2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DoCoMoの携帯ってすごいのな。YouTubeやニコニコ動画が普通に見える。au(笑)禿(笑)

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:15:37 ID:zVgvgrc5O
で、906でるみたいだけど、どうする?

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:17:28 ID:rbNfW5lf0
>>1
買うしかないでしょ

3 :学生さんは名前がない:2008/06/01(Sun) 20:19:00 ID:EE2q3B40O
ここ数年の携帯ならようつべやニコニコのストリーミングで見なくても
PCでダウンロードしたflv動画をMP4とかに変換すれば高画質高音質で見れるわ

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:20:51 ID:Iv0nlq4mO
えっauは見れないの?

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:21:15 ID:Ka8VVNR0O
そりゃPCを介在すれば見れるのは当たり前でしょ(苦笑)

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:22:36 ID:zVgvgrc5O
auはみれないよ。ソフトバンクはどうか知らないけど

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:23:05 ID:fdbA+q140
>>5
見れるようになったけどデータ転送の制限かなんかで
30秒くらいしか見れなかったはず。意味ない

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:23:06 ID:hpKgSnhWO
わざわざケータイで動画見てるやついるのか?
動画はPCで見るだろjk

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:25:15 ID:Iv0nlq4mO
へぇ知らなかった
デザインがオモチャ携帯な上に動画すら見れないとかw

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:26:42 ID:rbNfW5lf0
>>8
PC持ってないやつもいるだろ。とか、PCが使えないやつとか。
あと、移動中とか、外出中とかに見る。
結構、需要はあると思うぞ

11 :nononini(ノ_・。) ◆.cIiUChUlo :2008/06/01(Sun) 20:26:57 ID:2sX3AiT6O
auでようつべみれるぞww
二分半はみれるぞwww
しらないでDoCoMo称賛wwww
DoCoMoはもうだめだろww
デザインもauの方がいいしwwww

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:27:46 ID:Ka8VVNR0O
携帯から2ちゃんやっててYouTubeのアドレスが貼ってあったりすると
気になるだろ。

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:28:19 ID:fdbA+q140
2分半かwごめん間違えたw
EZwebは制限あるから鬱陶しいな

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:28:50 ID:F/2vWUFvO
ちっちゃい画面で動画見ておもしろいの?

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:30:24 ID:zkXUfwzx0
>>10
PC使えない奴って見た事ないんだけど、そんな奴いるの?
発展途上国の教育水準でもほぼ全員使えてるのに。

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:30:40 ID:TmUmLkWc0
今時PCもっていないとかどこのコジキだよ
PC使えないとか池沼ですか?

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:31:23 ID:rP0ASvhe0
auはニコニコ見れるよ。
連打しなきゃダメだけど。
30分の動画でも普通に見れる。

18 :学生さんは名前が無い:2008/06/01(Sun) 20:34:22 ID:nPF0lqz8O ?2BP(150)
通話・カメラ・メール以外の機能ってぼっち用だろwww

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:35:43 ID:n2u6D5QOO
>>15必死だなw

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:37:45 ID:hpKgSnhWO
>>10
へえそうなんだ

俺はケータイ画面とかちっちゃいからほとんど動画見ないな
外出中にイヤホンつないで動画見るのもなんだかな〜って
そもそも画質坊だからようつべ自体そんなに見ない

つーかDoCoMo坊って他のキャリアをやたらと見下すよな
リアルでも言うやつよくいるけどアホかと思う

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:38:52 ID:AH/mkpIh0
正直どうでもいいから
テレビも電池なくなるから全然見てないし

22 :砂くじら:2008/06/01(Sun) 20:39:14 ID:Rwr9lYZ7O
DoCoMoはマジで性能やら機能がイイ。

知らない奴はDoCoMoのホームページに行ってきな。
デサインは人の好みによるから、批判はナシで。

23 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:40:08 ID:D5LUIEj1O
そんなことよりdocomoの新ロゴあれなんなの?なめてるの?

24 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:40:15 ID:V18HgJK00
705愛乳こうた

25 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:41:02 ID:4qHUdUUBO
禿ってのはソフトバンクか?www松中wwwww

26 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:41:41 ID:kBjmjbLHO
PRADA携帯をスイーツビッチが持ち歩くんだろうな

27 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:42:37 ID:Rwr9lYZ7O
au買う奴は動機が単純w

友達みんなauだから!とかだろw性能ではDoCoMoに勝てない。なにより1600kbまでとかw

28 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:42:43 ID:+vU4kXMT0
おまえら、ケータイでネット閲覧だとか、リスモがどうのこうのとか、
デコメやらなにやらとか・・・
そういうくだらない付加価値に踊らされすぎ。ケータイ会社の思う壺だよ
もっと基本的な機能(通話とメール)を安くするように、ケータイ会社に
圧力かけなくちゃ。
付加的な機能はその後充実させればいい

29 :学生さんは名前がない:2008/06/01(Sun) 20:43:23 ID:57UjUSrtO
通学のとき片道30分以上電車で座ってるから毎日アニメ一話分メモリースティックに入れて携帯で見てる

30 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:45:04 ID:G9n8lFvTO
ドコモに移転ゼロ(2.0)

ドコモ赤字(新ロゴ)

31 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:45:12 ID:hpKgSnhWO
>>22
DoCoMoで唯一いいと思ったのは専ブラ使えると思ったぐらい
他キャリアもビューアページから見れば大差ないけど

ごちゃごちゃ機能くっつけても俺には不必要だから安くて電波良けりゃなんでもいいわ


32 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:45:20 ID:kBjmjbLHO
小型薄型ノーパソでも格安高速インターネットできるようにしてほしい

33 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:46:03 ID:v4UfZdWFO
俺auだけどニコニコのボタン連打はマジで疲れる

34 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:46:57 ID:Rwr9lYZ7O
>>31
それなら、かんたんケータイやらくらくフォンをオススメする

35 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:49:50 ID:qMCQykLW0
auの夏モデルは明日発表だっけ?

36 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:50:05 ID:wR4zwsZpO
DOCOMOならyoutubeで何分区切りくらいの動画ダウンロードできんの?画質とサイズは推薦値でやった場合な

37 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:50:17 ID:hpKgSnhWO
>>34
デザイン良かったらそうするよ

38 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:51:18 ID:mzphBXEMO
ケータイからニコニコ(笑)
中学生じゃないんだから…

39 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:53:22 ID:HA1Ydg0v0
でも6万だよなー
それが

40 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:56:21 ID:hCpfqdwx0
選択肢
1 : SH902i、電池だけ交換 / 慣れているが機能面で劣る
2 : F906i / 片手で開けにくい
3 : SH705iII / ハイスピードが使えない

41 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:59:02 ID:D5LUIEj1O
au夏モデルは流出画像見てみたがいまいちだったな
唯一カシオのG'zに期待か

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)