2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LR改正】自治スレ禁止をLRにしようと思う【投票】

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:26:04 ID:rP0ASvhe0
自治スレが出来てから自治厨の暴走が止まらない。
わけのわからないLRを勝手に作られ、その上板設定は何も改善してない。
自治スレなんて百害あって一利無し!

そこでLRを利用して自治スレを禁止にしようと思う。
賛成か、反対か、どんな形でもいいのでレスつけてくれ!

2 :07001130970158_mf:2008/06/01(Sun) 16:26:51 ID:iOtWuc+BO
賛成するしかないだろwwww

3 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/06/01(Sun) 16:27:14 ID:QsDbHgJ20
これは賛成だな

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:27:35 ID:pwAAjSaL0
賛成

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:32:42 ID:UdOL+Iv50
賛成だな

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:36:42 ID:McAW9M3B0
大賛成と書かざるを得ない

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:37:47 ID:rP0ASvhe0
書き忘れたけど明日の0:00で投票〆切
その時点で多数だった意見を大生板の総意として運営に申請するぜ。

ちなみに俺も賛成

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:38:15 ID:2+8Hu6IBO
賛成してやるからなんか行動起こせよ

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:40:34 ID:BFiOSfPc0
自治スレもしょっちゅう落ちるから・・

LRをチャラにするんだったら話は別だけどさ

10 :05004030252704_vg:2008/06/01(Sun) 16:41:12 ID:VejpWwWAO
これは賛成だな
自治厨の気持ち悪さと頭の悪さはガチ

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:41:46 ID:HiZ+Rm+N0
適当に自治が機能してるかのように見せかけて運営の機嫌取って何かの間違いで
板設定変わればそれでいいんじゃねーのくらいの考えの下で行われるはずだった自治なのに
何を勘違いしたのかガチでこの板に秩序をもたらさんとする気概を持った方々が大量に出現しちゃったからね
運営のスレッド削除依頼スレとか板設定変更関連スレなんか見てるとどっちが荒らしだかわかったもんじゃないし
これ以上続けたところでむしろ運営にウザがられるだけじゃねーかとも思えてくる

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:42:21 ID:hUTPpgmGO
賛成するから
ちゃんと申請しろよ

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:54:06 ID:HrMleF0i0
このスレも自治スレじゃないのか?
禁止行為を作るためにその禁止行為をするってどんだけw
民主主義を否定するために国民投票をするのと似てる

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:54:53 ID:CBWFqVwr0
自治スレって大学自治会みたいだな

15 :ntmygi062246.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2008/06/01(Sun) 16:58:24 ID:g7db4Oso0
賛成

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 16:59:24 ID:zpgQdg5/O
賛成
正直いらん

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:13:32 ID:lfrRdEoFO
>>1
自治厨乙

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:21:06 ID:It5to5et0
賛成
また保持数減ってるし自治キチガイはマジ害悪

19 :学生さんは名前がない:2008/06/01(Sun) 17:23:13 ID:WXX+OUqc0
賛成
ってか、カオスだからこそいいんじゃないか。大生は。

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:26:53 ID:tMFOYlNh0
大賛成w

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:27:59 ID:Kq7Ao7pj0
最初はまだ直そうって意志が感じられたけど今はなんか気持ち悪いよね
最近俺ら2ちゃんねらーが大生の社会動かしてるよなみたいな
あとは運営に媚売ってるだけにしか見えない

22 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:28:34 ID:LBv0yiK6O
賛成
>>1ちゃんと申請してくれよ
期待してるぜ

23 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:33:12 ID:2+8Hu6IBO
また自治スレ落ちましたww
必要ないって証拠だな

24 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:43:27 ID:biKVXJMN0
賛成

25 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/01(Sun) 17:52:36 ID:8mMrwgY1P
賛成

うんこ固定の巣窟と化した自治スレなんていらん

26 :粒グミ ◆hlOVPwx/eo :2008/06/01(Sun) 17:53:37 ID:bzqfmOAK0
賛成

27 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:59:06 ID:H0Od++cS0
まーなんかただの数人のオナニーぽいから別に禁止にしなくてもほっときゃ
いつの間にか消えてる予感

28 :常時('ω`)y━・~~ ◆4E/FDOPAaI :2008/06/01(Sun) 18:02:57 ID:2jVVRyVi0
マンブルのオナニーは見飽きた
賛成

29 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:05:19 ID:5ucCYUiW0
マンブルが毎日私服をうpしてくれるという条件付で反対

30 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:07:34 ID:nqPZ0LxlO
賛成 自治帽の生き甲斐を奪いたい

31 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:09:37 ID:9SOtjI8sO
賛成

マンコブルーのマスターベーションに付き合わせるな

32 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:11:13 ID:VejpWwWAO
賛成多数杉ワロタ
自治厨がいかに疎まれてるかよく分かるなww

奴らのくだらない馴れ合いオナニーはとっとと終わって欲しいものだ

33 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:22:21 ID:3iDWAHrd0
賛成過ぎる

34 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:41:35 ID:2jchROAQ0
賛成w

35 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:44:08 ID:UIbXtok50
自治スレは大生板の癌

36 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:47:14 ID:3rVYYRqW0
私女だけど自治は必要だと思う

37 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:48:31 ID:BEuhVcj50
賛成。
>>36は楓

38 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:50:26 ID:SsuvBheO0
マンコーブルーをからかえなくなるから、反対

39 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/06/01(Sun) 18:54:40 ID:UyN/4U9HO
呆れた

40 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:59:39 ID:BEuhVcj50
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

41 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:01:02 ID:CBUNgXh+0
賛成
これ以上自治厨の頭の悪さを運営に露呈しないでほしい

42 :常時('ω`)y━・~~ ◆4E/FDOPAaI :2008/06/01(Sun) 19:03:09 ID:2jVVRyVi0
>>39
これが大生板の創意ですよ。

43 :┌(┐ ・д・)┐ ◆A.K.O..... :2008/06/01(Sun) 19:14:04 ID:p3toH+Jw0
民意を反映させる事が大事だよね

44 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:43:44 ID:rP0ASvhe0
いったん保守するぜ

45 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/06/01(Sun) 20:13:03 ID:UyN/4U9HO
今現在進行形でスレ保持数減らされてる理由がわからないやつらがこんなにいるとは…

46 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:14:13 ID:r50ilsQz0
【お知らせ】
本日22時より運営に突撃します
犬931防止のため過疎板のたこやき等板に作戦会議スレを立てました
突撃に参加したい人は下記のスレに移動をお願いします

大学生活板・運営突撃0601作戦会議所
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1212316683/



なお運営が大生の規制解除してくれなければ
たこ焼き板を新大生板として利用する計画が進んでいます。

大生板、たこ焼き等板への移住計画勃発
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1212316640/



47 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:17:01 ID:MAWdsB2J0
2ch
milkcafe
bbs2ch.net
これ以上増やしてただでさえ少ない大生民を分散させてどうすんだ低脳が

48 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:17:29 ID:Zqrxm2XtO
単発ID【】笑

49 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:19:08 ID:9reIhIMS0
>>45
減らされて何か困るのかえ?

50 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:46:18 ID:y8Lfl0bp0
さんせー

51 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/01(Sun) 20:47:29 ID:8mMrwgY1P
>>45
お前の存在がそうなった原因のひとつと認識できてるか?

52 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:48:00 ID:8az//uuO0
賛成
自治スレのカスどもは死ねよマジで

53 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/06/01(Sun) 20:54:17 ID:d0HmBZSeO
>>51
ああ、全部お前のせいって言う認識だ。
現ローカルルールの下でおとなしく慣れ合ってればいいんだ。

糞スレもいっぱい立てられるし、コテスレだって立て放題だ。削除されるまでの間だけどな。なにが不満なんだよ。

悔しかったら今の大生にしずおかこスレ立てて1000まで埋めて、コテスレの必要性を証明して見ろよ。

54 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:54:39 ID:87gaSfFUO
>>45
そうやって人を見下してないで知ってるなら早く説明してよ
だから嫌われるんだよ

55 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:55:51 ID:IGZKPRrA0
>>53
死ねよ
しずぽかこにはおっぱいがあるがお前には無い

56 :II22WO6:2008/06/01(Sun) 21:02:44 ID:d0HmBZSeO
>>55
そんなこと言ったってしずおかはおっぱいなんか見せてくれないって。

57 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:05:48 ID:87gaSfFUO
>>56
なんで>>54スルーしてんの?
もしかしてお前もわからないとか言うんじゃないだろうな?w
知らない癖に偉そうなこと言って自治厨(笑)気取ってんの?

58 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/06/01(Sun) 21:08:53 ID:d0HmBZSeO
>>57
聞けばなんでも教えてくれるものだと盲信してるゆとりさんですね。わかります。

59 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:10:11 ID:SsuvBheO0
>>53
しずぽかすこスレ(目指せ1000!)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1212322004/l50
立てたお

60 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:10:21 ID:WhwBuWMD0
>>54>>57
突撃に対する制裁なんだから突撃すんな。

61 :p2-user: 372124 p2-client-ip: 203.95.63.178:2008/06/01(Sun) 21:15:30 ID:8mMrwgY1P
>>53
固定付けて自治すりゃ荒れるってわかっててやってたんだろ、カス
自分以外はみんな悪って低脳にも程があるだろw
お前が悪いんだよ
こうなったのもお前のせいだ
死ね

62 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:17:24 ID:SsuvBheO0
立教大学をいじめないで〜♪

63 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:17:46 ID:87gaSfFUO
>>58
死ね糞虫

64 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:19:41 ID:3iDWAHrd0
俺は自治なんてものがあるよりは今の板設定の方がいい
プライドとか思うアホがいるかもしれんが
そういうことじゃない
大生板には自治なんて不要だと思っているだけ
だから賛成したわけ
集計する奴、このレスは投票じゃないから前のを無効にするなよ?

65 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/06/01(Sun) 21:21:28 ID:d0HmBZSeO
>>61
さぁどうかな?
俺以外にも固定付けて議論していた人はいたわけだし、必ずしも俺のせいではないんじゃないかね。

むしろお前がローカルルールを曲解した上でいちゃもんつけて来なきゃ。こうはならなかったさ。

あぁ、あんたには負けたよ^^(粘着的な意味で)

66 :ZD162124.ppp.dion.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:22:08 ID:pWfOwVV50
>>7
明日の0:00ってことはあと2時間半後だよな?

67 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/01(Sun) 21:24:00 ID:8mMrwgY1P
>>65
お前、ここまで嫌われててよく言うよなw
他の固定はなぜお前ほど叩かれないのかよく考えてみなよw

68 :05004031455337_mj:2008/06/01(Sun) 21:24:25 ID:q4L46/KrO
このスレ自体が自治スレだがやwバッカスwwww
自治厨もアンティ自治厨もきめえwwww無視すりゃええがや

69 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:25:20 ID:SsuvBheO0
>>67
マンコ付いてないのに、マンコーブルーなんて名前だからだろ。

70 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:25:49 ID:mPJubwcLO
めんどいから>>1しか読んでないけど、激しく同意
ジジスレなんていらね

71 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/06/01(Sun) 21:26:03 ID:d0HmBZSeO
血まみれのしずおかこが血まみれの包丁を構えて、
「みんなあんたのせいなんだからねっ!」
って言いながら両目をおぼろげに浮かせながら、やっとのところで立ちすくんでいる図を想像してみた。

かわいいじゃないか。

72 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:26:59 ID:WhwBuWMD0
ちょっと質問なんだが、自治スレってパートいくつまであった?

73 :IKc0qtp:2008/06/01(Sun) 21:27:40 ID:2Xo+7/F/O
つまんねぇよクズ

74 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:27:56 ID:87gaSfFUO
そういえばまだ投票してなかった
もちろん自治スレの禁止には賛成

75 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:29:12 ID:pWfOwVV50
>>72
30じゃなかったっけ?

76 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/06/01(Sun) 21:30:06 ID:d0HmBZSeO
>>67
きっとどこかでまた出過ぎたマネをしたんだろうね。

強いて言えば、自治スレで初めて見かけたお前さんのことをスルー出来なかったことかな。あれが運の尽きだったよ。荒らしは相手しちゃいけないって身にしみてわかった。

77 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/06/01(Sun) 21:34:25 ID:d0HmBZSeO
>>63
底の浅さがよくわかります。

78 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:36:59 ID:rP0ASvhe0
自治厨が沸いたとたん荒れ出した。
投票すれまで荒らすとは・・・・やっぱり自治厨は百害あって一利無し。
確信した。

79 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:51:28 ID:pWfOwVV50
保守

80 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/06/01(Sun) 21:53:14 ID:d0HmBZSeO
>>78
だって俺が煽ってるから。ここは自治スレじゃないんだぜ?

あとその論法は通用しないよ。荒らしはスルー及び排除すべきというルールを逆説で証明してるからね。お互いの立場を逆にして考えてごらんよ。

81 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:55:00 ID:SsuvBheO0
80 名前: Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ [age] 投稿日: 2008/06/01(Sun) 21:53:14 ID:d0HmBZSeO
>>78
だって俺が煽ってるから。ここは自治スレじゃないんだぜ?

あとその論法は通用しないよ。荒らしはスルー及び排除すべきというルールを逆説で証明してるからね。お互いの立場を逆にして考えてごらんよ。

82 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:00:15 ID:qlOEaxSUO
<<賛成>>

83 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:08:39 ID:Kq7Ao7pj0
俺は自治はいいと思うよ
運営に凸はやりすぎだったしある程度の秩序はあっていいと思う
ただ今度はMondayみたいに出しゃばった奴が出てきたおかげで別の問題がまた発生してるって気付けないの?
最初は純粋に戻そうぜって流れだったのに何今の自治スレの気持ち悪い流れ
オナニーじゃん

84 :p2-user: 372124 p2-client-ip: 203.95.63.178:2008/06/01(Sun) 22:12:13 ID:8mMrwgY1P
そう。カスが権力を握りたがることほど迷惑なことはない。

85 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:13:21 ID:pWfOwVV50
静岡たん自スレに来てください

86 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/01(Sun) 22:16:09 ID:8mMrwgY1P
うちのブログはめでたく1000行きました
またねー^^

87 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:20:06 ID:pWfOwVV50
>>86
>>59のスレ!

88 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/06/01(Sun) 22:24:25 ID:d0HmBZSeO
>>83
いつだって純粋だっつーの。
たまたま俺がしずおかに反応したらいちゃもん付けられて、それが勝手に一人歩きしただけ。

そんなに俺がじゃまなら、自治スレの固定禁止を提案するなり突撃以外の方法を考えればいいだろ。

89 :p2-user: 372124 p2-client-ip: 203.95.63.178:2008/06/01(Sun) 22:28:36 ID:8mMrwgY1P
いつまでたっても人のせい人のせい
みっともないったらありゃしないね
これだからキモオタツマカスは嫌いなんだよ

うちが構ってあげる前から嫌われてただろ
気付かなかった?

90 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:43:22 ID:Kq7Ao7pj0
>>88
ごめん俺そのしずおかとのなんやかんやなんて全く知らない
さっき落ちる前の自治スレ見ての正直な感想
実際Monday Blueなんてコテ見たのも初めてだし大生のコテ事情なんて知らない
でこのスレでのあなたの発言見て気持ち悪いと思った

91 :p3104-ipbf907sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 22:58:45 ID:WXX+OUqc0
なんでもいいが、自治スレまとめる奴は自分の意見を書くな。
大生の意見をまとめ上げるだけのロボットになれ。


92 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/06/01(Sun) 23:00:49 ID:QsDbHgJ20
>>91
だな

93 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:02:08 ID:MNu0Tl+L0
ロボになれるやつなんていねーだろ

94 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/01(Sun) 23:03:31 ID:8mMrwgY1P
だったらせめて固定なんて付けるなっちゅーこんです

95 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:04:13 ID:BEuhVcj50
>>92
だから主任は童貞捨てた事kwsk

96 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:07:37 ID:z/AM656L0
保持数減らされた orz

97 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:11:58 ID:WhwBuWMD0
ところで今自治スレがないのはなんで?

98 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:12:02 ID:SsuvBheO0
>>92
お前、女子恋とセックスしたのか?
それとも浮気か?
女子恋に聞いてみようかな。

99 :07001130970158_mf:2008/06/01(Sun) 23:19:20 ID:iOtWuc+BO


100 :p2012-ipbf902hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 23:20:18 ID:QsDbHgJ20
ぼかあ童貞です

101 :学生さんは名前がない:2008/06/01(Sun) 23:26:59 ID:mgjwEwx00
「暴走」っつうけど名無しと板名とLRしか変えてないじゃん。

LRも常識的に考えてダメなことしか書いてないと思うけど。
まあ突撃禁止が重要だったんでそれ以外の項目は
大して重要な問題ではなかったんだけどね。

まあ自治スレの人が皆が皆人間出来てるわけじゃないので
良く分からんが、自治スレ禁止じゃなくて
Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ禁止ってことで
手を打ってちょw

102 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:27:39 ID:PVXBmP1hO
賛成
てか保持数減ったのはなんでなん?

103 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:30:42 ID:WhwBuWMD0
>>102
バカが運営に突撃したことに対する制裁だ。
突撃による現在の制裁を重く受け止め、他板・運営に迷惑をかけないために始まられたのが自治スレだ。

104 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:32:32 ID:MNu0Tl+L0
制裁じゃなくて、気まぐれお遊びだろ・・・

105 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:33:49 ID:WhwBuWMD0
きっかけになったのが突撃だから実質制裁なんじゃないの?

106 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:34:09 ID:z/AM656L0
また突撃やったん?

今日の80→50の事なんだけど

107 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:36:03 ID:WhwBuWMD0
>>106
ああ、それはよくしらんわ。
ずっと前のことかと勘違いしてました、すいません。

108 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:38:11 ID:UdOL+Iv50
運営に申請するには運営板での議論が必要みたいだから
運営板に書ける人は出来るだけあっちのスレにも参加してほしい。
とりあえず賛成する人は肯定する旨を書けばいいと思う。

大学生活板ローカルルール申請
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210285101/

109 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:41:45 ID:MNu0Tl+L0
申請するだけ無駄無駄

110 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:44:26 ID:WhwBuWMD0
だよな。
運営に迷惑かけるなよ。

111 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:51:56 ID:r50ilsQz0
>>106
それは自治厨がむやみやたらに運営に名無しの件を申請して
その後に投票する暴挙をやらかしたことに対する制裁

112 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:53:25 ID:VejpWwWAO
涙目になった自治厨がちらほら沸いてきてるなww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)