2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういい加減何年前から既出の画像や動画に反応するのやめないか

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:02:22 ID:12CgCR8V0
レベル下がりすぎだろ

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:06:05 ID:12CgCR8V0
既出ネタにマジレスしたり
コピペにマジレスしたりワロタwwwwwとかレスしたり
煽りに対する反論もまともにできずでるレスが
はぁ?とか あ?とかそんなんばっかり
明らかに低脳ゆとり新参が増えた
ゆとり世代新参は2年ROMってろ
普通に中学生のケンカレベルのレスしかしないし
もっと品のある煽りあいやネタの応酬が昔はあったんだけどな
やはりゆとり世代と新参の流入で完全に糞化したな
馴れ合い厨も大量に増えたしVIP化しすぎ
ゆとりは2年ROMってろ

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:08:07 ID:rbNfW5lf0
>>2
クソワロタwwww

4 :softbank219187086082.bbtec.net:2008/06/01(Sun) 18:34:50 ID:12CgCR8V0
ゆとり

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:35:32 ID:qHMo8uHQ0
割れ神(ピラミッドの頂点=神)
      ↑
    放流厨←──┐
      ↑        │
┌→吸出し厨 ┐ウイルス厨
│          │
├→購入厨─┤
│          │
└─販売厨←┘
    ↓  ↑
    卸し厨
    ↓  ↑
    製造厨
    ↓  ↑
    開発厨(食われるだけの存在=ミジンコ)


6 :d220.nasicnet.com:2008/06/01(Sun) 18:37:44 ID:ybMat/1U0
開発厨カワイソスwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)