2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週末、従姉妹(13)が泊まりに来るんだが…

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:23:16 ID:xJMGqOno0
どこまでしてもおk?

2 :07061510255294_mi:2008/06/01(Sun) 15:24:31 ID:wuKr5vDeO


3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:24:36 ID:7uG4fwaxO
従姉妹となら一緒に寝るまでかなぁ
所詮妹には勝てない(・ω・)

4 :355291012843104:2008/06/01(Sun) 15:26:02 ID:yi52IE15O
二人で喋るまで

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:26:47 ID:sVGVkpzq0
いとこならどこまでもおk

6 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2008/06/01(Sun) 15:27:16 ID:g/Fkacru0
ttp://www2.uploda.org/uporg1456162.jpg
ここまで

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:27:45 ID:EqK8z5akO
エッチなんしてもええよ

8 :学生さんは名前が無い:2008/06/01(Sun) 15:27:58 ID:nPF0lqz8O ?2BP(150)
なんのためらいもなく裸になるのは9歳くらいまで
それ以上は幻想です

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:28:01 ID:0lTV1Z2CO
「さすが従兄弟だけにいいとこ突いてきますね」って言わせるまで

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:28:27 ID:2WepWIcrO
>>1自分が女だったら、お前に何されても平気か考えろ

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:28:52 ID:xJMGqOno0
添い寝くらいは大丈夫だよな?

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:31:06 ID:xJMGqOno0
>>10
ちょwwさすがにセックスはまずいよww

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:32:12 ID:SfaoKiB70
>>10
視界に入るなってことか

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:35:14 ID:CQoBDxJXO
>>9
あんたうますぎるwww

15 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 15:35:56 ID:HfIZ7nVG0
手を出さなかったら一生後悔するに違いない
一度きりの人生だぞ?
よーく考えるんだな・・・

16 :砂くじら:2008/06/01(Sun) 15:38:44 ID:CQoBDxJXO
>>1
変なアドバイスを真に受けるなよ。一生後悔する大変な事になるぞ!

17 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2008/06/01(Sun) 15:41:24 ID:g/Fkacru0
なぜ一緒にお風呂に入ったとき従妹のおまんこをもっとよく目に焼き付けなかったのか
なぜ一緒の部屋で寝たのにおっぱいの一つも触らなかったのか。
俺は今でも悔やんでいるんだ。>>1には同じような後悔をさせたくない。

18 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 15:45:35 ID:HfIZ7nVG0
その通りだ
俺だって従姉と二人でゲームしててパンツが目に入った時、何で襲わなかったのか今でも悔やんでいるんだ。

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:48:57 ID:sVGVkpzq0
ばっちゃんが死んだときに普段会わないばっちゃん一族の親族も来てて
そこに天使みたいな子が居て、もうばっちゃんが死んだとかそんなのがどうでもよくなってしまいました
ごめんなさい

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:50:05 ID:ic1D1Sk00
>>19
映画「お葬式」

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:59:43 ID:iN1ViPW3O
親にばらされそうじゃね?

22 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 16:08:19 ID:HfIZ7nVG0
教育次第では口止めも可能である

大好きな従兄に貞操を捧げる・・・・・・レイプの危険に本能的に脅える女性なら誰もが望む事だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)