2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の合コン経験率は15%

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:57:38 ID:0SbZfESW0
http://mainichi.jp/life/edu/campal/news/20080509dde012070009000c.html

案外非リア大学生は多いのではないか?

2 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2008/06/01(Sun) 22:59:32 ID:oHkKJN/o0
6〜7人に一人か
女の方が多いんじゃないか?

3 :ライオンコーシー ◆LION/Njjag :2008/06/01(Sun) 23:00:08 ID:aAUY9dcY0
◆学生食堂に一人で食べに行けますか。

行けないと答えた学生が3割近くいた。2、3年の女子に至ってはおよそ半数が、行けないと答えた。
主な理由としては「周りが友だちと来ているのに、自分だけ一人なのは嫌」「友だちがいないと思われたくない」
といった理由や、「一人ならコンビニで買う」「一人でご飯を食べるなら、食べない」という意見も飛び出した。



4 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/01(Sun) 23:00:26 ID:Hl1v4wFK0
そんな低いんだ。非リアが多いんじゃなくてみんな意外と堅実で賢明なのね

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:01:34 ID:VN0nXJOXO
合コン10回くらいやったけど大して面白くないぞ
短時間でポイント稼ぎして盛り上げて

ほんと浅い。疲れる
ヤルために参加するならいいけど
純粋な恋愛には発展しづらい

6 :ライオンコーシー ◆LION/Njjag :2008/06/01(Sun) 23:02:27 ID:aAUY9dcY0
「一人でご飯を食べるなら、食べない」

「一人でご飯を食べるなら、食べない」

「一人でご飯を食べるなら、食べない」


7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:03:34 ID:5L2AiXgr0
オレンジデイズはどこの話題でもでるんだな

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:04:11 ID:W2QVvHKe0
非リアの俺でも2回やってるのにこれは絶対ネタ。
俺の地味な友達でも大抵やってるぞ。

9 :p2012-ipbf902hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2008/06/01(Sun) 23:04:19 ID:QsDbHgJ20
>>3
こいつら雑魚すぎるな

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:04:32 ID:VN0nXJOXO
>>3
あほくせえな

他人指向型ですねわかります

11 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2008/06/01(Sun) 23:04:55 ID:oHkKJN/o0
オレンジデイズ見たことねー
ちょっとまえ10時くらいから再放送やってたけどな

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:05:55 ID:BbtsvEcm0
都内なら、キャンパス外に色々食うとこありそうだけどね。

13 :SKNfb-01p1-57.ppp11.odn.ad.jp:2008/06/01(Sun) 23:07:18 ID:pFp1Uv3O0
「周りが友だちと来ているのに、自分だけ一人なのは嫌
「友だちがいないと思われたくない

見栄っ張りでわがままwwwwww

14 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2008/06/01(Sun) 23:08:08 ID:oHkKJN/o0
友達がいるから逆に食えないんだろうな
だからおれは食える

15 :大生トナメラシは6月3日22:17:00 ◆Meiko2Hesg :2008/06/01(Sun) 23:13:06 ID:QsDbHgJ20
複数だったら逆に食べたくないわ

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:31:44 ID:pFp1Uv3O0
★調査方法★

実施時期は4月下旬。匿名で回答用紙に記入してもらった。
対象は大学2年から大学院2年まで。
青山学院、お茶の水女子、北里、慶応、芝浦工業、淑徳、成城、東洋
日本、日本社会事業、横浜国立、早稲田など首都圏を中心に国私立
約30大学の247人が回答。女約6割、男約4割。

17 :p220208147149.bftoyama.coralnet.or.jp:2008/06/01(Sun) 23:38:13 ID:Q/5gr0m80
オレンジデイズ(青春群像ドラマ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)