2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篤姫おもしれー

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:47:42 ID:NQLBx+If0
草刈はGJとしかいいようがない。

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 18:48:00 ID:CBWFqVwr0
アッー!姫

3 :学生さんは名前がない:2008/06/01(Sun) 18:50:32 ID:EE2q3B40O
BShiで今日の見たけど神回だったな
あとでNHK総合でももう一回見よう

4 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 18:51:03 ID:HfIZ7nVG0
ダメだ、宮崎あおいにはエロさが足りない

5 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2008/06/01(Sun) 18:51:32 ID:NmJR707mO
ファンジニも面白いよ!

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:06:28 ID:y95vRN8G0
毎回ベッドシーンあるけどエロくない
宮崎あおいって豚っ鼻だな

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:14:06 ID:X0wkpgB50
清廉潔白、容姿端麗、純情無垢。天使のごとく僕らの前に降臨し心を癒してくれるあおいちゃん。
だがただ熱狂的な信者として全肯定することが本当に正しいのだろうか。
あおいちゃんは確かに美しくいとおしい。
しかし彼女は結局は「宮崎あおい」という一人の女性であり、それ以上でもそれ以下でも無いのだ。
敢えて欠点を挙げることで、「理想」という名の霧で阻まれた僕らの視界を晴らしてみれば、
エロスを感じさせないことによって、清純さを印象付け処女を装っていた、
反日小僧と結婚してしまった現実的なクソ雌豚のあおいである。
盲目の僕らを導き、愚かな肉便器あおいの正体を明らかにしてくれた>>6はGJとしか言いようが無い。

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:19:23 ID:F25cLujJ0
徳川家定が面白すぎwwwwwwwwww

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:29:10 ID:PgrrhN6iO
エエエエエェエエエ〜

八時になったらアイス食いながら見るw

10 :(・o・)Ь:2008/06/01(Sun) 19:42:18 ID:EY4fRXeqO
ツマンネーよ。篤姫

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 19:47:52 ID:0LBqEcD80
>>7
泣いたあおい


12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:02:24 ID:F25cLujJ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:03:45 ID:PgrrhN6iO
落ち着いて見ようぜw

14 :学生さんは名前がない:2008/06/01(Sun) 20:08:49 ID:EE2q3B40O
お主も悪のよー

15 :NVa3o1I:2008/06/01(Sun) 20:36:40 ID:57UjUSrtO
うつけ

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:47:58 ID:F25cLujJ0
家定覚醒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:48:50 ID:ln+yBLYdO
新撰組以来の面白さだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)