってたからAT車でしょ。

263 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 23:39:40 ID:kZArrwsO
根岸駅に54新ダイヤが掲出されてた。

D突堤行きが単純に抜けただけみたいな感じ。
ただ平日土曜日の朝1本だけ代替として
急行ではない日産工場経由本牧車庫ってのが新設されてる。
1日1本のみ…ってのがまた増える。
54の急行便も1.2本減便してる感じだった。

根岸駅での出庫便が [54]根岸駅 から [54]D突堤入口 まで
かなりの量の幕を回す光景も見れなくなるわけだ。
特に夕方4時過ぎに来る [133]根岸駅 が旧フォントの場合、
その [133]根岸駅 から [21]市電保存館 までかなり回すので、
タイミングが合うとその両者が同時にぐるぐる回してる所を見れた。
あれは圧巻だ。

264 :本家の浅間町大好き:2010/07/21(水) 07:48:01 ID:71SsscHm
>>263

平日の16時台に1本だけ本牧車庫発日産工場経由根岸駅行も新設されますよ

265 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/21(水) 17:21:49 ID:m+FfktPA
中型ノンステ3台の発注情報キター

266 :浅間町大好き:2010/07/21(水) 17:49:00 ID:aAv+FjLy
8月2日のダイヤ改正で、小さな旅は、変化があるのかな。97系統で小さな旅が使えるようになるのかな。中型ノンステ3台は、磯子・保土ヶ谷・若葉台・鶴見のどれかに入るのかな。保土ヶ谷の98年式中型3台は、ハイブリノンステでの置き換える可能性もあるかな。

267 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/21(水) 19:04:29 ID:8zyv0a0K
>>266
届け出の無い運行は違法ですよ。
速やかに回送してください。

268 :浅間町大好き:2010/07/21(水) 21:17:54 ID:5ss4x9PI
浅間町大好きは、今度、置き換えられます。さようなら。

269 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/21(水) 21:54:02 ID:Tk/9FAZP
>>266
網走刑務所だろう

270 :浅間町大好き:2010/07/21(水) 21:57:09 ID:G103DBpe
>>269
浅間町大好きは、そんなところには、行きません。北長野も行きません。

271 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/21(水) 22:21:22 ID:E0pnvpne
以前からレスみても44系統のネタがひとつもないの?
本数は多いがネタに欠ける路線みたいだね。

272 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 01:03:31 ID:1GrfY31m
39系統で中型車が消えたか。
後部の座席は意外と足が伸ばせて好きだった
最近のって結構狭いのが多いからなあ
00年度だったっけ?2人がけの座席で足のばし放題なくらい広いのって

273 :269:2010/07/22(木) 09:43:57 ID:1rMBBUPA
>>270
誰も浅間町大好きに対して
網走刑務所に「行け」なんて言っていないが・・

浅間町大好きが中型バスその物なら当てはまるかもしれないが・・

274 : ◆btK.bFEeZw :2010/07/22(木) 10:27:49 ID:9MMN/bXX
>>272
00年車で2人掛けの足が伸ばし放題って言うと、MBECSだね。

最近、39に時々入ってるよ。

ちなみにERIP1台廃車

275 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 17:33:30 ID:+ThEGF12
>>274
廃車したERIP1台って港北NTから来た奴?元から磯子に居た奴?

276 : ◆btK.bFEeZw :2010/07/22(木) 17:43:13 ID:9MMN/bXX
>>275
月曜日に見た時点では、磯子生え抜き(4518)が1台廃車

277 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 17:52:51 ID:pyqElfMk
8/2改正で26も新ダイヤ出た。

桜木町駅発着便が廃止。全便横浜駅発着になってた。
本牧車庫発はやや減便している。

278 :浅間町大好き:2010/07/22(木) 18:11:11 ID:E3SGV+fQ
小さな旅は、8月2日ダイヤ改正で、97系統でも使えるようになるのかな。
26系統もダイヤ改正か。26系統のダイヤ改正は、3年前のバス路線再編の時以来か。
105系統も3年前のバス路線再編以降ダイヤ改正が無いから、年内中にダイヤ改正は、あるかな。


279 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 18:53:27 ID:1GrfY31m
>>278
死ね

280 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 19:46:48 ID:1rMBBUPA
>>278
ダイヤ改正で浅間町大好きも消えろ

281 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 20:17:24 ID:SR5PGcOp
>>278の今現在興味あるもの
浅間町営業所の廃車車両動向3616
小さな旅で97系統云々

浅間町営業所の日常には全く興味ないんだな
大好きなんて名乗るなよ

282 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 07:10:21 ID:XJqt4yxW
浅間町大好きも金工作員と共に渡韓します

283 :浅間町大好き:2010/07/23(金) 09:36:15 ID:zViUj5F5
浅間町大好きは、女子高生の谷間に溺れたいです。

284 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 12:22:26 ID:i9zOaz/2
>>278
あれあれおまえは3年前からこの趣味やってたのか?
その割りにちっとも成長が無いんだが。

最低限人と会話しようとする文章をタイプしろ。
打ったらママに読んでもらえ。
これみんなとの約束な。
出来なきゃ明日から1ヶ月出入り禁止。

285 :浅間町大好き:2010/07/23(金) 12:54:49 ID:z9LBDi/S
>>284
97系統で小さな旅が使えるようになるのかなと、思いついたのは、
54系統根岸駅〜D突堤入口間の廃止のお知らせが出てから、思いました。

286 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 13:05:27 ID:eF/5NzIs
港南台住民だけど、団地の階段の掲示板に乗って残そう217系統の自治会掲示が貼ってあった。
この手の話は地方限定の他人事だと思ってたんで、まさか自分の街が当事者になるとは
夢にも思わんかったw。

港南台側だと存在自体知らない人の方が多いもんなぁ。
春日神社へのお参りとセットで高齢者に売り込むとか、鎌倉街道に抜けて上大岡まで
延伸しないと使いようがないのが正直なとこだけど。
上大岡まで延長して終日運転すれば放っておいても満員御礼になると思うんだけどねぇ。

287 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 13:21:52 ID:AD9W9lju
>>285

おぃ 池沼!! お前わかってないだろ
お前は、みんなに迷惑かけてるんだよ。
この際に市バスヲタ卒業してみないか?


288 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 14:28:31 ID:AD9W9lju
新車情報
浅間町に0-1727、1728、1729が納車された。

289 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 14:39:47 ID:A0G+tDg8
217系統あの乗客数だと微妙だな・・。
春日神社は町の普通の神社以上でも以下でもないし。

港南台駅ターミナルは一杯だし、
拡張できる方と言えば洋光台駅かもしれない。
大型ですれ違いが難しいところもあるし
小型か中型で
洋光台駅〜日野団地〜宮田橋〜日野小学校〜上大岡駅
じゃないかな・・。

290 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 15:38:24 ID:Xg6heO0T
>>289
確かにどこにでもある神社だけど、港南台って自由に参拝できる寺や神社が1つもないのよ。
港南台入口の寺は墓地のオマケのようなもんで部外者立入禁止だし。

春日神社か峰のお寺まで行かないといけないんで、意外と高齢者中心にバスで
お宮参りしたいという人が多い。
寺社としての存在感とかやる気はこの辺じゃ春日神社が圧倒的だし。
鎌倉に行けばよりどりみどりだけど混み過ぎてしんどいんだよな。

港南台駅前は今の6番がまだ余裕あるし、上大岡は港南台方面を111とその他に分けて
その他を今の5番の港南車庫方面の乗り場に移せばいいかと。
桜道経由洋光台は逆に6番に持ってきて111と一緒にすればいいし。
そのまんま5番でも問題ないんでは。

洋光台〜上大岡にすると沢が谷地区(港南台第3小学校付近)をフォローできないんでダメなんだよね。
バス路線新設に最も積極的に動いてたのはこの辺の住民という経緯があるんで。

291 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 22:13:31 ID:A/pwVKKb
>>290
高齢者中心に「お参りをしたい」からということでは217系統の増便はちょっと望めないだろうな。
高齢者が乗ってきても運賃箱にお金が貯まるわけではないので頭数が増えても現金収入が増えない。
無論、敬老パスも後で使った分相当の一定の金額が入ってくるが、交通局としては現金(やICカード)の
収入が欲しいはずだ。

ちなみに鎌倉はちょっと遠いしバスの本数も少ないが、弘明寺にはお気軽に行けるから根拠としては
やはり弱い。

尤もそんな理由が無くても終日走らせることで通勤、通学客は結構集められると思うんだけれどね。

最近、終車が1時間ちょっと遅くなって一回最終便に日野中央2丁目から乗ってみたのだが、案外最終便
で港南台に行く客が多かったのにちょっと驚いた。運行時間帯が拡大されることで新たな需要も得られる
のではないかなと感じた。

地元の市会議員とかが動くともう少し良くなりそうなんだが・・・。ちなみに、中区では市会議員の先生が
222系統をパワーアップさせようと動き回っている。

292 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 04:33:12 ID:cBTKNYiW
地元選出の市会議員にもう少し関心を持って欲しい。
開業に際しweb上でコメント寄せたのが共産党議員1人だけというのがなんだかなぁ。
陳情とかで奔走した議員さん他にも多数いるだろうに。

確かに終日走らせれば問題は大体解決すると思う。
昼間のみの運行というのはあくまで交通局の都合で、沿線の人は普通に通勤通学して
普通に夕方も朝も港南台に出かけるからなぁ。
まずは通勤通学に使えるようにしないとな。

293 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 07:41:25 ID:+1WL5xGh
>>290
中区の173議員はよーやってるな。
議員のホームページを見ると交通局の将軍様を事務所に呼んで222系統を増やせと運動をしている。

ttp://www.inami-net.com/100614_222_taisakukaigi.htm

この議員、本郷町の駐車禁止を緩めるなど罪の部分もあるし、222系統はうがった言い方をすれば本牧和田
に家があるこの人にすれば「我田引バス」なのかもしれないが、議員の中ではやっていることが目に見えて
きている方だ。

J民党はそんなに好きではないし、この議員も積極的に支持はしないが、バスについては認めている。

ついでに本牧車庫〜山手駅の出入り営業化と今の20系統を何とかして欲しいものである。

294 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 07:42:21 ID:+1WL5xGh
スマン、>>291へのレスだった。


295 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 11:35:25 ID:X2GMiaKi
20や222の出入りは上野町〜山手駅くらいでいいよ

296 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 17:38:45 ID:2GMXErgw
2010年の導入予定は、ノンステ79両と貸切用3両みたいだが、
エルガが66両、ハイブリバスが10両で、残りの3両はどうなるのか?
98年リエッセ置き換えようの小型車か、 それともエルガミオらでも導入されるのか?


297 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 17:50:46 ID:2GMXErgw
>>296
すまない、中型車が導入されるらしいな。
96年式のCNG車は排気ガス規制の対象外だから2013年までは使用されると思う。


298 :浅間町大好き:2010/07/24(土) 17:51:31 ID:S7iYuUTs
>>296、残りの3台は、中型ノンステ。保土ヶ谷の98年式中型3台は、ハイブリノンステで置き換える可能性もあり。磯子は、7ー2562・8ー4522〜4523の中型3台は、3台一緒に置き換えか、2562だけ中型ノンステ置き換えのどっちかかな。

299 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 19:37:41 ID:X2GMiaKi
死ね

300 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 20:05:16 ID:8xFru7vF
>>298

葬式は、黙れ!!

301 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 20:30:17 ID:qcO8fJ7a
今の交通局の状況じゃ人員・車両を増やしての運行時間の拡大は無理だろう、
昼間の遊休資源の活用が精一杯。終日の運行にするならどこかの犠牲が必至。
沿線の大規模団地だけで当選できるほどの議員センセでもない限り、他路線を
減便してまで増発しろとは言えんだろ。

302 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 22:11:08 ID:sqjTcYVO
>>297
さすがにそこまで使い続けるのは無理があるのではないか?
96〜99まで一斉に置き換えるのも大変な気がするし…
96年式は今年と来年にわけて置き換えたほうがいいと思う
路線による格差も出てしまっているし

303 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 23:30:07 ID:M4puCYB3
国土交通省は>>298に対し
これ以上の無届による不正運行をしないように勧告する。


304 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 01:23:06 ID:mfI+Xq9o
どなたか
「踊る大捜査線3」で、都営に塗り替え(貼り替え?)られた
元横浜市営と思われる劇用バスについて情報が欲しい。

305 : ◆btK.bFEeZw :2010/07/25(日) 01:46:30 ID:MipknIe5
>>304
都営バス車両スレで聞いたら、答えくれた人がたくさんいたから見てくれ。
質問してんのが俺だから。

306 :浅間町大好き:2010/07/25(日) 09:04:30 ID:nfvmxfaJ
>>303
正式運行にするには、どうすればいいの?

307 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 09:35:14 ID:EE+p2fvY
パソコンと携帯とネットカフェ会員カードを窓から投げればよろし。

308 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 13:12:48 ID:zzDHi6nU
20系統は赤字ワースト2位なんだろ、廃止しろ!
赤字13位の222系統も一緒にだ

309 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 14:08:52 ID:t/24KSki
>>306
まず手元のパソコンを親に差し出す
そしてインターネットを止めたいと言う
その後真面目に働く

そしたら考慮してくれるかと。
大体、>>284 をやってないだろ。
>>285 のレスしてる時点でな。

310 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 20:16:44 ID:py8h9ciX
>>308
廃止するのは最悪赤字の92系統が先だろう。そして124系統や62系統。
廃止しないまでも56系統や75系統を参考に対策が必要だな。同じ団地路線として放置できない。


311 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 20:20:48 ID:t7oaBPpA
>>310
団地の年齢構成を良く考えろ
ジジババしかいないような所でどうやって利益を出すのだ?

312 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 20:35:07 ID:nVLK8jKD
>>302
言われてみれば確かに96年CNG車はそこまで持たない気がする。
となると来年には後継車に置き換えか?
ツーステCNGは99年車まであるが、横浜市営は「2013年までに全車をバリアフリー対応の車両にする」
と発表しているため、長くとも後2、3年しか活躍が見られないと思う。

あと、緑営業所に99年エアロミディがいるが、疎開なのか?
方向幕の表示からして、転属ではなさそうな気がするが…。

313 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 20:37:40 ID:E74hTZgV
今日35系統で乗った、96年度CNG
車内のにおいが独特で好きなんだけどな

314 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 20:55:04 ID:yPqlHFHX
君たち、企業局の職員ですか。カワイソウデスネ、もっと自分のことを
考えなければ、まるで幼児ですよ、先がない目の前しか見れない、the
end


315 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 20:56:05 ID:JFLoiHia
>>312
緑にいるミディは若葉台の車じゃないの?
若葉台の73系統のダイヤで緑車庫食入があるよ。

316 : ◆btK.bFEeZw :2010/07/25(日) 22:45:44 ID:MipknIe5
>>311
ということは
2011年→96年車置き換え
2012年→97年車置き換え
2013年→98・99年車置き換え
ってことになるよね
でも寿命ぴったりだね。

ちなみに23系統(中山〜長津田)も緑車庫に行くよ。

317 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 20:40:47 ID:mPqT+sjE
>>311
バスなんてどの路線でもジジババばかりだろ。

喉もと過ぎれば何とやら。
路線再編成を免れた路線は赤字が増えてもお咎め無しか。
コソコソと新たな赤字路線も作っているし。
市バスなんて"改善型公営企業"でなく、民間譲渡か完全民営化すれば良かったのだ。

318 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 21:08:37 ID:mipHBg4t
>>315>>316
方向幕は80系統を表示していた。

昨日、274系統に乗ったが、殆どの乗客がセン南駅〜見花山・高校入口
までの利用で、306系統の補助的な役割があるとみられる。
牛谷戸〜センター南駅は乗降ゼロだった。
このループバスの需要は重要は果たしてあるのか?

あと、LED行先表示(ローマ字)が[SENTER-KITA STA.]から、
[CENTER-KITA STA.]変更されていた。

319 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 21:16:22 ID:X/OqQpsI
地元に日野の中古が2台来たけど・・。
南海かと思ったら横浜市営だったw

320 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 21:19:03 ID:6SbVp09l
>>318
そもそもルート選定に問題ありだよなぁ274は
荏田東あたりなら304もあるけどセンター南までだったら歩いても行ける範囲だし
荏田南経由で坂の上の乗客を拾うなりすればいいのにとは思う
まぁ結局のところ市営地下鉄〜東急田園都市線間の本数をなんとかしてほしいのが本音ではあるが

321 :浅間町大好き:2010/07/26(月) 21:50:57 ID:eUTetmyV
小さな旅は、来週からは、変化があるのかな。97系統でも小さな旅は、
使えるようになるのかが、気になる。


322 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 22:07:04 ID:dWEIPY9g
自分で使いもしないのに些細なことを気にする変な奴が一人いるな。
いい加減、本当に出てくるなよ。迷惑なんだけれど。


323 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 22:34:34 ID:mipHBg4t
>>320
確かに。306は3年前の改正で本数が大幅に減ったし、
少し使いづらくなった。
やはり274よりも306等の増便が先かもしれないな。

324 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/26(月) 23:38:11 ID:0c8gVv5c
>>321
回送改め、快葬!!

325 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/27(火) 01:36:48 ID:o+kbRPHE
25日(休日)にふれあいバス(みなと赤十字病院→市電保存館)を本牧通りで見たけど、
誰も乗ってなくてワロタw

134系統との兼ね合いがあるから無理だろうけど

326 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/27(火) 07:36:31 ID:7Htn54KT
>>321はパスで無料なんだから気にするべきではない。

327 :浅間町大好き:2010/07/27(火) 09:44:16 ID:oBv9gTRy
浅間町大好きは、二酸化炭素と糞尿と、女子高生への熱い視線を社会に提供します。今度のダイヤ改正で余ったスターフを、女子高生から貰ったお金で買えるかな。

328 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/27(火) 10:17:43 ID:JSw7MmwO
日曜だったか昼前に2階建てバスのブルーライン?が野庭を走ってた
さよなら何とかって前に書いてあったような気がした、
野庭を2階建てバスが走ると何か異様な光景だった。。。

329 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/27(火) 17:30:33 ID:v0ePKcPi
testo

330 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/27(火) 19:15:28 ID:8bO1+5/y
時間通りにバスが来ないのは最早常識なんだが、
市の職員が抜き打ちテストとかしてくれないのかね。
いかに職務怠慢かがはっきりわかると思うんだけどな。

331 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/27(火) 20:37:43 ID:lgDuXpZG
>>330
遅れの状況は「運行管理システム」で把握できるようだ。
遅延理由はホームページで問い合わせると答えは来るんだけど、曖昧な答えが多い。
運転手に問い合わせて大きな渋滞や工事もないのを確認しているのに、15分の区間を単に10分遅れとか。


332 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/27(火) 23:25:02 ID:/VVNDNH5
そういえば別に道路の流れが悪いわけでもないのに59系統が15分以上遅れてたことがあったな
CNGツーステでちんたら走ってたからなんだけど
別の日に同じ時刻のHUワンステに乗った時は5分以内の遅れだったし

333 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/27(火) 23:35:58 ID:bxgMk53R
>>332
どこでどっち方面かが書いていないからわからないが、道路の流れが悪いわけでもなく15分以上
遅れたからと言ってドライバーや車両のせいだと断定するのはちょっと早計だと思うぞ。

港北小や菊名駅手前、大豆戸交差点などの交差点の手前で渋滞し、交差点を過ぎればスムーズ
なんてことはよくあることだ。

また、西口行だったら行きの綱島までで15分以上遅れることもしょっちゅうだ。
綱島駅では折待ち時間はそんなにないから折返しによる回復はほとんど期待できないし。
15分くらい遅れてきたバスがほぼ所定の所要時間で西口に戻ってくる(つまり、15分遅れは引きずった
まま)なんてことはよくあるぞ。



334 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 00:02:44 ID:kizNymW4
ERIP廃車で
磯子の大型車は全てノンステ&ワンステになったんだな

335 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 00:03:02 ID:wkR7vt7E
>>332
CNGツーステで仲手原や浦島が丘って無理なんじゃないかな

大昔の東急との共担時代なんか、45分以上遅れることがざらで
やってきたバスが何分のかわからないことが多かった。
綱島方で1時間に4本(当時)のバスが団子になってたりとかめちゃくちゃだった。
横浜方面は、綱島で大体の場合、車両が東急、市営ともに替わることが多かったので、
大して遅れていない。
状況としてはマシになったと思う。

336 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 01:28:38 ID:EABU56Om
>>333
綱島方面の話ね
あと日野車と日デ車では加速が違うというのを某サイトで見たものだから坂の多い59系統では加速の弱い日デ車だと不向きなのでは?と思ったわけで

337 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 19:52:16 ID:uRgV/Wl5
>>334
日曜日に行ったら確かに2両ナンバー外してたからな。全車廃車か。
95年車とほぼ同じ走行音だったので結構好きだったのだが…。

>>332>>333>>335>>336
CNG車はディーゼル車に比べて少し出力が弱いと聞いたことがあるが、
それとは関係があるのだろうか?

338 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 20:24:41 ID:feBWEHFF
>>337
CNGにしろBRCハイブリ車にしろ、ディーゼル車に比べると出力が弱いという情報は自分も聞いたことがある
事業者や営業所にもよるけど、古参じゃないBRCハイブリでも同時期の他車両に比べると稼働率が低かったり
坂道などの負担が少ない路線に回すこともあるみたいだし

339 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/29(木) 00:00:07 ID:yaePkO3q
>>336
浅間担当で坂がない路線って…
坂のない26.105とか東口系統にはCNG入らないし。

だから59.44.35/50とか坂があってもCNG使わなきゃいけないんじゃない。

340 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/29(木) 21:50:55 ID:G9zFY5/4
元110系統ノンステ(99年&01年車)は
最近は8・58・99系統グループと113系統でよく見る

341 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 17:42:23 ID:euRXhnZK
新車情報
0-2001 三菱エアロスターワンステップ PKG-MP35UM
浅間町大好き専用貸切車 本牧営業所配置
浅間町大好きのラッピング 尿素 ABS付き

342 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 23:35:52 ID:iaOrtdYl
>>341
そんなバスはいらん

343 :浅間町大好き:2010/07/31(土) 04:17:56 ID:MHppvyH5
明後日からのダイヤ改正で、97系統でも小さな旅は、使えるようになるのかな。

344 :浅問町大好き:2010/07/31(土) 06:44:37 ID:hDZ+B4pZ
明後日からのダイヤ改正で、浅間町大好きは、消えるようになるのかな。

345 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 10:53:35 ID:wltuDLTH
>>343
正しい日本語を使えよ、ゴミ

346 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 11:36:03 ID:zVZ9+EiH
>>343には関係ない
書き込みするな
話すな
来るな

347 :浅間町大好き:2010/07/31(土) 14:04:03 ID:osXBQ3xf
明後日からのダイヤ改正で、保土ヶ谷駅前を歩く女子高生の数も、激減するのかな。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)