2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の固定はぜんぶカス

1 :♀д♀:2008/06/01(Sun) 21:48:25 ID:tQdlflwJO
名無しは昔からずっとカス
邦楽きくやつもクソ

2 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 21:49:07 ID:Hl1v4wFK0
どりどりさんは首尾一貫してるな

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:49:40 ID:78j464WO0
俺は究極のカス人間

4 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 21:50:38 ID:HfIZ7nVG0
>>1
そうやってキャラころころ変えるんじゃねぇよ卑怯者避難所かくれ虫
前は邦楽厨だったじゃねぇか
そんな事も知らない>>2は黙ってオナニーしてろ

5 :♀д♀:2008/06/01(Sun) 21:52:26 ID:tQdlflwJO
>>4
すべてが小物だな
親指一本で十分だ

6 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/01(Sun) 21:53:40 ID:8mMrwgY1P
おっとYMOの悪口は許さん
特に幸広さんの悪口はな

7 :♀д♀:2008/06/01(Sun) 21:56:06 ID:tQdlflwJO
>>6
ワイエムオーって細野さんがいるやつだっけ
細野さんはクソじゃない
でもワイエムオーはクソ
今度、本当の音楽を聴かせてあげるよ

8 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/06/01(Sun) 22:00:49 ID:d0HmBZSeO
>>6
趣味が合うな。
やっぱり似たもの同士は背き合う運命なんだな。

細野派だけど。

9 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/01(Sun) 22:09:09 ID:8mMrwgY1P
今までは幸広さんのポップなノリが好きだったんだけど
最近は細野の「INSOMNIA」とか「ABSOLUTE EGO DANCE」とか
ちょっと根暗な曲が好きになってきた
年かな^^;

10 :Monday Blue ◆H1T.Z50ZTQ :2008/06/01(Sun) 22:20:42 ID:d0HmBZSeO
>>9
だったら細野さんのファーストアルバムのHosono houseを聴けばいいと思うよ。ろっかばいまいべいびいがノスタルジックでいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)