2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェイアール四国バス 3行路

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/16(水) 00:57:25 ID:5paDse27
前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1208348219

2 :小笠原道大:2010/06/17(木) 16:58:31 ID:Sdl2eFfl
2番取れました(^o^)/

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/18(金) 23:13:52 ID:LH71ICY8
3番

4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/19(土) 22:08:11 ID:3o5YUoNM
4番だ!









過疎ってるね!

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 18:08:35 ID:D1QROSbg
暑い・・・。
クールビズの会社多いな。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 07:06:49 ID:jWU/qzuo
昔開襟シャツ懐かしい

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 12:41:20 ID:A6Mj8Ggm
阿南の車庫、どうするんだろう。
金を得るため売却か!?

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 19:31:43 ID:K4aqf/Pp
阿南、さようなら・・・。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 19:41:11 ID:CcFQKRpl
来春には観音寺もさようならか?

10 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 22:20:28 ID:Sdb0GW+A
>>7
売却も何も阿南市の土地と建物だから、市の家賃収入が無くなるだけだな
ドリームは残るから関東が借りるかも


11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:01:23 ID:aydiPJEs
徳バスやっちゃった。



12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:06:37 ID:QJ/kDoth
5日の事故? あれはむしろ「やられた」だな。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 19:15:56 ID:lDnGATq1
>>9
元来車庫があるから維持するんじゃない。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 14:21:30 ID:ZlFRwr5h
ドリームの続行のなさは異常

15 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 19:01:04 ID:ITRF57K1
正常!

16 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/16(金) 19:29:59 ID:gg0tGDdD
>>15
書き入れ時にみすみす私鉄系に客を流す神経が理解不能なんだが
車両自体は余ってるエアロバスでも使えば済むだろうに

17 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/18(日) 00:30:37 ID:wrqnnoYe
書き入れ時×
掻き入れ時○
ヾ(`◇´)ノ彡☆コノ!バカチンガァ!!

18 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/18(日) 02:06:58 ID:ny2bG9v9
ごめぇん

19 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 23:27:58 ID:q+sCA7MD
>>17-18
ワロタ

20 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 17:03:54 ID:Yggcsbbk
>>17
当然釣りだよな?

21 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/23(金) 23:55:59 ID:VaL96yad
釣れた〜! v(`皿´)ノ~''

22 :ななし:2010/07/25(日) 10:58:54 ID:RvnIz1RQ
お訊ねしますがJR四国バスさんは鉄道の車掌経験がないとバスに入れないってのは本当なんですか? 車掌あがりの方ばかりと耳にしたんですが!
あと給料は鉄道よりも多いのも事実の様ですが何故?
私も某運転区で働いてますがバスに替われますか? 教えて下さい

23 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/25(日) 22:14:21 ID:UKeQTTwk
>>22
 >鉄道の車掌経験がないとバスに入れないってのは本当なんですか?
嘘。分社化後に本体辞めて数人入ってきたけど、車掌・保線・車輛等と
前職はバラバラ。本体以外では他社のJRバス・同業他社・虎乗り等。
仮に入社した場合、契約社員(基本給18万ちょっと)・ボーナス20万前後x2
数年後正社員(基本給(年齢給+技能1等39号)で15~16万後半)・ボーナス2.3ヶ月前後x2
ちなみにボーナスの率そのものは本体より良いけど、正味基本給だけの率だから
貰える額となると、(基本+諸手当)x率の本体のほうが多い。
退職金や後々貰える額を考えたら、悪い事は言わないから本体に残っていた方が良いと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)