2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり少しでもポジティヴに生きていきたいからダイナマやめる

1 :Ksg3nAE:2008/06/01(Sun) 22:23:52 ID:2JcnmTGwO
確かに非リアで自虐的な風潮は、自分がそういった立場の場合は、安心感とか仲間意識みたいなの産むかもしれないけど、余計ネガティヴになったり、その場だけで結局はなんにも前に進んでないんだよな。
俺みたいなネガティヴなやつは周りに感化されやすいから、この板の、

あっなんかめんどくなってきたからやめる

2 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/06/01(Sun) 22:27:09 ID:2JcnmTGwO
まっあれだ。ダイナマは暇つぶしにはいいかもしれんが俺みたいなやつには−しかうまないってことだ

さようならみなさん

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:38:15 ID:jhzP6d870
閉鎖いてくれれば早かったんだけどな・・・
俺は意志が弱いからこれからもちょくちょく見に来るだろうな
頑張れよ

4 :61-21-223-168.rev.home.ne.jp:2008/06/01(Sun) 22:39:32 ID:HfIZ7nVG0
よっしゃwwwwwwwwwwwwwwwwww必死チェッカーで俺三位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなに自慢しよっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺ポジティブじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :もやしオナニーまん ◆i7O8dGH3rU :2008/06/01(Sun) 22:51:11 ID:HfIZ7nVG0
今夜中に一位取ったるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:55:16 ID:BbtsvEcm0
自虐→オナニー
僕不幸でしょ?ってか??wリアルで合ったらぶっ殺すよマジ

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:57:27 ID:ybMat/1U0
引退宣言する奴ほど戻ってくるもんです

8 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 22:57:56 ID:Hl1v4wFK0
みんな薄々気づいてるんだよ。でもそのときにはもう手遅れなんだ。

9 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/06/01(Sun) 23:03:34 ID:2JcnmTGwO
俺23でぼっちやけど、まあはたから見たら手遅れかもしれんが、遅いってことはないっていいきかす。閉ざすのはやめて自分から動くわ

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:17:09 ID:0WW7eN6WO
焼肉はあきらめた ノシ

11 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2008/06/01(Sun) 23:37:28 ID:2JcnmTGwO
あっにゃほちゃんいたの!俺焼肉オフするまでダイナマやめないよ!

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:40:24 ID:j1/KtAZRO
にゃほちんってじゃっきいくんの事好きなんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)