2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生涯女からメールをもらったことがない大学生

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:46:16 ID:iwvm8DgC0
そろそろ死ぬか?

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:47:54 ID:T/RsapalO
バイトしろよ
学科は野郎ばっかだがバイト先の女友達からだいぶ広げられるよ

3 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 21:48:28 ID:HfIZ7nVG0
とんだ予知能力者がいたもんだぜ・・・たまげたな

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:48:43 ID:SpY6UsHJ0
つカーチャン

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:49:13 ID:9SwDYcxCO
これはさすがに…

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:49:54 ID:EF79JVpTO
業務連絡でも挨拶でもなく

お前が送ったメールに対する嫌々ながらの返信でもなく

女からメールで話題はじめさすのは 非モテには割とハードル高い。

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:50:36 ID:haW1x+EgO
童貞だがこれはないわ

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:51:18 ID:iwvm8DgC0
>>6
ハードル高いってかマジで無理
実際会ったときによっぽど良い印象与えないと無理だろうな

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:55:33 ID:voQT4jm70
好きだった子からメールが来たことある俺はまだマシだったのか
もう5年も前の話だけど

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:02:21 ID:0Rzjb46QO
>>2
女が多いバイト教えれよ

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:03:42 ID:r0nb/zkyO
単なる物珍しさだと言い切れるが

卒業式後友達伝いに女子が俺のアド聞いてメールして来たことがある

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:03:57 ID:jjuGKJI+O
ドラッグストア

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:06:44 ID:UW78YrEq0
かーちゃん以外にねぇwwwwwww

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:09:48 ID:voQT4jm70
>>11
俺もそうだっただろうな。変わり者である意味目立ってたし
それでも嬉しかった・・・

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:12:08 ID:EF79JVpTO
つーか女ってこっちからメールしないとマジでメールしてこないよな
はいはい脈なし脈なし 死ね死ね

16 :学生さんは名前がない:2008/06/01(Sun) 22:12:21 ID:57UjUSrtO
同じバイトの専門学校の年下の女から誕生日おめでとうメール貰った
保護設定にしてまだある

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:12:38 ID:5keI+L/mO
カーチャンの他にネーチャン2人いる俺は勝ち組ってことか

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:13:47 ID:r0nb/zkyO
>>14
まあ俺は大学入ってすぐに携帯水没してメモリー全滅したがな
その後すぐ中越地震が来たから俺は恐らく死んだと思われてんだろうな…あっはっは

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:13:52 ID:voQT4jm70
>>16
あるあるw俺は好きだった子とのメールは全部消えちゃった;;

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:14:50 ID:C+pUwJLL0
姉と妹いる!だれかメールください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)