2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで他大学のクラッチバッグを交換しようぜ2

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:52:47 ID:veWh18SN0
自分の行ってる大学のじゃないやつが欲しいとかそういう事思ってる人達の交換スレです。
詐欺禁止。
テンプレ

【欲しい大学名】
【色】
【メアド】
▼携帯捨てアド
http://xxne.jp/
▼うp
http://imepita.jp/

落ちるのはええw


2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:55:02 ID:rbNfW5lf0
クラッチバッグってなに?

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:55:55 ID:UPXyluDOO
自分で買いにいけよ

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 17:59:36 ID:qHMo8uHQ0
クラックパッチに見えた

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:01:21 ID:veWh18SN0
>>2

よく学生がもってる大学名入ったバッグ。

>>3

女子大は買いに行けないです><

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:11:13 ID:veWh18SN0
さっきまで人いたのにいなくなったorz


7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:11:48 ID:ny4+4isZO
クラッチバックWWW

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:30:09 ID:ZmukolbXO
他大の持ってどうすんだよ
使うの恥ずかしくないか?

9 :BIKKO ◆a1I6FU4qWQ :2008/06/01(Sun) 19:02:33 ID:+9LJOyRA0
>>5
>よく学生がもってる大学名入ったバッグ。

アハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんたwwwwwwwwwwクラッチバックが流行ったのって2004年よ??あんな化石を自慢げに持ち歩いてるのは大学デビューの雑魚どもだけだからwwwww
しかもダサいしwすぐにやめたほうがいいわよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)