2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日初めて同人誌ショップに行ったんだけどさ、、

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:17:34 ID:uZDsfF4XO
エロ同人の前に女子が結構居たんだよね
ハルヒのとか買おうと思ったけど結局恥ずかしくて買えなかった

で、何で女子がエロ同人買うの?彼女達は何なの?

2 :こはっピンク从*´ ヮ`):2008/06/01(Sun) 18:18:35 ID:EVDvDMTj0
でも俺だってアスカガ本持ってるし

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:19:04 ID:UIbXtok50
今は女も普通にエロゲやるしな

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:20:46 ID:LlJ251aAO
ハルヒだとからきすただとかの地雷率は異常
ブームにのって数だけ増えやがる

5 :FL1-122-133-118-122.tky.mesh.ad.jp:2008/06/01(Sun) 18:25:16 ID:PGolTGo70
攻殻の同人誌が見たい

6 :707J+@10 ◆EWdTEMJINY :2008/06/01(Sun) 18:29:11 ID:6t/xCPejO
男でもBL同人誌見るのと同じことだろ

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:34:32 ID:/EQBuL3FO
>>6
微妙に違うだろw

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:37:40 ID:uZDsfF4XO
あとキモい男もたくさん居たんだよね。


9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:40:04 ID:8ASueWiq0
すいません・・・

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:44:26 ID:d0Uz8z3v0
らきすたのかがみのカアチャン本は結構よかったよ、フルカラーのやつ

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:50:05 ID:O5JUtQXPO
ナンパしてホテルいってコスプレプレイプするのがトレンド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)