2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月は衣替えの時期。女子高生が夏服になったしやることといえば・・・

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:54:34 ID:wCbeFqLd0
分かってるよなお前ら!!!!!!!!!!!!!!!!
梅雨の時期も重なって夕方の下校時の雨でスケスケwwwwwwwwww
電車内でこっちも半袖になる時期だし女子高生のプニプニの腕に俺たちの腕をくっつけるwwwwwwwwwwwwwwwww
あyはああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あlk


2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 15:58:44 ID:m+pqhYKyO
釣りのシーズン到来だな
そろそろカレイとかキスも釣れるかね

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:00:07 ID:nHodynYx0
俺はこのために電車の定期をリーマンしかいない最短ルートから
30分余分にかかる学生だらけのルートに切り替えた

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:01:09 ID:wCbeFqLd0
>>3
分かるわそれ!
日々のストレスを和らげるために女子高生は必要
視姦能力を鍛えるチャンス

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:01:10 ID:8DLyZZQMO
そう言えば濡れた体操服窓に干してたら近所から苦情来たなぁ…

懐かしい

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:03:39 ID:Zqrxm2XtO
カレー食った後にキスですか“笑”

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:45:36 ID:Y0K7lVHx0
昨日関東は季節はずれの寒さだったから
カッターシャツに衣替えした高校生は大変だったろうな

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:53:47 ID:j3/NubsD0
>>2
イ、イサキは?イサキはと、取れるの??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)