2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女受けの悪い髪型、ファッション

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:39:24 ID:n47OkH4O0
教えろよ。

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:40:22 ID:pvbsIzGj0
短髪、七部丈のパンツ

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:41:15 ID:IfR6QqSu0
汚い髪形

4 :ぬ子 ◆pCwkzPrhv6 :2008/06/01(Sun) 20:41:35 ID:TFq8uMPNO
ボゥズはイャだなぁ

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:41:49 ID:TCZ7FygR0
ふかわ

6 :05004032045825_ey:2008/06/01(Sun) 20:41:58 ID:aRKIU9M7O
よれよれのTシャツにボロボロのジーパン
そしてリュック

髪型は半年くらい切ってなくて油ぎってる

7 :┌(┐ ・д・)┐ ◆A.K.O..... :2008/06/01(Sun) 20:42:34 ID:p3toH+Jw0
>>6
ギクッ

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:43:24 ID:dbTunVns0
ガリガリが胸のはだけたTシャツ着てるのキモイって言ってたな。

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:45:31 ID:VejpWwWAO
フレペのポロ


個性が無くてつまらないって言ってた

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:47:03 ID:vbDzEnal0
お前らみたいなの

11 :(ж・◇・)ジャニー ◆vg65UVz8JE :2008/06/01(Sun) 20:47:08 ID:iexu/mEEO
堂本剛風
イケメンでもアウト
ソースは俺

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:51:33 ID:yV1JoqGt0


13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:52:06 ID:6iZ1Wd/n0
整髪料付けたりして色々頑張っちゃってる奴は好きじゃない。
気だるそうな格好でも何故かカッコいいみたいな人が好き。

14 :アディバ ◆ftbYJzKxzc :2008/06/01(Sun) 20:52:07 ID:xljn/DAE0
スキンヘッド

15 :┌(┐ ・д・)┐ ◆A.K.O..... :2008/06/01(Sun) 20:52:46 ID:p3toH+Jw0
>>13
ようはイケメンじゃなきゃダメって事だろw

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:54:34 ID:pvbsIzGj0
気だるそうな格好ってどんなんだよw

17 :p18159-adsau04yokonib2-acca.kanagawa.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 20:58:00 ID:gLtdX8zz0
気怠そうな格好でかっこいいって、
結局顔と髪質が抜群に良くなけりゃ無理だろ・・・

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:59:38 ID:T/RsapalO
気だるそうでブサメンとかだと駄目なんだろ
ようは面食い

19 :KD118154095019.ppp-bb.dion.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:00:30 ID:A7xfUUWC0
ブサイクは頑張るなってことですね

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:03:12 ID:oBMRGUkA0
>>13
たぶんそれは身長やスタイルや髪質が重要だよね

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:03:36 ID:6iZ1Wd/n0
>>15
まあそういうことです><

>>16
汚いボロボロの古着でもカッコよく着こなしてる人とか好き。
ドロだらけの服とか。汗臭いジャージとか。気取ってない人って良いよね。

>>17
でも雰囲気とかもあるし。

>>18
でもブサメンが一生懸命オシャレしてるのって滑稽っていうかギラギラした感じで気持ち悪い。
ブサメンは変な格好で気取らずに無難な格好をしていた方がいい。身分を弁えろというか。

>>19
そうそう。

22 :KHP059139042143.ppp-bb.dion.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:03:55 ID:j2vb50oX0
頑張ったブサイク
化粧したブス
痩せた岡田斗司夫

23 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:04:29 ID:vbDzEnal0
まさかの全レス

24 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:04:29 ID:xAwZvu+v0
>>21
ネカマ乙

25 :nononini ◆.cIiUChUlo :2008/06/01(Sun) 21:05:26 ID:2sX3AiT6O
岡田トシオはイケメンだろ

26 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/06/01(Sun) 21:05:27 ID:p3KrvTta0
けだるそぉって、ぼゃ〜んとしたパァマで、ゆっるぃ服装で
ァンニュィな目つきのぉにーさんでしょぉ!?やる気ナィならヵぇれってぉもぅんだヶど!
モテるんだぁ!?ぁーーーモテ重視でゃってるんだぁーぃぅの!マジメにしろってぉもうゎ(я刋)ψソンナバカナーソンナバナナー

27 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:06:50 ID:IfR6QqSu0
>>26
死ねキチガイ

28 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/06/01(Sun) 21:08:37 ID:p3KrvTta0
ぅぅx(*ρω・。)..今宵もまた、ゅぅたんの心のキズホールゎひろがってぃくのでした(。σд<。)

29 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:08:56 ID:dbTunVns0
俺の数少ない女友達からのリサーチによると、
・極端な腰パン 「男は格好良いと思ってるのか知らんがバカみたい」
・汚く履き潰した靴 「ほどけた靴ヒモぶらぶらさせてるのとか最悪」
・全身黒ずくめ 「黒い服が悪いんじゃなくて、インナー、アウター、パンツ全部黒はキモイ」
・サングラス 「似合う人は少数」「似合わないやつに限って室内でもサングラスw」
・やたら人工的な髪型 「四六時中、前髪の房を調整してる奴とかキモイ」
・Bボーイファッションとかホスト系ファッション 「一部好きな人もいるけど、大部分の女は受け付けない」
ヒゲと化粧は賛否両論だったな

30 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:09:35 ID:z8R3hRWQO
>>21
個人的な好みを女一般の考えみたいに言ってんじゃねえよカス

31 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:10:02 ID:xAwZvu+v0
>>29
女友達からのリサーチとかバレバレの嘘いいからwww

32 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:10:44 ID:9XZEvTzsO
>>21
ブサイクだけど〜の糞スレの人ですか?

33 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:10:59 ID:oHkKJN/o0
女の嗜好なんて気にしない
するとかっこ悪くなる

34 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:13:17 ID:VN0nXJOXO
まぁ女の批評はどうでもいいよ
雑誌の真似、他人との同調ばかり考えてるあいつらには
履きつぶしたスニーカーの格好良さも
黒づくめの魅力もわからんよ
ファッションはポリシーもってればかっこいい

35 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:13:18 ID:2kU1BeD3O
まさに>>29だわ

36 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:13:52 ID:12CgCR8V0
私は不動遊星がカッコイイと思うわ

37 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/06/01(Sun) 21:14:56 ID:p3KrvTta0
まぁ!ぁんたらゎ盛りのつぃてる時期だヵら女受け最優先で服装をするのもぃぃとぉもぃましゅょ(d≧▽゚)o

38 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:16:08 ID:b8QTvEnfO
気だるそうなイケメン→ゆるい雰囲気

気だるそうなブサメン→オナ疲れ乙

39 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:16:32 ID:QKoIIUNoO
チョキ系ってどおなの?

40 :病み人:2008/06/01(Sun) 21:17:13 ID:nO29o7h20
やっぱり短髪はもてないのですか?

今日切ってきたばかりなのに・・・

41 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/06/01(Sun) 21:18:01 ID:p3KrvTta0
前電車でチョキ系がたぃどゎるヵったヵら恨んでる。
災害でチョキがガケヵらおちそぉでもスルーするとぉもぅ。でもヵおヵッコォーーー!ィィ人ゎけっこぉぃるのでゎ?
ますますゅるせなぃ(*`θ´*)ブゥ〜

42 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:25:23 ID:aRKIU9M7O
>>40うp
短髪にも種類がある

43 :病み人:2008/06/01(Sun) 21:27:46 ID:nO29o7h20
>>42
もうワックス取っちゃったし・・・

若干ハゲ隠しだし・・・

短髪は後ろの方を立たせて、前髪は軽く流してる感じの・・・

44 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:30:59 ID:aRKIU9M7O
書いてうpでもいいけどいまいちピンとこない...

えりあしの長さとたたせてるとこの長さが気になる

45 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:31:58 ID:v1fFLMRTO
>>1
は何をしても女から相手にされない。

46 :病み人:2008/06/01(Sun) 21:37:16 ID:nO29o7h20
自分でとって駄目だと思った。

襟足は本当に少し立たせる事ができるくらいのかんじ・・・

立たせてるのは1センチくらい?

47 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:39:44 ID:z6ecad+jO
肌が弱すぎて、ワックスつけれない俺は
髪をどうすりゃいいんだぜ?

48 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:46:16 ID:jjuGKJI+O
細身できれいめの服きてる人が好き
逆に嫌いなのは小汚い系

49 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/06/01(Sun) 21:48:33 ID:p3KrvTta0
ぁたし男だヶど。チッチキチッチッチッチッチ♪びぃびぃ!びぃ〜系ぉにーさん!
目線がこゎぃのYO〜!こぃちとぃちぶのBガール?お嬢ゎ無理なのYO!!!

50 :72.80.150.119.ap.yournet.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:51:46 ID:Tdb+iCiN0
坊主

51 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:52:12 ID:9SwDYcxCO
古着の良さが分からないやつとは付き合いたくないね

52 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:54:21 ID:UpHgOj51O
モテたいんだけど 具体的にはどんな格好すればいいの?

53 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:54:56 ID:92VXUV0t0
2ちゃんねるってとこでスキニーは好まれないって聞いたことある
それでも履いてるボクってかっこいい

54 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:56:13 ID:VPDDnPgD0
>>47
全然付けられないなら知らんけど、
極少量で済ませる髪型もあるでよ

55 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:57:23 ID:1TZNjCt90
街でオシャレさんを観察してみるのが良い
組み合わせや色のセンスなど勉強になる
雑誌とかはモデルだからこそ着こなせるものが多いから

56 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:58:41 ID:ZljQMBwEO
結局元がよくないとダメってコトか

57 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:00:51 ID:A6jy1+P4O
古着ってさ、誰かが着たやつだよね?
ということは、誰かがいらないから売ったって事でしょ?

そんな服がいいとは思えないんだけど

58 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:03:02 ID:ybMat/1U0
服に金かけるやつは馬鹿ほどかけるから
悪くなくても飽きたら売るんじゃないかな
新しいの買うために

59 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:05:23 ID:c7Z7xwqrO
>>57
( ^ω^)

60 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:06:34 ID:9SwDYcxCO
他人が手放した物に価値がないと決め付けるのは2ちゃん脳だね

61 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:09:37 ID:oj5yednGO
女子イケン。
上に羽織るなら黒ベストか灰色ジャケットがいい。つまりキッチリ系は印象がいい。


62 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/06/01(Sun) 22:10:15 ID:p3KrvTta0
かえれよ

63 :07011021848974_ac:2008/06/01(Sun) 22:11:12 ID:c7Z7xwqrO
>>61
うちの大学だと黒ベストは浮くんだよな‥

64 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:11:50 ID:ybMat/1U0
ベストとかないわ

65 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:12:05 ID:UpHgOj51O
ベスト ジャケットの下には何がいいの?

66 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:12:06 ID:yV1JoqGt0
尤紀の豹変ぷりにワラタ

67 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/06/01(Sun) 22:12:32 ID:p3KrvTta0
好きなのきましょーょ!ゃっぱりそれがぃぃでしゅょ!
ぃちぃち女の意見にしばられるのゎどぉですヵね!?なっ!?ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎヾ((;´・ω・)ノぁゎゎ
女側ももしヵしたらォ互い意見しぁぇる関係を望んでぃるヵもょ!?一方的な支配ゎだめでしゅ!
ってゎヶで、>>61さんゎぃりませんょ(〃 ̄ω ̄)σぁゃιぃ

68 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:13:52 ID:A6jy1+P4O
>>59
古着ってほら、臭いしさ

古着を好んで買う人って兄弟のおさがりを着せられて育ってないんだきっと

69 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:14:11 ID:cXehCjMr0
ベスト持ってるけど、下はTシャツだけとかはダサかと…

70 :こはっピンク从*´ ヮ`):2008/06/01(Sun) 22:16:16 ID:EVDvDMTj0
>>68
臭くないのもありますぅー><

71 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/06/01(Sun) 22:17:23 ID:p3KrvTta0
ぇ!?古着ってブックォフみたぃに消毒したりしなぃゎけ!?
しらなヵったぁo(*;≧□≦)〇〃

72 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:17:50 ID:zx1wj/4NO
ステキカットはガチでもてる

73 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:18:10 ID:ZljQMBwEO
中古はかわないなぁ

74 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:18:42 ID:jhzP6d870
>>62
おまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:19:47 ID:c7Z7xwqrO
http://www.b-shopz.com/tennoji-mio_nikki/5000012/img/20070803180335.jpg
これの男版みたいなのが早くも流行り始めた

76 :068.061203235.m-net.ne.jp:2008/06/01(Sun) 22:20:06 ID:92VXUV0t0
>>61上に羽織るなら黒ベストか灰色ジャケットがいい。

まさにおれなんだけど

77 :2kA2YIc:2008/06/01(Sun) 22:21:03 ID:oj5yednGO
>>65
下は濃いめのジーパンとかカーゴパンツみたいなやつ。黒ベストの下は白Tシャツ(真っ白な無地はだめ)でもいいと思うけど?


78 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:21:19 ID:A6jy1+P4O
>>70
ないでーすそんなのありませーん
こはピンさんが鼻詰まってるだけ

79 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:22:57 ID:ZljQMBwEO
>>75
男がやるとキモイな

80 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:23:43 ID:1TZNjCt90
>>75
これは体が細いと似合う

81 :テコナ ◆TEKONANIZM :2008/06/01(Sun) 22:24:00 ID:dmelo6Lp0
前にたまたまエスニックなコーデ思いついたから晒したら、あいすに「あー、これは女の子受け悪いわ」って言われた
あれ以来「あいす」って言葉が怖い

82 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:26:41 ID:9SwDYcxCO
>>75
なんの新鮮味もないな
つか、こんなのの男版なんかかなり前からいない?

83 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:27:22 ID:jjuGKJI+O
>>81
うp

84 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:28:44 ID:UW78YrEq0
>>62
お前真性基地外だろ
今ぞっとしたぞ

85 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:28:47 ID:aRKIU9M7O
>>46
亀レスだけど1pはヤバいと思う

86 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2008/06/01(Sun) 22:30:39 ID:p3KrvTta0
ゎたしのことゎほっとぃてょぅ!!なにょ!!ぅぅぅ・・・・!ぃままでぁたしのことなんヵ
見向きもしなヵったぢゃなぃ!ぃまさらなにょ!!!!ぅぅぅうx!!ヵぇって・・・ヵぇってょぅぅぅ!!
ぁんたのヵぉなんヵ、二度と見たくなぃんだヵら!!ぉヵーさんだなんて!ょばなぃゎょぅ!!(´;ω;`)

87 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:30:49 ID:c7Z7xwqrO
今は襟足短めが流行ってる。うちでは

88 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:32:23 ID:UavqBE5wO
女受け気にしても意味ないだろ
ださい奴が女な連れてることのが多いし

89 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:32:55 ID:jhzP6d870
>>72
ステキカットってなにさ?

90 :こはっピンク从*´ ヮ`):2008/06/01(Sun) 22:33:19 ID:EVDvDMTj0
>>78
いっぺんスピンズとかハンジローみたいなゴミ置き場じゃないちゃんとした古着屋行ってから言ってください><

91 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:33:26 ID:oHkKJN/o0
マサルさんとか花京院のあれか…?

92 :テコナ ◆TEKONANIZM :2008/06/01(Sun) 22:33:39 ID:dmelo6Lp0
>>83
あの服もうないのでムリです
ヘアバンド、縁飾りがついたぶ厚いロンT、カーゴパンツをロールアップ、ビルケンのサンダルって感じ

93 :テコナ ◆TEKONANIZM :2008/06/01(Sun) 22:39:10 ID:dmelo6Lp0
>>75
こんな感じ?

http://imepita.jp/20080601/814590

94 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:45:04 ID:A6jy1+P4O
>>90
ゴミ置き場じゃなくちゃんとしたお店の名前をあげてみてくださぁーい

95 :353696010238150:2008/06/01(Sun) 22:47:22 ID:UpHgOj51O
>>88
なりふり構わずに俺はモテたい

96 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:49:45 ID:VN0nXJOXO
>>93
脚なげぇw顔ちっせぇw

長身イケメン限定ですねわかります

97 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:54:24 ID:oj5yednGO
ジャケット着たときは髪にワックスつけたほうがいいと思う。床屋カット+めがね+ジャケットは危ない。


98 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:07:51 ID:UpHgOj51O
そろそれジャケットも暑くて着れないよな

99 :07051061565980_mf:2008/06/01(Sun) 23:18:51 ID:UavqBE5wO
ワックスつけたからどうにかなるってもんじゃないんだがなw

100 :p8155-ipbfp501okayamaima.okayama.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 23:23:57 ID:AGm6Bd070
たまに大学のトイレの鏡でワックスつけてる基地外がいる

女のトイレはいつもあんな感じなのかな

101 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:24:59 ID:DdG2MLdg0
サイズ合っていないシャツ

102 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:29:10 ID:Kq7Ao7pj0
女受けなんてどうでもいいので僕はギャルソンを着ます

103 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:37:11 ID:UpHgOj51O
プリュスは変態っぽいもんな

104 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:39:08 ID:9SwDYcxCO
俺男だけど、ギャルソン着るやつ嫌い
なんであんなに必死なの

105 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:46:28 ID:OsOOquwp0
B系はヒップホップダンサーみたいでカッコイイだろ
自分がオシャレアイテム着こなしてないからって妬むなよん

106 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:53:04 ID:HPLoG1tw0
ヒップホップダンサー(笑)

107 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:57:38 ID:OsOOquwp0
何がオモロイねんコラ

108 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2008/06/01(Sun) 23:58:53 ID:fqzM39Tl0
女受け(笑)

109 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:59:40 ID:0zR+lYT30
でたでたw

110 :すずきЁmi ◆Emi/AQA5gQ :2008/06/02(Mon) 00:03:18 ID:d9eah1oJ0
そんなぉーきな顔ぢゃなにゃってもぅヶなぃょ

111 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:07:09 ID:S6rPJPkRO
つか誰もB系の話なんかしてなかったよね(´・ω・`)

112 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:09:33 ID:p+aovnDC0
スマートの後ろについてる付録のファッションをそのまま丸ごとネット通販で買ってますが^^

113 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:11:32 ID:LZgGyC2wO
>>112
女受けはどう?

114 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:12:44 ID:xOWUTJ6SO
モヒカンとロン毛はマジでダメ。

115 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:12:48 ID:p+aovnDC0
別になんも^^

116 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:15:00 ID:0kO9mRPTO
なんで香水とか、香りには気を配らないの?

117 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2008/06/02(Mon) 00:15:36 ID:eofGIand0
香水つけてる男って死んだほうがよくね

118 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:17:24 ID:p+aovnDC0
手の甲に2,3滴擦り付ける(笑)

119 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:17:45 ID:pKiq4HOFO
自分が納得して着るのが一番だよね

120 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:18:30 ID:YpRim82FO
ブルガリを匂うか匂わないかぐらいの量つけてる



121 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:34:39 ID:LZgGyC2wO
ダウニ−使って洗濯したら良い匂いするねって言われた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)