2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕らって結婚して妻と子どもを養うために大学行ってるんだよね?

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 21:54:09 ID:5L2AiXgr0
でも結婚しようなんて思ってないいんだよね。


一生独り身なら高卒でいいし。




2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:01:12 ID:NF4Qo6LP0
そういうこと言ってる奴に限って、実際自分が独身高卒になったら
惨めさですぐ自殺するんだろうな


3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:13:41 ID:5L2AiXgr0
そういうことでなく。。。

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:22:59 ID:voQT4jm70
結婚できない俺は勝ち組

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:31:42 ID:e9u2xUnG0
そうだよ、好きでもないブサイクな妻に愚痴を言われながら、家族を養って、子供を小学校中学校高校大学と行かせて、
家のローンを払って、車のローンを払って、老人ホームに入るために貯蓄して、ああいい人生だったなあと思って死んでいくんだ

6 :p26130-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 22:39:41 ID:F25cLujJ0
男は妥協してまで結婚すべきではないpart4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1212258505/

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:43:54 ID:YqV3h1sz0
たくさん稼いで高級風俗行きまくるため

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:04:29 ID:Or6iiQLn0
俺は研究したいから行ってる。
きれいな嫁さんは貰うけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)