2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら生セックス外出ししたことある?

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:57:23 ID:pvbsIzGj0
風俗除く。

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:58:59 ID:H0Od++cS0
ねーよ

つうか生セックスなんて危険なこと今時するやついるのか?レイプくらいのもんじゃね?

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:59:34 ID:j2vb50oX0
無理でした

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 20:59:47 ID:HA1Ydg0v0
ないない
生は病気とか移されても嫌だし
まあ最近性欲ないから逝けない

5 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 21:00:09 ID:HfIZ7nVG0
ゴムセックス不発弾なら三回ほど

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:02:20 ID:8ylZ6bAe0
ゴムつけてるとぜんぜん気持ちよくないんだが

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:05:25 ID:pvbsIzGj0
ナマでしてしまった。しかも一日で三回も。

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:05:57 ID:G9n8lFvTO
彼女が生理痛対策にピル飲んでるから生中出しし放題wwwwwwwwwwww

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:07:09 ID:oBMRGUkA0
ナマはなかったかな〜

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:07:21 ID:oUkhFtKv0
>>6
サイズを今使ってるコンドームよりワンランク大きめの使えば多少使うことをオススメ

サガミオリジナルのMサイズからLサイズにしたら逝くようになった

ゆっとくけどマジレスなんだからね><

11 :p673465.tkyoea18.ap.so-net.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:08:22 ID:bzqfmOAK0
2回だけだな〜。
あとは全部ゴム付中田氏

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:09:38 ID:pvbsIzGj0
ゴム付きだとあまり気持ちよくないけど、
かといってナマだと必ずゴム付きより気持いいってことはない。
マンコの濡れ具合や形状にもよる。数の子天井の子はきもちよかった。


13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:10:33 ID:FfTroorn0
セックスしたことない

14 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 21:11:21 ID:HfIZ7nVG0
>>10
なるほど・・・いっつもガバガバマンコだなぁ〜と感じてたのは、そういうことなんだな。

15 :U053020.ppp.dion.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:13:04 ID:jb/fQSGL0
コンドームの2枚重ねは摩擦で破れやすくなるらしい

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:14:52 ID:j2vb50oX0
生なんて気になって集中できなそう

一回だけ
してる途中でやたら気持ちよくなったと思ってたら
ゴム破れてた

やっぱり生のほうが良いんだろうな

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:16:56 ID:cu5VmsKTO
今の彼女とははじめの数回以外生外だしだな

18 :eaoska114224.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:17:42 ID:pvbsIzGj0
>>15
一瞬で破れるよ。サランラップも。

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:18:26 ID:z8R3hRWQO
>>16 それで妊娠させた俺ガイル

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:20:15 ID:D1RoHzw3O
エイズ予備軍乙

21 :ゲットワイルド鈴木 ◆/YAMAPeeYY :2008/06/01(Sun) 21:21:51 ID:jb/fQSGL0
生理中って中出ししても大丈夫なんだろうか医学的に考えて

22 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:22:40 ID:pvbsIzGj0
>>19
で、どうしたの?まさか中絶?

23 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:22:51 ID:kZhgj0a2O
童貞最強説

24 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:25:19 ID:j2vb50oX0
>>22
なんでそれが「まさか」なんだよww
中絶しかねーじゃんw

俺は大丈夫だったけど

25 :kita122050054027.kitanet.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:26:52 ID:9t/3hCar0
どうして破れちゃったの?

26 :ゲットワイルド鈴木 ◆/YAMAPeeYY :2008/06/01(Sun) 21:26:58 ID:/vO3YOFM0
>>24
いいねいいね
いらないガキなんかさっさと堕ろせば後々多少女のほうが妊娠しにくくなるだけで問題ないしね^^

27 :eaoska114224.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:28:27 ID:pvbsIzGj0
>>24
まあお前の子供だししょうもないガキは抹殺しておk

28 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:28:54 ID:z8R3hRWQO
>>22 高2のなんも考えてないガキだった俺にそれ以外の選択肢は無かったよ

死のうかとは思った

29 :05004032098267_eu:2008/06/01(Sun) 21:28:59 ID:n4yzX2XoO
クソ女には中絶の鉄槌を

30 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:33:19 ID:mPJubwcLO
>>24
殺人鬼氏ね

31 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:34:09 ID:hpKgSnhWO
いつも生外出しだけどある日突然、正常位でイク直前にカニバサミされた 

32 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:35:47 ID:AQJW01YfO
>>31

ガクガクブルブル

33 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:37:44 ID:hpKgSnhWO
今月産まれる予定

34 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:39:36 ID:hmElL69P0
不細工キモオタ童貞しかいないな

35 :病み人:2008/06/01(Sun) 21:39:40 ID:nO29o7h20
マジで中絶させて、へらへら笑ってんじゃねーよ!!

自分の親を殺したことと同じだぞ!!

36 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:40:33 ID:5keI+L/mO
いつもゴム中出しだが破れたことなんかねーよ

37 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:43:46 ID:a9OCt/nsO
生セックスもゴム付けてやるのも気持ちよさ変わらん
どっちも気もちいいわオレは

38 :病み人:2008/06/01(Sun) 21:46:37 ID:nO29o7h20
俺なんか、毎回最新の注意をもってやってたぞwww

まず、危険日にはやらない。ゴムは入れる前から付けて、いったらすぐに出す。

もちろん出したあと横からもれてないか確認。

初体験の時は使用したコンドームを持ち帰り、穴が開いてないか水で実験した
俺はどうなるんだ>>1->>37

39 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:47:46 ID:ktYzTOxIO
ゴムつき外だろ
童貞だけど

40 :病み人:2008/06/01(Sun) 21:49:32 ID:nO29o7h20
>>39
同士よwww

初体験の時はコンドームしてもなお不安で行く瞬間外に出してしまったwww

後々考えたらやっぱり女の子も入れていった方がいいよな・・・って結論に達したけど。

41 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:53:41 ID:pH58Ov870
いつも生でしてます^^
カウパーが出そうになったらつけます^^

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)