2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルがいちゃついてるのを見ると死にたくなる

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:05:52 ID:d8+iatGVO
なる

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:06:54 ID:7uG4fwaxO
( ゚Д゚)、ペッ

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:07:32 ID:8ylZ6bAe0
なんで激しくいちゃついてるのに限って不細工カップルなのだろうか

4 :61-21-223-168.rev.home.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:07:35 ID:HfIZ7nVG0
最近やらないけど、高校生の頃はカップルの横で奇声上げてよく睨まれたっけ・・・

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:09:32 ID:d8+iatGVO
乗客の少ない電車内でいちゃつくカップル死ね

6 :116-64-201-44.rev.home.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:10:44 ID:nO29o7h20
だいいま、私の姉妹棟のマンションに住んでいるんですが、
向かい側のとうの103がカップルで時頃帰宅。
それを見て欝になり、ランニングしに行きさっぱりして、フロも
入り映画を見て心地よくねようとした瞬間向こうの棟の102の住人
がカップルを連れて帰宅。
両方とも住人は大学生です・・・・

ランニングは何だったの??、また今日も寝れない・・・
もう、生きて行けないよ・・・・

7 :病み人:2008/06/01(Sun) 21:13:40 ID:nO29o7h20
私は姉妹棟のマンションに住んでいるんですが、
向かい側のとうの103がカップルで6時頃帰宅。
それを見て欝になり、ランニングしに行きさっぱりして、フロも
入り映画を見て心地よくねようとした瞬間、
大体9時頃向こうの棟の102の住人がカップルを連れて帰宅。
両方とも住人は大学生です・・・・

ランニングは何だったの??、また今日も寝れない・・・
もう、生きて行けないよ・・・・

映画も見る気力なくなった・・・・・




8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:15:06 ID:cNjVsbkrO
日本語で

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:16:45 ID:7/LT1V2x0
関わんないほうがいいって

10 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2008/06/01(Sun) 21:17:25 ID:oHkKJN/o0
>>1
殺したくなるの間違いだろ
真槍を持て!

11 :FcO0Qys:2008/06/01(Sun) 21:19:16 ID:ncs6LpEAO
美男子・美女のリア充カップルや
ギャル男・ギャルのDQNカップルが
イチャついてても特になんとも思わないが
ブサイクなのかフツメンなのか微妙どころなカップルがイチャついてると
何故だか虚しくなる
スペック的には俺側だからこそ悔しいというか

12 :病み人:2008/06/01(Sun) 21:19:57 ID:nO29o7h20
>>9
俺に言ってくれてるの?

しかも、今日イメチェンしようと短髪にしてきたのに短髪は女受け悪いらしいし・・・

だめだ。多分今マンションで火事が起こっても逃げ出さないと思う・・・

13 :05K1hLG:2008/06/01(Sun) 21:27:51 ID:qUwz/FoBO
>>12
アホかwwww
そんなことないってwwwwww

14 :病み人:2008/06/01(Sun) 21:30:48 ID:nO29o7h20
>>13
短髪おkって事かな・・・

カップルと関わりたくないけど、あいつら部屋はいる前わざと会話してるんだよwww

足音うるさいし・・・
隣人がエッチ声うるさくて殺す心理がよくわかるよ。。。



15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:33:54 ID:n4yzX2XoO
童貞のころはブサメンカップルを馬鹿にしてた
でも自分がそうなった今は他人の評価なんて彼らはどうでも良かったんだろうなって気付いた

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:38:53 ID:qUwz/FoBO
>>14
そーゆー奴らはどのマンションにもいるって。建物の中入ると自然と声がでかくなるらしいな。


そんなのいちいちきにしてないで早くその映画見て寝るんだな。これからの季節長髪見てるとむさ苦しくなるから短髪で問題なし

17 :p57f991.fukint01.ap.so-net.ne.jp:2008/06/01(Sun) 21:42:50 ID:voQT4jm70
>>1
あるあるwそして俺は一生あんなことできないんだろうなと考えて泣けてくる;;

18 :病み人:2008/06/01(Sun) 21:42:54 ID:nO29o7h20
>>16
ありがと。

けど、もう映画見れる気分じゃないよ・・・

唯一救いだったのが女の子のファッションが中途半端だったから、
そんなにかわいくはないだろうと勝手に思い込めたところだよwwww

まぁ〜若干はげてるし、長髪で隠すよりは短髪若干エム強調したほうがいいよな?www


19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:53:33 ID:/zPS2T7bO
最近の恋愛格差凄い
付き合った人数でその人の人間の価値が決められるような風潮だし

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:53:57 ID:qUwz/FoBO
>>18
それでよし。

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:27:50 ID:5keI+L/mO
>>19
俺の彼女がまさにそんな感じ。
文句言ったら「だって処女って重くない?」だって。
今でも十分重いっつの。2つの意味で。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)