2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きるのが虚しい

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:26:45 ID:e9u2xUnG0
この先30歳40歳50歳になったときおれは何をしているんだろうか
歳をとりたくない、永遠に20代でいたい
人間は30過ぎると誰しも醜くなる
それは精神的な意味でだけど
20でこんなこと言ってるのは、まだ青年の悩みとしても受け取られるだろうけど
30すぎたおっさんがこんなこと言ってたらキモイの一言

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:29:30 ID:7uG4fwaxO
川´_ゝ`)考える

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:40:24 ID:e9u2xUnG0
みんな将来どうするの

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:41:05 ID:C+pUwJLL0
川´_ゝ`)もっと考える 答えが出るまでね

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:42:19 ID:BbtsvEcm0
とりあえず就職してから考えるよ

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:43:59 ID:e9u2xUnG0
なにかやりたい仕事とかあるの?

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:46:47 ID:BbtsvEcm0
仕事なんて実際にやらないと解らんし、
就職した後で考えればいいよ。

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:47:58 ID:e9u2xUnG0
それがやりたい仕事じゃなかったらどうするの?

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:50:05 ID:C+pUwJLL0
その仕事を好きになればいい
転職は慎重に

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:52:22 ID:IdxMA/oK0
今の内に死んどけば?

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:53:20 ID:e9u2xUnG0
死ぬのはイヤだ

12 :nononini ◆.cIiUChUlo :2008/06/01(Sun) 20:53:52 ID:2sX3AiT6O
やりたい仕事(笑)

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:13:22 ID:e9u2xUnG0
やりたい仕事っていう事の何が(笑)なの?

14 :KD124209117061.ppp-bb.dion.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:16:58 ID:C+pUwJLL0
社会の穴を埋めるのが仕事

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:34:03 ID:e9u2xUnG0
本当は官僚になんてなりたくない
別に国Tなんて受けなくてもいいんだ
のんびり暮らせればそれでいいんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)