2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアSSの美翔舞に萌えるスレ18作品目

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:13:17 ID:CBWFqVwr0
          /: : : l: : / l:/     i:| ヽ: l:|ヽ: l: : :i::::::
            i: : : /l:i:/ |'       ':|  l:|l| l:.|'; : :i:::::
            l: ; :i !'l゙  l /   i!ヽ、j_ l| ! l:| l: : i:::::
            !:; :l' T .二.´      / >= 、┼ l: : !::::    
         |: !:| _, ' 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'   Y | : !、:::   
         l: fヘ. l  `ー 'ノ  !、`ー '     l: :i、 ';:: 
         |: !.ヘi  . ,イ   'ヽ        |: :l  |:  ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
            !:||l  ゚ ´...:^ー^:':...     ゚ u !:/ノ !::
           i:|ヽ、i    r ζ竺=ァ‐、     ,i:/_ .イ:::
            i!   \     `二´  丶   /:/:::::::::::
             |     > 、          /|_;::i::::::::::::::
               , -―'/: : ト ---  '´   l/: : ム、::::::
              / /  /: : :/ / !       /: : :/i ヽ,:::
          / l  /: : :/ /l        「/: : :/| |:::
「プリキュアSplash☆Star」の黒歴史・キュアブサイク(カタワ)こと池沼舞(CV:鼻毛)のスレッド
誕生日11月20日生まれのAB型。家族なし。

☆【※テンプレは一度は目を通してね※】★
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage)
・次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててね。無理なら早めに言うこと
・リンク先は迂闊に踏まない事、URLや関連スレを事前にチェックしましょう。事故っても自己責任で
・時々美翔舞と名乗るブスが現れますが華麗にスルーを心がけましょう
・美翔は徹底的に放置か、叩きまくりましょう。AA荒らしブサイク荒らしはいくら叩きまくってもOKです!
・荒らしにアンカーつけてレスするのは厳禁、推奨NGID指定や罠リンクの警告等の
 止むを得ない場合はアンカーを外すとかIDや矢印で指定するなどしましょう
・エロ・過度な妄想は程ほどに
・ブサイクすぎるのも程ほどに
・パットを入れすぎるのも程ほどに
・クサマン話も程ほどに

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:34:17 ID:ktvzF0KoO
同じプリオタ
レスしてやる

3 :悪太郎:2008/06/01(Sun) 16:35:34 ID:c+PXXpZ00
まぁ、舞ちゃんは歴代プリキュアの中でも一番かわいかったよ
あと前期EDが神がかってたな

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:36:47 ID:EF79JVpTO
SSってもしかして一年で終わったやつ?

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:39:51 ID:CBWFqVwr0
SSって人気ないな
前どっかで見かけたネタスレそのままぱくって立てたんだが
一時間も放置されたwww

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:58:02 ID:ktvzF0KoO
話はシリーズ中最高だと思う
ただ女児には向いてない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)