2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonで買い物ができない助けてくれ

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:55:00 ID:JUdRQUep0
いつも通りの流れで注文をしようとしたら今回何故か

「支払い情報を再入力する必要があるのはなぜですか?
アカウント保護のための確認ですが、ご指定いただきましたお届け先は今までに一度もお荷物を
お届けしたことがないご住所です。お支払い方法の情報は記録されていますので
同じお届け先ごご使用の場合、次回からは再度ご入力していただく必要はございません」

って表示されて支払い方法が「新しいカードで支払う」だけになってしまった。
クレジットカード持ってないし、今まで通り代引きで支払いを済ませるにはどうしたらいいんだ?

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:55:41 ID:9t/3hCar0
まずアマゾン川に行きます

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:57:05 ID:21Ey3MFI0
そして泳ぎます

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:59:02 ID:9TRY/8et0
服を脱ぎます

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 14:59:15 ID:9kiTXtULO
濡れたTシャツで仙水を倒します

6 :05004030036759_ve:2008/06/01(Sun) 14:59:22 ID:h54mTPbhO
ピラニアの群れと戦います

7 :G005061.ppp.dion.ne.jp:2008/06/01(Sun) 15:00:02 ID:KRJo3dme0
藤岡弘隊長に出会います。

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:00:10 ID:UBp+hpeY0
バタフライでな。

同じ住所を新しい表記で記録すれヴぁ
1-1-1とかを1の1の1とか一丁目一番一号 とか書くと登録できる。

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:36:35 ID:8ASueWiq0
なんか昨日あたりから密林につながりにくくなったよ。

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:40:02 ID:NPqPenCnO
これがいわゆる密林の遭難者か

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:48:04 ID:SfaoKiB70
新民族の影響

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)