2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスモスバス

1 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 14:15:04 ID:0QcaNoqN
本社が船橋市小室町。車庫が印西市武西。
車庫飛ばし行為に近いピンクバスについて語りましょう

2 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 16:21:43 ID:Bde9wFN3
ベストエスコートに社名変わってない?

3 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/20(火) 23:57:46 ID:jgmf7S/X
ベストエスコートは兄弟会社、インバウンドとか比較的監査が入るとヤバい仕事中心
本体は学校関係の定期便が多いから監査処分で影響が出ると困るらしい

武西の車庫は自販機もあってバス見物には最適、前面道路の交通量も皆無だから駐車し放題
イスは持っていこうね

4 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/21(水) 01:23:42 ID:g7MhEQS9
こことν東方とは関係有るの?
それとここの江ノ電中古ってのはバケロスターでおk?

5 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/21(水) 10:45:31 ID:9MCD6r42
>>2>>3
あと酒々井の東京学館スクールやってる木下バスもあるぞ。
千葉ナンバー付けて走ってた。


6 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/22(木) 20:10:48 ID:2PixbQIJ
コスモス系列って給料どんだけ貰ってるの?転職キボンです。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/24(土) 21:37:06 ID:ft5orG46
長持ちしねえみたいよ、年中無休で折り込み募集入ってるから

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/07/28(水) 16:57:24 ID:oHoHDpJ7
新免はDoCoMo薄給でこき使われるのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)