2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈中・神奈交バス総合スレッド

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 21:26:16 ID:hWS1ddt0
スレッドがないので立てました。
本州最大級のバス会社「神奈川中央交通」と「〜神奈交バス」について
語りましょう。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 21:38:50 ID:4B5scBzb
.近多摩が有る祐利 ◆/LF/nh/BSsも透明あぼーんでお願いします。
こいつは酔った勢いで別酉で書き殴って荒らしておいて、普段は
平然と普通の書き込みをしてしる偽善者の変態です。
また、こいつのせいでエロ厨房が入り浸って困っています。
完全に無視してください。荒らしに構う奴もまた荒らしです。
近多摩は百害あって一利なし。完全スルーでお願いします。


3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 21:39:41 ID:4B5scBzb
近多摩が有る祐利 ◆/LF/nh/BSsに荒らされて潰されてしまったスレッド

【茨交吸収?】関東鉄道バススレッド11【TB廃止】
http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/bus/1229753726/
407以降を参照。

この粘着振ぶりは異常です。完全にキチガイの領域に達しています。
近多摩と名乗るキチガイは固定ハン叩き禁止というローカルルールを破って
必死に固定を叩いた。もはやただの荒らしです。
マトモな人間では無い事は充分分かると思います。
相手しないでください。
何の情報価値もないことを書いて自演するだけのクズ固定です。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 21:40:23 ID:4B5scBzb
【お約束】
○近多摩が有る祐利 ◆/LF/nh/BSs・妄想路線・ハァハァ厨・下ネタ投稿は一切禁止。
削除依頼すると、2chガイドライン規定により削除対象扱いになる。
○専用ブラウザ「Jane」を導入すると、荒らし書き込みを見た目で透明あぼーんできる。
○次スレ目標 >>970
○新車・転属・現役路線廃止や路線新設など、神奈中・神奈交に関する話題なら何でもOK

近多摩が有る祐利 ◆/LF/nh/BSs
こいつは酔った勢いで別酉で書き殴って荒らしておいて、普段は
平然と普通の書き込みをしてしる偽善者の変態です。
また、こいつのせいでエロ厨房が入り浸って困っています。
完全に無視してください。荒らしに構う奴もまた荒らしです。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 21:41:48 ID:Uts+CjRE
糞スレ乙!
                     人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙      ゙゙゙゙゙`        

6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 22:03:02 ID:Q7rMNdx+
マラ厨糞スレシコシコドピュピュピュピュピュッ!!!!!

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 23:45:05 ID:U2vvwUWl
せっかくマラ厨スレ立てたんだからさっさと盛り上げろ池沼どもが!
お前らって本当に使えないなあ。さっさと死ね!

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 00:01:41 ID:OzS7TiXl
最近はこっちだな。潰されてしまったスレは
中古バススレ16台目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1266659707/


9 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 01:51:34 ID:+cefiSBQ
マラ厨の話題は無いんか! 死ねカスどもが!

10 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 04:29:23 ID:G+990fGp
話題ないねえ。さすが山猿しか居ないド田舎w
話題もないのに糞スレ立てんなよ知的障害者君たちw

11 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 12:22:44 ID:W/FPTBar
>>2-10
このおじちゃんたち一日中インターネットにいて何してるの?


12 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 16:33:02 ID:riN4Q+LU
今日は町田の田んぼの昼サロで2発抜いて来たぜイエーイ!

13 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/25(金) 19:41:08 ID:CPcXbYrp
         __,,,,....,,,_    _
   ,.ヘ.__''"´  、    .ト`>)`ヽ
  く   \|-─< ̄ ̄八 ー'   ノ、 /\
   |\__./>-─''"´ ̄ ̄`' ー< ,ハ /]  
 __ノ-‐へ/::::/:::::/|:::::::.!:::::,::::::::::::::\|‐ァ'   
. |__/|::::,':::::/´|;;;;;/|::::/!::::|;;;;;|:::::::ヽ|    
  `!:::::::::::|::::|::::/‐r‐‐r└' !、」;;;;;!`|:::::|'
  |:::::::::::|:::::!/|、弋_,リ    |_lj |/:::::,'       
  |:::::::::::|:::::⊂⊃     '  ⊂!;;;/、  <早く出して、口疲れちゃった   
  |:::::::::::|:::::::::::|      ',=/^^)  
  |:::::::::::|:::::::::::ト 、.,   _/ ̄ く`ー-'、      
  |:::::::::::|:::::::::::| ̄ ̄ ̄    /   |       
  |:::::::::∧:::::::::!       /  ノ

14 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 06:29:25 ID:EQQixniQ
来週は湘南ひらつか七夕祭りですね。
毎度のことながら、旭通りは休止、八間通り、銀座通り、市民センターなどは国道1号に迂回となります。
また小田急線からの便宜を図るため、本厚木駅南口〜平塚駅北口間にも直行バスが走ります。

乗り場ですが、昨年と同様通常通りとなります。
伊勢原、秦野方面へもNTT前からの発着ではありません。

15 :浅間町大好き:2010/06/27(日) 07:04:24 ID:T2O/FWxs
浅間町大好きは、50過ぎのさんま大好きおばさんにメロメロです。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 08:51:20 ID:yDBgdEGB
>>14
だから何? 誰も興味ないんだけど?
知的障害者は早く死ねよ。
掲示板を私物化するなゴミ!

17 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 09:18:36 ID:EQQixniQ
>>16
お前の方が知的障害者じゃないか?
どこが知的障害者なのか説明しろ!

お前じゃ説明できないだろうけどな。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 09:25:13 ID:HDIOa1xS
>>17
何が平塚タナボタ祭りなの?
破滅寸前の糞田舎の馬鹿みたいな寄合いのことをいちいち書くのはやめてくれる?
どうせ動員数は3人なんでしょ? 知的障害者さん。
また、どっかの祭りみたいに、DQNが建設見習のバイトの足を縛ってホイールをつけて
海にダイブする祭りで盛り上がるんじゃないのか?
糞田舎のヒラツカ民はよ。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 09:26:27 ID:mJRJ+E2o
糞田舎の糞くだらない祭りをいちいち話題に出して、馬鹿みたい。
だから知的障害者って言ってるんだよ。
まあ、自覚がないアフォみたいだから分からないんだろうな。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 09:28:11 ID:GfzfjXn7
平塚はド田舎なので、伊勢原行きのバスと秦野行きのバスは廃止になります。
ほとんど誰も乗っていないので、全然影響はありませんでした。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 09:29:34 ID:Ku9WA45e
ド田舎の山猿 ID:EQQixniQが必死になって吠えている糞スレはここですか?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 09:33:36 ID:VM0pQ6Pw
ヒラツカDQN祭りは、ヤンキーが溜まってオナニーをする日本三大奇祭、
いや、日本三大イカく祭に数えられています。
あまりの臭さに通行規制が敷かれているだけ。
美化するなよ、糞田舎のDQN野郎!

23 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 09:35:15 ID:FJmEZrWg
ド田舎だから直行バスなんか走らないよ。
ガセだから信じないでね。
糞スレだからマジメに読まないでね。
ただの山猿のストレス解消のためだけに存在する糞スレなんだから。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 09:39:50 ID:oq8lXJ/b
平塚DQN祭りで、地獄行き直行バスが走りまーす!
地獄、地獄、地獄までノンストップだよー!
ド田舎は怖いねー!

25 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 09:57:51 ID:gl+J/70o
マラ厨糞スレシコシコドピュッ!

26 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 19:53:38 ID:YlkdMnz6
藤沢から平塚に行くバスって
いつなくなったの?

27 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 19:59:18 ID:X0moHm8E
>>26
知るか。死ねゴミ

28 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/27(日) 20:06:18 ID:+UZJZERU
>>26
元禄23年4月のダイヤ改正。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/29(火) 12:27:33 ID:NLTPvmi0
今度の参院選は小泉昭男、角田宏子に入れるだろう、神奈中社員は。

角田宏子は親父以来「よ」の目の前が自宅だったし。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 01:50:53 ID:gTwMBwWU
さっそくですが高速道路無料化の成果です。

http://nullpo.vip2ch.com/ga32317.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga32318.jpg



31 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 13:43:15 ID:LGjqqnVg
(゚Д゚)y─┛~~

32 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/30(水) 18:24:48 ID:9v8PUVQI
マラ厨糞スレシコシコドピュッ

33 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 06:30:16 ID:5hpjVBbY
おはようございま素股!

今日は下痢便みたいなビチョビチョのゲル状ウンコが出ました
あとでブログにアップしますので、興味がある方は是非ウンコを見てくださいね!

34 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 13:15:36 ID:dRJRlyqI
今日は呑酢手に乗りました。
かっこよかったです。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 16:32:48 ID:ZzjPmIfU
>>33
この[素股王]目がぁぁ〜(゚Д゚)y─┛~~

36 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/01(木) 23:11:25 ID:xdaU7j7c
ボキは、湾素手でオナニーしますた。
とても気持ちよく射精させていただきました。
気持ちよかったです。またコキたい!

37 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 05:28:42 ID:ncL5ZtAW
おはようございまシコシコドピュッ!

今日も元気だ精液が白い

マラ厨糞スレでシコってまーす

38 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/02(金) 18:31:11 ID:5ARNM3jn
(゚Д゚)y─┛~~
この野郎〜シコってばっか居るんじゃない。
畳に擦るんだぁ〜ポコティンを!!



39 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/03(土) 09:23:22 ID:51rnN4eQ
>>30
これ戸塚バスセンター?
どういうこと?

40 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 00:29:42 ID:9xpNpZik
>>三十九
朝から、シコってまーす シコってまーす

41 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 10:11:16 ID:P94EbEOt
おはようございます。
きょうも白い精子くんがいっぱい出ました。
マラ厨神様を崇めると精子の量が2倍になります。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/04(日) 15:22:01 ID:9xpNpZik
>>41
シコってまーすか〜 シコってまーすか〜

43 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/07(水) 19:49:51 ID:pkkgIFCc
今日の朝方神奈中カラーの新車(仮ナン)をさいたまの新大宮バイパスから東京方面に向かって行ってましたよ。たぶん三菱。

44 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 01:07:03 ID:GA6+kmQ/

それは、AT標準のエロエロスターではなかろうか?

45 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/08(木) 07:08:19 ID:MmIOi3Cs
LKGのアリソン6ATキタ---!!!

46 :金王が有る祐利:2010/07/08(木) 11:47:37 ID:1fWmfUgi
豚叩き邪魔すんじゃなねーよっぺ(笑)
G

47 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 01:20:41 ID:OHf9DGDp
アリソン良くないよなぁ〜ガクガクですぜ〜
追加でMTでが販売なる事間違いナシ!!

48 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/09(金) 10:13:15 ID:HnPiqwJH
アニソンでヲナニーこく変態さんですか!?

49 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 08:29:31 ID:3TyRnh1R
前払いとか後払いとか前乗りとか後ろ乗りとか
ジジババには理解できねーよ。
お互いに非効率だろ。一律にしたまえ。

50 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 17:48:15 ID:L5u8KMFe
大磯ロングビーチ線、伊豆箱根と神奈中でルート違う?
それとも大磯駅発とプリンスホテル発で違うのかな?

大磯駅→プリンスホテル(伊豆箱根バス)
ロングビーチ→大磯駅(神奈中バス)
と乗ったら、通る道路が違ったので気になった。

>>1
どこが本州最大級なんだよ

51 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 18:23:40 ID:CnsUhxHr
>>50
嫌なら書きこまなくていいぞ。この池沼馬鹿。
ここは、「本州最大のバス会社」マラ皮厨房交通を語るスレです。
だいたいイズパコパコは板違いだろうがウンコが。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 21:45:51 ID:L5u8KMFe
↑神奈川中央はスレ違いじゃないだろ
あと伊豆箱根もスレ違いであっても板違いではない

53 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 22:08:55 ID:JncqcAmd
>>51は相当な馬鹿でキチガイだね。早く死んでくれよ。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/17(土) 23:46:45 ID:est36Qln
>>53は相当な馬鹿でキチガイだね。早く死んでくれよ。

55 :1:2010/07/17(土) 23:59:49 ID:Dez7J2GB
>>50 >>52
スレタイに文句があるのなら書きこまなくて結構ですよ。荒らしさん。
邪魔だから二度と書きこまないでください。
ここは、あなたのようなアホが書きこんでいい場所ではありません。
いい加減にしましょうね。

56 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/18(日) 11:40:16 ID:sFw5V1ez
マラ厨糞スレシコシコドヒュピュピュピュ

57 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 18:47:30 ID:8JoJePAG
中津

58 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/19(月) 22:46:43 ID:0hEnZPXv

愛川のか?

59 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 02:56:07 ID:i1AZX8OP

なんだお前、愛川キンキンでオナニーするのか?
マニアだなあおい

60 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 03:01:58 ID:nzvDA1Co
マラ厨糞スレシコシコドピュ

暑いですねー。
あまりの暑さに、ペットボトルに貯めておいた僕ちゃんの精液が
爆発してしまいました。いい臭いだよ。
こんな僕に種付けして欲しい野郎どもは原町田の駅に集合だぜ!

61 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 13:44:11 ID:63rxGbAu
原町田って、いつなくなったよ?

62 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 19:18:27 ID:SFjxKPNt
昭和45〜55年くらいじゃねー

>>60
原町田じゃなくて野津田集合にしてくれねーか?
近いしよ〜山奥で種付け出来んぞー

63 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/21(水) 19:31:35 ID:np0g36Im
辻堂路線ってなんであんなに無愛想な運ちゃんが多いのか?
覆面で監査してみな。乗せてやってるみたいな態度なのは評価がないこらだろ。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/21(水) 19:56:32 ID:LLXps3yB
>>63
覆面プレイとか変態過ぎますね♪
夏だから、そう言う特殊プレイが興奮するのかな?

65 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/21(水) 20:02:55 ID:JR++pHXd
ラグビーのプロテクターフェチとか居るみたいだけど、覆面フェチとかも居るんですね。
世間は広すぎる・・・

66 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/21(水) 23:48:21 ID:Ij3Y6dUm
俺オレは、H系(ハレ系)ビルのマットで行ってミルクフェチだぁ〜

67 : ◆QEAxivaL96 :2010/07/22(木) 14:10:38 ID:7nTNMRbn
全ウテシによる男根コンテスト開催…

68 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 15:00:55 ID:J/8s6qQE
ミスターダンディー!
カプリコもあるよー

69 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 17:20:29 ID:6i+T9Tp4
ちゃっちゃっちゃ〜
ア〜ン・アア〜ン

70 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 18:57:28 ID:LA3m6Mod
CLUBマラ厨へようこそ!
ここはアッーな人たちが集まる、会員制クラブです。
ケツさえ差し出せば誰でも会員になれるんだぜ!
さあ、みんなでオッスオッスしないか?

71 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 00:31:25 ID:HlgNaazD

ア〜ン・・・いくぅぅぅ〜 ハァ〜ン・アハ〜ン

72 :ズルムケ:2010/07/24(土) 04:13:17 ID:J2MRxV7e
朝勃ちそのまま挿入…

73 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 05:21:04 ID:h6nzkYnK
〇加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、体臭、タバコ臭は、周りのお客様の病気の元になりますので、乗車前に体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから乗車するように心がけましょう。
また、髭は、不潔感を与えるので、髭を剃りましょう。
また、風邪気味、インフルエンザの方は、周りのお客様にご迷惑をかけますので、御乗車を御遠慮下さい。
車内マナーを守り、心からお願い申し上げます。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 21:51:52 ID:Q+ufMHZS
なんで今時ダミ声なわけ?
国鉄出身?それともそういう教育?


75 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 00:54:52 ID:aYzHEgxt
男根黒光りな美学めざす教育

76 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/30(金) 02:00:47 ID:RmdfVRmC
すばらしい!

さすがマラ厨神様を崇めるマラ厨教の信者様は違う
やはり男根はいつでも使えるように磨いておかなければならないのだ。
マラ厨キモヲタもマラ厨教徒を見習わないといけない

77 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/31(土) 01:38:34 ID:qH7bfr5L
↑76
君もすばらしい!
マラ廚神様を心得ておる。
君のも素晴らしい黒光りな男根を持ってる持ち主と見たぜYO

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)