2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後部座席でもシートベルト付けないとダメとかアホじゃないの?

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 13:57:51 ID:xJMGqOno0
また車離れが起きるよ奥田さん

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:00:05 ID:QGcpLOzXO
でも実家の車後部座席にシートベルト無いし

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:00:24 ID:l+TRPTpf0
じゃぁ後部座席の人がシートベルトをしめることによるデメリットを挙げてみろよ

・乗り降りするときに5秒ほどの手間がかかる
これ以外にある?

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:01:31 ID:i7vo6N+h0
つーか路線バスの立ち乗りとかも禁止しろよ
自動車に立って乗せるとかどういうことだよ

5 :05001015098508_mg:2008/06/01(Sun) 14:07:46 ID:5rEbn6lxO
>>4
バスには全部シートベルト付けるべきだな
立ち乗りは罰金

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:10:46 ID:TmUmLkWc0
>>3
パットを用いて自らの貧乳を偽装する女がシートベルトを付けることにより、乳にたわみ、歪み等が生じ、
結果として隣席または全席に座る男にその乳に偽装が施してあることを知らしめ、
その女の精神を激しく陵辱し、同席した男女関係は崩壊する。このようなことが日本全国で起これば
日本国民を破滅に導く恐れがあり、よってこの規制には断固として反対しなければならない


7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:15:33 ID:syI+MdrzO
後部座席では横になりたいのになぁ

8 :zaq7d0429d2.zaq.ne.jp:2008/06/01(Sun) 14:16:43 ID:biKVXJMN0
高速バスは立ち乗りしないだろw

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:35:46 ID:jyElIOSR0
エコノミー症候群で死亡者多数とかになればいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)