2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ダービー

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:44:41 ID:f4fdkY1O0
ダービーだよー

2 :こはっピンク从*´ ヮ`):2008/06/01(Sun) 14:54:07 ID:EVDvDMTj0
寝坊したから馬券買ってないや

3 :359476005403315:2008/06/01(Sun) 14:58:23 ID:9Dhs8Dg1O
大先生ダービー制覇なるかっ

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:01:57 ID:TCZ7FygR0
ブラックシェルの単勝1000円買ってくるノシ

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:26:51 ID:YExTby4d0
オカネないから馬券買ってない

6 :もなっこ:2008/06/01(Sun) 15:29:34 ID:Zk6m/e/90
単勝6に10マソかけてます。

大生閉鎖記念。

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:30:32 ID:wv8cMPxIO
俺の魂をかけよう

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:30:40 ID:YExTby4d0
>>6
うp

9 :あいちゃん ◆IDid/knpO6 :2008/06/01(Sun) 15:31:01 ID:9YG05kF+O
昨日の金鯱賞で24万ゲットした俺は
アドマイヤ・チャールズ・シェルに期待だな

10 :198.net059085126.t-com.ne.jp:2008/06/01(Sun) 15:39:58 ID:YExTby4d0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:40:14 ID:P7345z1PO
なんで実況青島タンじゃないんだよー

12 :こはっピンク从*´ ヮ`):2008/06/01(Sun) 15:40:26 ID:EVDvDMTj0
買ってないけどコマンドこいや!!!!

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:40:32 ID:5ucCYUiW0
タキ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!


14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:45:18 ID:TCZ7FygR0
ブラックシェルきたああああああああ

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:46:30 ID:YExTby4d0
pugyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

>>6プギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

16 :こはっピンク从*´ ヮ`):2008/06/01(Sun) 15:46:35 ID:EVDvDMTj0
つぇぇえぇぇぇぇぇぇええぇぇえ
スマイルジャックとかブラックシェルとか完全に切ってた俺は買わなくて正解ヨカター

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:51:22 ID:P7345z1PO
四位また落ちそうになってワロタ

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:52:11 ID:f4fdkY1O0
5,7,8,16のワイドボックス買いでおおはずれ

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:53:07 ID:TCZ7FygR0
いつもキリシマは釣りかよ

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:54:35 ID:eZQuGKOv0
昨年ウッッカにやられて
恐怖心で買わないで正解だった

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:05:37 ID:YExTby4d0
競馬ってプラス収支見込めるギャンブルなの?
パチとかの方が良さそうに見えるんだけど

22 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2008/06/01(Sun) 16:06:25 ID:oHkKJN/o0
収支なんて考える奴がいるの?
ギャンブルやる奴で

23 :あいちゃん ◆IDid/knpO6 :2008/06/01(Sun) 16:09:23 ID:9YG05kF+O
>>21
俺は五月+30万越え

てかダービーのタイム悪過ぎだろwww
これじゃ中長距離のディープスカイ信用できないじゃねーか

24 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:15:33 ID:oW1e3VYOO
四位さん暴言ktkrwww

赤星の真似かw

25 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:17:57 ID:YExTby4d0
>>22
俺はまだ麻雀しかやってないけど、収支表はちゃんとつけるだろ

>>23
今のレースだって2着が12番人気だっけ?
どうやってあたるんだい?どういう賭け方すりゃそんな+になるんだい

26 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:29:39 ID:oW1e3VYOO
スマジャは買えるだろ。
スプリングS勝ってるし。



本命マイネルで玉砕したわけだが。

27 :p2065-ipbf10tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 16:31:41 ID:f4fdkY1O0
パットで買ってるから収支とか勝手にやってくれてる

28 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:42:14 ID:PYi4PPw20
http://www.youtube.com/watch?v=K2oLavw5aVg&feature=related

29 :07002170100528_vd:2008/06/01(Sun) 16:44:10 ID:9YG05kF+O
>>25
例えばこれが昨日の24万馬券。
基本的に軸を絞ってフォーメーションだな
http://imepita.jp/20080531/579000

30 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:56:24 ID:f4fdkY1O0
>>29
ちょっとコツを教えて
やっぱり土日は全レース見てるの?

31 :p2215-ipbf1010osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 16:58:27 ID:TCZ7FygR0
>>29

これからこのスレで予想を晒してくれ!

32 :07002170100528_vd:2008/06/01(Sun) 17:13:44 ID:9YG05kF+O
>>30
注目馬や好きな馬の出るレースは全部見るけど
基本的にオープン以上のレースしか見ない
>>31
今日はむらさき賞でー2万円、ダービーで+11800円、
そしてこの目黒記念でー15000円だった(^o^)/
目黒記念結果は5ー17ー1だったお
http://imepita.jp/20080601/616030

33 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:14:27 ID:f4fdkY1O0
>>32
何を基準に予想してるの?

34 :あいちゃん ◆IDid/knpO6 :2008/06/01(Sun) 17:23:23 ID:49FNP8RM0

>>33
その馬のレースを見たときにいい走りしてるな、とか思ったらおっかけるな

あとは持ちタイムとか上がり3Fとか、あとは仕上がりなど

金鯱賞のマンハッタンスカイは単41倍の11番人気だったけども
前々走で先行から上手く勝ったし、前走も2着と悪くないと思ったから入れてみたら
24万ゲットした、というわけ^^

35 :p2065-ipbf10tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 17:27:42 ID:f4fdkY1O0
>>34
なるほど。今日スワンがいいレースしてたから追っかけてみるわ
前々走までVTRチェックしてるの?各馬の前走しか確認してないわ・・・

36 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:28:25 ID:Qlfq2HrFO
有名騎手が乗ってたけど成績ふるわなくて、鞍替えでマイナー騎手が乗ってる馬がいい。
人気ないわりに力はあることが多いから

37 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:30:50 ID:oW1e3VYOO
スルタン愛してるよスルタン

38 :あいちゃん ◆IDid/knpO6 :2008/06/01(Sun) 17:35:28 ID:49FNP8RM0
>>35
あんまり競馬しないならGU以上だけ見ててもでも十分勝てると思う
俺は3連単と単勝しか買わないって決めてるから基本的に負けるけど、
それでも今年は+55万はいってるし

騎手も非常に重要だから今年は重賞7勝でトップの岩田に注目すればいいかな

39 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:39:26 ID:f4fdkY1O0
今まで三連複買ってたけどこれからは三簾単にするわ
んで力関係分からないから古馬重賞しか買わない

40 :あいちゃん ◆IDid/knpO6 :2008/06/01(Sun) 17:48:30 ID:49FNP8RM0
まだ出走馬も確定してないけど、来週の安田記念は、
おれはスパホとスズカとアルマダに注目していくよ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)