2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局都合のいいときタダでヤレる女が欲しいだけ

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:34:18 ID:ufw2sWXsO
彼女とかいらないし

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:35:46 ID:VRKLQeH/O
タダでやれる女なんかいないよ

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:35:54 ID:ybMat/1U0
一生やれなくてもいいからずっと一緒にいたい人が昔いました

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:36:16 ID:RGIU82zh0
セックスはしたくないけどお利口なペットみたいな女なら欲しい

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:43:14 ID:l8DFETJS0
ほしいの

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:50:58 ID:zNrjlD3VO
>>3
泣いた

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:15:28 ID:ufw2sWXsO
あな

8 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 15:17:47 ID:c+PXXpZ00
周りヴォケどもに一緒ベットに入って来いよwwwって冷やかされまくったのに
最後まで断固拒否した俺を見習えよww

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:19:16 ID:J507SB8A0
それはむしろ入るべきだろう

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:20:42 ID:12CgCR8V0
セックス無しでもオケーな女は本物

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:21:25 ID:v1fFLMRTO
入ったらタイーホ

電車内での痴漢にも気をつけましょう!大学生活だけでなく社会人になってからも痴漢呼ばわりされて人生オワタに(><。)。。

12 :353688017656138:2008/06/01(Sun) 15:25:18 ID:7zitcsj6O
男はやるだけならストライクゾーン広くていいですよねww

13 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 15:25:46 ID:c+PXXpZ00
今思ったら周りのせいにして入って触りまくれば良かったな・・・この異常な道徳心をどうにかしてくれ!
悪いことが出来ない。悪いことが出来ないヤツは損をする

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:27:54 ID:v1fFLMRTO
悪いことをするのは悪いやつですからね。

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:28:58 ID:7uG4fwaxO
相手を傷つけてまでしたくなぃ(・ω´・)

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:29:38 ID:SsuvBheO0
>>12
いや、そんなことは無いです。
それは一部の人だけです。

ひらミニってひらひらミニスカート?

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:30:46 ID:v1fFLMRTO
そもそも体だけの付き合いに魅力はないね。
心がないセックスやおさわりは虚しいだけ。

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:30:47 ID:C4PNgQyy0
セクシーなおにゃのことやりたい

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:31:59 ID:I/TYcmblO
スイーツ与えて、好きだよって言えばいいよ(笑)

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:34:42 ID:7zitcsj6O
>>16
ひらひらミニスカート

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:42:49 ID:SsuvBheO0
>>20
ひらミニ可愛いよねー。
もうデート行って来たの?

22 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:07:49 ID:7zitcsj6O
>>21
相手がバイク見学中なので、現在自由時間です

23 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 16:12:13 ID:c+PXXpZ00
>>14
ですよね。なんかKYとまで言われましたが周りに乗せられなくて良かったです
損得関係なしに悪いヤツは悪いヤツってことだけ考えてればいいんですよね

24 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:28:34 ID:0lTV1Z2CO
女から希望のセフレ(ちょいピザ)がいるイケメンなら知ってる

最初に男のほうから手出したら「彼女じゃなくていいからこういう関係続けてほしい」って言われて始まった。
最初はホテル代(2人とも実家)を割り勘してたけど、
男が「今日金ないから払っといてもらっていい」とか言ったら女が全額払って
それ以来女が全部持ってたらしい。

ただ最初は男から誘ってたのが、それ以来女が頻繁に誘うようになってきて怖くなって切ったらしい。

25 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:47:13 ID:5EegvVxV0
>>24
それはセックス依存症の女で、最悪の場合は境界性人格障害だろうな。
ふつうの女はセックスに関して男よりも明確にリスクがあるので、
よほど自分よりも基本的なスペックが高い相手じゃない限りは
そういった関係は望まない。

26 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:51:05 ID:5EegvVxV0
圧倒的大多数の男が若いときは>>1のような感覚であることが
多いため、女は若いときは「簡単に股を開く」状態のほうがガードの
固い美人よりも圧倒的に集客率が高いんだよな。
でも、それに乗じて「自分はモテる女だ」と考えてしまい、
そのまま25過ぎて「さあ、結婚相手を見つけるか」と思うと
男が「こいつは、セックスは最高だけれど、結婚はちょっと・・・」
と言って去っていくようになるんだよな。
それで売れ残る人ばっかり。

27 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:01:58 ID:dY/qcZyKP
ヤワラちゃんに結婚相手探しのレクチャーをして欲しい

28 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:02:47 ID:VSvST/FwO
>>3
こんな糞スレでこんな名言が出るとは…

29 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:15:04 ID:pfOgZHo80
一生やれなくてもいいからずっと一緒にいたい彼女に捨てられそうで不安すぎる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)