2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならヴァルキリープロファイルの大魔法の詠唱を暗記したよな?

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:43:04 ID:4PpjUzo90
普通しねえよきめぇ

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:46:39 ID:92VXUV0t0
すでに>>1に書かれてた

3 :05001013055203_mb:2008/06/01(Sun) 22:46:59 ID:9IdbPScuO
てめぇの顔も見飽きたぜ。黙って消えろ

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:47:09 ID:hx7I29u30
我焦がれ いざなうは焦熱への儀式・・・そに捧げるは、炎帝の抱擁・・・・イフリートキャレス

タクティクスの魔法詠唱も基本だよな
あとはスレイヤーズな!

5 :ライオンコーシー ◆LION/Njjag :2008/06/01(Sun) 22:47:12 ID:aAUY9dcY0
浄化してあげるわ!!神技!エーテルストライク!!我が名はフレイ!来世の聖地でも覚えておきなさい!!

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:48:16 ID:5ufQtmSH0
不浄なる者への天の裁きを!

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:49:05 ID:dY/qcZyKP
セレスティアルスターの永遠に儚くしか覚えてないや

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:50:42 ID:PCiytnQXO
おーーーーーぎ!!バウンドリップセイバーーーー!! ←弱い

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:52:05 ID:hx7I29u30
奥義と大魔法の区別もつかない馬鹿がいるみたいだな

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:52:45 ID:E0+k6rgJO
このゲームをニコニコで実況プレイしてるやつがむかつく

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:53:32 ID:PVXBmP1hO
人の痛みを知らぬモノめ…奥義!ボイドエクストリーム!!

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:54:45 ID:D1RoHzw3O
素晴らしいぞ、この力
終末の炎よ!
オーブの輝きに魅せられながら死ね!

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:54:48 ID:dY/qcZyKP
ていうかボソボソボソボソエコーかかってて聞き取れないよね

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:56:00 ID:4PpjUzo90
>>13
ボイスモード使えよ

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:01:19 ID:Zq/tC9UmO
神に背きし剣の極意その目でみるがいい…闇の剣

16 :FLH1Abr148.szo.mesh.ad.jp:2008/06/01(Sun) 23:02:11 ID:6aegPxnI0
我と共に生きるは冷厳なる勇者、出でよ!

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:03:22 ID:Vtb+k+3i0
神技!ニーベルンヴァレスティ!

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:04:08 ID:6yS+HIqU0
体が熱い…力が目覚める…
奥義!ドラゴンドレッド!

19 :05004012252374_me:2008/06/01(Sun) 23:05:04 ID:EF79JVpTO
最近PSPでやったけど過大評価の典型だよねこれ
攻略本ありきの雑なゲームだった

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:05:18 ID:3vWuuYLq0
フレイたんの太もも(;´Д`)ハァハァ

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:07:30 ID:3vWuuYLq0
>>19

22 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:07:57 ID:UW78YrEq0
>>19
お前馬鹿だろ

23 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:08:19 ID:4PpjUzo90
>>19
釣りはいいから

24 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:12:04 ID:Hq79+N9K0
最近2やったけど言われてるほど悪くなかったな

ただエインフェリアたちにおんぶに抱っこのくせにヴァルハラでルーファスが
「二人だけでオーディンと勇敢に戦いますた!」とかほざいたときはちょっと殺意が湧いたw

25 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:12:08 ID:LwuQFg8oO
ごにょごにょごにょごにょごにょごにょごにょごにょごにょ・・・・

イフリートキャベツ!

26 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:15:37 ID:wHIKkTNJ0
エーテルストライク!

27 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:18:38 ID:ce0fP8fQ0
2はふとももゲー

28 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:19:38 ID:EF79JVpTO
このゲームがすごいのは
ゲームはじめて二時間くらい
もっさりした人形劇をボーッと見ながらセリフ送る作業が続くこと

29 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:21:43 ID:dY/qcZyKP
普通に面白かったけどね
ベストエンドへの道のりが普通にプレイしてたら絶対に気づけないというのはアレだなと思ったけど

30 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:24:31 ID:6yS+HIqU0
2時間って嘘だろ。別にいいけど

31 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:25:24 ID:hx7I29u30
何も見ないで普通にクリア
→攻略本見てやりこみクリア
でも全然飽きない

32 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:26:50 ID:QqERIdpEO
ドラゴンドレッドはフリーズするのが怖くて2回しか見てない

33 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:27:45 ID:qSjv4GC70
手前の顔も見あきたぜ!
奥義!
ファイナリティブラスト!


34 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:28:01 ID:6yS+HIqU0
これって人によってフリーズする技違うのかな?
俺は蘇芳の技以外でフリーズしたことないんだが、蘇芳の技では70%くらいの確率でフリーズした

35 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:32:07 ID:LwuQFg8oO
これが、俺の最高の技だ
奥義!
ピュッピュッピュッピュッピュッ
ギルティブレイク!
ドゴーン!!(弱い)

36 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:32:25 ID:V90iiP5c0
セレスティアルスターしか使ってない

37 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:33:27 ID:qSjv4GC70
裏ステージ除けば

アリューゼ
メルティーナ

は結構鉄板だけど、
もう一人をどうするかが問題だ

38 :KD118154089253.ppp-bb.dion.ne.jp:2008/06/01(Sun) 23:33:54 ID:5ufQtmSH0
>>34
俺が初めて中古で買ったやつは最初のとこ出るとフリーズするカス仕様だった

39 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:39:09 ID:dY/qcZyKP
情が沸いてしまったのでジェラードは毎回なんか外せない
アリューゼは強いのでそのまま
あと一人は剛槍ダイナソア装備できるエイミ入れてたな

40 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:43:56 ID:3vWuuYLq0
ジェラードは即転送
ナナミはかわいいから送らない

41 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:45:11 ID:qSjv4GC70
そういや、レナスって途中まで弓装備のほうが強いよな

42 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:45:20 ID:9IdbPScuO
体が熱い…力が目覚める………太もも最高……

43 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:46:02 ID:ncs6LpEAO
クゥゥール、ダンセル!

44 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:05:46 ID:zJ7iQ7+CO
ドット以外のキャラ絵が萌える萌えない以前に
不細工・顔が歪んでる・パンパンなのは仕様?

45 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:10:38 ID:g9g1Rtuu0
昔の宗教画をイメージしてるんだろ
確かに萌えない・・・だが!しかし!ヴァルキリーは俺の嫁

46 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:12:55 ID:oJmlX7vQO
ジェイルがいればそれだけでいい

47 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:14:40 ID:jHLup0/pO
ロウファ使うの俺だけ?みんな弱い言うけど…攻略本にも転送用みたいにあったし…
ジャストストリーム強いんだぜ!

48 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:14:53 ID:GsSfNsXpO
レナスもガッツも主人公のくせにぜんぜん魅力がないよね
メルティーナやレザードのキャラが立ちすぎてるせいかもしれんが

49 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:22:44 ID:g9g1Rtuu0
ガッツゆーなw

50 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:28:55 ID:RXKF0vjIP
セリアの抜きん出た不幸ぶりに泣いた

51 :05001013055203_mb:2008/06/02(Mon) 00:37:31 ID:9gEmvfHXO
PSP版のムービーのレナス最高だな
太ももがやべーよ!

52 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:47:46 ID:+AfGFJkC0
弓使いの盗賊みたいなやつの必殺技弱すぎワロタw

53 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:10:16 ID:t1FADP9DO
俺は自分が散々斬り捨てた者達こそ守りたかったのだ…!
この台詞にはマジ惚れたよ…蘇芳格好良すぎだぜ。

54 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:16:38 ID:Ixmwcz7AO
ロウファはトライセクトスラストが強力!てか槍使いが強すぎるクリムゾンエッジにはお世話になりました

55 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:18:39 ID:GsSfNsXpO
ここまでジェイクリーナスなし

56 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:21:44 ID:yDU6U/sUO
洵の技がお気に入りだったからはずせなかった
後、ゆめるがかわいすぎたからはずせなかった
あとの一人はころころ変わったけど結局ジェイルで落ち着いた

「やりすぎちゃったりなんかして」ってかわいすぎわろた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)