2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でアニソンを流す放送担当

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:12:09 ID:otLx1aBU0
いた?

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:21:54 ID:mCAZ7JpL0
残酷な天使のテーゼとかゆずれない願い流れたことある

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:37:16 ID:CQoBDxJXO
俺の中学ではしましょが流れた!あのりぜるマインのさ。

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:45:51 ID:JW1SVzcVO
こないだ給食の時間におっくせんまんが流れたおwwwww放送委員マジ自重wwwwwwww

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:48:45 ID:Do1zEcU80
>>4
氏ね

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:49:13 ID:ybMat/1U0
大学で給食の時間とな・・・

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:49:25 ID:CQoBDxJXO
今度ゆかり王国国歌を流してみようと思う

わかる奴だけ分かってくれ

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:49:50 ID:CBWFqVwr0
おっくせんまん(失笑)

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:12:13 ID:kqocDikf0
高校のときLoveDestinyとか流れたなぁ。
それ聞いてほっちゃんに興味持ったのも良い思い出w

>>7
俺も国民だがライブいったことある奴じゃないとまず分からないだろw


10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:15:27 ID:qHMo8uHQ0
中学の頃放送委員になってひたすら電波ソングとヘヴィーメタルのみ流してたらやめさせられた

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:18:40 ID:NVeEjr1fO
少年期が流れたことがある

12 :学生さんは名前がない:2008/06/01(Sun) 16:27:45 ID:EE2q3B40O
おじいさんの古時計のロックバージョンとかマニアックな選曲だったな
アニソンもあったと思う
高校時代友達いなくて休み時間することなかったから放送聞くことが唯一の楽しみだった

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:29:39 ID:5Zb1MGJvO
( ;∀;)イイハナシダナー

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:31:23 ID:aRKIU9M7O
高校の時にいつもながれててみんなドン引きだった

で、そいつにみんなでブリトラ流してって頼んだら昼飯中に
「ブルマをはいたらそのブルマ〜へその上まで上げてる〜」
って流れて弁当吹いた

15 :zaq3d2e7a12.zaq.ne.jp:2008/06/01(Sun) 16:36:06 ID:JTxwbFbY0
高校でセーラームーンのEDが流れた時は流石にやり過ぎだと思ったw

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:03:03 ID:wHIKkTNJ0
TMやアクセスもアニソン歌手になっちゃうのか

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:24:45 ID:YAOJKqfg0
ニコ厨死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)