2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が外国語のマネしたりする光景あるけど

1 :355280015422222:2008/06/01(Sun) 10:55:05 ID:Iv0nlq4mO
外人が日本語真似たりする事あるの?

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 10:56:51 ID:UW78YrEq0
スレタイの意味がわからない
真似って言う事はしゃべるって事?

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:01:57 ID:Iv0nlq4mO
例えばお笑いとかでデタラメな中国語とか韓国語喋って笑い取るみたいなのあるじゃん
あれの外人がやる日本語バージョンあるのかなって

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:04:34 ID:EYpiKPz4O
高校の時ロンドンに留学してたけどイギリス人が日本語のマネしてたよ

5 :fw-fw-224.c-able.ne.jp:2008/06/01(Sun) 11:04:53 ID:KBYueHoN0
あるある

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 11:08:16 ID:UW78YrEq0
>>3
スウェーデンかノルウェーか忘れたけど
外国人のいかにも?な日本人のイメージってあるでしょ
出っ歯で分厚いメガネかけてて黒い髪みたいな
そんな女の人が、町中の外国人に日本語の真似して喋りかける番組があるらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)