2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なのに好き避けしちゃうやつ専用

1 :359476007090938:2008/06/01(Sun) 20:15:15 ID:gEiMWZkUO
気になってる女の子とせっかくサークルで一緒になったのに、
今日もほとんどしゃべらなかった
マジでこの性格をなんとかしたい…orz

そんなスレ

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:17:17 ID:CpQ71+eB0
男友達相手に好き避けしちゃう奴とか

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:17:29 ID:H16jQKt0O
俺のスレか

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:18:13 ID:zVgvgrc5O
分かるわー。この間好きじゃないけど滅茶苦茶かわいい子が
食べかけのアイスを俺に食べる?とか聞いてきたけど
さすがに拒否したわ。汚い

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:20:04 ID:msOvpKu70
俺もこのまえ別に好きじゃない子が休日一緒に買い物に行こうと誘ってきたけどバイトの予定もあったしさすがに拒否ったわ

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:23:40 ID:afKX0uxc0
俺も今さー生で入れてって言われたけど性病移すなよって言って断ったわ

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:23:53 ID:gEiMWZkUO
せっかく向かうから話し掛けてくれても一言二言返して自分から会話折っちゃうよな?
どうしようもないよホント

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:25:36 ID:9XZEvTzsO
好きな子に好き避けされて辛い。
目が合うと避けられて、声かけると無視される。辛い。

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:26:50 ID:CBWFqVwr0
>>8
君はなんか勘違いをしていませんか

10 :アディバ ◆ftbYJzKxzc :2008/06/01(Sun) 20:28:57 ID:xljn/DAE0
wwwww

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:31:25 ID:d8+iatGVO
そんなに面白くないんだが

12 :07011390164511_mb:2008/06/01(Sun) 20:37:59 ID:9XZEvTzsO
まるで僕が滑ったみたい…死の…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)