2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタに優しい神ウテシとヲタ嫌い糞ウテシの見分け方

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/12(月) 22:39:26 ID:efQniM8l
写真を撮っていると「なにか方向幕出しましょうか」などと言って親切にしてくれるウテシと
眉間にしわを寄せてこっちをにらんでくるウテシがいるよね。

大抵前者は一般の乗客への接客もすばらしい。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 06:35:37 ID:cyhgZtUV
楽しんでるように仕事してる人が前者。

後者は睨むだけならまだ良いが、わざと急発進したり嫌がらせされたりする。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 08:10:41 ID:a8i+6baf
日本一の糞ウテシなら(元)だけど、西鉄の〇高をクビになった本田。



4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 20:15:53 ID:cu+yZ0bN
交差点でレンズ向けたら気付かれてワザとハイビームされたW

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/13(火) 22:16:21 ID:hTo3JlH9
ヲタは迷惑な存在でしかない
身の程を知るべき

6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 01:28:47 ID:JZQxH7Y3
ファンとヲタは違うからな

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 08:08:38 ID:JWmpCRU5
>>6
一緒だろ。どちらも迷惑な存在。
お前みたいな知的障害者には理解できなんのかも知れんがな。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/14(水) 12:49:01 ID:YImEpgly
>>1
お前、お目当ての方向幕を出してもらえず
営業所に下らないクレームを入れた非常識都営ヲタの緑川だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)