2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立て放題だから重みのないスレばっかりだな

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:14:26 ID:t5mUh/yPO
これじゃあ住民はどんどん減っていくわな

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:15:28 ID:kNJH0YxF0
重み(笑)

3 :backdoornobaby.com:2008/06/01(Sun) 15:18:25 ID:McAW9M3B0
セッションを切り替えることが出来ない環境にある者は
かつて一日に一つ程のスレしか立てる事が出来なかった。
それ故、このスレを立てるには、極度の選別と勇気を要した。

「今日はこのスレを立てようか…、いや、こっちの方が…」

糞スレは、住人の至高の決断の賜物だったのだ。
その至高の決断の賜物が集まり良質な糞スレが集まる板。
それが大学生活板だった。

ところが今ではどうだ。安易にスレが立てられるため、
本当に取るに足らない駄スレが集まっている。

個々人の至高の糞スレが集まる板。
それこそが大学生活板なのだ

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:19:30 ID:5jAOBijh0
本板臭い

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)