2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地鉄】北陸のバス乗務員専用【北鉄】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/06(日) 00:27:52 ID:Pthy6flo
北陸のバス乗務員同士で情報交換しましょう。


2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/07(月) 03:15:35 ID:e3q6GS1I
>1 どこのもんや?

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/07(月) 18:27:55 ID:e3q6GS1I
越中さやろ?こんなスレたてたん?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/08(火) 00:47:50 ID:9r4FGB93
越中さはバスはボロいが給料はマシらしい

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/08(火) 08:19:30 ID:U+oI7SOF
だらなことゆっとんなまいやー

6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/08(火) 12:21:39 ID:i2TQYp/6
たしかに地鉄バス古いが、給料 良いらしいな
ついでにタクシーも富山 石川より年収100マン平均違うらしいな

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/09(水) 22:21:56 ID:m8SZyMSu
うちに比べたら地鉄は年収で50は上らしいよ。手取りで平均25だとか。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/09(水) 23:57:25 ID:PGUKKzQk
↑おまえさん富山か?
スレ主?富山は仕事あるけ?

9 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/10(木) 23:46:55 ID:V32dmTrW
本日も安全運転ありがとう

10 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/12(土) 20:47:59 ID:YOuMvd+D
越中さも小さい貸切バス業者出てきて大変だね 昔のケイエスや丸一出てきたころの石川に似てる

11 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/15(火) 21:48:01 ID:yHAEzVG4
今 とある温泉 戍ム恚C持ちうぃ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)